2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■jou jou デザイナー川畑すあり&ひらか姉妹■

1 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:00:06 ID:aHgABbsG
みんな語ろ〜〜☆☆


2 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:10:52 ID:K96nNjHO
読モなのかな??

3 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:12:59 ID:???
元毒モなんじゃね??
最近だったらたまにお姉さん雑誌とかで出来る女特集みたいなのに引っ張りだこだね

4 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:17:16 ID:???
最近のアクセかなりイマイチ
なんであんな急にぼったくり価格になったの??
joujouも落ちたね〜

5 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:06:10 ID:???
友達がjoujouのアクセ買って届いたらすでに潰れてたって言ってた・・・
高い割にちゃちいんだね

6 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:30:33 ID:???
てか名前おかしすぎなんだよ
親馬鹿丸だし

7 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:06:00 ID:rbHeD9Vh
この子達は大学どこだっけ。

8 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:32:13 ID:???
最近見ないけどこの子たち好き
最近の雑誌で何に載ってましたか〜?

9 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:39:00 ID:H6R/PsoN
大学は南女だよ
1番コンサバがピークの時にbisの新刊に載りまくってたの覚えてる
ひらかはその時からすでに可愛かった☆
実家も金持ちやし

10 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:07:41 ID:???
最近のデザイン手抜きってか同じ材料ばっかで作っててビミョー
昔のが良いアクセいっぱいあったのに

11 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:48:55 ID:6lnOcHZu
サッカー好きなの?

12 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:18:00 ID:???
ひらかは可愛い。三年位前、ショートヘア真似したことある。

13 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:48:48 ID:RjiuOYhy
武庫川女子大学でしょ?

14 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:01:05 ID:gCK1XWeD
すありって本名?変!

15 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:36:25 ID:???
ひらかは山手女子短大
可愛いけど目は整形。
高校の時と顔があきらかに違う。

16 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:19:12 ID:iIIrAmCK
ひらかちゃんは山手女子短大だよ。高校、大学一緒でした。

17 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:25:25 ID:???
私もひらかちゃんと高校からの友達で山短も一緒だったよ!

18 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:29:18 ID:iIIrAmCK
まぢ?
山短でもひらかちゃんは目立ってたね

19 :無名モデル:2006/11/17(金) 02:12:55 ID:???
あの周りは目立ってた!
ッテかみんな気合い入れすぎてたよネ。


20 :無名モデル:2006/11/17(金) 08:56:10 ID:iIIrAmCK
気合いはいってたね〜
けど整形は有名だった。
ま、もとからかわいかったけどね

21 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:58:36 ID:???
同じ姉妹でもあれほど顔違うと僻み入りそう
明らかにひらかのごカワイイしね

22 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:09:10 ID:OpVbeO5a
ひらかってよく芦女のあっことかいう子とつるんでるよね。 あっこってジャンキーで有名やのに、ひらかも一緒にいるから勘違いされてるよー ジャンキーとは縁きれ

23 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:10:25 ID:???
すありってジャガイモに似てる…
てかすぐ潰れるアクセ作ってんなよブス

24 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:40:03 ID:???
商品自体はしょーもないのに値段はいっちょ前
潰れるのも時間の問題か…

25 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:50:09 ID:jZsZa0Sd
この人らーのことはしらんけど

joujouでネックレス買ったら
雨の日にえらいことになってんけど
文句言った方がいいかな?

26 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:26:40 ID:???
お金出して買ってるんだから文句言うべきなんじゃない?
ここのアクセは買ったことないけど、そんなにすぐダメになるの?

27 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:37:15 ID:???
あっこって、沙樹ちゃんとも仲良かったんだよね。

28 :無名モデル:2006/11/18(土) 03:16:44 ID:???
あっこのジャンキーネタは有名やん。サザエとかアンダー行ったら よく見かける。いっつもブッ飛んでますw ひらかがあっことつるんでるのしらなかったー

29 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:08:08 ID:???
>>25
絶対言うべきだよ!!
あたしもjoujouのピアス買って着けて1回目で潰れたけどjoujouにメールしたら
めっちゃ快く着払で交換してくれたよ
すぐに潰れるけど対応は100点

30 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:21:04 ID:FukR64pQ
もうけっこう良い年やのに最近若い毒モの子らとつるんでるよね
なんでそんなレベルの低い人間と一緒に居るんだろ?????

31 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:18:14 ID:???

joujou
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163844725/

1 名前:川畑 すあり 代表取締役[] 投稿日:06/11/18(土) 19:12 HOST:p3243-ipbfp801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1163574006/l50
削除理由・詳細・その他:
モデル@2ch掲示板


■jou jou デザイナー川畑すあり&ひらか姉妹■
というスレを削除して下さい。
まず中傷がひどいことと、営業妨害になりかねません。
親のことまで書かれていますし、
こちらも一生懸命仕事していますし、精神的にも
気にする性格なので本当に削除して下さい。
通報内容は削除願いはなかなか削除してもらえないと
きいてますので削除願いされるか
様子を見てと言われてます。



32 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:37:46 ID:???
スレ全体の削除は却下だハゲ
レス番指定しろチンカス

33 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:06:06 ID:07UBtKkR
日本語で依頼しろ!

34 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:17:42 ID:Ie9HNJNo
削除対象不明で見ずに却下。
#依頼不備があるとまず却下です
ださ!!!

35 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:22:33 ID:LbCLqnvt
息クサ姉妹乙でした

36 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:36:23 ID:rIIr6SHJ

http://www.jou-jou.com/news/board.cgi

37 :削 除 依頼サポーター:2006/11/18(土) 23:24:02 ID:+xjBnver
あなたの性格に興味はありません。
レス番未指定。

1 川畑 すあり 代表取締役 06/11/18 19:12 HOST:p3243-ipbfp801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1163574006/l50

削除理由・詳細・その他:
モデル@2ch掲示板


■jou jou デザイナー川畑すあり&ひらか姉妹■
というスレを削除して下さい。
まず中傷がひどいことと、営業妨害になりかねません。
親のことまで書かれていますし、
こちらも一生懸命仕事していますし、精神的にも
気にする性格なので本当に削除して下さい。
通報内容は削除願いはなかなか削除してもらえないと
きいてますので削除願いされるか
様子を見てと言われてます。

38 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:23:53 ID:4TYxGzKz
>>37
必死ですねw

39 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:55:54 ID:???
この人顔も不潔っぽくない?

40 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:36:19 ID:???
あげようと思ったけどSAGEるわ
削除依頼でてたら書き込んだらあかんのかな?
私はネックレスのことで
迷ってるからなくなってほしくないわ

41 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:28:06 ID:???
商品に自信があるならいちいちスレを見つけて削除依頼するべきじゃないんじゃない??
だいたいjoujouのアクセ買った人と買ってない人の意見交換になる場所でもあるんだし。
あたしはこのスレ見て中傷がひどいとは思いません。
同じアクセサリー業をしてる読者モデルのスレ見たらどうですか?


42 :無名モデル:2006/11/20(月) 01:10:09 ID:fud2dS5o
それはいえてますね。
そんなこといってたら他のスレはどうなるんだか…
いわれないように努力するのが売る側の努めでもあります。

43 :無名モデル:2006/11/20(月) 01:56:58 ID:E71p6GXI
ださ

44 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:58:13 ID:???
削除依頼出した所でもし削除してももっと面白がってスレ立てられるだけww
いい歳こいておもったより子供なんだねwwww

45 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:36:29 ID:qDRKr5qe
ひらか超憧れる☆
オシャレさん♪

46 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:59:54 ID:???
村上実沙子のスレ見てみろよww

47 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:33:23 ID:???
最近のアクセ全部値段上がってるように感じるのは私だけでしょうか・・・

48 :無名モデル:2006/11/22(水) 13:31:07 ID:55u1/aeE
遅れ記念真紀子
サイト見たのも初めてだけどさ

>川畑 すあり 代表取締役06/11/18 19:12

ん?代表取締役?
ネット通販しかやってない「事務所」の代表取締役ってアリなの?
商船三井ビルなんかに入ってるってことは会社組織じゃなきゃそりゃおかしいぐらいだが
サイト内の特商法に基づく表示では
法人組織代表だなんて一言も書いてないようなんだが。




49 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:26:23 ID:???
重要削除依頼は法人からしか受け付けんからハッタリかもね


50 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:07:42 ID:???
ハッタリ姉妹かよ

51 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:42:22 ID:pP4iCFqA
陰口がありの巣らしいわよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )あらだからすありっていうのねイやだわ〜

52 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:52:03 ID:PIY5A3U5
何かいらん事書かれないか毎日チェックしてそうだよね(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー

53 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:29:48 ID:???
いつ削除されるんだろねすありさんwww

54 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:59:36 ID:???
あたしわ別にjoujouのアクセ嫌ぃじゃなぃなぁ★
ちょっと高ぃからタマに悩むケド、他のどこのよりもカワイィじゃん♪

55 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:34:22 ID:dqgrQEwe
最近のはボッタクリとしか思えない
なんでYシャツ生地のちっこい花がついたネックレスで一万超えするの?
説明してよ

56 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:49:04 ID:L4UsIMNR
ほんと最近ひどいよ
つい半年くらい前までのが値段も商品も良かった
1番新しくでたドクロシリーズなんかネックレス1万5千弱とかありえん
荒稼ぎしたいの??ってカンジ
そのうちマジで客いなくなるよ


57 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:02:46 ID:???
ひらかってけっこう背あるけど細いよね??
この前岡本で見たけどめちゃオーラあってキレイやった

58 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:10:24 ID:???
               ,!\          !    \   こういうスレマジでもういいから
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

59 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:35:41 ID:???
   ?       ?.
       ??     ??
     ????   ????
    ??????????????
  ?????????????????
  ?????????????????
  ?????????????????
  ?????????????????
   ???????????????
     ????????????
   ???????????????
  ?????????????????
  ?????????????????



60 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:59:31 ID:k7TnBrRt
JOUJOUのコーディネートページめちゃ参考になる
来月の阪急限定ショップも絶対行きます

61 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:03:46 ID:???
勝手にいけよ
つーか報告ならmixiですれば?

62 :無名モデル:2006/11/24(金) 11:52:35 ID:???
>>60
行って何を買うの???
全部センス悪いよ

63 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:03:34 ID:???
新しいの出たみたいだね
あんなボールにスカーフ付いただけでまた1万超・・・
どーなってんだいったい

64 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:07:47 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

65 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:47:49 ID:???
センス悪いと言われる方はふだんどんなものがセンスいいと思ってるのでしょう?
純粋な質問ですが

66 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:10:45 ID:???
>>65
すあり登場?????

67 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:34:33 ID:UNzkj7E1
スカーフネックレス買い♪

68 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:19:13 ID:2CfR5fee
妹の方はアンダーに来てたおっさんに食われてる

69 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:00:05 ID:???
>>67
あんなん原価500円やで!!!!
なんでこいつらってこんなボッタクリ商品ばっか出すの??
フツーに安可愛アクセにスカーフ付けて自分で作れるwwww

70 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:48:24 ID:???
ひらかって彼氏おるやんな??
アンダーでおっさんに食われるとか・・・レベル低っ!!!

71 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:06:38 ID:vdHWG8y0
すありのが可愛いわ
ひらかはキツイ性格が顔に表れてて怖いし


72 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:35:48 ID:???
彼氏ってどんな人?
かっこよくて、お金持ちなのかな^^

73 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:38:01 ID:???
絶対金持ちだよ!!
だってこの二人の実家かなりの豪邸で金持ちやし育ち良いよ2人とも
そこらの変な男とは付き合わないんじゃない??

74 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:23:01 ID:cmgAX7OP
どっちが息くさいの?

75 :無名モデル:2006/11/30(木) 04:34:58 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

76 :無名モデル:2006/11/30(木) 20:57:28 ID:???
代表取締役はすありやけどJOUJOUしきってるのはひらか
ひらか自己中だから姉妹でもぶつかりそうだね。

77 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:03:55 ID:???
>>74
すあり
歯磨いてないもんこの子
汚いし

78 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:32:56 ID:???
>>77
笑えね〜www
臭そう…てかそれマジやったら引く

79 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:31:51 ID:wgUBAYW5
新作ポーチ期待してたのにあんま可愛くなくってショック・・・

80 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:44:04 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

81 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:35:19 ID:wWl9s9rm
↑すあり乙

82 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:00:15 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

83 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:46:02 ID:???
誰か阪急の限定shop行った方いますか〜??


84 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:10:14 ID:???
おかまーこさんが
接客いってたみたいっすよ
それを聞いた
松本あきろんが逃亡〜

85 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:23:30 ID:WHt8Sa6A
>>84
なるほど☆
てか松本亜希働かせるとかjoujouのレベル下がるしw

86 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:21:07 ID:x9NtlOwn
今日ディアマンテの簔島さんがきてた

87 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:37:16 ID:???
あのポーチの値段見て引いた…
300円あったら自分で作れる自信あるね
そりゃ儲かるわ〜9割儲けやん

88 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:38:15 ID:3bfyInmU
あのポーチ宇宙百貨で売ってそだね
ってかまだ宇宙百貨のがセンス良いのあるよ

89 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:27:59 ID:???
joujouって正直アクセ業界から見てどーなん??

90 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:41:49 ID:???
http://gws.st/fashion/jou/JJU06W0007/?aid=
この値段って妥当なん?

91 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:53:01 ID:???
 ソフトバンクモバイル(本社・東京都港区)の携帯電話料金のCMに、
「いじめを助長する」との抗議が相次いでいる。特定の時間帯なら同社の携帯電話同士の通話が
無料となることをPRする中で、同社以外の携帯電話を使う人は
仲間外れにされるともとれる部分があ
ご意見は今後に生かしたい」と説明するが、いじめが社会問題化する中、
不快に感じる視聴者が多かったようだ。
 



92 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:54:38 ID:???
 
 11日から全国のテレビ局で放送されている同社の「ゴールドプラン」のCM。
女子大生4人が登場し、「試合の件は電話して」
「いいよ。私にかけるとお金がかかるし」「あ、そっか。ソフトバンクじゃないんだ」などと会話する。
さらに、料金の説明とともに「友達は大切に」というテロップを流している。
同社は苦情件数を公表していないが、「いろいろなご意見はいただいている」と話す。
 日本広告審査機構(JARO)には、
「いじめを助長する」「やりすぎ」などの苦情が相次いでいるという。
寄せられる意見は通常は週に30〜50件だが、このCMだけで11〜17日に250件以上あった。
JAROは「これだけいじめが問題になっている中、
問題と感じる人が多かったのでは」と推測する。
ネット上では「通話料が無料じゃないと友達になれないのか」
などという書き込みが殺到している掲示板もある。
 同社は「ターゲットは中高生や大学生で、『通話が無料なので、友達と交流を増やしてほしい』
という思いを表現した。いじめを意識してつくったものではないが誤解を招いた。
視聴者の意見を今後もCM制作に生かしていきたい」と話している。



93 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:12:05 ID:???
ひらかって綺麗か??!!
てかどーみてもこの姉妹微妙・・・
たまにやたら変な服着てるしww


94 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:53:43 ID:r6+FGX38
不細工だな
とくにすあり

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)