2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚ママ】 南 依 里 18【アゴ男】

1 :無名モデル:2006/11/09(木) 17:53:06 ID:???


2 :無名モデル:2006/11/09(木) 18:16:48 ID:???
えりちゃん上品な雰囲気だね。

3 :無名モデル:2006/11/09(木) 18:25:06 ID:???
キツネ顔

4 :無名モデル:2006/11/09(木) 18:36:08 ID:???
ただのブスやん。
毎回同じつくり笑顔キモ

5 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:51:52 ID:???
キレイ☆スタイルいいし〜大好きデス


6 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:46:10 ID:???
就職活動してるんかな?

7 :無名モデル:2006/11/14(火) 01:56:01 ID:???
顔でかい上に笑うと般若
終ってる



8 :無名モデル:2006/11/14(火) 02:00:48 ID:???
なんで立てるの?いらんだろ

9 :無名モデル:2006/11/14(火) 02:06:25 ID:???
>>1乙 南と不愉快な仲間達の自演スレだからいるだろ


10 :無名モデル:2006/11/14(火) 09:02:05 ID:???
セミナーであった〜
目立つなあ〜、てかきれい。写真写り悪い。

11 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:41:58 ID:mBCXHSE6
ブログやってるんやろ?!
なんてブログなんかムッチャ気になるわ・・・

12 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:46:45 ID:???
南ここ見てるんだろ?さっさと出てこいよwwwwwwwwwww

ブログやってることを周りに漏らしてるならもう公開すれば
最初から公開しないつもりなら
南の写真まで公開するブログをやってるはるかに
自分のブログのこと漏らすなよって感じなんですけど
ttp://yaplog.jp/haruna_nil/archive/116
はるなのHPで南のブログURLはまだ公開できないって書いてある
南本人が拒んでるんだろ
「まだ教えられない」とか言う南クソワロス

ブログ公開かブログURL漏れたときは楽しい祭りになりそうですねww

13 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:44:22 ID:???
今は就活と大学そしてダブルスクールとかありーので忙しいからまだブログ公開まで行ってない模様…
故に教えられないと言うことみたいでっせ

14 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:32:57 ID:???
ん〜・・・そんな多忙なのはずなのにブログやってるんでしょ?
やってる時点で公開までいってないとか意味わからないんだけど・・・・。
はるかちゃんのとこで買ったアクセとかもブログで紹介したりするわけだしねぇ。

15 :無名モデル:2006/11/15(水) 07:59:40 ID:???
はるな来てるね
はるなは自分のアクセ宣伝したいだけ。


16 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:02:45 ID:ByEzCgVu
ホンマ人に見られたくないブログならやらんかったらイイに・・・。
アゴ日記見せて欲しいわ〜

17 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:59:03 ID:???
JJの誌面みたいにオサレ関連の話より
アゴとブタママのことばっかりブログに書いてそうw
そりゃ公開できんわなwww

18 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:04:41 ID:???
落としたものをとってあげたら、すげーにらまれた。

19 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:26:37 ID:???
>18えりちゃん上品で優しそうだなって思ってたからしょっく…。

20 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:10:08 ID:C4rPflDE
↑優しくないでしょ。いかにも女王様タイプw彼氏も服のセンスとかダサいよねw

21 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:22:37 ID:IHTY+3Uj
彼氏は関係ないでしょww

22 :無名モデル:2006/11/16(木) 08:55:52 ID:???
睨む?ありえんね。
だってめちゃヨイコだから〜誰に対してもね
外面しか知らないけど

23 :無名モデル:2006/11/16(木) 10:14:11 ID:???
あれだけ雑誌に彼氏だしてるんだから関係ないって言われてもw
外面しか知らないのに良い子とか書かれてもw

こいつのヲタってまじで頭悪そうだな。

24 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:50:42 ID:???
公開できないブログって一体どんなこと書いてるんだwwwwwwwwwwww

25 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:40:43 ID:???
仲良い友人のみしか知らせてないブログなら
そんなもん友達同士メール交換でしとけよw

自分のチラ裏書いてるだけなら
鍵のついた日記帳にでも書いとけw

いちいちハルナのブログに情報漏洩させるなw

>>23
南本人が馬鹿だから類友で頭の悪いのばっかり集まってくるんだよきっとw

26 :無名モデル:2006/11/18(土) 03:34:09 ID:???
えりさんは顔もいいし性格もいいよ。

27 :無名モデル:2006/11/20(月) 01:05:26 ID:???
南えり(笑)

28 :無名モデル:2006/11/20(月) 04:07:59 ID:???
未だに自演活動してるんだねーwww

在日しねよデカ顔め

29 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:41:43 ID:FmTyUwev
お上品とみせかけて、ただの淫乱女w

30 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:23:15 ID:b4fakUQd
この人キモイよ。

31 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:54:45 ID:???
この人整形?
出始めめっちゃぶっさいくやったけど、今普通になった。

32 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:12:35 ID:a5wjtRBk
今も昔も不細工!
全然可愛くないんだから〜雑誌とかに出ないで欲しい!!

33 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:28:34 ID:4Aq50PBg
画像、うPしてもいいの?

34 :無名モデル:2006/11/21(火) 02:42:34 ID:???
つうか在日違うしょっ
それにブスなら表紙モデルにずっと抜擢されんと。

35 :無名モデル:2006/11/21(火) 02:46:30 ID:???
いや、ブスでしょ。
少なくとも4年前は。
http://imepita.jp/trial/20061120/772300

36 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:56:52 ID:???
4年前ていうと16歳か?十分キレエやん。
眉が細いからか、昔のがセクスィーだな。
見掛け上品で実はインラン…うーん最高!

37 :無名モデル:2006/11/21(火) 10:41:29 ID:???
大きな就活セミナーの会場でちらほら見かけたって情報耳にする。
で、見たって子に聞くとやっぱ細いし美人らしい・・・


38 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:07:57 ID:???
>>36
今は未だしもコレはブスやろWWW
今と明らかに左が違うし
どこがセクシーやW

39 :無名モデル:2006/11/21(火) 13:16:44 ID:???
で、南はいつブログ公開するの?早くキモブログ見たいんですけどw

40 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:11:50 ID:???
かわゅぃやんw(^o^)w

41 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:40:54 ID:???
>>37
細いと思う。美人顔やとも思う。でも美人ではない。
まぁ不細工から見れば美人なんやろうけど。

42 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:11:15 ID:???
あげ

43 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:48:55 ID:???
こいつ、すぐガン飛ばしてくるよw育ち悪いね。

44 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:55:59 ID:D8gRyfFW
キモキモイキモイキモイ
育ち悪いから宮前なんだよ。宮前って韓国人だし、

45 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:58:13 ID:NXDKYFwO
宮前はチョンでガチ。今は西宮に住んでるらしいね。チョン宮前は西宮のどこら辺に住んでるの?

46 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:08:32 ID:???
宮前はブサイク。売れない韓流スターの顔だし

47 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:10:46 ID:???
>>43
>>44
>>45
から見て>>35ってどう思う?あたしはセクシーにも上品にも見えん
ただのブスにしか見えんねんけど…
私の目がおかしいのかな…??

48 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:12:46 ID:NXDKYFwO
ブスだよ。どー見ても。ブサイクなキツネだね。

49 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:15:44 ID:???
ブスだよ!!あなたの目は、全然おかしくないよ。

50 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:13:18 ID:???




or



51 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:22:37 ID:???
就活セミナーで見たよ☆
わーい!
感想はめちゃめちゃ綺麗、お上品オーラもあった。
ファンになる。

52 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:34:44 ID:???
>>10
>>37
>>51

気の済むまで就活セミナーネタを書き続けろよwwwwwwwwww


53 :無名モデル:2006/11/25(土) 06:18:55 ID:???
JALはキツネ顔が好きだと昔から言われてる
セミナーではパッと目立つだろね
なんだかんだ言ってもやっぱり美人。

54 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:01:22 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

55 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:18:01 ID:???
↑マルチうざい

56 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:14:17 ID:fdPJ1Zni
きしょいよ。こいつ。

57 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:02:29 ID:???
彼氏に相手にされなかったのかな!?
敵対心丸出しで連続書き込みしてて異常な感じ。

58 :北の国(キム)から:2006/11/26(日) 01:09:36 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)      
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    キツネの毛皮
   (  (   ̄ )・・( ̄ i      マダー?
   ヘ\   .._. )3( .._丿    
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


59 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:09:12 ID:CL+uLBLk
個性的な顔はしてる
ただずば抜けて綺麗でも可愛くもないよ

60 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:11:07 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

61 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:32:37 ID:???
>彼氏に相手にされなかったのかな!? 

なにこの妄想厨?きめぇwwwwwwwwwwwwwww

62 :無名モデル:2006/11/26(日) 07:59:30 ID:???
神戸の中じゃまだきれいなんじゃね?!
他の子みたいに似たりよったりの髪型ファッションじゃないし
流行押さえつつ、品の良いもの着てて、オサレ。


63 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:59:24 ID:???
確かにビラボンとか着てるのは彼女くらいでしたね。
男の影響受けまくりで流行に流されるよりひどかったw


64 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:19:38 ID:???
ああまじでビラボンはきつかった
男の影響で着てるってのもかなり痛かったしね
シャレにもなってなかったしよくあれで雑誌出てくるよなと思ってた
誰か周りの友達も注意してやれよwww

65 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:48:02 ID:???
ビラボンナンイリ

66 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:50:24 ID:???
(笑)
服装は一年前や二年前がよくても移りかわる、だから流行
ビラボンがダサいという観念もおかしい
ハワイやオーストラリア行ったことある?
流行に関係なく根強く指示されてる

67 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:50:07 ID:???
>>66
じゃあ南は今だに根強く指示されてるビラボン着てるわけ?着てないでしょw
流行に関係ないブランドで気に入ってるなら今でも着ろよ。
彼氏のアゴに影響されて着てただけって認めれば?だっさーw
南が誌面でビラボン着てた当時、世間では流行してたわけ?してないでしょw

ハワイ・オーストラリアってあんた、
そんな日本人観光客ばかりの地域から、
ファッション流行なんて過去生まれてんのかよ?
ほんっとひどいフォローですねw

68 :無名モデル:2006/11/28(火) 01:44:49 ID:???
>66
南さん必死すぎだょ(笑)

69 :無名モデル:2006/11/28(火) 12:51:26 ID:???
化粧と巻き髪雑すぎ…てか、ただの出たがり。JJの連載つまらん。JJの質が
落ちる

70 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:11:17 ID:???
>>66
これはひどい擁護ですね・・・・

71 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:35:27 ID:???
最近はルシェルブルー着てるみたいだね

72 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:32:33 ID:???
自演大好き!南依里ちゃん!

73 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:23:58 ID:???
気に入らないスレは自演扱いしかしない叩きもどうかと思います
彼氏の影響受けるのもよいよ
人間なんだから誰にも影響されないなんていないし
かわいい女の子なんだね(^0_0^)
最近はGアルマーニ率高いね


74 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:01:21 ID:???
私はbisの頃からえりちゃん好きだったけど、昨日ニュースで朝鮮総連の何かの役職の名前が“南〇〇”だったから、何か一気に冷めました

75 :あさみ:2006/11/28(火) 16:22:32 ID:???

てか残念ながらえりちゃんは日本人なんだよね


76 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:41:37 ID:???
>>75
ソースの提示お願いしますね、あさみさんwwwwwwwwwwwwww

77 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:43:21 ID:???
近い人なら彼女が日本人だと知ってる
それに雑誌の撮影で載ってたパスポートも日本だったよ
自分で確かめないと納得出来ないタイプみたいだからコウブンシャで聞いたらどう?


78 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:30:37 ID:???
またそれかよ
一生言ってろ

79 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:30:42 ID:???
>コウブンシャで聞いたらどう?

どこのプロ市民だよwww

80 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:47:01 ID:???
巻髪が雑って…ストレートなのに?
日本人なのに韓国って言ったり
二年前の服装出したり
変なのー
ダブルスクールして毎日のよーにスーツ来て就活してるって書いてた。
お嬢様なのに意外に頑張ってるやん
彼氏の影響ならいい付き合いだよ

81 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:03:51 ID:DStbA5ih
>>80
おまえが変だよ 死ね

82 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:18:06 ID:???
関西人ってだけでサイアクでキモイの
しかも顔がアレでしょモロ鮮人顔
まぁ日本人だとしてもそんな顔なわけ
さっさとJJ降板してね☆


83 :無名モデル:2006/11/29(水) 03:31:26 ID:+D7GRjyN
昨日就職セミナーで見た。すっごい自意識過剰に周り意識してた。
全然オーラなかって最初は気付かなかったけど
一緒に居た男が有り得ない程気持ち悪いギャル男で悪目立ちして浮いてたから気付いたけど。
就職セミナーだからあの彼氏ではないだろうし顔も違うかった。
普段はあんな勘違いギャル男と一緒にいるんだね。。本当の育ちのいいお嬢様なら有り得ないね。

84 :無名モデル:2006/11/29(水) 03:53:36 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

85 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:51:07 ID:???
>83
あんたがありえないよ。
アタシも行ってたけど
えりちゃん一人だったけどな。
東京海上と松下のセミナー受けてて私も一緒だった。
前の席にいたけど周り意識してるとか思わなかったよ
雑誌で見るより目が大きい、それが一番の印象かな。

86 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:30:41 ID:???
南さんってCAになるんじゃないの?

87 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:04:28 ID:ehURJwCH
わたしが見たときはホストみたいな兄ちゃんにカメラ向けられてて
笑いながらうれしいんですが〜ここではチョットまずいんでて言ってたけど目が笑ってなくて怖かった
嫌な感じはしなかったけど気は強いかもよ

88 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:56:47 ID:???
さっさと死ねブスが

89 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:09:21 ID:???

私も昨日のセミナーで資生堂の時見た!
>85
お前は1人のときを見たかもしれんがその時はホストっぽい男と2人でいてた。
パンツスタイルで大人っぽかったし
席も近くて声も聞こえたけど可愛い声だった!


90 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:20:37 ID:???
今日のセミナーではデッカイ女の子と一緒にいた
かなりゲラ?
話かたと声が鼻にかかってて紀香な感じ
やっぱり綺麗な顔はしてるけど予想外に地味


91 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:54:23 ID:???
南キモス

92 :無名モデル:2006/11/30(木) 09:50:19 ID:???
>>85
あんたがありえないんだよw
褒めてる内容じゃなかったら火消しに必死ですね


93 :無名モデル:2006/11/30(木) 16:48:42 ID:???
歯茎出すぎ

94 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:04:46 ID:???
なんかいまさら黒髪になっても・・・就活の延長なんだろうけど。
めちゃくちゃヤンキーくさかった時をみんな見てるから
アンチからすると余計に微妙なコに見えるんでしょうね。



95 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:39:19 ID:???
歯茎なんか出てないよ
それにヤンキーな時なんかないやん

96 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:59:01 ID:???
関西人死んで関西弁まじキモイ

97 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:10:00 ID:EDsYNlMX
毎号毎号JJで見るのきついんですけど
南のページ目障りだしここだけ破ろ



98 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:24:26 ID:???
えりちゃんにファンレ出したい!
事務所かJJどっちに出せば確実に届く?

99 :無名モデル:2006/12/04(月) 09:59:15 ID:???
朝鮮総連

100 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:07:38 ID:???
こいつ南みたいWW
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001442235

101 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:39:21 ID:Vha5iEkX
>>100なにソレ?!

102 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:32:44 ID:???
いやほんとこの人のJJのページって不必要ですよね
さんざんbisで紹介した身内とか地元ネタを
掘り返して一体何年やり続けるんだろうと思うわ
全部ファッションネタだとページ数余るんだろうな
あんな感じのファッションじゃ仕方ないか
映ってる本人もベタ塗りのカラスみたいな黒頭だし
全身黒で統一すればエレガンスなのかよw
もうさリクルートスーツ着て誌面に登場しとけばいいよw

103 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:49:25 ID:???
自慢大好き

104 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:56:24 ID:???
自分のページ以外とかにも登場してるけど「ぇ・・?笑」ってかんじだしなぁ 確かにイラネ

105 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:13:18 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

106 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:15:51 ID:???
ビス読者をそのままほしかったからJJでの連載が始まったんだと思う。
実際キレイだし細いし高いものも持ってるしJJに向いてるとは思うよ
だけど企画がつまらないわ
まだビスの方が彼女の良さをうまく引き出してた
ビスのおさらいページが長い気がする


107 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:26:28 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

108 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:02:01 ID:???
>>98
JJに出せば本人に届くんじゃないかな?!
bisの時にファンレ出したことあって、クリスマスカードが
南さんから届いて感激したことあったな。
久しぶりにここ来たけど、書き込む時に一杯注意書きが出るね。


109 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:58:40 ID:pX0E8BOY
セレブな感じ好き好き☆

110 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:46:26 ID:1wq3X1EK
>>108
それが本当だとしたら
南の好感度ちょっとUP。

111 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:58:16 ID:???
ブログの更新悪いけどコメントの返事は丁寧でいい感じする

112 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:39:40 ID:???
>bisの時にファンレ出したことあって、クリスマスカードが 
>南さんから届いて感激したことあったな。 

過去スレでさんざんガイシュツネタ
一体何年これ書き続けるんだよw

南はファンレだしたらプリクラもくれますよw

113 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:34:27 ID:???
チョソ顔だしまじ勘弁っておもう

114 :無名モデル:2006/12/14(木) 02:21:45 ID:???
それはあんたの偏見と思い過ごしね

115 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:28:07 ID:???
>95

ヤンキーくさかった時
金髪でビラボンのジャージw
(でもなぜが足元はヒールでセンスのなさが浮き彫り)

116 :無名モデル:2006/12/14(木) 10:07:53 ID:JooIDDdv
ジャージにピンヒールはいてたね・・・・
CUBEだっけ?車までヤンキーくさいし

117 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:47:29 ID:???
一時間目が体育時の通学ファッションじゃなかったっけ?
別に街中でジャージ着てるわけちがうからよくないかしらん(>_<)
似合う似合わないは別としてジャージ着たって彼女ならちっともヤンキーちっくにはならないし
てか金髪なんかしてたかな?
明るい髪=金髪なのかな?
コンサバが一番好きだなあ

118 :無名モデル:2006/12/15(金) 09:42:55 ID:???
>>117
南さんおはよう(笑)
就活がんばってねぇ(笑)

119 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:51:26 ID:hJehPVAU
かわいい

120 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:53:02 ID:???
南さんきもすぎ

121 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:03:55 ID:hJehPVAU
南さんかわいいから

122 :無名モデル:2006/12/15(金) 19:57:46 ID:???
南さん必死だね

123 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:07:57 ID:???
不細工なのに未だ雑誌に出てるのが不思議
センスの悪い友近にしか見えない

124 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:52:15 ID:???
えりさん大好きです☆
ファンレ書いたよ〜

125 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:44:02 ID:???
まだこいつ自演してるのかww

自分でファンレだしたり返事あげるとほざいて
人気にみせかけてJJでてるんだろ?

昔一重だった事実は隠蔽するがなw

126 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:34:06 ID:???
こいつのこと好きって言ってる奴って相当ドブスなんだろうね。
あのおかーさん、そのまんま東の元奥さん似てる

127 ::2006/12/18(月) 14:42:03 ID:???
雑誌に出れる顔か〜?全然可愛くない!むしろブス!

128 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:08:09 ID:???
相当な出たがりなんだろうねw

129 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:49:10 ID:???
ママかとうかずこにまぢ似てるわ〜
えりちゃん、かわいくて今は細いけど将来太るかも?

130 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:31:44 ID:???
出たいと思っても出してもらえるかは別なんじゃない??
ドクモは、みんな出たがりでしょ。
ハニーやティアラや訳わかんない雑誌にまで出たがらないだけいいよ。

おかあさんは、かとうかずこより松方弘樹の元奥さんに似てないか?

131 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:55:30 ID:???
南さんのブログおしえてください

132 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:12:43 ID:???
えりりんのお誕生日おしえて☆

133 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:49:50 ID:???
えりちゃんは2月14日のバレンタイン生まれ☆
美人さんにぴったりのお誕生日ですねッ

134 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:42:48 ID:???
毎日自演がんばって!w

135 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:27:21 ID:???
残念ながらえりちゃんはね、2月13日だよ
きれいでスタイルいいことには変わらないけど


136 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:38:55 ID:???
お母さん意地悪そうだよね。私が!私が!ってタイプ。たかのゆりにも似てる。

137 :るみ:2006/12/20(水) 18:56:44 ID:???
ママはおっとりした感じのいい人だよ
いいとこの奥さんって感じ、雑誌とか出なさげなのに
溺愛してる娘のため?
ママのが友近に似てないか?
小柄でほっちゃりだし

138 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:00:46 ID:???
S60.2.13でホロスコープみたけどこりゃひどい星回りですね。
月星座が蠍座かよ、性悪全開ですね、ワロタ。

139 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:03:31 ID:0o+PQiVc
この亜美とエリと沙織って春名亜美と南エリと村上沙織のことかな?
http://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1220bdGOFzKvFPlc/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww3.kcn.ne.jp%2F%7Ekanko%2Fwriter%2Ftohoho24.htm

140 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:03:58 ID:BOHNusj7
>>137 るみっておまえ誰だよ何の自己主張だよ クソワロスwwwwwwwwwwww


141 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:05:02 ID:???
南えりのヲタって相変わらずきもいの多い。

142 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:07:42 ID:???
ヲタっていうか南の自分を賞賛する自演ばっかだから適当に煽ったり叩いとけばおk

143 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:42:00 ID:???
思い込みハゲシすぎなアンチがいるけど
IPでも調べてくださいな
自分以外(擁護)のスレは全て本人にしたいんだろけど
ホロスコープが最悪?どこのんだろね
キミの妄想か願望だろ


144 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:01:48 ID:???
ホロスコープが最悪だとか知らないけど…
138が書いてる生年月日は間違ってますよ…w

145 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:24:42 ID:5BcD+YBg
ナンイリスレってまだあったのか

146 :無名モデル:2006/12/23(土) 06:43:31 ID:7uu5uJbb
この人、偽ブランド持ってたって聞いたけど、それマジ??
てか、何でわかったの?

147 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:22:22 ID:???
>>143
南乙

満喫か学校からかいてるんだよね?
顔デカ整形ブス

148 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:23:59 ID:???
>>133>>135
ちょww
この自演手がこみすぎwww

149 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:25:10 ID:???
148
アンタの性格がひねくれてて、込み合ってると思いますよ
えりさんは、きれいでオサレ☆

150 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:55:51 ID:???
ハワイに行ってるんだって

151 :マナ:2006/12/24(日) 10:40:58 ID:???
顔も好きだし服装も好き♪
就職したらモデルやめるのかな?
高校の時から見てるから就職してからも見たいな〜
企業によっては無理?

152 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:47:06 ID:???
マナって誰だよ(笑)

153 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:50:11 ID:???
粘着してる基地外ヲタク=マナ で、おkです。

154 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:32:27 ID:???
>>138
S61.2.13生まれだよ

155 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:56:34 ID:???
>>112
遅レスだけど
前に書いたのは私ではないです。
私以外の人にだってお返事書くと思いますよ。
丁寧な文字で心のこもった感じがして綺麗なカードでした。
今でも大切にしています。

156 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:06:14 ID:???
お前しつこいんだよ!

身内じゃないならなんで詳細ばっかこのスレでるんだよ!
しかもアンチなら嘘情報かもだが
お前は一人で褒めちぎってるし。
あの顔や服で自演かファンかはわかるだろ


しね朝鮮整形豚

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)