2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶美形】中村悠斗【ドS】

1 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:18:45 ID:l/vmfoqS
ハァハァ
尋常じゃない美形でありながら、多分相当性格に問題がある(推測)中村悠斗のスレ。
もっと雑誌出てほしいなー

土曜22時〜Gyaoでジョシュア、ケンタロウ、コールと生放送出演中。



2 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:23:18 ID:nBcKZDH3
別スレおめ!
この人ほんと綺麗。大好き。

3 :unko:2006/11/19(日) 18:25:35 ID:???
漏れも悠斗好きやーーー!ハァハァ

gyao見たお♪悠斗よくvanillaで見まつ。
ジョシュア、ケンタロウ、コールのうちのどれかとホモだったら漏れもううれしすぎて死んじゃうよーーー
ハァハァ ハァハァ

4 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:27:00 ID:???
なんの雑誌出てる人?メンノン?

5 :unko:2006/11/19(日) 18:30:08 ID:???
早く次の土曜にならんかなーーーgyao見たい。ハァハァ
もっと体みせて欲しいな??????
漏れ変態やな??????
妄想が止まらん・・・
どんな声出すんやろ

6 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:31:27 ID:???
メンズジョーカーとか。
来月はカバーって雑誌に出ますと昨日のGyaoで言ってたよ

7 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:32:29 ID:???
気持ち悪いのがいるなーww

8 :unko:2006/11/19(日) 18:36:55 ID:???
漏れは根っからの変態でつから。
彼氏いない暦21年でつから。
無論処Oでつから。

9 :unko:2006/11/19(日) 18:48:29 ID:???
恋人いるのかな・・・男かな・・・女かな・・・

どんなメールするのかな・・・

ハァハァ

10 :unko:2006/11/19(日) 18:49:11 ID:???
何色かな・・・ハァハァ

11 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:52:09 ID:???
こんな気持ち悪い奴に好かれるなんて美形も大変なんだな笑

12 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:57:17 ID:???
美形はこの世の宝っしょ。行儀わるそうだけど・・・

13 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:00:29 ID:???
そんなにかっこいいか?ゆうと

14 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:02:42 ID:???
生見たことあるよ。女みたい。
信じらんないぐらい美形だった。
ってか美形の集団でいたからすぐわかった。

15 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:40:39 ID:???
端正な顔立ちって言葉がピッタリ当てはまるくらい美形

16 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:44:36 ID:EEPpW2lx
でも昨日のギャオ見てたら結構性格悪そうだねww
まぁ美形だから何でもいいけど

17 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:19:09 ID:???
あたしも思った!!なんか偉そうやな??????って感じだった。
コールとケンタローは普通にいいやつっぽかったね。
ジョシュアもかっこよかった★

18 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:56:23 ID:???
この人事務所どこなんですか

19 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:05:36 ID:???
ttp://dir.livedoor.com/talent/profile?t=2000020489

20 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:05:26 ID:h5STq/Eq
早く土曜にならんかな〜♪

21 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:47:32 ID:xALXGBok
あげ

22 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:10:00 ID:???
ジョーカーくらいにしか載ってない男について語れっつうほうが無理

23 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:36:28 ID:QSnGMZK8
ジョーカーにしか載ってないってこと知ってるあなたすごいわね

24 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:08:28 ID:S/sMlQd4
うるせー! クソヤロウ!

25 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:28:59 ID:???
いやいや、もはやイケメンならなんでもいいでしょ。

26 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:34:58 ID:???
見てみたい
画像ください。

27 :無名モデル:2006/11/22(水) 13:02:00 ID:???
イケメンだけど性格の悪さとナルシスト思考が顔に表れてるな。

28 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:13:13 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

29 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:42:34 ID:???
悠斗またいじめてやろうか

30 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:42:54 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすのか?

31 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:47:13 ID:???
中村悠斗メンノンとか出てないじゃん

32 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:04:03 ID:xRZ9jbeS
だから?

33 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:15:09 ID:???
モデルとしてはたいした事ないよ

34 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:19:05 ID:???
そんな事は重々承知です

35 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:31:06 ID:???
いくらイケメンでも売れてなきゃねぇwww

俳優とかすれば売れるんじゃね?

36 :無名モデル:2006/11/22(水) 15:40:55 ID:???
モデルで食ってくつもりないんでしょ。
まだ学生だしバイト感覚なんじゃないの
あの顔があればなんでもいいけど

37 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:04:16 ID:xRZ9jbeS
確かにあの顔があればなんでもいい

38 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:33:54 ID:S/sMlQd4
ギャオ見ました
彫刻みたいにきれい
日本語話せるんだ〜

39 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:35:22 ID:???
どうでもいい

40 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:42:10 ID:???







41 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:44:36 ID:???
ゆうとさんの情報なんか教えてくださいwwwwww

42 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:50:52 ID:S/sMlQd4
そういえば、他スレでバニラに居たって言ってたけど

43 :無名モデル:2006/11/22(水) 17:50:28 ID:xRZ9jbeS
ジョシュアのスレにいた粘着女、こっちに移動してないか?

44 :無名モデル:2006/11/22(水) 17:56:30 ID:???
いったいどんな顔なんだw
知りたい

45 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:31:23 ID:???
ギャオで見れるよ

46 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:50:24 ID:???
すげw
きれいな顔
いったいどうしたら、あんな顔生まれるんだ
親の顔も見てみたい


47 :無名モデル:2006/11/23(木) 09:35:50 ID:6e5LWUah
ハーフだからね

48 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:07:27 ID:???
なんだハーフかよ。
ハーフなら 不細工カップルでも 美形製造できるし

49 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:02:45 ID:5J3kht4L
んなこたぁない
ジェンキンスの娘はどうなる

50 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:12:09 ID:???
いつ発売のジョーカーのカバーなの?

51 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:44:38 ID:???
ユウトがこの世に存在してるという事実だけで何でもいい。
同じ空気を吸ってるだけで十分。

生見たら、濡れる。会話したらイク。

52 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:58:31 ID:???
ギャオって雑誌?

53 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:07:09 ID:5J3kht4L
自分で調べろよ

54 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:19:13 ID:???
画像くらいのせてよ
ググったら2件くらいしか出なかったから相当無名なんだね
ほぼ一般人でしょ?


55 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:46:45 ID:???
調べたけどわかんないから お聞きしてます。

56 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:50:30 ID:???
ギャオはファッション雑誌だよ☆
売ってない地域もあるけどね〜!

57 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:54:24 ID:???
ちがいますわ!!w

gyao で検索すると出てくるよ。インターネットテレビ ってやつ。
そこのgyaoジョッキーってとこにあります。

58 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:56:01 ID:???
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0025123/

↑これだお。

59 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:03:35 ID:???
みなさん ありがとうございます◎◎

60 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:22:12 ID:EJ5nYHul
58の一番右側・・・だよね?

61 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:33:00 ID:GtGHc5qT
そこまで美形じゃないw
ジュリアンの方が良い

62 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:45:27 ID:XBYZAMuc
ユウトかっこいいと思う
スマートにもでてたね

63 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:45:42 ID:???
超 かっこいい♪
萌 萌☆

64 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:18:21 ID:???
マジな話、元カレがゆうとに軽く似てた。特に目元が・・・

65 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:54:43 ID:???
ふーん

66 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:16:10 ID:GtGHc5qT
あっ、嫉妬しちゃった?
ごっめーん

67 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:18:25 ID:???
ふ〜ん
よかったね

68 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:53:06 ID:hBlDy2fA
私の元カレなんて学校一のブサイクだも〜ん
羨ましいでしょー
嫉妬するでしょー

69 :無名モデル:2006/11/25(土) 06:26:27 ID:???
fuck

70 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:00:50 ID:???
デスノートに名前書いてやろうか

71 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:46:29 ID:???
悠斗 命

72 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:55:37 ID:???
またgyao見ちゃったーー^^
何回見てもあきぬ。
そして今日は土曜日!!10時からまた見なきゃーー。

73 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:05:18 ID:RxFjNScr
あぁ〜待ちに待った土曜日ですね。
ドキドキワクワク

74 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:57:12 ID:???
悠斗に会いたい

75 :無名モデル:2006/11/25(土) 18:56:04 ID:???
今日生放送だよね!
どこで撮影してんだろ!?
出待ちしたいwwwwwww
誰か会い方教えてwwwwww

76 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:00:16 ID:hBlDy2fA
出待ちとかマジきめぇ

77 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:01:59 ID:???
なぬ!
私も行きた〜い
教えて教えて

78 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:30:06 ID:???
ひぇ ぁたしも知りたい!
おしえて〜!

79 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:47:49 ID:???
性格極悪でもかまわない
貢ぎたい。

80 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:23:13 ID:???
今日生悠斗見たwwwww
一人で原宿のDiorの裏のスタバでお茶してた★
しかも、話しかけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしたらそしたら・・・・悠斗たじたじだった(笑)
ちょーかわいかったwwwwww
写メとってもらった★番号聞いたら・・・断られた
また会ってv仲良くなったらって言われた・・・
今度いつ会うかわからないから聞いてんのにwwwwwwwww
それで、用事があるからって行ちゃった・・・
もっと仲良くなりたっかたのに、、、、、


81 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:29:43 ID:???
妄想乙

82 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:29:52 ID:???
悠斗様に失礼だろ
このメス

83 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:31:20 ID:???
本当に会いましたwwww
81 82 嫉妬深い きも

84 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:34:40 ID:???
あったにせよ
いきなり、番号聞く世間知らずがあるかよ
お前だから教えてもらえなかったんだよ

85 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:36:06 ID:???
みんな嫉妬深過ぎ きも

86 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:39:03 ID:???
え!え!え!え!
原宿に居たの!!!!!
今日原宿に行ったのに〜
生悠斗見たかった 涙

87 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:41:56 ID:???
でしょでしょ★
ちょwwwwかわいかったし
ちょwwwwwwwww美形☆☆☆
でも、番号教えてくれなかった・・・

88 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:43:33 ID:???

あたいも原宿行く〜


89 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:44:56 ID:???
あたいもwwwwwwwww

90 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:46:21 ID:???
私も行くー
やっぱり週末かな???

91 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:47:51 ID:???
悠斗様ー

92 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:11:07 ID:???
はぁ〜
ずる〜い!
なに悠斗様と 生で会ってンのよ〜
覚えとけぃ!
超 裏山 (涙)!

93 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:12:18 ID:???
会いたい。
死ぬほど 会いたい!

94 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:51:59 ID:???
来週も 原宿かな〜?
スタバ?
ねぇ 教えて〜〜

95 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:14:50 ID:???
悠斗様は 今頃 なにをしているのかなぁ〜?

96 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:39:21 ID:CIF9Ouzb
昔ちょっとつきあった男に似てる〜。
この手のイケメンって時々いるよね。そいつも
顔はむちゃくちゃよかったが、性格は最悪の自己中だった。

今は年上の女と出来婚して、こりずに浮気ばっかしてるよ。

97 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:46:38 ID:???
浮気されても いい〜!

98 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:47:31 ID:???
性格なんて 最悪でも 全然かまわないから。

99 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:48:40 ID:???
付き合えたら死んでもいい〜

100 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:49:46 ID:???
付き合えたら 死ぬー!
100ゲット
悠斗もゲットしたい〜!

101 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:22:34 ID:???
原宿なんか行かなくても仕事でしょっちゅう会ってるよ

あんなヤリチンがモテるなんて世の中狂ってる

102 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:01:26 ID:em1XEw7N
あの顔でヤリチンになるなって言ってもムリでしょ。

やられる方が割り切ることが大切。
顔のいい男とやる機会ってそんなに多いわけじゃないし☆

103 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:06:51 ID:???
同感だわ!

104 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:16:02 ID:???
どSな上にかなりの変態だよ


やってる時の自分の姿さえ鏡で確認。付き合った女はブスとか死ねとか言って育てるタイプ。ヤリチンのわりにチンコは綺麗な肌色。

105 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:36:57 ID:upBtYk8N
妄想乙。

106 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:51:46 ID:???
ブスとか氏ねとか言われて育てて欲しい〜

107 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:54:32 ID:???
昨日渋谷で悠斗発見!と、思って声かけたら
・・・全然違う人だった・・・
私も会ってみたい

108 :無名モデル:2006/11/27(月) 16:07:58 ID:???
さげって書いてる人、全部同一人物ってバレバレですよ。DQNも大概に城。

109 :無名モデル:2006/11/27(月) 17:35:30 ID:???
えっ?
私はsageにしているけど 違う人も書いてるよww

110 :無名モデル:2006/11/27(月) 17:38:57 ID:???
あっ ひらがなで
さげ の人 ネッ!
納得!

111 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:06:54 ID:???
ひらがなでさげの人、ジョシュアのスレにもいたっしょ。

112 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:48:36 ID:???
あー粘着か

113 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:48:39 ID:n1yLv6sl
自演なんかして何が楽しいんだろ

114 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:55:04 ID:???
心の病かただのDQNだろ

115 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:02:13 ID:???
さげの人 こなくなったw

116 :無名モデル:2006/11/30(木) 00:09:43 ID:???
ゆ う と

117 :無名モデル:2006/11/30(木) 01:56:43 ID:CxTEOTzD
大学どこ?

118 :無名モデル:2006/11/30(木) 02:05:22 ID:???
大学生なの?

119 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:15:43 ID:Z/dksuTV
馬鹿田大学

120 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:41:47 ID:???
dksuTV死ね

121 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:54:14 ID:???
大学生なんだ〜!
バカでもアホでもいい。
あの美貌があれば

122 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:42:53 ID:???
モンモンモン

123 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:15:00 ID:af2nAaHv
頭悪そうだね
読み間違えしすぎ

124 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:23:16 ID:???
五輪真弓読めなかったよなw

125 :無名モデル:2006/12/03(日) 08:58:33 ID:???
え…
ひく…
が しかし まっいいさ

126 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:28:03 ID:cakR7Ut+
うん別にいいさ
綺麗な男に学力なんて必要ないさ

127 :無名モデル:2006/12/03(日) 19:02:15 ID:???
みんなはチャットに参加してる?

128 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:59:02 ID:d9TQaSi4
これだけ顔がよければ何だって許す。
飽きるまでもっとどんどん露出してほしいw

129 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:33:01 ID:???
露出して〜

130 :無名モデル:2006/12/08(金) 04:04:33 ID:Lx6K/AsE
めっちゃエラはってて不細工じゃん。美形って冗談だよね・・・・・?

131 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:32:24 ID:???
ギャオ検索したけど出てないよ
顔はどうやって見るの?

132 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:14:32 ID:qV3vkzKj
この顔を不細工って言えるやつの顔を見てみたい

133 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:58:12 ID:4Mmf7rNr
うるせー! クソヤロウ!

134 :.:2006/12/08(金) 17:07:38 ID:0pPMny+c
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい



135 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:34:58 ID:???
gyaoジョッキーはどうなったんだ

136 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:56:07 ID:???
毎週じゃないみたいね

137 :無名モデル:2006/12/12(火) 22:35:49 ID:hwHFdgNb
今月のジョーカー、結構ゆうとさん載ってるね
半ページでっかい悠斗オンリーのページあった!
ウレシス

138 :NOTORIOUS A.Y.M.:2006/12/13(水) 00:13:34 ID:???
COVERにもゆーと様出てた。サングラスかけて変なモンブランおでこにくっつけたような髪型してたから最初わかんなかったけど美しかった。。

139 :無名モデル:2006/12/13(水) 20:28:13 ID:Pl0E1rix
NOTORIOUS B.I.Gはもう死んだよ

140 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:45:21 ID:???
コールふざけんじゃねーよ

141 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:08:33 ID:G3CQLLfA
え、なんで

142 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:41:37 ID:???
うざいから

143 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:15:07 ID:S+HUXM8J
あげ

144 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:06:41 ID:qNJQoz6r
画像が全然ないね、この人

145 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:55:25 ID:???
だって売れてないし

146 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:16:58 ID:???
ぎゃおはどうしてしまったんだーーー
漏れの唯一の楽しみだたのに

147 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:26:31 ID:ujf7voTb
禿同

148 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:37:26 ID:???
一月からまたやるらしいよ

149 ::2006/12/24(日) 20:43:03 ID:???
そーなんだー(^O^)ウレシス           最近粘着さん来ないねー平和☆

150 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:18:04 ID:???
やらねーよ

151 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:04:37 ID:???
そんなにイケメンなら画像うpキボン

152 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:32:27 ID:DkCY5e9r
それがなにぶんまだ売れてないもので画像がないんですよ

153 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:54:31 ID:???
なーんだ さいならぁ(^O^)/~~

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)