2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーズンほくろ】アンチ奥田順子【誤字の名人】

1 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:51:14 ID:???
最近調子のりすぎ!
きもい!

2 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:15:09 ID:VasWUgPm
奥田大嫌い

3 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:17:17 ID:8a55fk+w
無表情無感情。
春名の悪口大好き!

4 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:21:17 ID:TiZWnjB6
歯並び悪いから笑えないんだよ すごい八重歯だからね いつも無表情だから矯正すりゃあいいのに

5 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:37:48 ID:???
ホク田レーズン子

6 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:34:10 ID:???
笑顔見た事ある人いる?

7 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:17:21 ID:???
不幸な女だから笑ったことがないねん

8 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:55:20 ID:???
しもぶくれ

9 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:22:26 ID:???
こいつだけはホントに誤字脱字の名人やな
さすがアホの芦女短大卒業してるだけあるわww
頭悪いのバレバレで見てるこっちが恥ずかしい


10 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:31:40 ID:???
キルヘボンが大好きですbyホクロ

11 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:41:31 ID:???
そのうちこいつのホクロ膨れてきて顔面覆い尽くすらしいよ

12 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:41:58 ID:???
↑やっぱり!最近デカなってきてるもんな!
あのホクロは癌やで

13 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:47:05 ID:9dvGRUxO
まえさあ
大丈夫なラーメンですo(^-^)oとか
書いてたよ

たぶん
大好きなって言いたかったんだとおもうけど・・

14 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:49:36 ID:???
予測変換って便利だけど誤字を招きやすくなるよね

15 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:56:44 ID:???
にしてもひどすぎるやろ!

16 :無名モデル:2006/11/16(木) 02:49:15 ID:???
お前の頭が大丈夫か?って!
金のことばっか考えてるから???

17 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:36:46 ID:meeEBiiQ
ホクダレーズンマンコちゃん

18 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:46:02 ID:???
臭マンで有名な自称カリスマ読モ奥田順子
所詮プロモデルにはなれませんから〜


19 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:49:39 ID:HXlDas2r
奥田嫌い
ほんまきしょいわ。
こんなやつのどこがいいん?
バリきも〜いし。

20 :無名モデル:2006/11/17(金) 03:17:29 ID:jPoomhEu
めっさかわいいよね

21 :無名モデル:2006/11/17(金) 03:18:26 ID:jPoomhEu
めっさかわいよね

22 :無名モデル:2006/11/17(金) 03:19:14 ID:jPoomhEu
めっさ河合ー米

23 :無名モデル:2006/11/17(金) 03:25:13 ID:8rSX+gwY
坪内さきを干したのは奥田です。言ったらダメっていわれてたんだけど 言いたいからいいまーす

24 :無名モデル:2006/11/17(金) 06:14:34 ID:VCw9QcCo
>>23んじゃ詳しく書けよ
どーせガセだから書けないんだろバーカ

25 :無名モデル:2006/11/17(金) 09:10:20 ID:ymjYVCQK
そういやサキちゃん出ないね。奥田さん腹黒そうだからな・・・

26 :無名モデル:2006/11/17(金) 09:53:24 ID:M9CK6sYJ
奥田は性格悪いよ。
こいつみんなに嫌われてるよ。

27 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:02:58 ID:rJXKaeRj
『ここのそぼろご飯もおいしくです。』

28 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:02:34 ID:AQ7kjSaM
ほくろの達人かと思った

29 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:09:26 ID:???
奥田の腹はホクロだらけ。あちこち転移してまーす

30 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:31:33 ID:M9CK6sYJ
ガンだよね。

31 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:52:09 ID:QgM/52Qa
ガーン

32 :無名モデル:2006/11/17(金) 14:27:42 ID:lVWI07hg
そんなに嫌われてるの?詳しく教えて!

33 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:53:09 ID:M9CK6sYJ
すっごく嫌われてるよ。
まず喫茶店で春名網の事を「なんであんな顔で雑誌載れてんのか分からへん、めっちゃブスやん。網なんかのどこがいいん?」って言ったり、さきちゃんをセンスあるって事でハミゴしたりしてるよ。

34 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:34:42 ID:???
>>33
嘘ばっか書くなよww
悪口で嫌われてるのは亜美やんw
奥田はすまして調子乗ってるから亜美なんか相手してない

35 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:49:07 ID:???
奥順も亜美もどっちも不細工ゃんw
亜美はゴリラ顔やし、奥順はガングロやん!!

36 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:52:14 ID:???
海外セレブがテコラッタ肌に憧れてみんなやってるからだろうね。
ガングロはまーいい。
ゴリラ顔はもうどうしようもないやなw
骨格がああなんだもんな。

37 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:02:47 ID:???
奥田はがん

38 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:07:58 ID:???
海外セレブ意識してるけどなりきれてない
どんなけ金があってもあのレベルってやっぱ元の人間自体が腐ってるからどーにもならん

39 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:40:51 ID:???
昔、奥順の友達が『なんぼDEナンボ』に出てたねw


40 :無名モデル:2006/11/18(土) 14:09:27 ID:oljSQF0a
ホクダレーズン
マンコちゃん



41 :???:2006/11/18(土) 14:45:37 ID:VLRG4jPq
でもやっぱり可愛い!
短大のトキがすきだったな。

42 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:11:09 ID:KPlvzABv
>>35
ガングロWWWW


6年前くらいの言葉で、今完全死語だけど?

43 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:12:28 ID:???
海外セレブにこだわってるとこが貧乏くさい。

44 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:19:05 ID:???
上品じゃないからセレブにはなれない

45 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:58:12 ID:G/uec79l
人前にでるなら知性を磨いてほしい☆

46 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:05:33 ID:U74rtfWD
奥順の唾をコップ一杯で飲み干したい!

47 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:19:05 ID:j4Xb0PrL
奥田が網の悪口言ってるのは本間やで!

48 :無名モデル:2006/11/18(土) 22:46:49 ID:f+SzxGKa
仲悪いんだね。網も嫌いなんでしょ?

49 :無名モデル:2006/11/19(日) 04:19:18 ID:lo0tc4Gr
亜美ちゃんは奥田と話すとき、目を見ずにホクロに向かって話すんだって!

50 :無名モデル:2006/11/19(日) 09:57:36 ID:hRDPaL/F
『ヨーロッパっぽく』じゃなく、 
『ヨーロピアン風で』って書いたらいいのに。

51 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:14:12 ID:ug9pfu84
網もおくじゅん嫌いだし、おくじゅんも網嫌ってる。

52 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:32:50 ID:zVizKwC/
JAMの仕事のときは気まずいね。いつから仲悪いの?

53 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:11:50 ID:???
出だしは網じゅんコンビだったのにね

54 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:52:21 ID:???
髪型似合ってないよ〜

55 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:00:59 ID:QnrOt0Aa
おくじゅんと一緒の場所にホクロできそう
どうしよう

56 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:52:40 ID:ma1FgC/y
>>55
イボコロリ 使え


57 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:50:28 ID:???
センターパーツ、めっちゃブサイク。
ちゃんと鏡みてる?ホクロ子

58 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:17:50 ID:???
ミートンのスレに>>57と1分違いで本人みたいな人
現れてるみたいだけど、もしかしてここの57も?

59 :無名モデル:2006/11/20(月) 01:58:16 ID:???
>>58 すごい粘着。

60 :無名モデル:2006/11/20(月) 05:41:51 ID:1k0DFgd/
>>58妄想乙

61 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:58:16 ID:???
センター似合ってなさすぎ。
前の方がまだよかった。

62 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:06:19 ID:???
顔がきょすぎ???

63 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:35:01 ID:u4yRGOkv
じゅんタソのmixiって、

レス返さなくても怒らないでください、マメじゃないんです

とか書いてあるけど、そんなこと開き直って書くなよ。
いい年こいて人見知りとか、全然いばれることぢゃないんですケド。

芸能人気取りもいいけど、
だったらそれなりの自覚持てばいいのに。

まあ、それはそれでウザいんですが。



64 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:49:58 ID:0rL2u3G8
>>63
豆じゃなくてレーズンですw

65 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:08:36 ID:???
>>64
イボでもなくて?

66 :無名モデル:2006/11/21(火) 09:12:28 ID:DtXL7if0
イボだよ。こいつは口上にイボ付けている。普通にキモイよ。
ほくろほくろほくろ〜ほくろ〜を〜食べると〜ガンが移る。

67 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:52:44 ID:rRwMAiHr
無表情すぎてこわい。

68 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:03:47 ID:YSVrK69h
喫茶店で亜美ちゃんの悪口言ってるとか、二人は仲悪いとか本当なんですか?

69 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:44:16 ID:hvFXUNYb
網のルーズさにレーズンがキレたと聞いたが。

70 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:28:51 ID:???
じゃあ奥田の方が正しいよね。
誰だってルーズな人は嫌だもんね!
網って男にもルーズそう…

71 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:35:34 ID:hvFXUNYb
例えばJAMチャンで、JとMはそれなりに更新してるのに
Aだけあんまりやってないとか。

それなのに取り分は平等で、なんやねん、てことになったって聞いたことある。

ああいうのも趣味で適当にやるのはいいけど、
金が絡んでくると思わぬ亀裂が入ったりするんじゃないの?
それで「JAM不仲説」に結びついたのでは。

実際に喫茶店で悪口言ってるかどうかは知らない。

72 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:40:36 ID:???
いつも同じ顔で怖っ!!!
顔面神経痛らしいけどそんな汚い顔で雑誌載んな

73 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:38:16 ID:vFLl2GYY
ジェットスリムの広告でてるけど、ジェットスリムってねずみこうだよね…。何年か前まわりに多くて、あやうくはいらされそうになったんだけど、今は怪しくないの?

74 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:11:53 ID:v+yu6pwN
奥田と会った時に声かけずに耳ダンボになりな!網の悪口言い出すから。相当嫌ってるよ

75 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:17:24 ID:???
>>71
JAMチャンネルでお金もらってんの?

確かに亜美は更新少ないけど豚子は更新しすぎでウザいし順子は愛想無いしでそれぞれ悪いけどね〜

スレ違いごめん

76 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:38:14 ID:???
奥田もルーズなとこあるよ。
亜美の欠点ばっか見つけて文句言い過ぎ!
最悪の癌患者

77 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:45:26 ID:yae7c2ux
関東では知名度低いから、儲かりそうにないってことで
出店しないらしいよ。



78 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:37:30 ID:???
Mのレスに本人出て来たみたいだけど、ココにはJ本人来ないみたいだね。

79 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:04:28 ID:???
こいつブスで顔もパンパンだし実家、阪神御影だし、マンコもくせーし、終ってるだろ(笑) 東京だとキャバ嬢以下の扱いだし。

80 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:13:39 ID:v+yu6pwN
キモイよね〜。

81 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:16:28 ID:???
関西でもゴミ以下です

82 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:21:23 ID:???
ブス過ぎるよ。ズン子ちゃん。マンコくさいし、下町の御影が地元らしいし。 何よりも顔が真ん丸だから! 満月みたいな輪郭だね(笑)

83 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:07:23 ID:yae7c2ux
ヴィセとかプルジュレとか、
3人使って販促効果あるのかな?

明日も109でBABY−Gのイベントやるらしいけど、
あそこの客層にJAMが浸透してるとは思えない。

きっとご本人さまたちは大物気分でいらっしゃるんでしょうが ワラ



84 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:22:14 ID:xJ2z9PdQ
東京に来んな! ブスが。

85 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:27:35 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

86 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:32:51 ID:???
ブスでマンコくさいのに、無類の金とクンニ好き(笑) お前の顔面は放送コード禁止だよ。神戸ってなんでブスばっかなの?

87 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:16:12 ID:v+yu6pwN
神戸はかわいいと思う。この人は性格悪いと思う。

88 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:32:59 ID:???
神戸の読モって大阪の子が多いよね。大阪に住んでるのに神戸なんだね(笑)

89 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:47:00 ID:???
神戸の可愛い綺麗お洒落からすごく遠いところにいるのが
この人達だと思う
プライド高くて扱いにくいと非難されるくらい自分を大切にする
子が多かったのに
安売りのイメージになったよね

90 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:53:15 ID:???
南さんは大阪だけど、神戸っぽいよね。 こいつは今は芦屋に一人暮らしだけど、田舎のキャバにしか見えない。てゆーかブサイクなタヌキだね(笑)

91 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:49:03 ID:H1cixIOe
あれは秘密のスイッチボタン あの口上ボタンを押すと…

92 :無名モデル:2006/11/23(木) 07:46:22 ID:9IAt5pHp
今日109行った人教えてくださいね。

93 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:33:33 ID:ISd8uZM6
ホクダ レーズン子
オマンチョ ちゃん


94 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:50:10 ID:???
こいつまた彩野がピンク部屋卒業したの真似して自分も模様替えしたねww
いつも彩野のマネじゃないと行動できないの??癌女

95 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:02:06 ID:D8gRyfFW
キモイよ。

96 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:45:59 ID:PQAq5aBp
実はあやのも嫌ってたりして!

97 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:08:38 ID:NXDKYFwO
viviに勝負下着載せてたな(笑) 臭マンをクンニさせるのかと思うと、笑えた。

98 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:18:05 ID:LO/JjLWz
コイツいぼ痔やし

99 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:45:08 ID:???
やっと最近、少女趣味を卒業できたみたいだね
でも黒いインテリアは風水的には良くないのよ、ホクロちゃん

100 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:46:45 ID:???
載せてたねwww
勝負下着雑誌に載せるとか馬鹿??
しかも「特別な日に着けようかな」とか書いてて引いた
良い歳こいてヒョウ柄が勝負下着とか痛すぎ

101 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:52:17 ID:???
クセー勝負下着を雑誌に載せてる時点で、 終ってるよ。奥田みたいなブスなババアがヒョウ柄のパンツか(笑)まあ臭いマンコを舐めてもらいたいから、努力してるんやろな。

102 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:58:14 ID:houHlRZb
      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 ホクロたんのおまんちょ舐めにきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
  舐めにきますた       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   舐めにきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


103 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:42:25 ID:D8gRyfFW
キモイよね。

104 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:46:25 ID:???
この子のオメコ、生ゴミ並にくさいって有名だよね。それでクンニさせるんだ。さすがエセレブ(笑)

105 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:35:09 ID:D8gRyfFW
きしょいよ。

106 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:49:02 ID:???
奥田はブスでお腹が出てるし、オマンコくさいし、もう終わりだな。

107 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:53:38 ID:D8gRyfFW
終わり終わりはい終わり。もう年だろ?

108 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:56:32 ID:NXDKYFwO
顔に肉つきすぎ。 お腹もカナリやばい。何年も雑誌に出てるのに芸能界からはシカト(笑) かわいそうな奥田さん

109 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:54:51 ID:???
芸能界からはウンコ呼ばわりでワロスww

110 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:59:54 ID:???
なんか見てて痛いね。この人。自分で気付いてない所も痛いし。

111 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:29:51 ID:???
奥ズンのマンコ舐めまくりたい。臭くても平気。 マン汁飲みまくりたい。

112 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:39:27 ID:???
奥田の生ゴミ臭いマンコなんか舐めたくねーよ。てゆーか奥田みたいなブスはマンコ臭くなくてもクンニなんかしないね

113 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:56:27 ID:???
また昔みたいに2ch見て泣いたら良いのにww


114 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:05:30 ID:???
100%芸能事務所から オファーなんか有り得ないのに、まだ芸能界を諦めないブスで、くさマンコのズン子ちゃん(笑)

115 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:30:36 ID:???
泣くぐらいなら鼻くそつけるな!

116 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:46:20 ID:???
泣くぐらいなマンコの手入れせい!

117 :無名モデル:2006/11/24(金) 05:42:03 ID:yruNK5qY
まだ雑誌で持ち上げれてることが謎
いい加減やめてほしい
いまだにJAMとかで騒ぐダサい子達がいるからだろね

118 :無名モデル:2006/11/24(金) 09:18:50 ID:grOjWh0m
ホント芸能界から誘われないよね。例え入ったとしても嫌われていじめられて終わり・・・。

119 :無名モデル:2006/11/24(金) 09:19:44 ID:grOjWh0m
そんなに彼女のオマタは臭いの?やっとことあるひと教えて!

120 :無名モデル:2006/11/24(金) 12:22:39 ID:???
過去スレで奥田とヤッタ男が来てたよ。それで奥田のマンコはかなり臭い。でもクンニを無理矢理させるって書いてたよ。

121 :無名モデル:2006/11/24(金) 12:38:51 ID:???
ブスでマンコくさいなんて最低、最悪(笑) ズンちゃんは芸能人になりたいみたいだけど有り得ないよー。

122 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:08:04 ID:8fDk3LHK
芸能人になりたいって言ってんの?なんの芸もなさそうじゃない?

123 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:24:30 ID:???
マンコくさくてもオッケー! 順ちゃのマンコを一晩中舐めまくりたい。

124 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:12:25 ID:WCp4r7Vz
上↑の奴バリおもろい(笑)キモオタやな!

125 ::2006/11/24(金) 15:27:11 ID:CnzYuKY3
ここ書いてる人ってみんな男の人??男のふりして女がかいてるの?

126 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:03:12 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

127 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:13:39 ID:CnzYuKY3

おまえもなー

128 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:25:54 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすんか?

129 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:26:09 ID:???
>>125
奥田スレには定期的に、
マンコネタを叫ぶオッサンが現れます。
多分ほとんどが同一。

130 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:29:08 ID:glb5ZiEB
泣いたって本当?
なんか笑える

131 :北のキムちゃん:2006/11/24(金) 18:56:05 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    臭マン
   (  (   ̄ )・・( ̄ i      まだー?
   ヘ\   .._. )3( .._丿    
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


132 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:03:14 ID:???
>>130
最後のjjbisでJAMのコメント一人ずつ載せててその時に『昔は2chで書かれる事をすごい気にしてた。もう何回泣いたか分からないくらい。
今はもう見ないようにしてるけど・・・』ってはっきり書いてたよww
フツーそんな事書くか??!!
やっぱどっかおかしんだよレーズンは

133 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:18:15 ID:???
こんなブスがメディアに出て芸能人気取りって事自体終ってる。 ただの汚いタヌキだよ。 まあ泣けばいいんじゃない。最近デブってきてるし、終わり。

134 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:20:28 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

135 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:45:03 ID:fdPJ1Zni
終わり

136 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:52:18 ID:???
スキマスイッチ→×

ホクロ●スイッチ→○

137 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:57:26 ID:???
>>132
でも嫌だった事は2チャンの事だけで、
あとはいい事ばかりだったって・・

どれだけ甘やかされて育ってきたんだろうって感じ
今まで悪い所を指摘してくれる人もいなかったんだねー




138 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:32:58 ID:???
早く死んでホクロ女

139 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:15:44 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

140 :無名モデル:2006/11/26(日) 09:42:56 ID:???
マソコネタのループ

141 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:53:14 ID:QZK70/y5
嫌いだし、こいつのどこがいいん?

142 :無名モデル:2006/11/26(日) 15:59:29 ID:???
奥田キモイ

143 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:02:52 ID:fxUpwihu
ホクダレーズンオマンコ
マンコ
激クチャャァ〜イ!!

144 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:38:25 ID:???
誰かセンター似合わないって教えてやれよ!!!
アンパンマンが更にアンパンマンに見えるよ!


145 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:04:11 ID:QbFG9SlX
またヴィトンのバッグ買ったな。前のひょうがらバッグ50万位するんでしょ?

146 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:12:26 ID:???
↑ホクロはすっこんどれ、臭マンが

147 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:13:10 ID:QZK70/y5
きしょい奥田順子
キモイって。この人だよね。キモイって。この人だよね。この人だよね。この人だよね。このことは終わった。

148 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:08:06 ID:nRJtnTdQ
なんでこんなに買物できるワケ?両親は金のでどころに不審がらないのか

149 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:47:42 ID:???
放置されてるんじゃない?
少なからず怪しいには違いないな。
ほんと育ち悪そう。
ほんとの自分は誰にも見せないタイプに見える。

150 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:48:09 ID:???
>>145
60万ちょいだよ!!!
こいつ金銭感覚おかしい??月に何個鞄買ってんの?
バーキンも持ってるし…
そんなに調子乗ってブログに載せまくってたらドロボー入られそうでコワスwwwww

151 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:49:23 ID:???
満たされないから買い物買い物買い物…
買っても買っても満たされない。
そして物欲は止まらない。

152 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:52:19 ID:???
性欲もね

153 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:53:51 ID:???
そして臭マンもなかなか治らない

154 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:22:20 ID:???
モテナイ妄想男は来んなきしょいんじゃ。

155 :無名モデル:2006/11/28(火) 04:16:10 ID:???
あのお花のリングはアリですか?私は恥ずかしくて
つけれない。

156 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:15:21 ID:???
>>155
あのアップの顔がきつくね?


157 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:58:58 ID:Ushxp9W1
本当にきつい。でもそ写真載せるんだから自分に自身あるよ。しかもリングダサいし!


158 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:02:25 ID:3ffaQjsy
mixiにいる??

159 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:28:41 ID:SmZj9viX
金の出所は男だよ。それ以外考えられない。

160 :無名モデル:2006/11/28(火) 13:42:31 ID:d3NeiEAX
カレーはやっぱりチキンカレー

161 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:05:56 ID:Liyi+ag7
>>160
ワロタ

162 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:07:51 ID:dEuq7Ldu
しゃべれるお料理ナビ

163 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:22:02 ID:???
ジェットスリムの広告の奥田



超ブス

164 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:40:30 ID:???
もうお年頃だし老けてきたよね。

165 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:58:39 ID:???
>>145>>150
同じこと思ってる人がいたw
全盛期に比べればメディアへの露出もめっきり減ってるのに、似たようなもの買いすぎだよね。

166 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:38:08 ID:04XACiGp
お花持ってるところが華道家の假谷崎さんに似てませんか?!


誤字キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!


假屋崎だよ。

ほんとに24? バカ丸出しもいいとこ。
「キルヘボン」も、何語かすらも分かってないんだろうね ワラ




167 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:59:06 ID:zcnH+XFf
なんかなんであんなお金もってるんだろうね。親友のさりって子普通にキャバだし、おくじゅんもパパとかいそう…






168 :もも姫:2006/11/28(火) 19:35:33 ID:???
http://yaplog.jp/v_v-momo-hime/

自称かわいいのもも姫
将来の夢、ドクモ→ショップスタッフ→認められて自分の店持つ
昔の夢、歌手・女優
ドイツ在住
おしゃれ大好き
勘違いヤロー
もうすぐ日本帰国

まるでアノ元ブログ女王まお

ブログではいい姫ぶってるけど、実は男遊び大好き姫

自分は相当センスいけてると思ってる

ネイルにデコ電、キヨウなもも姫は自分の私物も友達のものまでなんでも
かわいくできちゃうと自慢
モモ姫に任せてくれればなんでもかわいくなる!!と断言しっぱなし

こんなこを次のカリスマドクモに2チャンで有名にしてあげよう☆


169 :無名モデル:2006/11/28(火) 20:39:55 ID:???
 ,,-――-、
                ,/       \   じょじょーびじょー ただいま 自作自演中

               ./         \
             _:/__:.          `ー-─--─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.          .:                   `ヽ、
           /           `      。                      ゙i
            i           -=・=- i、-=・=-                   ,!
           !       ‐-、     :./ ー-' ヽ:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´  
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i  
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、   
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     



170 :無名モデル:2006/11/28(火) 23:17:04 ID:SmZj9viX
キモイよ。

171 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:14:26 ID:???
また『ファンの方に頂きました』ってお前自分で自分のファンとか言うの恥ずかしくないの????
レーズンってホント痛いww
お前のファンなんかこの世に中におらんから

172 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:21:35 ID:vdHWG8y0
村上豚子の真似して客から貰ったんだね
性格悪〜腐るほど金持ってる癖に

173 :無名モデル:2006/11/29(水) 04:17:18 ID:???
この人のスッピンかなり見たい。

174 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:49:10 ID:ApQIZRAS
>>171うちも思った〜
ファンの方って!
ファンと言うほど奥田のこと好きじゃないかもしれないのに〜

175 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:06:32 ID:3p+GOk8X
ファンはいないでしょ。

176 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:36:06 ID:???
レーズンにいらないゴミ渡してるだけなのにファンって・・・ww

177 :無名モデル:2006/11/30(木) 00:39:53 ID:???
入浴回数(過去bisより抜粋)

J→1日2回(臭いから)
A→1日1回(普通)
M→1日数回、水浴び(動物だから)

178 :無名モデル:2006/11/30(木) 01:28:09 ID:???



レーズンズン♪





179 :無名モデル:2006/11/30(木) 20:36:48 ID:???
ズントコ節

180 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:41:02 ID:???
>>177
村上豚子はカバだもんね
カバは皮膚が乾くと病気になるんだよね
そりゃ水浴びの回数多いのも納得だ☆

181 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:47:25 ID:???
カバってピンクの汗かくんだっけ?

182 :無名モデル:2006/12/02(土) 01:59:26 ID:EfUHKoAZ
>>166
さすがアホの芦女短大卒業してるだけあるわ。しかも家政科は最低レベルww

183 :無名モデル:2006/12/02(土) 06:02:21 ID:WXtVDENF
この人彼氏何人も居るらしい。友達の働くキャバに彼氏と来て『ブスばっかりやん!ナンバーワン呼んだらましかな?』と言ってばりばりふてこい(←ウザイ)態度とったり

184 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:50:57 ID:???
鼻くそのくせに生意気。
くっさ〜

185 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:56:19 ID:KhwK2ot3
>>183
「人の事言えないくらいあんたも不細工だよ」
とほくろに言ってあげたいよ。

186 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:51:09 ID:y8SukgPq
この人無表情だしブスだしなんで雑誌出てるの?

187 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:42:41 ID:WXtVDENF
その彼氏(友達のお客)、大仁田厚にそっくりで友達が『よくあれとヤれるわ奥田』と言ってたw大仁田は自分の店や商品の宣伝を奥田にさせるかわりにお礼にとブランド物をいっぱい貢いでるんやって…

188 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:24:49 ID:FoSg74rb
まだ大仁田似のおっさんと付き合ってるんだ?馬鹿じゃん。

189 :無名モデル:2006/12/03(日) 08:27:57 ID:???
第2のオクジュン

勘違いドブス
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?amebaId=&sessionId=&blogId=10001442235&page=1

クソウザイ

190 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:44:52 ID:???
そのくそウザイブログ、都合悪いコメントは
削除してやがる。

191 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:51:55 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

192 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:35:45 ID:???
>>190
ほんとだね〜
オクジュン以上にウザイかもしれん

193 :無名モデル:2006/12/04(月) 09:47:29 ID:???
>>192
ブログの内容削除してるし!!
ある意味注目してしまいますな。あやこ。
スレチスマソ〜

194 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:34:08 ID:???
あやこブサイクすぎる
その顔でメイクのこととか語るなよ
金あるなら整形しろ

195 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:46:41 ID:???
あやこ、うぜー
彼氏の車アシに使ってていないときはどうしたらいいかわからない。
地下鉄とかはめんどいからタクシー使う。
これが自立した女のやり方。
彼氏の車アシに使ってて実家住みの奴のどこが自立した女だよ
笑わせんなブス

196 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:56:47 ID:???
>>189
タイトルにおしゃれ日記ってなってるわりには
全然おしゃれじゃないやん
いっつも同じような感じの服やし
服ばっか買っとらんと顔直せよ

197 :無名モデル:2006/12/04(月) 15:25:31 ID:???
名古屋嬢ってとりあえずブランドもん持って髪巻いとけばいいって勘違いしてる子多くない?
あやこってその典型って感じ。
中には綺麗な人いるけど、本当少数。

198 :無名モデル:2006/12/04(月) 15:42:26 ID:???
いい加減スレチじゃね?
でもこの人、服ださ杉
特にデニムを久しぶりにはいたのがなんとかっての。
こんな格好で都内にいたら笑われるよ。

話したいならネトヲチとかにスレ立てたほうがいいね。

199 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:40:45 ID:???
誰かあやこスレたてて!

200 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:42:35 ID:???
これだよ〜
http://jpan.jp/?5836

201 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:10:23 ID:???
スレ立てたいけど、モデル板じゃないよね?
こいつ読者モデルやってる訳じゃないし…
ってまぁ、こんなブスでダサいやつは読者モデルなんてなれる訳ないがW

202 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:13:51 ID:???
何者なんだろうね?
一言一言がカンに障る。

203 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:41:36 ID:???
>>202
激しく同意。
ただの金持ち自慢っぼい?感じ

204 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:06:57 ID:???
あやこの人気に嫉妬!

205 :無名モデル:2006/12/05(火) 09:36:34 ID:sYmnIyDA
奥田キモイから。
行儀悪さにびっくりした。
アクアで酔って靴で酒飲ませた。ホストがかわいそうだよ。

206 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:56:40 ID:???
そーいえば、ここ
奥田のスレだったね
忘れてたよ。
もはや昔の人W
あやこのインパクトには勝てんな。

207 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:33:08 ID:sYmnIyDA
あやこの顔見たいんだけど、誰か張って。

208 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:55:14 ID:???
>>207
コレだよ。
http://imepita.jp/20061205/464470

209 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:45:32 ID:???
あやこ、今日は更新してないね。
ここ見た誰かがブログにコメントしたのかな?

210 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:53:02 ID:fwmHMTTp
私、コメントしたよ。
あやこにとって都合の悪いコメントだから公開されてないけど。
他にもいるのかな?

211 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:39:08 ID:???
私もコメントした笑
けど、削除ってか載らなかったわー
一応読んではいるんだろうね。
あやこうざすぎ。奥田の方がマシだよ。

212 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:49:02 ID:???
こんなにいるんだ!
私もコメントしたよ〜
「あんたみたいなブスががグッチ着てもシャネル持ってもキャグだよ。
服ばっか買ってないで顔直せよ。」
ってね。
こーゆう勘違い女にはキツすぎるぐらいの事言った方が調度いい。

213 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:21:42 ID:???
きつーwww
あやこへこんでるかな?あーゆーのに限って
図太いけどね。

214 ::2006/12/05(火) 16:48:14 ID:???
あやこって人誰なん?
オクジュンとどんな関係なの?

215 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:35:04 ID:???
第2のオクジュンだよ


216 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:55:47 ID:zsv3na8Y
オクジュンのスレかと思ったら、もうここあやこスレじゃんw
ワロスw

217 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:55:50 ID:???
ブログ見たら?
笑えるよ!

218 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:02:28 ID:695TZwli
あやこって何に載ってるの?どこの人?

219 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:26:41 ID:???
↑ブログ見るべし

220 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:28:18 ID:???
>>218
あやこ
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001442235

とにかく見ろ!

221 ::2006/12/05(火) 22:34:14 ID:???
何でこんなのが第2のオクジュン?この二人の接点は!?チトオクジュンが可哀相‥私だけ?

222 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:41:21 ID:???
ある意味、可哀相。
ほくろスレなのにあやこスレになってるし。
しかし、今ほくろはあやこには勝ち目はないと言っても過言ではないだろう。
もしろ、ほくろは勝てない。
それにあやこのブログ観察してるほうがおもしろいしな。

223 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:48:28 ID:???
あやこ>奥田って事??
接点は知らんけど、あらゆる面で対決してほしいわ。
浪費ぶりはどっちの勝ちか?

224 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:50:24 ID:???
あやこは突っ込み所多すぎるよね。
狙ってるのかな?blog更新しないね。

225 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:08:03 ID:???
この2ショットきっつ〜
WWWWWWWWWW
あやこが可愛いく見えるもん。
てか、右のババアヤバすぎやろWWWWWW
まさに類は友を呼ぶやな
http://imepita.jp/20061205/831260

226 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:36:36 ID:???
その写真を選んだあやこ腹黒。
自分であやこゆーな。

227 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:44:01 ID:???
自分の事名前で呼ぶのはいいけど
あやこの場合イラッとするよね

228 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:48:45 ID:???
あやこのブログ貼りまくった人の思うツボの展開だね!

229 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:01:43 ID:???
理由はどうあれ、あやこがウザイ&ムカつくのには変わりなし!

230 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:19:22 ID:1L+H+nwU
あやこにコメントすぐ削除されたよー うざっ

231 :無名モデル:2006/12/06(水) 03:02:17 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

232 :無名モデル:2006/12/06(水) 03:49:26 ID:???
おくじゅんて東京にも彼氏いそう
最近しょっちゅう東京だもん
友達がこの間十番(麻布十番)で見たら猫娘に似てたらしい

233 :無名モデル:2006/12/06(水) 04:09:33 ID:???
あやこ、全然更新しないね。
プライド高いだろうから叩かれたショック相当でかいだろうね。

グッチ着てもシャネル持ってもギャグって言われたらなぁWWWWWWW


234 :無名モデル:2006/12/06(水) 09:14:42 ID:xEb6LXGR
あやこのブログノ名前って何?

235 ::2006/12/06(水) 09:19:28 ID:???
あやこぶさすぎやん!何でオクジュンと対抗?

236 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:08:04 ID:???
奥田の顔面アップ無理〜
きもい

237 ::2006/12/06(水) 12:22:18 ID:???
ここはホクロたんの場所だお。だれかあやこのでも作って(=゚ω゚)ノ

238 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:15:33 ID:???
綾子見たあとほくろ見ると、ほくろが綺麗な人に見えるという錯覚起こしてしまう。

239 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:30:10 ID:???
>>234
♪名古屋嬢女子大生あやこのおしゃれ日記♪

240 ::2006/12/06(水) 14:15:02 ID:???
あやこって人とじゅんチャン一緒にしないでー。比べられる意味が今だにわかんない。なんで??

241 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:05:08 ID:???
名古屋の恥。

242 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:18:21 ID:???
あやこは奥田の永遠のライバル
あやこのプライドずたずたワロスwww

243 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:34:24 ID:???
あやこVSじゅんこ(以下ほくろ)<スペシャルゲスト実沙子>
〜途中経過〜
顔立ち
ほくろ<<<<<<<実沙子<<<<<<<>>>>>>あやこ

金遣いの粗さ
ほくろ<実沙子<<<あやこ

ファッションセンス
ほくろ<<<<<<<<<<<<<豚子<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ホームレス<<<あやこ

態度のでかさ
あやこ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<実沙子<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ほくろ


244 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:14:30 ID:???
↑ハゲワロス

245 :1:2006/12/06(水) 16:38:29 ID:???
オクジュンの方が可愛いやん!あやこなんか比べものにならない!!

246 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:49:41 ID:XnP7YaXp
両方キモイから。

247 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:02:21 ID:???
あやこに比べれば、ほくろは可愛いが世間一般からほくろを見たらブス。
これくらいの顔はどこでもいるし、むしろほくろより可愛い子の方が多い。

248 ::2006/12/06(水) 17:25:46 ID:???
例えば野田アキちゃんと比べてオクジュンの方が不細工とかだったらわかるケド、あやこって人が出される事じたい不思議。。。何かが似てるの?

249 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:52:34 ID:???
野田あきもブサだけどね
タルミがヤバイやん。

250 :無名モデル:2006/12/06(水) 18:26:07 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

251 :無名モデル:2006/12/06(水) 18:51:58 ID:???
これが決め顔かな
http://www.h-ch.jp/jam/

252 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:40:56 ID:+3m/0cuU
あやこのブログ見れなくない?!

253 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:56:32 ID:???
さっさとあやこスレたててどっかいってよ〜。ここはおくじゅんのスレでしょ?


254 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:12:54 ID:???
>>253
禿堂

255 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:35:39 ID:Wmurvo18
あやこブログけしたねー

256 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:41:38 ID:???
あやこブログ書かないのかな?

257 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:07:29 ID:Ee6mOS5x
あやこはどうでもいいし。

258 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:08:56 ID:???
ほくろのほうがどうでもいいし。

259 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:10:00 ID:???
ほんとだ!あやこblog消してる。
打たれ弱いね〜 さぉりんを見習え!

260 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:08:23 ID:???
あやこハケーン!!!!この↓スレの472!!
http://domo2.net/ri/r.cgi/female/1165247453/

261 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:26:20 ID:i7NRScTI
>>260
このスレ見てみたけどあやこ美人とか言われてるしww
まぁ1人だけにだけど
あやこの顔で美人だったらみんな超美人やん!
あやこ美人ってさ評価した人目大丈夫か!?www

262 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:31:33 ID:UYFrDb0a
お世辞でも美人とはいえんな

263 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:12:47 ID:???
ほんとにあやこが載せたのかな?
だったらワロス!!よっぽど自信あるんだね。
あやこブログなくなってつまらなーい。
突っ込みどころ満載だったのに。

264 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:24:57 ID:???
>>263
はっきり言ってあなたはブスです!って言われてたしねwwwwwww
私もブログある意味楽しみにしてたからつまらなくなった〜。
ほくろのスレだけど、ほくろもほくろでネタ切れでもう終わってるしね。

265 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:53:55 ID:UYFrDb0a
わたしもあやこブログあるいみ楽しみに見てたんだけど〜笑
なんで消したんだろね〜

266 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:09:39 ID:i7NRScTI
痛いブログハケーン!
でもなぜかURLが貼れない!!
うぜー!!なんで!?

267 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:22:37 ID:???
>>266
何々?見たいやん、気になるやんwww
あやこより痛いの?

268 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:28:22 ID:C4Z+aYGy
わたしもみたい!

269 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:30:05 ID:ziKnQrD+
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001385617

あやこよりある意味痛いw

270 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:31:33 ID:ziKnQrD+
連続スマソ(>_<)
もしかしたらもう知ってるかもしれんけど…

271 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:50:09 ID:???
14才?
気持ち悪いなぁ。世も末だね。まだあやこの方がマシだね

272 :無名モデル:2006/12/08(金) 02:15:55 ID:eHsdrFjh
paguniniteru
okuda

273 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:31:06 ID:8acXumcO
セレブな感じが大好き大好き☆

274 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:45:39 ID:???
セレブ気取りな感じが大嫌い大嫌い☆

275 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:01:03 ID:hjv71r0f
14歳で銀座語られてもね。。。

276 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:03:24 ID:ziKnQrD+
ある意味あやこを越える痛さだった。


277 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:56:30 ID:xtG/61wg
おくじゅんのホクロって
金池 というホクロで
お金に不自由しないホクロなんだって
デタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!!!!

278 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:44:43 ID:???
いくらお金に不自由しなくたって、あんなところにほくろがあるなんてヤダ。

279 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:00:53 ID:hjv71r0f
奥田キモイ奥田キモイ奥田キモイ奥田順子さんボッタクリ相手の彼氏はやめた方がいいのに。

280 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:50:34 ID:???
>>278 まったくその通りですなぁ

281 :北のキムちゃん:2006/12/11(月) 17:09:35 ID:???
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\        
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |    ズンたんのマン汁
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     ジュルジュルっと
   ヘ\   .._. )3( .._丿     ススっちゃうよん ♪
 /  \ヽ _二__ノ|\       
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|      
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


282 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:53:06 ID:???
ほくだ唇ないよね。きもちわるーあのナルシストぶりにはひくわ
携帯に自分画像いっぱい保存してそ

283 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:35:11 ID:AGUiqeFM
ホクロまみれ!

284 :無名モデル:2006/12/12(火) 21:41:03 ID:mzgarGch
春物 o(^-^)o
こんな感じです。このワンピース可愛です★

「可愛です」って何だよ・・・。
さすがバカ街道まっしぐら。

まともに文章も書けないくせに、
金にまかせてブランド品漁りなんて100万年早いんだよ。

285 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:00:10 ID:N7Hf6JjF
なんで、この人こんなに目と眉毛離れてんの?
唇も変な形で上唇ないし
何気に豚子と一緒ぐらい顔でかいよな〜。
あんなにアイラインやマスカラ塗りたくってんのに目ちいさすぎやし。


286 :無名モデル:2006/12/13(水) 04:08:24 ID:???
最近やたら目がこわひ

287 :無名モデル:2006/12/13(水) 04:20:32 ID:ZXQovWCB
>>286
やんなぁ!
やたら見開きすぎてない?

288 :無名モデル:2006/12/13(水) 06:23:20 ID:ETozQEiN
ほんと目ギョロっとしてこわい
一体なしたの

289 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:26:11 ID:???
そんなに目大きく見せたいんかな。
それよりもまず年相応のメイクしろよって話。
24で10代の子がするようなメイクしてて痛い。
と、17の私でも思うわ。

290 :無名モデル:2006/12/13(水) 09:33:29 ID:ByAefPDu
とわこにメークを教えてもらえ!

291 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:14:09 ID:REhFDiC8
167 さりって子キャバで働いてるんや?どこのなんて店?

292 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:59:39 ID:???
奥田の目って腐った鯖の目

293 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:09:18 ID:IDe2xEOs
なんかこいつ飽きたわ

294 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:37:09 ID:REhFDiC8
昔より肌が白くなったような?

295 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:26:21 ID:6xVGSljJ
さきちゃんと一緒に写ってる!!!久しぶりだね!

296 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:34:48 ID:2ehz07uv
http://pksp.jp/ayuta07/

297 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:12:26 ID:REhFDiC8
順が高校の時、何回か遊んだ事あるけど写を見るかぎりそんなに変わってないで

298 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:12:23 ID:???
代わり映えしないなんて可哀相〜。
まぁ、ブスは整形でもしない限り終わってるからね。

299 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:22:09 ID:AVY+y12Q
ブスではないやろ!かわいいと思うけど!

300 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:45:46 ID:???
300ゲト!

301 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:49:50 ID:KcfhpntV
え…どこが可愛いの?
ほくろの顔見て、可愛いとも美人とも綺麗とも思わないけど。

302 :無名モデル:2006/12/14(木) 03:07:14 ID:dSIZUms0
た〜だの金持ちぶす

303 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:19:15 ID:RkCvLtpe
あのさきちゃんて子は坪内沙樹ちゃん?
えーーー!めっちゃ素朴になってるね!!

304 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:49:42 ID:8Pz2zU5Q
全然金持ちちゃうよ↓性格も悪いし。。。でも実際みたらかわいいよ。顔小さいし。

305 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:56:40 ID:ELhET0ut
そんなに性格悪いの?

306 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:07:53 ID:???
顔小さいの?
丸顔やし目小さいし余白がすごいあるから顔デカく見えるね。
ほくろの顔が可愛いんやったら世の中みんな超絶美人やわ。

307 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:18:08 ID:8Pz2zU5Q
男絡みに関してはほんとうに最悪↓顔小さいよー!写真映り悪いよねー。。。
金持ちでもないよー。

308 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:16:35 ID:AVY+y12Q
性格悪いってどうゆうふうに?

309 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:27:59 ID:???
男の前では超がつくぐらいのぶりっこ。すごいですマジで。。。
話すとめっちゃ長くなるほどにw
とにかく姫気取りw
長い事パパいたし。
今もいるのかな??
今情報は詳しくないけど二年ぐらいまえまでなら詳しく知ってるよ。

310 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:17:55 ID:RmBNzILE
>>309
kwsk

311 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:27:29 ID:???
さりはクラブシレーナで働いてるよ。ナイトマガジンミナミで検索してみぃ

312 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:39:36 ID:AVY+y12Q
311さんレシーナのホムペ見たら休業中になってる

313 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:49:25 ID:AVY+y12Q
店の名前間違えたレシーナじゃなくてシレーナやった!さりはしばらくお休みになってた

314 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:51:33 ID:AVY+y12Q
309さん詳しく教えて下さい

315 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:16:26 ID:4vUFaX/y
309さん詳しく教えてよ。後、友達とかにもケチなの?

316 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:27:47 ID:???
おくじゅん細い!それより坪内さき可愛くない!服でお腹隠してるけど妊娠してんのかなぁ?

317 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:36:51 ID:e6LIicgX
http://16.xmbs.jp/setokita/
こいつら本当に最低
動物虐待
アルバムみて

318 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:57:24 ID:???
おくじゅんのプログ見たけどさきちゃん載ってなかったよ…?
どのブログに載ってるの?
誰か教えて下さいm(__)m

319 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:24:11 ID:???
↑順の服屋のホムペ

320 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:41:18 ID:DW4sonOL
>>317
こいつらどこの高校?通報した方がいいよ。まじで。

321 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:43:34 ID:???
>>320
愛知県立 瀬戸北高等学校
県立
普通科
瀬戸市本郷町260
0561481500

322 :無名モデル:2006/12/15(金) 20:06:49 ID:???
愛知県警に通報した方がいいかもね

323 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:55:13 ID:???
私自身が被害にあったわけじゃないけど結構泣かされてるってゆーか、腹立ててる子多いよ。
だから仕返ししたw

324 :無名モデル:2006/12/17(日) 06:06:53 ID:UVeTs4j1
323さんは順に仕返ししたん?泣かされたってどうゆうふうに?

325 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:35:08 ID:???
私は泣かされてないから仕返してないだけど私の友達は色々してたよ。
アンチJAMのMEN'S集めてJAMとそのMEN'Sで合コンした話がおもしろかったw

326 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:56:42 ID:OFrZcWMP
>>325
詳しく!

327 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:38:57 ID:gPq6T9aq
ホント教えてください!

328 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:47:00 ID:???
みんなすぐそーゆう話信じるんだね。最初は仕返ししたって言ってて
後から、仕返ししてないとかどっちやねん!?しかも、その話が
本当ならお前らの方がよっぽどホクダよりたちわるいから!!きんもー

329 :sage:2006/12/17(日) 12:25:00 ID:???
さり卒業だって。パパみつけたんだろうね

330 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:42:49 ID:pDx1L1se
雑誌ガールズパーティーの表紙の奥順。ホクロないのに、そのほかのページ
はホクロある!!

331 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:07:24 ID:F874o8iA
奥田って意地悪なの?

332 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:09:39 ID:0yH7GPrq
すっごい意地悪。足ジョの子に聞けば分かる。

333 :無名モデル :2006/12/17(日) 22:53:25 ID:5tQNgpAa
>317
閉鎖されてるけど、何が載ってたの?まじで通報系??

334 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:46:02 ID:???
>>333
高校生が動物虐待してたサイトだとオモ

335 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:28:39 ID:+omDf+Xl
レーズンなんて大袈裟なw

336 :無名モデル:2006/12/18(月) 03:39:55 ID:???
>>333
高校生が猫の首の後ろつかんでる写メあった。
動物虐待なんだってー
猫って一般的にそこつかむんだと思ってた。

337 :無名モデル:2006/12/18(月) 04:02:07 ID:???
この人、目頭切開してる?

338 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:33:48 ID:EUr9ZIyh
ほくろは整形してないんじゃ・・・?
してたら綺麗になってるはずやし。

339 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:40:57 ID:???
>>336
猫も死んでるようなボロボロな猫だったし
その高校生もどう見てもDQNな感じだったし何より満面の笑みで首つかんでたから
例え本当に虐待してなくても大半の人から見たらそう見えたんだよ。
何にしても不特定多数の人が見るネットで誰が見ても不愉快になる画像を張り付ける時点で問題アリ。
それに飲酒や喫煙画像も貼ってあったしね。
自分たちの名前や学校名出してるにも関わらず。

340 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:34:12 ID:gaGLNENq
奥田さんの目、切開ぽいよね?意地悪ってどんな意地悪するの?

341 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:55:16 ID:EUr9ZIyh
自分より可愛いかったりオシャレだったり目立ってる子は容赦なく干すんじゃない?
何となくそんな気がする。
ほくろより可愛いくてオシャレな子なんて腐るほどいるのに。

342 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:09:29 ID:9TfDs4qD
最近、目がやけにつり目ぎょろめで怖いし、いつも黒のタートルネックだね 髪型もみさことオソロだし全てがワンパターン

343 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:18:14 ID:???
また携帯替えたね。
最新じゃないと気がすまないらしい…

344 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:19:07 ID:???
来年903isが出たらまた即機種変するんだろうね。

345 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:51:49 ID:2+smqgvY
ネコ娘みたい。ちょっと目が怖い。あんなに目見開いて歩いてるの?
ビスとかにかわいいことかいたけど誰のこと一番嫌ってたのかな?

346 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:24:04 ID:EUr9ZIyh
携帯キチガイだね、コイツ。
bisは可愛い子いなかった。
吉川志穂でなくなったのは、坪内さきが干したからって言われてるけど中心になってたのはほくろだよ。

347 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:10:09 ID:/IQHIaF/
ほくじゅん、5年前が一番かわいかった。
あんなに、シャネルのバッグが似合う人はいない。

今の真ん中分け止めてほしい。
厚め前髪の斜めわけが 一番かわいかった。

348 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:31:39 ID:E9pcrfTw
とびきりべっぴんてワケでも無くとびきりスタイル良いわけでも無くとびきりおしゃれでも無く人気が出たのは妬みが無かったから…?そこら辺に可愛い子いっぱいいるのに支持される理由が今だにわからん

349 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:01:22 ID:vWO/fb1v
金積んで出てきたんだろ
表情いつも同じでキモイ
てか普通に不細工
出てこれねーだろあの顔

350 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:25:53 ID:E9pcrfTw
歯絶対見せないけど歯並び悪いの?お金あるみたいだけど私ならまずホクロ取って歯並び直すな!

351 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:39:56 ID:???
昔の可愛ゴー時代ほんまこの人カワいかったのに…
あみにも言える事だけど!!
コンサバ時代がピークだったね

352 :無名モデル:2006/12/19(火) 04:25:40 ID:sLRuAzDG
可愛ゴー時代も微妙だった。


353 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:43:40 ID:MXMr38uZ
ホント笑わないよね・・・よく雑誌も使うよねこのひとのこと。志穂ちゃんかわいそうだったね。仲悪かったの?

354 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:02:02 ID:bdOBKAlL
>>535
毒モ仲間だった奴らとシホが揉めて大和にシホの悪態をすべて曝した (JAMSが)
大和は前々から薄々感じていた悪態が確信に変わり気持ちが冷めていった
シホは彼氏一筋といいつつ怪しい関係の男の影がバレたのを期に振られた
揉めた原因はシホは自分を卑下して○○ちゃんはすごいよねぇー私は出来ない〜
と、以下にも自分は出来ない子アピールを男の前限定でやったり
簡単に言ったらしたたかに自分を持ち上げるのよ
それで毒モたちにそうゆうのを責められ「じゃあ毒モやめたらええんやろ!やめるわ!」ってみんなの前で言ったらしいよ
坪内さきや平田恭子がシホに対して「あんたは人を利用してる」って言ったのは本当みたいやけど
結局は奥田が中心になって干したみたいやね。

355 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:09:19 ID:???
奥田指示してる奴ってたいていブスでダサい奴ばっか。
私の周りの奥田より可愛いくてオシャレな子はこいつの事、気にもとめてない子が多かった。


356 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:29:59 ID:???
前クリアで働いてるときみたけど、邪魔くさいのに店の真ん前にBMとめて、ほんま態度悪かったで。めっちゃ下品やった。



357 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:25:16 ID:KB+p2idw
奥田さんはリーダーなの?陰険なんだね。お金にきたなさそうだし。

358 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:28:32 ID:bdOBKAlL
BM乗ってんの網じゃなかったっけ?
ほくろはベンツやった気がする

359 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:53:32 ID:0nJErSgo
ベンツの前はBMだた

360 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:02:44 ID:???
へぇ〜!そうなんや!知らんかったわ。
てか、ちょっとスレチやけど、この亜美とエリと沙織って春名亜美と南エリと村上沙織のことかな?
http://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1220bdGOFzKvFPlc/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww3.kcn.ne.jp%2F%7Ekanko%2Fwriter%2Ftohoho24.htm

361 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:19:49 ID:???
奥田の写真は全て修正

362 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:22:42 ID:???
確実に“上品”ではない

363 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:32:28 ID:???
雑誌とかでよく「これで上品なセレブスタイルの完成です」とかほざいとるけど
ただの派手キャバ婆さんって感じ。
上品どころか安っぽいだけ。

364 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:17:30 ID:XkScWaNd
ホントにドクロ好きだね。目がかなりでかいけど年取ったとき皮膚は下に下がるからもっと怖い顔になるよ!

365 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:16:36 ID:???
ほくろ目ちっちゃいやろWてか、目よりやっぱ口元気になる

366 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:52:19 ID:???
自分で言うのも変だけど、私は奥田より綺麗なんだけど、
初めてアメ村で会った時、媚びるような態度だった。
でも「ファンなんです」と言ったら、な〜んか態度変わった。



367 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:33:57 ID:+jr+8rNW
きれいな人には媚びるんだ?自分よりきれいな人やかわいい子には冷たそうだけど。

368 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:18:16 ID:o/5bimWa
こいつ知り合いの二次会に来ててビンゴゲームで当たった賞品が気に入らなくて『こんなのいらない。違うのと変えて』って言ってた。しかも予定あるからとか言って新郎新婦に挨拶もせず帰ってたみたい。ずーっとブスッとしてて感じ悪かったよ

369 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:01:22 ID:???
366はなんで綺麗なのにファンですとか言っちゃったの?
せっかく綺麗ならもっとすごい人のファンになりなよ

370 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:21:14 ID:???
>>369
大人の社交辞令ってやつなんじゃないの?
きちんとした人なんだよ、366は

371 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:01:14 ID:7uu5uJbb
てか、こいつの父って仕事なにしてるん?
母はわけわからんセレクトショップしとるみたいやけど。

372 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:00:42 ID:kDA2ZHTG
センスないよね。。お洒落とは言い難い。でもJAMの中では顔は一番まし。あとはカエルとブタやん。

373 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:28:47 ID:FVUSMQCt
母子家庭やったような‥

374 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:42:38 ID:XhkAD5oh
>>371
父親は日本IBMの部長やで

375 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:56:10 ID:???
ハァ ハァ… …
じゅんのおっぱい、やわらかいよ…

ぁんっ…こんなのママに見られたら… っぁあ…

今日は帰ってこないよ…さきっちょも固くなってる…   レロレロ… ちゅぱっ

…あれ?じゅん、感じてるの?
じゅんのおまんまん、ヌメヌメだよー…
やらしいなぁじゅんは。…ハァ

ここはどこかな?

ぅう〜… ぃやあっ っぁんっ
…ク、  クリトリスっ …ぁあっ ぃやあっ ぁはっ …

そうだね ちゃんと毎日オナニーしてる成果だ…ハァ いい子だね…
おまんまんから溢れてる… チュパッ… おいしいよ、じゅん… ハァハァ…

…ぁ ハァッ… ぁあんっ…

376 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:57:32 ID:???
…ぁ ハァッ… ぁあんっ…

ムズムズして…何が欲しいの?ご褒美だよ… じゅん…パパに言ってごらん?

…ハアッ 恥ずかしいっ…  …ぁんっ

握っても駄目だぞ ハァッ
じゅんが言わないと、ご褒美あげないよ?
じゅんはパパの何を握ってるの? …ハァ ハァッ レロレロ…

…ぁンっ じゅんの、っはあっ… パパのおちんちん… ほしぃのぉっ…

パパのおちんちん、どこがほしがってるの? …ハァハァ

っん… 
じゅんの… おまんまん…

お願いごとはちゃんと言わないとパパわかんないよ…くちゅっ…くちゅ…

ぁああっ …はぁっ じゅんの、おまんまんに…ぁんっ
 パパの固くて、おっきいおちんちん くださぃっ …ぁんっ

377 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:12:29 ID:evZJIWrv
今日はクリスマスなの

378 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:39:54 ID:RLBbjQSx
本スレ?に貼ってあるJewelsのHP見たけど、
× ITEME
○ ITEM
じゃない?
しっかりしろよ

379 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:34:01 ID:???
>>374
日本IBMって何ですか…?
教えてください。

380 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:41:00 ID:RgPy7Qhv
日本意気りブスモデル

381 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:11:43 ID:9IjVIsjJ
Mステいたんですねー

382 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:28:49 ID:???
雑誌でほくろがある時とない時があるんだけど。。。取り外し可能なんですか?

383 :無名モデル:2006/12/25(月) 06:38:54 ID:???
↑可能だよ☆

384 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:13:50 ID:SiaHjKg2
おくじゅんのブロク教えて下さい!

385 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:10:23 ID:???
http://urlcutter.com?9994

386 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:26:15 ID:hbT/Ew+8
そういや、父親のことは聞いたことないな。
いないのかと思ったけど、それにしては金回りよすぎるとは思ってた。

ケータイバカっつーか、ヴィトンバカじゃん?
最新を買わないと気が済まない女

387 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:31:48 ID:SiaHjKg2
誰かちゃんとしたブロクをUPして下さい〜

388 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:34:02 ID:Jq8m4IiN
順はじいちゃんが金持ち

389 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:56:04 ID:???
>387
そんなに知りたきゃ自分で調べろ、ヴォケ

390 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:39:03 ID:nWFIaql5
今年もあと少しになりましたが、皆様に素敵な年の瀬が過ごせ増すように…★

「過ごせ増す」はねーだろ。

東京に新しい男ができて、さらにバカ度が増したな。

391 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:21:14 ID:SiaHjKg2
389           誰に口聞いてるねん。ど‐せドブスやろうな!あばよ

392 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:35:49 ID:nHZznHPG
東京にどんな男が出来たの?

393 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:42:49 ID:nWFIaql5
聞いた話だけど、西麻布あたりに2人で出没してるらすぃよ。

だから最近しょっちゅう東京に来てるみたい。




394 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:36:11 ID:ZiiDBEr4
おくじゅん、エルメスとかシャネルは似合うよね。
そういや25歳で結婚できんの?

395 :無名モデル:2006/12/26(火) 05:03:54 ID:9xVqzxVW
394どういう意味?

396 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:34:03 ID:YfcEQAJ7
ジェットスリムの広告うPするね!
http://e.pic.to/4pubq

397 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:05:15 ID:9xVqzxVW
ジェットスリムの広告に載ってるん?

398 :398:2006/12/26(火) 12:18:44 ID:YfcEQAJ7
そうだお

399 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:37:21 ID:SnMtBkxZ
ロイアル ×
ロイヤル ○


ホンマ阿呆でブサイクゃし死んだら?

400 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:04:33 ID:9nhuAkZl
鼻くそが笑わないのは笑うと鼻が広がってブスになるから
口を閉じて目を見開くんだって。
全部同じ顔いい加減飽きる。豚も角度とポーズいつも同じだねw
エラを隠して傾いて・・・ピースv

401 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:04:22 ID:VUwfpsnU
399

あたしもそう思った!
あそこまでデカく写真載せておきながら
「ロイアル」
とは・・・。

24なのに、アタマは小学生以下♪

402 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:30:37 ID:3KtXceV6
うるさい馬鹿 うるさい馬鹿
うるさい馬鹿 うるさい馬鹿

さい
うる

うるさいどぶす 
うるさいぶす
うるさいデブ
うるさいどぶす

403 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:57:43 ID:???
ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。

404 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:58:59 ID:???
プロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

405 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:42:29 ID:vf7Ejoiv
>>401 レスアンつけろよ。

406 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:22:42 ID:eHZAQEX+
彼氏っつーかまたおっさんだよ。
美容系のおやじ

407 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:11:14 ID:TzxcdFoP
406詳しく!

408 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:10:41 ID:???
↑と、安価もつけれない馬鹿が申しておりますが

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)