2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔ageha田舎者【桃華絵里】

1 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:46:02 ID:yzUrKEHU
モデル板に移動しました。
雑誌スレhttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1160595952/l50

2 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:52:21 ID:yzUrKEHU
今までの
11 :匿名希望さん :2006/10/12(木) 13:32:12
静岡の掲示板からコピーしてきた

[2]おとなの名無しさん 2006/10/12 03:53
×1子持ち若作りばばあ
オーナーに守られてばかりの何もない女
早く辞めろ
雑誌の撮影のときもおまえだけばばあで気使うんだよっ
もう来るな
まじで!!!!
[3]おとなの名無しさん 2006/10/12 03:56
そんな本当の事を言わないでください
直せないからw
[4]おとなの名無しさん 2006/10/12 03:59
でもマジで撮影来てほしくないんです。
友達気取りで写メうぜえ


3 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:53:21 ID:yzUrKEHU
12 :匿名希望さん :2006/10/12(木) 14:56:39
2げと
自分で思うほど可愛くも無いし、人気も無い事に気付いて子供早く引き取って幸せにしてあげろ
稼いだ金を少しは子供のいる施設に送金しろ
ブログ内で批判や抽象を削除するな。事実を受けとめろ
人気も微妙な癖に静岡NO1と思い込み激しすぎ


13 :匿名希望さん :2006/10/12(木) 14:57:48
↑2じゃ無かったね(^o^;間違え。。


14 :匿名希望さん :2006/10/12(木) 15:15:11
前髪が余計に顔の薄さを倍増。可愛い顔とかハッキリした顔なら前髪パッツン有りだけど、桃華は…www。まぁ、こいつは実力じゃなくてコネだから、なべやかんレベル。
Ageha出て素性バレたから今年いっぱいかな
整形、AVまだ笑えるが子供施設で自分はヴィトン無いと生きていけない発言は笑えない。

4 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:54:25 ID:yzUrKEHU
32 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 16:33:29
お母さんなんだからねーバツイチでかわいそーだね25才のばばさん子供放置とかありえないねーでヴィトンに金つかい遊んでるお母さんとかいらね。子供かわいそーに!この薄い顔大嫌い。


33 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 16:54:07
発言が痛すぎる


34 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 17:32:35
母親失格


35 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 17:57:52
金がありあまるほどあるから子供も全身ブランドらしい。


36 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 18:02:34
あの顔田舎くっさ!で年が顔にでてる。婆ばあだよ アゲハの年じゃないし
この女施設いれてんのに嘘ばっかだね


5 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:56:39 ID:yzUrKEHU
107 :匿名希望さん :2006/11/04(土) 22:58:14
こいつ嫌われ者
早くまともになれよ
糞ばばあ

108 :匿名希望さん :2006/11/04(土) 23:47:24
アンチ桃華が多いのは、顔とかスタイルの問題じゃ
なくて、やっぱり桃華のやってることだと思う…。
夜の雑誌出たり、読者モデルなんてやれば批判が多くても仕方ない。
過去を知る人たちが暴露し始めたり、あることないこと。

それを全部受け止めろとは言わないけど、
あきらかに揉み消すでしょ。

男の力でいいことだけ並べるなんて、
それじゃ憧れられないし、批判が増えるだけだと思う…。



6 :無名モデル:2006/11/06(月) 03:06:38 ID:y4zyqRZk
エブリシンかわいすぎ!!!☆

7 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:37:51 ID:y4zyqRZk
7 :匿名希望さん :2006/10/12(木) 11:45:14
あまり評判ょくなぃお。火の無いとこには煙は立たないから。 おこさんが可哀想

8 :無名モデル:2006/11/06(月) 12:59:45 ID:???
コイツもクソ雑誌も潰れろ

9 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:28:56 ID:WDbS9515
編集の〇〇さ〜んW

10 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:40:07 ID:WDbS9515
お子さんがかわいそうと繰返してるお前がかわいそーこんなスレ見てる暇あるなら仕事しろーももか潰しの執着嫉妬ストーカーがWw釣れろwテメーの心配してろよw

11 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:37:59 ID:???
>>6
きよみさん。☆付けたらバレバレだよ。

12 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:44:38 ID:WDbS9515
結局、内部の書き込みだろ?桃華に自身のストレスをぶつけてるだけww

13 :無名モデル:2006/11/06(月) 17:47:27 ID:WDbS9515
桃華はここで書かれているような人間じゃない。お前逮捕されるよ?w

14 :無名モデル:2006/11/06(月) 20:53:22 ID:4TxBfuqJ
桃華は可愛いから大変だね…噂は噂
可愛い子が出てきたからみんな必死に蹴落としてんじゃない?

15 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:09:25 ID:WDbS9515
子供がいるということをいいことにネタとして嘘を書き込み蹴落とそうとしてる魂胆が見え見えで低脳W桃華負けるな!!

16 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:35:38 ID:UFHkV+7c
>>14可愛いけど別に騒がれるほどじゃないし、このくらいのレベルの顔ならその変に沢山いるじゃん。自演で桃絵里可愛い!ってレスなければ存在すらわからなかっただろうしW

17 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:41:05 ID:???
別に普通レベル
キャバ嬢的にも普通レベル
ライバル視してる人は相当低脳なんだね

18 :無名モデル:2006/11/07(火) 01:55:30 ID:rRmb/Tp4
しずちゃんでもそうだけど、絵里の悪口出ると必ずフォロー入る…
裁判とか逮捕とか…
他人がそこまでかばわないよ普通…
えり汚い

19 :無名モデル:2006/11/07(火) 02:49:32 ID:AwzYpq2K
桃華の親がヤクザだから仕方ないでしょw桃華の取り巻きがフォロー入れてるから!裁判沙汰の前に沈められた人知ってるよw桃華は権力使って成り立ってるからね!

20 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:26:23 ID:EoC8ogF8
今度はやくざか。。
もうやめろ。。。。。。

21 :桃華絵里です。:2006/11/07(火) 05:55:55 ID:YMSfGtzk
今桃華絵里私自身がPCで皆様のIDを調べてます。近々誰が私に対して嫌がらせをしているか全てわかります。もし解った場合は警察もしくは私自身から電話や自宅訪問に行きます。覚悟しといて下さいね。それが嫌なら店まで謝りに来て下さい!!



22 :無名モデル:2006/11/07(火) 08:13:55 ID:???
46:桃華絵里 11/07(火) 05:59 YMSfGtzk
絵里にもっとヴィトンのバッグ買って!!じゃないと呪うよ(笑)

23 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:46:28 ID:d1zOtS/p
ID調べるも何ももう出てるじゃん。あんた馬鹿…

24 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:49:19 ID:d1zOtS/p
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1160595952/l50
やってみたら。
こんなレベルじゃ誰にも相手にされません。
それにあなたを評価するのは読者だよ。


25 :無名モデル:2006/11/08(水) 14:15:04 ID:???
悪く書かれたくなかったら雑誌出なきゃいいんじゃない?

26 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:25:23 ID:???
調べるとか しゃしゃってたけど
調べました?w

27 :桃華でし:2006/11/09(木) 22:17:52 ID:Z5TU/SRl
調べたよ

28 ::2006/11/10(金) 03:19:14 ID:rlEmYYsd
死ね

29 :無名モデル:2006/11/10(金) 03:26:22 ID:6qVqh4bn
普通にかわいいやん。なんでこんなに叩くんでしょうか?

30 :無名モデル:2006/11/10(金) 06:54:36 ID:yVxnXl3L
普通にってかめちゃくちゃ可愛い!
叩いてる奴同一でしょ

31 :ももか 普通にkawaii :2006/11/10(金) 10:47:50 ID:0FE7WBVk
こんな可愛くないといってる奴に限ってすげ〜ブスなんだよね。。。むなしいねえ。。。(^^)

32 :無名モデル:2006/11/10(金) 11:01:10 ID:???
桃かさんは25には見えないね。
実物は知らないが20と偽っても判らないのじゃないか?
一回二重の幅を広げた顔を見てみたい
>>21
携帯からの書き込みも調べてくれるのかい?


33 :無名モデル:2006/11/10(金) 12:20:07 ID:yVxnXl3L
まぢカワィィ!叩いてる奴ひがみとしか思えない
髪の毛暗くしたのもカワィィだろーな

34 :無名モデル:2006/11/10(金) 14:38:16 ID:9KepLmhj
桃華でし :2006/11/09(木) 22:17:52 ID:Z5TU/SRl
調べたよ
>で?早く連絡くれよ。


35 :無名モデル:2006/11/10(金) 16:52:23 ID:esOKncO5
絵里ちゃんは可愛いと思う

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:04:34 ID:MPxLlvbl
>>36まじで?
誰だよ最低だな!市ねよ!

38 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:02:19 ID:jNwAYPYx
番号載せて大丈夫??

39 :無名モデル:2006/11/12(日) 13:18:40 ID:ZA7C4Cuv
載せられる方にも原因あります。

40 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:07:58 ID:A6VPictk
まぢ最低

41 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:20:08 ID:???
味方じゃないし、ハッキリ言って嫌いだけどそこまでするなよ…

42 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:41:58 ID:xLQFr5Hl
http://ameblo.jp/garcian-eri/
タレント気取りでドン引き…
もう買うのやめよ…

この人芸能界でも目指してるのかな??


43 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:21:59 ID:slXDSNR5
ももえりチャンかわいい!!!雑誌は所々可愛くないけど…

44 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:05:27 ID:ZA7C4Cuv
雑誌に出てるだけでウザイm(_ _)m消えて欲しい!!

45 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:36:22 ID:0UVPZ42b
タレントになりたかったとかかもね・・・

46 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:32:37 ID:LVMEPMbA
そぅだねっ(^3^)-☆chu!!誰もが憧れるタレントに(笑)

47 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:39:59 ID:KJglx3Kf
どーでもいいけどとにかく可愛い

48 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:02:28 ID:grrlgmxO
この子、前から誰かに似てるな〜ってずっと思ってて、さっきやっとわかった!

漫才師かつみさゆりのさゆりちゃんクリソツ!

49 :無名モデル:2006/11/13(月) 04:46:54 ID:jBkwiU0O
↑似てる!!パッツン前髪とか髪色も……笑
でもさゆりさんの方が性格はよさそう。前テレビで見たけど家事上手いし旦那さんに尽くすし…えりちゃんは、家庭的な事あんまりしなさそうだけど

50 :無名モデル:2006/11/13(月) 06:47:23 ID:mWMegTGb
絵里ちゃんかわゆいよ

51 :無名モデル:2006/11/13(月) 08:13:48 ID:xdhW1eyQ
かわいい!!

52 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:09:46 ID:KJglx3Kf
正統派美女って感じ
可愛いしスタイルいいし欠点ないね
ホントに25なのかな

53 :無名モデル:2006/11/14(火) 01:37:19 ID:IwlF1Ydw
25くらいじゃない?

54 ::2006/11/14(火) 04:09:13 ID:RM1VPPNI
美人とかかいてるやつ不細工なんやろな どんだけレベル低いねんソ ネタ[
そのへんにうやうやいる

55 :無名モデル:2006/11/14(火) 04:41:54 ID:IwlF1Ydw
可愛いから許します~

56 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:58:14 ID:TB+jLj7s
>>54みたいな奴Uzeeee
好みの問題だろ

57 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:19:31 ID:dGL0stWf
>>54なんとかリナじゃない?鮎川リナ

58 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:38:12 ID:p5QFkqiO
書いたのが鮎川リナじゃないの?って意味ね

59 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:20:22 ID:???
「可愛がってください!☆」のキモイレスはアゲハ編集部・キヨミさんのしわざ

4: キヨッパー
うちはお弁当の企画と、なくちゃ死んじゃうもの企画、姫香のデジデジ日記がおもしろくて好きです☆

27: キヨッパー
今回は1000万円の妄想企画が好きだな☆

6: キヨッパー
月刊化…望まれてるのはすごーくありがたいです☆でも編集部員があんまり多くない+他のnutsの別冊と同時進行なので今はまだ難しいです

1: キヨッパー
うちは愛原リオナちゃんの顔が好き☆

13: キヨッパー
やっと本が出来てきました☆やっぱり、リオナちゃんがかわいい!

14: キヨッパー
今のところ、姫香、リオナ、さえこ、静香、りなが人気みたいです☆うちさえこも好きだなぁ!

17: キヨッパー
神河ひかりさん?初めて聞いた名前なのですが、夜の世界では有名なんですか?ステキな情報ありがとうございます☆葵さんは今のところアプローチ中なのですが、近々は難しいかもです。。

うちは正統派の可愛い顔が好きです!大海由花ちゃんとか工藤千聖ちゃんとかも可愛くて好きですね〜☆

23: キヨッパー
リオナかなり人気ですね☆今のところリオナは次号もいっぱい出てます!


60 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:32:46 ID:5HgRWUQM
アゲ嬢の中で桃エリが一番すき。
メイクとか髪型参考にしてまーす♪

61 :無名モデル:2006/11/17(金) 06:48:34 ID:QFXEqScp
ガルのHPのURL教えて

62 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:47:48 ID:YtkRxZ8Y
アゲハ見ると、頭でかいの目立つけど、そんなところが可愛いじゃん。
完璧じゃないところが良いね〜。
静岡には普通以下のキャバ嬢が多いからこんなにけなされる?

63 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:50:12 ID:???
重複・誘導

小悪魔agehaに出てるコを語るスレ3【キャバ雑誌?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1162793499/

64 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:00:50 ID:xsaiazOo
アゲハ見て可愛いけど普通だし騒がれる程じゃないと思ったけど、ブログ見ると可愛い!人気あるのもわかる。スタイルいいつーかいいケツしてるしW二重幅狭いし別に整形じゃないと思う。でも子供施設に預けてたり中身が…

65 :無名モデル:2006/11/18(土) 08:25:53 ID:ZYCa2ehc
だから預けてないから
実家にちゃんといるしこいつも実家はほぼ毎日いるし

66 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:06:56 ID:IbixQyss
前の旦那との間に出来た子供、ちゃんと一緒に住んでるし育ててるよ。
仕事出てる時は親が面倒みてるけど、そんなの母子家庭はみんなそうだよ。
いっぱい稼いで貯金して、子供には絶対お金の不自由させたくないって言ってた。
来年には水辞めるってさ。

67 :無名モデル:2006/11/18(土) 18:34:54 ID:cEvZOGDA
年のくせにモンクレールのピンクダウンなんかかってるし貯めてるとはおもえん

68 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:17:09 ID:JwmJJ6/Q
そうだよ66ばかじゃんいい加減かばうな
自演か
そんな控えめな真面目なやつじゃない
353 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/11/10 09:00 ID:GChMnwtg
デキ婚してやめるらしいじゃん!オーナーと

69 :無名モデル:2006/11/18(土) 22:41:17 ID:???
桃華と付き合ってるハゲオーナー
          ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! < ほらどうしたの?ブランド物欲しいなら
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ  早くしゃぶりなよエリちゃん
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


70 :無名モデル:2006/11/19(日) 01:04:54 ID:xdOuLDQq
えりちゃん可愛いやん!ブログの写真とかめっちゃ可愛いし(*´∀`*)

71 :無名モデル:2006/11/19(日) 06:48:21 ID:eMcuL+it
桃華が辞めれば店の中も落ち着く。桃華一人居るだけで派閥が耐えない。新人も桃華のイジメですぐ辞める。可哀想。

72 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:27:20 ID:jK+0H3TW
桃華ちゃんみたく可愛い母親になりたい!
マァヂ可愛い!

73 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:50:20 ID:yacrCpU4
可愛いね〜一番好きかな

74 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:05:03 ID:???
すごい叩かれようだね
可愛いからね

75 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:41:17 ID:???
子供いるんだァ☆絵里チャンの子供なら絶対可愛いね!テレビに出るのゎいつなん?動いて喋っとるとこ見てみたぃ!

76 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:15:38 ID:tmP70x6w
絵里ゎ喋りません!!だってぉ人形だもん(笑)

77 :無名モデル:2006/11/21(火) 05:08:32 ID:XInoMoRY
てかAD才にもなって若けの至りのキャバクラ誌にのってること自体無理がある子持ちならなおさら!
何してんだか。。
この母親は、、、、
この人一昔前の顔だちだよね
いわゆる日本人顔

78 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:06:38 ID:aO+MhVMa
整いすぎ
うらやましいよ。
声とか可愛いっぽい

79 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:17:01 ID:6KEAagqV
ブリブリだかんねっ!

80 :無名モデル:2006/11/21(火) 09:17:50 ID:0PnPrFQa
可愛ぃんだけど年や子供の事ちゃんと考えてる人ならキャバ雑誌にゎ載らないとオモ。自分がよければみたぃな感じ

81 :無名モデル:2006/11/21(火) 09:21:29 ID:0PnPrFQa
子供には不自由させたくないって言いながらこの人贅沢三昧ぢゃん、、本気で子供の事考えてんの。外見ぢゃなく内面が無理

82 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:00:13 ID:bVWKRWgk
バカな母親が増えたもんだ
性欲の強い女は避妊しとけよ

83 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:17:01 ID:CkdSGsPW
絵里ちゃんおっとりしてて可愛い子だよ

84 :無名モデル:2006/11/23(木) 03:25:21 ID:E2OCcmKd
煙草とか辞めなよ肌に悪いよ!!イメージ崩れますから(笑)

85 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:17:29 ID:NXKBm/PA
アゲハみてな〜んとも思わんかったけど、ブログ見てちょっとだけ可愛いとオモタ。
でも子供のこととか知ってドン引き。

86 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:22:44 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

87 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:16:12 ID:NXKBm/PA
こいつ 基地外
ID:???
ID:???
ID:???wwwwww

88 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:06:54 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすんか?

89 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:47:00 ID:R13jaxer
てか 昔コイツのプロフ見た時たしかタバコは吸ってないって書いてあった気がするんだけどなぁ…でもこの前実物見た時にタバコ普通に吸ってたよ…やっぱり嘘つきだ!!

90 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:24:19 ID:ATW+IdwH
お前が嘘ついてるんだろ
そんな蹴落としたいわけ?

91 :無名モデル:2006/11/25(土) 18:10:27 ID:5AmLvJdl
25?!ほんとに?!見えない〜

92 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:28:41 ID:???
桃華って人、元々一重で二重にしてるから幅がせまいとか関係ないよ

93 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:53:15 ID:JgOVXwTz
ほんとに顔かわいい。頭おっきくて顔がちっちゃい、パーツのバランスがいい。
目なんか小さいのに丸いから化粧が生かされてる。羨ましい。
子供生んでるのにスタイルいいのも羨ましい。あと晴れてると毎日でも散歩してるんだよね?それがスタイルキープの秘訣なのかな。とくにダイエットしてないみたいだし。

でも子供にお金の不自由させたくないってのは嘘だね。
ほんとなら少しでもお金貯めようと、最低限の物しか買わないもんね。
ましてや海外旅行なんて・・・

94 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:57:51 ID:S1sEQccO
顔小さくないし、パンパン…実物見てから言え
しかもスタイル別に良くない普通にいる
目は整形。同中だったけど、明らかに違う
それブログにコメントしたら消された

褒めすぎじゃね?みんなそんなに自分に自身ない?


95 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:17:22 ID:???
何だろうな〜・・・
めちゃくちゃ好きってわけでもないけど
「可愛いな」「羨ましいな」って思うのは
やっぱ個人の好みだからさ・・・。

仮に私が整形しても
あんな感じの顔つきには
なれないと思うし。

ないものねだりの精神かな。
ごめんね。偉そうに言って。

96 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:14:00 ID:UcO3h2+1
かわぃぃ☆
文句つけようがナィ。
同中で絵里ちゃんが整形ってゆー人、
卒アルとかソース乗せてから言えばぁ?W

97 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:30:21 ID:CSSsgGks
メィクが濃いって事はゎ元がブスだからメィクでごまかしてるだけ(笑)しかも一重から二重にしたとか笑ぇる!!化粧しなきゃ外に出れなぃ奴って最悪(´∀`)

98 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:40:44 ID:9E7LNfAY
今月号にももかのスッピン載ってるけど普通にかわいいよ

99 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:46:47 ID:???
整形してない美人とかイケメンしか相手にしたくないんだよね

100 :無名モデル:2006/11/27(月) 04:01:18 ID:XoAGqAyu
100なら桃えり来年1号表紙w

101 :無名モデル:2006/11/27(月) 10:40:06 ID:q1otbF7P
おばさんぽいし、オカマメイクきもい

102 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:38:04 ID:???
おかまメイク?
アゲハをしっかり見てから言えW
桃えりメイクが濃かろーが、相当可愛く見えるぞ?
その他のメンツがヤバ過ぎ

103 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:43:54 ID:IDNk11/O
私は絵里ちゃん好き〜
すっぴんも可愛いよ♪

104 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:12:30 ID:UcO3h2+1
なんだかんだ人気だよねぇ。

105 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:05:56 ID:P2T7KQGJ
>>99
おまえこそ大変だねぇ1人で、絵里っ

106 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:02:43 ID:LGTHzASp
>>105痛い

107 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:34:37 ID:sbTfIHIc
可愛い

108 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:46:29 ID:???
立ち読みの感想
・ももえり偽善者ぶんなよw子供の名前DQN丸出し
・表紙が姫香の時点で('A`)
・ねむ貧乳指摘されてない乳寄せ上げ必死
・ひとみさん体までは外国人にはなれないお
・紅音ほたる、あとで潮吹き動画貼ったるわ
・篠田さんご飯食べてる?

よく見てないから新人チェックはしてませんが

109 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:04:32 ID:RiXrn2WV
この人、あまり私のタイプの顔じゃなくて今までかわいいと思わなかったけど、今月号のP19の大きい写真は格好も髪型も顔もかわいい!なんだか、いい人っぽいなぁ!と感じました。

110 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:35:15 ID:ri27nw8C
下の瞼で瞬きするってほんとか?

111 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:40:50 ID:Z3B7j5Z2
ももえり目頭の切り込みライン前のほうが可愛かった。リキッドのせいでなんかきつく見える

112 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:44:36 ID:KnLXwMi6
下の瞼でまばたきってどういう意味ですか?

113 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:54:29 ID:EBtyYmMm
子供持ち上げてるのゆみきてィかと思った
可愛い

114 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:21:52 ID:neezaGvy
逆に子供の存在おおっぴらにすることでイメージアップできたね。。

115 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:49:08 ID:4zalqikk
広島はまだageha出てないよ…早く見たい!

116 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:09:49 ID:185KPwKM
桃華さん、なんでそんなに可愛いのに、し〇ざわ氏なんかと付き合ってるの?やっぱガルのオーナーだし、時計買ってくれるから?すごい嫌われてるみたいだけど、アゲハ出続けて大丈夫ですか?

117 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:13:29 ID:Gwh2dPZT
可愛いよね〜 子供抱っこしてるページいいね

118 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:23:22 ID:185KPwKM
うん。性格とかは知らないけど、顔は、かわいいと思う。あの噴水、常盤公園だね、撮影したの。スライ好きとか、私服の値段とか好感持てるけど、浪費家だよね。きっと。バツイチで子持ちなのに、かわいいし、それがとくにマイナスにもならずにNo.1だから、ひがまれてるのかな?

119 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:28:03 ID:Gwh2dPZT
キャバで子持ち公表してる子珍しいよね?

120 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:35:02 ID:185KPwKM
クラブとかラウンジには、子持ち公表してる人も多いけど、キャバは、珍しいね。それでNo.1は、かなりレア。

121 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:41:01 ID:6k9RM+au
可愛いし、頑張ってるね!

122 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:14:01 ID:8ijo0bC9
カミングアウトすることでイメージUPできることを彼女は考え付いたの
したたか奴だよ昔から

123 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:14:06 ID:Ti0e5HOH
子供って施設に預けて育ててないんでしょ?

124 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:32:49 ID:mPuaFxVH
施設とか嘘だよww
前に子供とオソロの服きて
歩いてるの見たからww

125 :無名モデル:2006/12/02(土) 04:07:00 ID:rlJNxeNc
前に子供の事ちゃんと考えろとかカキコしちゃったけどこのページ読んで好感持てた。しかもやっぱ25歳に見えないし可愛いかも

126 :無名モデル:2006/12/02(土) 04:17:51 ID:BAh1UCiH
もう僻みやめなよ。
施設ネタ言う奴まだいたんだね。
絵里ちゃんちゃんと貯金してるし子供の事真剣に考えてるよ。
持ってるブランド品とかはほぼプレゼントなんだしさー。


127 :無名モデル:2006/12/02(土) 05:35:47 ID:Apwxbvpt
子供の名前バロスwww

128 :無名モデル:2006/12/02(土) 07:29:49 ID:m7BHQPsd
ブランド物確かにプレゼントばっかだよね
子供とオソロの服着て歩いてんだぁ
可愛いだろーな
ももえりも子供も

129 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:55:18 ID:c8/Y8ftv
ガルシアンのホムペ見たけどかわいかった!

130 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:14:24 ID:0x6a5fvV
>>127何がバロスなの??二人で考えた名前なんだから文句つけんのやめなよ

131 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:37:21 ID:JXEoyv4o
どんな名前なの?
ナイトとかセーラとか?w

132 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:41:32 ID:fQqd8Tl/
残念!



ルキア……笑

133 :無名モデル:2006/12/02(土) 12:30:50 ID:m7BHQPsd
琉星だって!
名前に文句つけんのホント辞めようよ
可愛がってんだろーねぇ

134 :無名モデル:2006/12/02(土) 13:48:56 ID:185KPwKM
あんなかわいいのに、ハゲのおやじと付き合ってるから金目当てって言われて、、ガルのボーイもオーナーの手前やりにくいって言ってる。

135 :無名モデル:2006/12/02(土) 13:53:24 ID:185KPwKM
可愛いから、ひがみもあると思うけど、前店で一緒だった子は、したたかで計算高いし、お金に狂ってるから、金持ちなら、すぐ寝るからNo.1って言ってた。嘘ならかわいそう。

136 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:10:18 ID:c8/Y8ftv
計算してしたたかでやり方うまくないとナンバーワンなんかなれないしキープできないよ。
普段どんなにいいひとでもオミズの仕事は別。

137 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:37:55 ID:???
かわいいね
どんどんかわいくなってる気がする


138 :無名モデル:2006/12/02(土) 16:49:21 ID:elilKvds
>>136
同意
水はお人好しなんかじゃ勤まらない
てかp86ページの桃華さんマジ可愛い!
髪型が素敵過ぎる

139 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:49:03 ID:WU+OPmM2
なにげ一番自然な可愛さ
整形だらけだから尚更

まあ彩菜ちゃんを除いて

140 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:14:45 ID:jS8ncNDP
まじかわいい
中傷は人気者の証拠


141 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:04:18 ID:QBOZq8sC
たしかに子供が可哀想。子供が幼稚園上がったら水商売上がりな(笑)子供が幼稚園でイジメられるよ。

142 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:11:57 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

143 :無名モデル:2006/12/03(日) 10:59:12 ID:BnBjVgU7
かわいいというか…どんどんメイク濃くなって
天童よしみみたいな目…

144 :無名モデル:2006/12/03(日) 11:02:22 ID:5K1GkRXr
かわいくて僻まれるのはしょーがないね
>>141あなたに心配されたくないと思うよ

145 :無名モデル:2006/12/03(日) 11:05:29 ID:SnE/Whee
>>141余計なお世話ww
>>143アイメイク確かに濃くなった気がする!
なのにあんなに可愛い〜

146 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:25:14 ID:QBOZq8sC
うざい

147 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:45:09 ID:???
かわいい

148 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:49:35 ID:b0rXGgZP
超かゎぃぃO(≧▽≦)O私もシンママで最近までキャバで働いてたからなんか親近感湧いてしまぅ。今月号子供載せて正解!好感度up

149 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:04:09 ID:uD/noEkl
ガルシアンはクラブだよ。キャバじゃないから!

150 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:22:47 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

151 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:02:16 ID:w7TOqQNN
なんでもいいけどハゲのオーナーと子供できたんじゃないの?二人目

152 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:07:26 ID:95DW4SXt
あれでクラブはみっともないよ。キャバでしょ

153 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:35:38 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが


154 :無名モデル:2006/12/04(月) 04:56:17 ID:Fn29JRGO
↑お前もすっこんどれボンクラ

155 :無名モデル:2006/12/04(月) 05:02:21 ID:???
↑伝統落とす代わりに指落とすんか?

156 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:32:01 ID:REScCpk4
結婚して離婚したの?子供できたときから別れたの?
ってかこんなドハデでいつか参観日行くのかな。
余計なお世話か・・・

157 :無名モデル:2006/12/04(月) 15:07:11 ID:kO1Lf0Kf
ももえり普通に可愛い。てか性格良さそう。笑顔とか優しい感じする。
スタイル良いし!子供いるように見えない。


158 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:15:50 ID:REScCpk4
左手はタトゥなの??

159 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:01:37 ID:QfxJfoW8
かわいいね

160 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:40:33 ID:TzYJ2XJk
腕だけじゃなくて、背中一面に入ってるよ。なんで入れたかは知らん。ドレスから見えてるから店では隠してないけど、トゥナイトやアゲハでは隠してる。

161 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:07:56 ID:XH5Qjnxc
背中一面に墨入ってるとかやばくない?
極道系??

162 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:17:36 ID:fT2S3uAr
元ヤンかな?
元旦那に養育費もらってるのかな?

163 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:06:54 ID:TzYJ2XJk
昔は、地味で目立たなかったけど、嘘つきだった。って同じ小中学校の子が言ってた。昔すぎてごめん。だから、元ヤンとかではないと思う。

164 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:42:12 ID:TWmVdHVW
>>163 その子が嘘ついてるって可能性は?

165 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:19:11 ID:/1nGdo/U
たぶんないと思うけどどうだろ?けど水商売の子じゃないし、普通のOLだから私情は挟まれてないように感じた。1回しか同じクラスにはなったことないみたいで、地元で見たりするけどまったく親しくないって言ってた。詳しくわかんなくてごめんね。

166 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:47:45 ID:6qLH4fQM
髪型のページ後ろ向きの写真に背中普通に写ってるけど入れ墨なんて入ってないよ?

167 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:02:13 ID:Ch9rQz+F
子供の名前は載せない方が良かったのに…。
珍しい名前だし、物騒な事件多いし、心配になる。

168 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:34:33 ID:sNXGnE3m
元ヤンじゃないよ!昔は地味で目立たない子だった!

169 :無名モデル:2006/12/05(火) 06:12:07 ID:???
>水商売の子じゃないし

って・・・
水商売やってる人間が嘘つきみたいに
聞こえるよ。
何か嫌だなぁ・・・。

170 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:00:59 ID:Q9LGPdDr
背中墨はいってんの?
腕も背中もいちいち修正?嘘ぢゃないの?
どっちでも可愛い事にかわりないけど

171 :無名モデル:2006/12/05(火) 09:14:00 ID:21WhiJ6l
普通にドレス着てる時見たけどなかったよ…

172 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:22:37 ID:???
>>169

その同級生が同業者だったらももえりを妬んでネタを言い触らしてる可能性あるけど、
クラスも一回しか同じになったことない関係でましてや水に縁がないOLなら
ももえりの悪口を広げてもなんの利益にもならないから
嘘はついていないんじゃないかってことだと思うよ。
水への偏見なんて話に触れてもないじゃん。

173 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:42:36 ID:3kkqy/sf
お水って夜遅いのに早起きして子供の世話したり営業してるえりってすごいって思った…。


174 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:46:41 ID:H6WvJIFS
起床は9時って。朝飯はバァバが作ってんのかな

175 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:47:06 ID:/1nGdo/U
私165だけど自分が水だったから偏見はないよ。私もママで、旦那いるのに自分に構う金も暇もなくて彼女の100倍くらい所帯じみてるけど、子供の成長を見てるのが幸せだからいいにしてる。169誤解する入れ方してたらごめんね。

176 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:56:04 ID:/1nGdo/U
ちなみに9時に起きたら保育園でも幼稚園でも毎日遅刻。うちの子は8時15分までに幼稚園バス停行かなきゃ置いてかれる。ちなみに毎日お弁当。旦那のもあるから、6時半起床…

177 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:07:21 ID:03DDpVCK
176 だから何?
あんたの苦労話しなんて聞いてねーよ!

178 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:17:14 ID:/1nGdo/U
口の右上のホクロもべつに変じゃないのに修正して消してるし、墨もママなのに恥ずかしく思ったのか腕も背中も消してる。私ら夫婦も子供が生まれて墨入れたの後悔してるからわかる。

179 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:18:28 ID:???
こどもいくつ?
まだ保育園行ってないかもよ?

180 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:24:44 ID:/1nGdo/U
だから何って?地元一緒で他県の人より詳しいから、わかる範囲で皆の質問に答えただけです。あたしはいいけど地元の人あおると誰も質問答える人いなくなるよ。

181 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:36:25 ID:/1nGdo/U
子供3歳くらい。あのネイルじゃごはん作れない以前に、おトイレ介助ができないと思う。ネイルで子供の柔らかい皮膚を傷つけそうで、普通危ないから爪は短く切る。

182 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:54:32 ID:???
↑この人きもい・・・寒気してくる
ももえりの事は知りたいけどあんたの私情はいらん


183 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:56:48 ID:Q9LGPdDr
確かに料理できないしあと爪で子供だっこしたり危ないよね。でもなんか好きだ桃絵里

184 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:59:22 ID:03DDpVCK
あたし子供いるけどネイルの学校行ってるしスカルプもしてるけど。
ご飯も作ってるし。
スカルプなんて角ないのに子供爪でひっかくとかどんなんよ?
皆、何とかしてこの子を悪くいいたいんだろけど、ほっといたら??

185 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:07:51 ID:H4Bq4Wjw
爪と爪の間に菌がいるのにその爪が付いた手で料理するの?信じられない

子供がうんちしてお尻にうんちがこべり付いた時けっこう強く拭かなきゃいけないのにスカルプついた手なんかじゃ出来ないし

186 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:13:17 ID:???
スカルプした手で、飯作ってんの?
汚ねーなぁ…。
子供居たら何回も、手を洗うし、爪位我慢しろよ。


187 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:13:32 ID:80zBso0K
ももえり可愛いから好き!何か叩いてる奴って本当寂しいよね。妬みにしか聞こえない

188 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:13:43 ID:H6WvJIFS
ほっといてもらいたいなら雑誌とかでなきゃいんです


189 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:30:37 ID:dZa2uYc1
三歳よりもっと小さくない?

190 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:00:00 ID:/1nGdo/U
次3歳だから、まだ2歳何ヶ月とかかもだけど2年以上前に子供ベビーカーで前の旦那と両替町歩いてたの見たから、確実に2歳以上だよ。

191 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:30:46 ID:H6WvJIFS
21の時に妊娠したんでしょ。22に産んだとしも3歳なったかならないか
ぐらいでしょ。


192 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:28:58 ID:Q9LGPdDr
可愛すぎるー
お店いきたぃ

193 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:04:02 ID:q04tRq2J
だね。ほっといてほしいなら目立つべきじゃない
僻む人もいればそれ以上の人もいるよ

194 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:07:34 ID:wtP4OzAB
このこ可愛いから凄い人気だね。
星あやみたいに最初だけ大人気で後々叩かれたりしないといーょね。

195 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:30:36 ID:tajggqgA
ブログ見ろよw
タトゥー入ってないww

196 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:22:33 ID:KvMTmP7B
いや・・ガルのHPのスナップでばっちし腕の墨みえてますよ・・


197 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:09:36 ID:KPAkQwD+
はいはいw

198 :無名モデル:2006/12/06(水) 04:23:12 ID:/Ug4FwRn
この方本当に入れ墨バッチリ入ってますよ…なんで隠してるかはしらないけど…それより、ちゃんと子供面倒みてあげってて思うよ。仕事終わった後、飲み遊んでるの結構見かけるから…。

199 :無名モデル:2006/12/06(水) 04:32:04 ID:zW/40QUp
本当だ。左腕の肘から下の内側に結構いかついの入ってるね。
トライバルかな?
顔の可愛さとのギャップに客は萌えるのだろうか・・・

200 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:02:58 ID:bi6Awkmz
まぢで?見てみよ
隠したいんかね?別に隠す必要ないのに。
墨はいってよーとなかろーと自分めっちゃももえり応援してるし。

201 :無名モデル:2006/12/06(水) 11:36:51 ID:???
>>199
どの写真???

202 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:11:46 ID:???
この人すごい可愛いね〜身長どの位なんだろ?
子供がいるようには見えないね!
何か朝からっていうサイトでは
子供は施設にいるとか、堕ろしすぎてもう堕ろせないから産んだとかすごい事書かれてたよ。

妬んでる人が嘘書いてるの?可愛い人は大変だね。

203 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:25:01 ID:zW/40QUp
>>201
クラブガルシアンのホームページの中に、ギャラリーていうコンテンツがあって
桃華絵里birthdayていう写真があるから、その16枚目見てみ。分かりやすいよ。

204 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:08:55 ID:+YrHqgyV
>>180 そんなムキにならなくても…。ももえりの話は聞きたいけど、あなたの苦労話聞きたい人なんて居ないと思います

205 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:56:19 ID:Z8MGtMMq
この人そんなに可愛い?
不細工とかじゃないけど。
好みの問題なのかな。
薄い顔好きな人は好きなの?

206 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:39:51 ID:SeywqP1O
可愛いってよりは顔整ってるし綺麗系だと思う。
私は好みじゃないけど普通に綺麗だなとは思う。
先月号のメイクページでチラっとすっぴんが見えてたけどそれはすごい可愛いかった。
土台がいいからナチュラルメイクのが可愛いし、そのほうが男ウケもいいと思うな…

207 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:41:50 ID:Trcs4CjS
まぁ、桃華よりは、180の方が苦労してるのよ。ってか、この人、もう飽きてきた。

208 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:08:22 ID:???
>>202
おろしすぎてもうおろせないとかそんな事ないのにね。

209 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:15:57 ID:YFu2c5gp
スッピンも可愛くてうらやましぃょ。整いすぎ。
旦那と何故別れちゃったんだろぉ…

210 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:50:29 ID:fSEvc9Ox
210 :匿名希望さん :2006/11/11(土) 02:50:25
りなもこの子も若い可愛い。エリサが一番老けてない?

211 :無名モデル:2006/12/07(木) 09:51:04 ID:???
>>209
アゲハみると、5年も付き合って結婚したのにわずか一年で離婚・・・
てことだょね。

212 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:12:41 ID:YFu2c5gp
>>211
付き合ってるときは良かったけど結婚してみたら違ったみたいな?
あるんだねホントに。
ももえりチャン可愛くて好きだからシングルでも
頑張って欲しいなぁ

213 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:22:00 ID:6lGM2fB7
二重幅狭いから上に切り込みからライン引くの辞めたら
もっと可愛いと思う。目尻だけにしたほうが優しく見える、
一重に見えるしキツくみえる

214 ::2006/12/07(木) 18:41:41 ID:QTnp56Sh
自作してるね確実
普通に並みレベルやろ
田舎のキャバだけどもっとかわいいの腐るほどいる 関東てレベル低すぎ どうみても美人ではないでしょ
ヒメカ,えりさはもっと不細工やけど
星綾,椿は美人

215 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:04:26 ID:???
両替町と歌舞伎町を一緒ニするな!静岡ナンバー1とかしゃしゃりすぎ

216 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:15:57 ID:???
化粧変!ポヨヨヨーンの人にしか見えない
自作すごいね!自分大好きだね!子供をだしにして子供がかわいそう

217 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:59:13 ID:onghE58c
アンチもすごいね、自作の濡れ衣まで着せてw
ももえりに何かされたの?
冷静になれば嫌ってるのもバカらしくなってくると思うよ?

218 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:56:44 ID:???
アタマ悪くて冷静なれなぃんぢゃね
僻みって言われてもしょんねぇな

219 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:18:13 ID:C6F//e1r
この子達も載ってた。きれい。
http://www.naimaga.com/gallery20.html
http://www.naimaga.com/gallery30.html
http://www.naimaga.com/gallery2629.html

220 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:33:28 ID:yZdeCT4h
>>219
上:陰影マジック。
中:ブサイク。目がゴマサイズ。
下:顎に肉ついてるタイプっぽい。ちょいタルミ気味。

221 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:09:39 ID:YzOdQZiH
まりって子は可愛いけどあとは全然きれいちゃうで
まりも身長ちいさすぎてきもい

222 :無名モデル:2006/12/11(月) 06:51:05 ID:BUaS4WjC
ももえりチャンの店のURL誰か教えて下さいm(__)m

223 :無名モデル:2006/12/11(月) 07:18:49 ID:h1W1odTy
ガルシアンで検索すれば?

224 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:37:44 ID:67GhU4Za
えりきもす

225 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:41:42 ID:MePXZv7g
225 :匿名希望さん :2006/11/12(日) 08:10:41
あのぉ〜電話したら本人でました。ちゃんと桃華絵里ですって名乗った。嘘だと疑うんであれば一度かけてみてはどうですか?

226 :無名モデル:2006/12/12(火) 15:53:31 ID:P+WLqJ5x
人気だねこの子
アゲハで一番可愛いもんね


227 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:45:56 ID:scgFtmu0
↑まじで言ってる?

228 :えり:2006/12/12(火) 16:46:39 ID:43cAtw1o
アンパンマン似

229 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:14:37 ID:L2SEqWD6
でも性格はバイキンマンマ

230 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:33:08 ID:???
↑おもろいなあんた!

231 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:50:50 ID:KvSsY6Wp
つまんね絵文字使うな厨が

232 :無名モデル:2006/12/13(水) 09:36:25 ID:???
個スレ三つもたってるなんてスゴィ絵里さん

233 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:56:55 ID:JqQsi66I
たしかにぽよよーんの人に似てる
2人とも可愛いじゃん

234 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:16:04 ID:???
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

235 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:30:56 ID:fwerqRMg
私最初嫌いだったけど、最近すきー(人^∀^)
今月号のアゲハで、他の寝るの朝方でも、起きるの朝九時って書いてあったから、子供の面倒見てるんじゃないかな?


236 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:20:34 ID:5S4Ngnk8
↑子供の面倒みてるなんて有り得ない。朝方まで飲み遊んでるところかなり見かけるし…。

237 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:32:30 ID:VZKyNKSp
すっぴんとかおばさんくさいしこの人が年とったらどんなおばさん顔になるか想像つく。やっぱ子供いるからかなー生活感までいかないけどなんか子供いるって納得できる。育ててないんだろうけど

238 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:19:08 ID:4ehkwO1C
よくホストで見かけるよ。

239 :無名モデル:2006/12/15(金) 04:42:00 ID:7FSKnRZX
↑はいはい、>>236の真似しないのw

240 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:48:50 ID:aO/TctAR
最初さやか派だったけど今はももぇりのが好き☆可愛ぃねぇーこの人。

241 :無名モデル:2006/12/15(金) 18:45:34 ID:R2AoilqK
子供が居る私には共感できる部分があってすごく好き!それにただ遊んでるだけじゃナンバーワンにはなれないよね!

242 :無名モデル:2006/12/15(金) 19:46:20 ID:LzRYlcz8
この前子どもと遊んでるの見た〜!やっぱり好きだな〜♪

243 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:21:18 ID:VZKyNKSp
>>241どの辺が共感できるの?アゲハやブログで子育ての事一切ふれてないし。ここで叩かれなければ多分子供いる事も隠してたんじゃない?共感できるトコ一つもないんですけど。自演?

244 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:55:40 ID:???
う〜ん。。
一応ブログはガルシアン桃華絵里で書いてるから、あんま子育てにはふれてなくても気にならないなぁ。詳しく知りたいけどね。
子供いるのは店のお客さんはもともと知ってたのかな?

245 :無名モデル:2006/12/16(土) 08:03:15 ID:CCEb4+ED
お客さん、知ってる人は知ってるんじゃないかな?
わかんないけど。でも確かに遊んでるだけじゃNO.1にはなれないよね。
ホストにいたなんて話一度も聞いた事ないし。
子供いるしそれは自分の中でちゃんと割り切ってると思うからヘタな事しないと思うよ。

246 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:33:03 ID:+0oYkg/J
ももえり給料いくらくらいかな?
指名数もどんくらいだろう?

247 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:38:22 ID:nEFWtAI8
給料は知らないけど、指名本数は300以上って聞いたことある

248 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:06:37 ID:i2wSwrWS
オーナーの女だから特別扱いだよ。えりだけ時給6000円。静岡のキャバじゃ有り得ないくらい高い時給!

249 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:03:53 ID:cTTpPJY7
時給6000円って、普通じゃね?

貢いでもらう事が多そうやな、ももえりは。

250 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:16:07 ID:CCEb4+ED
6000静岡ぢゃすごいね。
大体バイトで2000、正社員で2500だもんね。
確かにガル毎日満員御礼だし。やっぱ絵里ちゃんすごぃ。

251 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:52:43 ID:SxIwUegs
キャバで正社員ってw

252 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:57:53 ID:bsZ3o7VQ
静岡No.1で6000円はないんじゃない(>_<)10000円以上はもらってるでしょー?

253 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:10:02 ID:QAIOVI+u
指名月300だっけ?時給6000円指名料とか入れるといくらくらい給料貰うんだろ。夜の世界全然わからないから検討つかないや

254 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:33:41 ID:???
>>249
見栄っ張りw

255 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:40:30 ID:???
ももえりの出勤日はいつ?不定期?
時給は静岡だとあんま高くないよね。
売上バックはすごそうだよね。
東京の店ならもっと稼げそうだ

256 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:00:08 ID:vY3y0Wtn
私は嫌い。おばさんだからアゲハの年ではない。
のっちゃいけないよ

257 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:07:15 ID:NCMfR/Eb
顔がお笑いっぽい


258 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:12:33 ID:VzhEX9wd
不定期で指名300本はすごい!私も子持元キャバ嬢でいちよナンバーだったけどそこまでは無理!一回出勤すれば一日9本10本近くでしょ!努力しないと可愛いぃだけじゃ無理な数字。多分月200は稼いでるね!

259 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:21:51 ID:???
かなり昔ロリータでTV出てた人?人違いか

260 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:04:06 ID:???
巻くと変
ストレートだと可愛いw

261 :無名モデル:2006/12/17(日) 11:17:28 ID:???
どっちでも可愛い☆

262 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:46:22 ID:NYrdJG+S
うわ。。嘘ばかりだね。。
誰がこんなこと言ってるんだか。。
時給5000〜10000は静岡でも普通にいるよ。
300本は真っ赤な嘘。
100〜150程度。
それに週5出勤も怪しいところ。

263 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:47:01 ID:WBCd/ns/
vol.4の19ページの写真、2枚とも普通に入れ墨写ってるよ。左腕の内側。

264 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:00:08 ID:NYrdJG+S
これが真実

@桃華は、子育てしてないAかなり芸能人きどり
Bオーナーと付き合ってるC元彼と5年付き合ったのは大嘘
D塩沢のホスではVIP使用E墨は腕と背中と腰
Fほくろは、鼻の右下


265 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:42:26 ID:FdqoFYrp
>>263本当だ!!ちらっとだけど写ってる!本当だったんだorz

266 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:43:43 ID:xD/zZKOa
↑の私が書いたヤツじゃん。コピペしたの?ウケル。他にもまだぁる。@元旦那は不細工なピザA川向こうに実家ありB店終わった後に飲み歩きC実はおっぱぃ垂れてるD某通り沿い塩沢邸に入り浸りE金もちとのみ枕ありFネイルの店長B年は大嘘

267 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:45:09 ID:ZT0PxG6z
ごめん、ひとつだけ言いたい…私子供いるけど、ちょっとでも母乳あげたらおっぱいたれるのしょーがないじゃん!

私は別にももえりの真実が知りたいわけじゃない。可愛いね〜って語りたいだけだ。みんなはやっぱり好きだから真実を知りたい!って感じなの?ブログとかアゲハで見てる限り、ももえり好きだな。

268 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:47:46 ID:lAO+gVcB
ももえりブログに
"☆ガルっ娘グッツ☆"
って…
"グッツ"って…いい歳して。これは確実にひめかの真似だと確信。この人自分の意思ないのかね

269 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:15:52 ID:OVWSyzOk
>>249 知らないんだろーケド、6、5千円程度なら、保証時給っていって客0の状態でも出ます。
だから見栄っぱりでも何でもないと思う…
六本木、新宿の高級店の話ですが…

270 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:17:50 ID:OVWSyzOk
間違えた>>254

271 :無名モデル:2006/12/18(月) 02:24:08 ID:DnaQyZYs
271 :匿名希望さん :2006/11/15(水) 20:58:42
>>270
ガルのホムペに載ってた
確か11月24だと思った
楽しみだね

272 :無名モデル:2006/12/18(月) 03:30:31 ID:1HSXe2Rc
つまらん

273 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:05:30 ID:OVWSyzOk
私は好き!

274 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:57:10 ID:eczujtHq
266さん、勝手にコピペさせていただきました。
ごめんなさいね…許可なく。。
でも本当よくご存知ですね!!
アンチスレにも来て下さいよぉ!!
もっと教えちゃって下さい☆


275 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:58:40 ID:kDEhZ7Ul
ガルシアン行ったことある方に聞きたいんだが、ももえり指名するとどの位ついてくれますか?
店の混み具合にもよるだろうけど、平均どの位の時間かな?
指名数多いとなると短いかな…

276 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:15:40 ID:bZ9W1vTe
妹って本当の?可愛い!

277 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:49:14 ID:5keQrTTE
>>268パクリじゃないよ〜
最初の日記にも書いてあったし

278 :無名モデル:2006/12/19(火) 09:19:08 ID:???
>>269
必 死 だ なw

279 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:02:20 ID:LMHyHPIy
あたしも好き!

280 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:02:58 ID:bZ9W1vTe
アンチスレってどこにあります?誘導頼みます

281 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:27:29 ID:SW+wpHyw
ここです。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1165305246/l50
アンチの方のみどうぞ。

282 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:27:26 ID:???
>>275 1セット1Hとして3ブッチで正味10分


283 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:21:40 ID:xwZBwrh8
かわいーじゃん

284 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:02:32 ID:???
似ている子ばっかだね

285 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:26:36 ID:0eA+Z7AO
ももえりの子供って昼間は保育園行ってるの?
夜(仕事中)は親が面倒見てるのかな?
なんか日記見ても、息子出ないせいか、子育てしてるように見えないw
撮影やらで忙しそうだし、いつ面倒見てるんだろう‥
お金はあって困らなくても、ママに甘えたいよね‥

286 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:10:28 ID:tZo9MBxG
皆可愛い人見るとひがんで無理矢理にでもどっか欠点みつけて…最低なのは自分達だよね。子供いるのに…とか子供いるのに爪付けてキャバが…とか。人生人それぞれなんだからよくない?頼れる場所があったら頼って何がわるいの?って感じ

287 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:14:11 ID:tZo9MBxG
だぃたぃキャバのブログに子供の事書く人がどこにいるの!世の中分からなすぎ。ちなみにももぇりの自演と知り合いでもなんでもないから。

288 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:21:43 ID:cifPeHQf
↑同意。ちょっとでも褒めようもんなら、すぐ自演ってうるさいし。
実物見てみなよ。
悔しかったら同じ店で働いてみたらどうですか?

289 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:49:28 ID:???
>>286
>皆可愛い人見るとひがんで無理矢理にでもどっか欠点みつけて…
そもそも、可愛いって思えないんだよね〜
ひがみじゃなくて素で。

290 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:10:02 ID:???
じゃほっとけよ。
しょ〜もない奴だな。

291 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:23:07 ID:li5gJSVb
ももぇりブログに子供と一緒の写メ載せてるョ☆

292 :エリ:2006/12/21(木) 05:42:14 ID:bT2PrXFP
単純だねこの人、子供のこと書かないって言われたら書いちゃって!馬鹿‥釣られちゃって

293 :無名モデル:2006/12/21(木) 06:45:37 ID:???
>>290
しょ〜もないと思うならスルーしろよ。アホが

294 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:33:42 ID:Kj++zs73
294 :匿名希望さん :2006/11/19(日) 01:03:41
>>292違うよ。
擁護は
・偽善者の塊。
・ダメ男に貢ぐ
・ホストに本気で入れ込む
・悪徳セールスに引っ掛かる ・本人がいいなら他人が口出しするなと言う
・証拠が無いと信じない

295 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:07:31 ID:???
ほんとに子供いるようにはみえない!
いい意味で!
変な客とかいそうだから、子供はブログ載せないほうがいいと思う。。
なんか怖い事件とかあるし。。
絵里さんは人気だからアンチいても仕方ないよ。

296 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:42:44 ID:???
ももえりのブログ、ぐぐったけど見つからない。
何で検索するの?

297 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:10:00 ID:E0A5szeo
   ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! < ほらどうしたの?ブランド物欲しいなら
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ  早くしゃぶりなよエリちゃん
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


298 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:36:12 ID:Yh6/IZu4
>>296
ガルシアンでやってみたら出るんじゃないかな?

11月号もってる人、16P見て。
なんか、くりぃむしちゅーの上田に似てない?

299 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:55:51 ID:+AecW9hN
アンチいて当たり前たよこんだけ可愛くて人気あんだから
どんどん人気でてるね
僻んでないって言うけどこっちは素で僻みにしかみえねwwwww

300 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:05:49 ID:???
私も子供は出さない方がいいと思う。
母親に聞いたことあるけど、昔アイドルの熱狂的ファンがそのアイドルのお姉さんを誘拐しちゃったらしいよ。あまりに会いたい為に。

ももえりにそんな熱狂的ファンがいるかはともかく、載せたいなら危ないから後ろ姿のみのがいいと思う。

301 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:27:23 ID:b+aO+ley
顔アップとかやばそうだね!さすがにしないだろーケド。熱狂的なファンいるでしょー静岡じゃ今ホント有名だし、他のキャバの子に僻まれたりもあるだろーし客の中には変なのも絶対…可愛い子は大変だぁ↓

302 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:30:58 ID:vhLztUna
たまにお笑いのかつみさゆりのさゆりに見える

303 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:10:52 ID:JD9JXjCf
そこまで可愛いと言うなんて…
じゃあみんなは不細工なの?


304 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:42:07 ID:bTsIJB+R
うん。子供は載せないほうがいいよね!
いい客ばっかりではないし、こんだけ有名になると妬む人もいるだろうし‥
絵里ちゃんストーカーとかいそうだから、何言われても子供はブログ載せないほうが安全だと思う。

305 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:29:26 ID:lKCe/1SU
>302 だれに似てるかと思ったらさゆりかぁ!!!
  確かに似てる!!でもどっちみちかわいいよね☆

306 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:05:20 ID:92c59tPl
誰が子持ちのギャバ嬢なんぞを妬むかってぇの。

307 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:29:17 ID:???
ギャバ嬢wwwwwwwwwwwww

308 :AA午前C時(朝方):2006/12/23(土) 03:50:37 ID:EhDzETjE
ももえりがSBSのドン・キホーテにいた!!朝方まで遊ぶなっ餓鬼を置き去りにして!!母親失格(笑)

309 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:28:47 ID:aZnIg/Tp
朝方4時頃に子供連れ出してドンキまで行けってか?
買い物もするなって事か?
自由な時間くらいあってもいいだろ。
考えてから発言しなよ、大人なんだからさぁ。

310 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:56:56 ID:???
>>308は子供なんじゃない?
その時間帯なら多分仕事帰りだったと思うよ。考えなくてもわかるよ。

311 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:34:41 ID:???
ももえりは子育てしっかりしてそう。
ナンバー1の人ってプライドもあるから、仕事も私生活もきちんとしてるよ。
雑誌も出てるし、知名度あるからヘタなことはしないだろうし。
しかしアゲモまですると忙しそうだよね。
ガルシアンは週何日出勤なのかね?

312 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:04:01 ID:gsf2siBG
週3〜4日くらい。アゲハ撮影時は休み。

313 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:43:25 ID:aOy2jWa9
ももえりちゃんよくスーパーで子どもといるの見る☆

314 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:28:46 ID:6XeNeE5V
どこのスーパー?静岡のどこに住んでるの?☆

315 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:42:46 ID:???
ストーカーかよw



ももえり見つけたら、カゴの中覗いてココで知らせんの?特売品見たら、食いものは安くすませてブランド浅蜊とかカキコむんでしょw
そこまでやったら異常者ケテーイだよw

316 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:35:23 ID:pOtih7k5
仕事は週6ってアゲハに書いてなかった?

317 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:14:07 ID:uWL20wck
>>311同感☆静岡ナンバー1背負ってンだからへたな事出来ないしちゃんとしてそう!

318 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:44:12 ID:2kzS/4F8
かわいい もう一人のももとは比べものにならない

319 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:21:41 ID:IzKwAPQe
かわぃすぎるよね!さやか派だったがヌードモデル、全身整形でなんか好感もてなくなってしまった…

320 :名無し:2006/12/26(火) 06:25:48 ID:fO8a9MYP
まつげが ガビガビでうんこついてるみたい(笑)

321 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:42:36 ID:Y04x5JnI
そうかぁ?化粧うまいと思ったけど。
化粧映える顔だよね。元がいいからかな☆
とにかくかわいーね!

322 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:18:55 ID:VlqTEq8o
なんか僻みとか書いてるやついるけど
好みの問題だし、ぁあいう顔いやな人だっていんじゃん
いちいち突っかかってんのキモい
桃華って人は普通だろw
可愛くもぶさくもないw
あんな顔いっぱいいるw


323 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:48:51 ID:???
まぁ顔もかわいいけど、顔だけじゃナンバー1にはなれんし、努力もしてそうだけどね。
このスレで店に会いに行った方いますか?
実物見たいなー仕事してるとこ見たい!

324 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:15:08 ID:hwVsNB9c
あたし静岡でキャバやってるケド絵里さん実物もキレイですよ
確かにもっとキレイな人もいるけど、容姿だけじゃなく
話し方とか気遣いが他の人とはまるで違います
所詮静岡と言う方もいますが、やっぱ静岡ではすごい人なので。
静岡じゃなくてもやっていけますよ絵里さんなら

325 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:19:30 ID:A/2cy2Uo
ももえりはなんだかんだで憧れるよ

326 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:11:32 ID:Y04x5JnI
あの歳であの顔、スタイルは憧れるさ〜

327 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:07:43 ID:x9u/h7/H
ももえりって静岡だったのか
地元だなぁ・・びっくり
タメくらいだと思ってたけど25にはびっくり
いやー応援したくなった★
あたしナッツとヵだけど
これからアゲハのぞくかなぁvvv

328 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:37:50 ID:mQ0vQhFm
このヒト昔からあんま顔変わらないよね。中学の時たぶん隣の中学だったと思うんだけど今とあんま顔変わらないからももえりだったと思う。そりゃ今のがケバイけど昔もかわいかったです。整形リオナより自然な人間の顔なのでかわいい

329 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:04:51 ID:3oBAHoRF
可愛いか?


330 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:38:46 ID:ibaz8XhH
どーみても可愛いだろ

331 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:42:20 ID:tyN4cegz
かわいー!!今月いっぱい載っててうれしい(^-^)


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)