2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクィーンの人

1 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:46:18 ID:P0jCd4yo
レースクィーンになりました。

2 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:48:00 ID:jRFWz59/
だから何?

3 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:24:17 ID:P0jCd4yo
この掲示板にレースクィーンの人いないかなと…

4 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:51:33 ID:???
板ちがいです

5 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:13:28 ID:???
一応してましたが?

6 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:10:13 ID:0xrWXald
>>1
何人に枕営業させられた?


7 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:20:31 ID:???
>>6
二人です。
チームのオーナーと大手のスポンサーの人です

8 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:57:00 ID:0xrWXald
自分なんて5人とセクロスしたのに結局仕事回ってこなかったよ・・・

9 :無名モデル:2006/11/12(日) 13:20:42 ID:???
よくなかったらから(*´ω`*)

10 :無名モデル:2006/11/12(日) 13:32:55 ID:???
そんなの全くなかったですが?
ちなみにチームはどこですか?私はPI●Aです

11 :無名モデル:2006/11/12(日) 18:19:08 ID:???
オーデ受けたら意外と簡単に受かっちゃったから逆にやる気なくなった…。
レースクイーンって楽しいの?

12 :紗弥:2006/11/12(日) 18:57:06 ID:P0jCd4yo
私もレースクィーンだけど、どこのチームかなんて言えないよ。けっこう有名だけどね。1さんは来シーズンからかな?枕営業かぁ〜そんなもんならいいけどね。私はもっとひどいよ。ちなみに紗弥は本名でレースクィーンのときはちがうよ。

13 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:23:14 ID:mlA9KPQR
>>10さん、PI〇Aなんですか?昔からやりたかったところです。オーディションは厳しいですか?断念して他のチームになりました。   合格の決め手みたいなの教えてください

14 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:03:53 ID:P0jCd4yo
13さんは今はどこのチームなの?

15 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:15:50 ID:mlA9KPQR
13です。今はやってないです。チーム名は人気なところなんで内緒です。

16 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:41:29 ID:???
>>1は釣りなのか?釣りなんだな?

17 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:43:56 ID:P0jCd4yo
14です。15さん。そうですよね。チームなんか言ってしまったら大変ですよね。私のところはトップの人がかなりの変態で脚フェチでドSなので大変です。

18 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:00:17 ID:???
自演も大変なんだなw

19 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:10:09 ID:???
オーデではまわりが派手なお姉さんばかりで、わたしは髪もふつうで素だったのが逆によかったみたいです。育ちが良さそうと言われました…
あとバイト経験の話で笑いをとれたことくらいかな?
あと皆さんやっぱり年齢ごまかしてますか?
RQの中でもそうゆう話は暗黙の了解だから、実はけっこう気になる。
そうとう年上もいるよね?

20 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:17:27 ID:P0jCd4yo
14です。私は歳はごまかしてないけどチームにはいるよ。そんなにちがうの?ってくらい。でも綺麗ならいいかと…私は面接のときはもちろんBWHは履歴書にかいたけど、それ以外にもいろんなサイズはかられてキモかった。

21 :無名モデル:2006/11/14(火) 05:12:01 ID:mfWe+S9R
トータルベネフィットって有名?

22 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:41:38 ID:???
知らない!

23 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:38:05 ID:gLz76x13
愛美が嫌だ!

24 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:38:33 ID:gLz76x13
黒崎って言ってわかりますか?

25 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:30:48 ID:???
二人とも知らない

26 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:03:36 ID:gLz76x13
題名が気になって来ました。私もレースクィーンです。みなさん性的な被害あってるんですか?

27 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:05:12 ID:???
いいかげんIDのこと覚えろよな

28 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:45:13 ID:???
私もしていましたが
自分がした仕事だし、嫌な事もあるのを踏まえてする仕事でしょう
華やかに見えても体力もいるし自己管理の大切な職業です 頭ごなしに不満や不安があるなら
やめてはいかがでしょうか

29 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:02:33 ID:???
日本語でオケ

30 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:59:13 ID:5GaebTsC
28のやつ。レースクィーンなんて所詮、見世物なんだよ。太もも露にして。お前らの価値はその白い太ももだけなんだよ。体力?立ってるだけだろうが〜太もも丸出しにして。

31 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:45:53 ID:5GaebTsC
おまえらレースクィーンの価値は太ももだけだよ。勘違いすんじゃね〜よ。

32 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:00:17 ID:???
28ですが
だから太ももさらけだして寒いんだよ
体力いるよ
鼻水たらすわけにはいかないしね
お金もらってる以上太ももさらけだすんだよ

33 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:47:52 ID:???
他に曝け出すものはないの?

34 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:19:53 ID:6zJcFDeH
もうオーディションの時期かな?受けた人いる?

35 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:25:30 ID:5GaebTsC
どうせ28は太い太ももを露にしてカメラ小僧にいやらしく太ももを写されて金もらうしか能がないんだな。寒い中で立たされて鳥肌のたつ白い太ももか。C級レースクィーンさんょ〜

36 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:51:28 ID:???
28面白いな
カメコって本気で変態だし
頑張れ露出女共

37 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:53:29 ID:5GaebTsC
いいな。28は露出鼻タレ太もも女。

38 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:13:47 ID:1OxpMstY
28ですけど。脚に自信があるからレースクイーンになったんです。
悪い?
あんたたちとはレベルがちがうの!

39 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:47:35 ID:???
28歳おばはんジャン。

40 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:58:47 ID:???
なれるといいなあ。今、待ち中!

41 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:04:47 ID:Dj4a2HIl
28ですが、28というのは年齢ではありませんよ。

42 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:55:20 ID:Flq6q3JZ
枕営業でしか仕事もらえないレースクィーンなんて所詮三流イベコンだろ。そこまでしなくてもオーディだけで決まる子は決まるよ。ギャラももちろんノーギャラでしょ?

43 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:58:12 ID:???
ふともも触ってもいい?

44 :28:2006/11/17(金) 22:22:21 ID:Dj4a2HIl
私は一応オーディションできまったんですが。
ちゃんとギャラもあります。
ちなみに私はブログもありますし、チームも有名です。
GTでもレースでてます。
でも…いろいろあるんです。
コスチュームのまま手錠とか。
だからレースクイーンの子の話を
聞きたいんです。

45 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:41:45 ID:???
ここだけの話かどうかはわかんないけど、ギャラは人それぞれだよね。
同じ仕事しても人によってギャラ違ったりするもん。
みなさんレースのほかには撮影会とかも出てますか?

46 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:13:38 ID:???
皆さんギャラどのくらい?私の所は3いかないくらいでした↓

47 :無名モデル:2006/11/18(土) 06:28:00 ID:???
あるイベのとき、1日三時間の3日で3でした。他のこはもっとすくなかったみたい

48 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:25:10 ID:UJOMQ2df
皆顔とかいじってる?  目頭はやりました

49 :無名モデル:2006/11/19(日) 00:46:19 ID:???
家賃いくらですか?

50 :無名モデル:2006/11/19(日) 01:30:08 ID:???
20万くらいですね

51 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:27:03 ID:WoBzhgPj
縛られたことはありませんか?

52 :無名モデル:2006/11/19(日) 13:53:39 ID:6mcrB4cs
コスに手錠って…風俗?

53 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:12:31 ID:WoBzhgPj
51です。いえ。風俗でなくチームの中でかなり力のある人に
縛らせろと言われます。
特に裸には興味ないようで、コスチュームのまま
SMの相手させられてます。
特に太ももには拷問のように。

54 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:55:19 ID:???
隠しビデオに撮られてネット配信されてるかもしれんね

55 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:48:58 ID:WoBzhgPj
何がかくされてるか分かりません。
でもこんな目にあうのは私だけなのかと。
同じチームの子にも言えません。

56 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:57:08 ID:???
豊胸はしたよ

57 :引退モデル:2006/11/20(月) 12:24:52 ID:uu9iWGR7
もう実年齢が27歳なので引退しました。
プロフィールは24歳でした(笑)3サイズはほぼ嘘なんですけどね♪
今は、不倫だけど楽しい生活してま???す(^^♪ 
私は東京。彼は名古屋! 遠距離だけど、半同棲に近いかな?
因みに、DVDとかまで出しちゃってますo(^-^)o 引退したから
名前出しちゃってもいいのかな・・・? 

58 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:34:18 ID:TFG7hZjf
なんで最近のRQはAVとかに走るんでしょうかね。
やっぱり売れないからでしょうか。
RQとオーディションで鉢合せになったとき、みんなが自分のヌード写真集を
自慢しあっててびっくりした。

59 :無名モデル:2006/11/20(月) 13:23:15 ID:rYKIO3cx
脚のケアは欠かせないね。

60 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:18:05 ID:???
どんなケアしてます?

61 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:28:13 ID:EDGDbayC
脚のケアですか。もちろん永久脱毛ですね。
あとは膝下はロングブーツですので
ムクミとりの一般的なケアだけですが、
露出される太ももは入念にします。
聞いたのでいちばん良かったのはお風呂前に
太ももにお湯にといた蜂蜜を塗り10分くらいおいて
シャワーでかなり熱いお湯でながすと
スベスベになりますね。太ももが真っ赤になるくらいの
熱いお湯です。


62 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:41:12 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

63 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:24:28 ID:???
え…手入れってみんな意外とテキトーだよ…
車雑誌やメディアの撮影のときはちゃんとするけど、レースの時はけっこうテキトー

64 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:34:39 ID:G+t9vo8r
>>62←こいつ名古屋の雑誌スレにも同じこと書き込んでる
きもーい!!!!!!!

787:無名モデル :2006/11/21(火) 21:53:57 ID:??? [.]
↑おのれはすっこんどれチンカスが

65 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:09:33 ID:???
↑若い衆は確かにようけおる。けど、本人はいつまでたってもチンピラ気質で、
もめ事があっても一人で暴れる。そしてまわりにいる人たちが連絡して、
若い衆がとんで来た時には終わってる。
出世欲なんてまったくなく、ただ自分の思うがままに生きているといった感じです。

66 :引退モデル:2006/11/24(金) 06:57:10 ID:pozceB/7
>>57  9月に引退した「中川さやか」です。。
ググったら沢山出てきますよ(^^♪ 
ホント美味しい仕事でしたね(^.^) 殆ど趣味でやってたのもあるけど。
今は不倫彼と相思相愛です(^_^) もう7年近くになるかなぁ・・・
でも、他にも彼氏は沢山います。o(^-^)o 
毎年、海外旅行ばっかり行ってますo(^-^)o 

67 :引退モデル:2006/11/24(金) 07:04:27 ID:pozceB/7
>>57 9月に引退した「中川さやか」です。(^^♪ 
ググったら沢山出てきますよ(^.^) 
ま、趣味でやってた位なもんでしたから。
不倫してる彼とはもう8年付き合ってます♪
まぁ、他にも彼氏はいますけどね(v^ー°)不倫の彼とは月一で海外に
旅行してます(^^♪ 男はお金ですよね〜(^.^) 


68 :中川さやか:2006/11/24(金) 07:06:49 ID:pozceB/7
↑連続レスごめんなさいね。。(*μ。μ)

69 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:48:18 ID:PZe6SR79
誰だ?どこのチームのやってたの?

70 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:09:08 ID:NZCs9KqO
レースクイーンになれましたがエステを強制でうけないといけません。しかも料金は自己負担で何十万とかかります。これを放棄したらレースクイーンは取り消しです。同じような人いますか?

71 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:26:21 ID:???
>>70
あんたそれは詐欺と言いますよん。

72 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:11:35 ID:NZCs9KqO
やっぱ詐欺?一応有名なところなだし大丈夫かなとは思ったんですけどorz


73 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:30:18 ID:eg2etk2A
レースクイーン=太ももと思うが
レースクイーン諸君から見ると、この思想はどう思う?
あんたらの太ももに噛みつきたい。
もちろんコスチュームにロングブーツ姿のままで
じっくり痛みを与えながら。

74 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:05:31 ID:???
>>72
詐欺以外ありえないじゃん。
まぁ金さえ払えばRQさせてもらえると思えば安いかもだけどね。

75 :中川さやか:2006/11/25(土) 02:42:03 ID:aCP8WbWm
さやですo(^-^)o 
 
ミューズコミュニケーションに所属してました(^.^)

 さやです(^_-)→ http://o.pic.to/8skmr  P.Cじゃ見れないみたいだから
携帯で見てくださいo(^-^)o


76 :無名モデル:2006/11/25(土) 05:09:40 ID:F5+DaF0P
↑顔でかい!

77 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:03:16 ID:cWFkg+Aw
70
○ルク○ードだろw
あそこのレースクイーンになった時点で三流決定・未来は無いw
てか犯罪w田○保はいつ捕まるのか楽しみだよ


78 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:05:22 ID:SqqMfLUc
なんで、こんな時期に、シーズンオフに、スレ立てるの?


79 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:45:56 ID:7MfY5HVy
サッカー選手とヤッタ人いますか?

80 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:12:27 ID:???
元サッカー選手で今も有名な方にナンパされましたよ。
飲み会とかに芸能人もたまに来ます。あと、エステとかありえなくないですか?少なくとも私のまわりでは聞いたことない…

81 :無名モデル:2006/11/25(土) 10:04:56 ID:FlR4D/J2
〇ルク〇―ドって3流なのか。

82 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:14:01 ID:mUCW70rl
レースクイーンは自己顕示欲が強いだけのブスばっかだな。

83 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:36:57 ID:lgWP0KNv
73の人へ。
レースクイーンしてると脚を狙われてるのはわかります。
コスチュームのままで二人きりになっちゃったらまちがいなく
なにかされると思ってます。

84 :無名モデル:2006/11/26(日) 05:16:18 ID:d2MhiCpG
レースクィーンやってる皆さん、身長はどのくらいですか? 159は無理なんですか(>_<)?

85 :無名モデル:2006/11/26(日) 09:35:41 ID:eBZ+AGEv
>>84
いや、うちのチームに
160cmない人いたよ

ただ、キャラ持ちだったけどね

86 :無名モデル:2006/11/26(日) 10:01:29 ID:???
ふともも触っていいんですか?

87 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:05:08 ID:pK9yCeew
私は160です。
チームでは小さい方ですが採用のときには
特に身長制限ありませんでしたよ。
太ももは触りたければ触れば!

88 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:06:14 ID:???
触ってもいいんですか!知らなかった、ありがとう\(^O^)/

89 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:18:19 ID:pK9yCeew
私たちの脚に触る勇気あるの?

90 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:23:41 ID:pK9yCeew
みなさんはどこのチームですか?
私はGTに参加してました。
シーズンオフで結構ヒマかも^^;

91 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:39:57 ID:???
カメラ向けたときはワキをオープンにして髪を書き上げてくれる仕草でおねがいします

92 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:51:56 ID:pK9yCeew
変態君!脚だけにしてねイ

93 :無名モデル:2006/11/26(日) 15:15:44 ID:???
オフな今、
撮影会で地方回りorz
東京帰りたい。。

94 : ◆eceflo8sCk :2006/11/26(日) 16:57:57 ID:/4gKImyL


95 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:01:14 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

96 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:11:39 ID:LX7kQkzm
>>47
ギャラ3って3万ってこと?3千ってこと?

97 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:06:43 ID:O6c7Q5jB
中川さやか?かなり好きだった

98 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:15:13 ID:???
96>>>
もちろん3万ですよ★

99 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:48:00 ID:5zG09TvE
おい!98の奴!
誰だ。お前!
ホントに書き込みあるんだな。
勝手にチーム語るとどうなっても知らんぞ。

100 :無名モデル:2006/11/27(月) 07:51:03 ID:???
さっきのギャラの件は、あくまで"とあるイベ"での話ですので、チームのギャラの話ではないですよ。
そして"元"PI●Aですが現在は在籍してません

101 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:17:43 ID:loKwJvUT
↑ただの釣りだろう。

102 :中川さやか:2006/11/27(月) 11:15:34 ID:eqSyjY81
>>97 ありがとo(^-^)o 私もあなたの事好きになりそっo(^-^)o

103 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:39:56 ID:fAvjF87B
さやちゃん いま仕事何もしてないの?

104 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:42:28 ID:8gIVnRYe
ネットアージュ入りたいんだけど難しいかな?スカウトのみとか?

105 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:49:46 ID:???
さやかさんにパイタッチしてことある!!

106 :中川さやか:2006/11/27(月) 21:26:55 ID:eqSyjY81
>>103 たまに撮影してるくらいです(*^_^*)

>>105 え〜本当ですかぁ?(~_~;) いつだろ?覚えてません(~_~;)
   パットとか入れて寄せてるし・・固めじゃなかったです?
   もう「Sayaka's First Love 」も閉鎖しちゃったし
   何だか寂しいけど・・・ 今は名古屋の彼といられる時間があって
   嬉しいかな f(^^;

107 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:49:59 ID:7/6ckGrp
みんなのあんよくんくん

108 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:53:13 ID:???
>>106
はい、硬かったです^^;
めっちゃ固めてるって思いますた

109 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:56:22 ID:???
ボクはさやかさんとヤッタことがあります
キモチよかったです
激しくてエロくてフェラが上手でした!!!

110 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:14:18 ID:5zG09TvE
またしてもネカマか…

111 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:44:27 ID:J1t3R0/O
みなさんどーやって応募したんですか?普通に求人みて応募するんですか?  みんなグラビアや芸能界目指してるような女の子ばかりなのかな〜(@_@) 庶民の私みたいのが応募しても相当壁高そうですよね!(>_<)!

112 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:04:58 ID:wzgeuonq
いけますよ!!誰だってはじめは素人なんですから!一緒に頑張ろう

113 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:43:09 ID:J1t3R0/O
112さん本当ですか〜?! でも私身長159でCカップだし微妙ですよね・・  脚に少々自信あるくらいかな↓  ホンットレースクィーン憧れる〜☆(>_<)☆

114 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:31:50 ID:ntbu0D0Q
>>107
真夏でもブーツだ門な。そらくさいわ。

115 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:26:41 ID:wzgeuonq
身長低くてもできるチーム最近多いと思うよ!

116 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:34:07 ID:J1t3R0/O
112さん 現役レースクィーンの方ですか??   よければ色々質問したいんですけど・・(^-^)

117 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:38:07 ID:6vGD1aa+
112です。大丈夫ですよ!なんでも聞いてくださいな>^_^<

118 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:40:07 ID:vjK2IBt8
ここは面白いかもhttp://girls-navi.tv在宅で高収入得られるみたいだよ♪
女性出演者募集ってとこ見て!




119 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:02:11 ID:???
111>>>
ほとんどのコが事務所はいってるんじゃないでしょうか?
私も事務所からオーデ紹介されて受けましたから。中にはOLしながらレースクイーンしてるコもいたけど、出会ったほとんどのコはモデル専門でしたよ

120 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:11:54 ID:Lnwa7Yku
ブーツのくさい業界ですな

121 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:44:55 ID:L6W9tDCR
>>119さん、どこの事務所ですか?

122 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:44:58 ID:qKnJPlE6
112さん、質問なんですが 最初はイベントコンパニオンの仕事からはじめた方がいいと思いますか??  あと、歯も審美歯科でキレイにしておいた方が良いですかね(*^_^*)?

123 :無名モデル:2006/11/29(水) 23:25:31 ID:6vGD1aa+
112さん。いずれにしてもレースクイーン姿のまま太ももを拷問される覚悟は必要です。
歯とか気にするよりも太ももを鍛えておいた方が良いです。
オーディションでも私たちは太ももが良いかどうか見ます。

124 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:10:14 ID:nCws5TGq
太ももですかーっ!わたし歯の色とか良くないから笑顔に自信なくて歯を治すことばかり気にしていました 太もものお肉なくなるよーに努力してみます☆

125 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:13:01 ID:???
>>124
無くなりすぎはいかん
ゴボウかスリコギ棒みたいなのはダメ

126 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:51:05 ID:yhAcDdjo
レースクィーンになるには具体的にどの事務所がいいのでしょうか?事務所に入るのにいくら位費用はかかるのか教えて下さい!

127 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:58:05 ID:???
板違いだよー。
モデルとレースクイーンは全く違いますよ。
モデル事務所(仕事はモデル業のみ)タレント、イベコン事務所(レースとかある)
レースクイーンにさせるモデル事務所なんてありえないかと…

128 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:25:31 ID:???
いまの事務所名は明かせませんが…モデル事務所でレースも充分ありえすよ。背の高いコはレース、低いコはイベコン紹介されるとこが多かった。何度か移籍してますが現に井上和香さんの事務所やうのさんがいた事務所なども紹介されましたよ。

129 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:27:15 ID:???
あと歯は治してるコ多いですよ!車雑誌のグラビア含め、かなり写真はとられるから私も治しててよかったってほんと思いますもん、、輪郭変わるし。

130 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:28:11 ID:McbsH3WQ
おーーい、みーんなブーツでよぉ
くっせぇぞーっ

131 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:32:41 ID:???
あとお金の話ですが私はレッスン費など一切払ったことないです。ただし撮影会用の衣装はユニフォーム以外は私物なので(ワンピとか普段着ね)、かなりお金もかかりますが…美容院やジムも事務所負担してくれないし。

132 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:51:51 ID:yhAcDdjo
都内にある事務所「フォルテシモ」の情報知ってる方いたら教えて下さい!

133 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:00:35 ID:McbsH3WQ
えへへ、やっぱりブーツってくさいのかい?
くんくんしたいなー・・・
うぇっへっへっへっへ

134 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:59:30 ID:???
モデル事務所からでもRQはあるよ、ただしギャラ単価が全然高いからそのギャラを出せるチームに限るけどね。
逆にほとんどのチームはモデル事務所の提示するギャラを払えないからコンパニオン系の事務所やタレント系事務所から
選ぶ事になる。

135 :無名モデル:2006/12/02(土) 02:23:58 ID:a1yayxbQ
レースクィーンのみなさんは、レースのお仕事の他に何かお仕事してますか? やっぱりキャバとかと両立ですか?

136 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:30:56 ID:2pei7fD0
レースだけが仕事じゃないですよ!取材とか撮影会とかあるのよ

137 :無名モデル:2006/12/02(土) 06:54:57 ID:8hf64OZ5
やっぱりRQだけでは生活できないのでしょうか?

138 :無名モデル:2006/12/02(土) 08:20:16 ID:/s9dm55M
ブーツが臭いもので

139 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:26:27 ID:???
ライブチャットはかなり割がいいから、やめられない。
三時間おしゃべりしただけで三万とかだよ、アダルトなしで。
私はレース(イメージガールもあり)、車雑誌、撮影会、チャット、テレビのアシスタントモデル、たまに読者モデル(←事務所には内緒で)を特にやってる。他に仕事してません

140 :無名モデル:2006/12/02(土) 10:31:14 ID:zgMPjZbt
来年のチームもう決まった人いる〜?

141 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:37:05 ID:8hf64OZ5
素人なものでライブチャットって何をするのですか?

142 :無名モデル:2006/12/02(土) 16:21:25 ID:a1yayxbQ
事務所に整形勧められたりしますかー? 面接受ける前に整形しといた方がいいですか?!

143 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:45:06 ID:???
チャットはPCにカメラをつけて、こちらの様子が動画で見れる状態でファンの方とお話するんですよ。相手(ファン)の顔は見えません。文字で話しかけてくるから、それに対して会話します。会員制のところだと変な人とかいないし

144 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:46:10 ID:???
あと整形よりもダイエットですよ、言われるとしたら。

145 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:01:33 ID:???
いろいろ言われてるけどブーツくさいの?

146 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:44:39 ID:phQzUBW5
レースクイーンってやっぱり脚が自慢?

147 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:28:19 ID:2pei7fD0
でもコス着ればある程度の人だったらキレイに見える。

148 :無名モデル:2006/12/03(日) 03:10:41 ID:WwyUucVw
でもグラビアアイドル程度に可愛くないと無理ですよね(>_<)  レベル高そうだなー

149 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:50:29 ID:kix5wJdh
とにかくレースクイーンの美味そうな太ももを生のまま食いたい。

150 :無名モデル:2006/12/04(月) 10:56:05 ID:wh4OGOV0
ライブチャットで自分がレースクイーンだということ普通に画面の向こう側のお客さんに言っちゃってますか?

151 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:10:32 ID:6XQ+LpTr
ブーツは素足で履いてます

152 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:43:33 ID:???
>>150
何か勘違いしてる。
クイーンズパティオとかそういうところでチャットやるんだよ。
最初からRQとチャットが出来るっていう売りの所ね。

153 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:12:01 ID:hJiJeWaC
RQの撮影会に参加するなら免許のコピーを提出しろといわれて切れた香具師が出た様だ

ttp://blog.livedoor.jp/ouka_pro_osaka/archives/50615496.html?1165241948

しかし・・・たかがRQの撮影会程度で免許のコピー出せってどんな事務所だよ

154 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:11:45 ID:hvV9BxKL
太ももが一番いいレースクイーンって誰だろうか?
やはり岡元愛美か?
レースクイーンは太ももが命。
ここにきてるレースクイーン達は太ももには
ちゃんと肉付きが良いか?
私服でもちゃんと太ももを露出してるのか?

155 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:18:19 ID:UdhnjsBK
太ももは太い方が良いの?まぁがりがりはいないだろうが

156 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:16:31 ID:flwLOrnD
真夏でもブーツ

157 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:46:39 ID:???
150>>>

そうですね、チャットは相手もRQとわかってきてくれてます。わりと高額なので素人の女の子だともっと値段が低くなると思います。

158 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:13:51 ID:CJC8qk6Z
レースクイーンの太ももの刺身食べたい

159 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:47:15 ID:VCQikCVC
足首にワンポイントでタトゥー入ってるのですが、やっぱりタトゥーなんか入ってるとRQなれませんか?

160 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:10:23 ID:DcBnLe7p
難しいかも

161 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:55:13 ID:68HlR112
内太ももにタトゥーならよかったのに。
オレがナイフで内腿タトゥーをえぐってやる。

162 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:11:45 ID:mO3xTjon
ぶっちゃけ、夏でもブーツだけど、ケアとかどうしてんのかな?

163 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:41:46 ID:TaaSUcSx
夏のブーツの中はかなり蒸れてますよ。
冬は太もも寒いし。
大変です。

164 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:15:07 ID:vvsOHvXM
面接って何するんですか?自己PRとか?

165 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:52:07 ID:IcYHdw9U
オー○バックスのRQに憧れているんですがどこの事務所に入ればいいですか?
やっぱりなるのは難しいんですかね?

166 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:53:14 ID:edhJWRLn
165さん。はじめまして。
ウチでレースクイーンしませんか?
大規模有名ではありませんがなにかしらの
ステップにもなると思います。

167 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:49:37 ID:3JI3i7Ht
引っ掛かるなよ

168 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:21:13 ID:edhJWRLn
ホントですよ。口はさまないで下さい。
自己PR書いてもらえればうかりそうかどうか
教えてあげますよ。

169 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:22:23 ID:T52e5QCD
久しぶりにモデル板来てみたが随分のびてるなこのスレ

170 :無名モデル:2006/12/13(水) 03:02:24 ID:Ov847aLw
166さん 私は165の人ではないんですが、RQかなり憧れてます 身長が158で体重45`だしこっち系の仕事がまったく経験ありません(>_<)ヤル気は十分なんですが微妙ですよねー(>_<)

171 :無名モデル:2006/12/13(水) 03:30:44 ID:???
104 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 20:29:04
最近RQのオーディションラッシュだね〜☆
ネットうろうろしてると「シルク○ードのRQ決まりました!」とか書いてる人いたけどww
あそこはお金払ってエステ通ってノーギャラチームだからみんな気をつけてねw

60マンくらい払うとかありえないww

って。マジ?

172 :無名モデル:2006/12/13(水) 08:17:20 ID:echhaRZO
↑マジ!

だからブスしかいないんだよ。あと桜〇事務所も!

173 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:21:19 ID:???
↑ここって

可愛い子はお気に入りの子らしいね。
そういうのはノーギャラって条件だけで出してもらってる。

174 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:35:21 ID:R4Bl6k78
165です。
やっぱりオー○バックスがいいんです。安心だし…
もう募集は終わったのでしょうか?

175 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:29:31 ID:rXYiIqrI
一般募集してないんじゃないかな?

176 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:14:37 ID:YDIb3qw8
この子滅茶苦茶かわいい
分かる方、チームと名前教えてください。

 http://221.244.224.226/nozokix/upbbs1/html/1_6.html

177 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:14:25 ID:imCxT6Na
悪いけど、レースクイーンは誰でもなれるってもんじゃないよ。
ちなみに私は170cm52kで楽々採用だったけど。
もちろんブスはだめだね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)