2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆☆吉瀬美智子☆Vol.2☆◆◇◆

1 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:42:41 ID:FBQD6poz
Domani専属モデル
167cm・B80・W59・H87
1975年2月17日生まれ
http://www.blooming-net.com/kichise.html

美人で色気があっていいよね。
噂の東京マガジンのあのお姉さんです。
才色兼備な姿勢に惹かれるモデルも少なくない…☆

http://www.tbs.co.jp/uwasa/
毎回のファッションも見れるヨ。

(前スレ)
◆◇◆ 吉瀬美智子 ◆◇◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1062452018/

2 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:58:58 ID:wBMhZt2d
あの人の血液型は?どうしても気になる・・・・。
一体何型なのか?知ってたら教えて!!!!

3 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:19:26 ID:U+EPQBya


4 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:26:01 ID:wBMhZt2d
>>3
どうしてもじゃ!!!!
だからはっきりとさせてくれ!!!

5 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:36:49 ID:U+EPQBya
漏れにキレるな
A型だよ

6 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:38:51 ID:wBMhZt2d
>>5
どうでもいいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!
とにかく,A型ぽくみえるのか?感謝する!!!!
そうしないと、美智子さんのことを思うと夜眠れないわ!!!

7 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:40:39 ID:U+EPQBya
http://i-dic.dorachan.com/data?ktsmtk00

8 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:41:33 ID:wBMhZt2d
実物に会った方いらっしゃいますか?
どの辺にお住まいで、どの辺に出没されるのでしょうか?
付き合っている彼氏はいるんでしょうか?

御存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。

9 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:46:28 ID:???
森本と渋谷歩いてたよ

10 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:01:45 ID:???
>>1
乙&d!

11 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:56:11 ID:oHCY2Xwv
ガタイでけえな
大味な女。

12 :無名モデル:2006/11/23(木) 20:21:34 ID:???
167ぐらいしかないぞ

13 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:36:33 ID:B6A4sDq/
みっちゃんブログ「輝くレシピ」
http://kichisemichiko.livedoor.biz/

マジで美しいー!!
みっちゃん大好きー!!

14 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:20:18 ID:qVcsA7mQ
トンクス

15 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:54:32 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

16 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:57:17 ID:???
マンカス

17 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:42:34 ID:???
3年以上かけてついにこのスレも終了か、嬉しいな〜

と書こうと思ってたのにdat落ちしてたよ前スレor2

18 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:44:30 ID:???
993で停まってた気がするけど……前スレ

19 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:11:39 ID:jvYjd4Yc
>>15 おまえ死ねや いらね〜よ>>15

20 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:00:00 ID:???
きょうは、午後一時からのTBSの番組を見ることができた。
よかった。

おしまい。

21 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:35:33 ID:KEQgfpbz
なんでこんなに綺麗なのにCM少ないんだ!
企業のぉ偉い人はどこに目を付けているんだ・・・。

22 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:05:08 ID:???
ブログ見ていつも思うがみっちゃんの周りにいる人達酷いのばっかりだな。
奥野っちって奴あれでスタイリストかよ。

23 :_:2006/11/28(火) 20:53:28 ID:CL8BTCWP
さいきんこれはって画像がないね

24 :>:2006/11/28(火) 23:25:20 ID:J6I22CiU
>>22
一般人と比べるのは一般人には酷です。涙
そっとしてあげてね

25 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:37:54 ID:aFgdvdq+
うんうん

26 :無名モデル:2006/11/29(水) 03:55:19 ID:3ODLvTpG
性格は高飛車そう〜TVはイメージを意識して、よそいきの顔で演じてる

27 :>:2006/11/29(水) 11:17:49 ID:o1QnRtDi
あの顔で、生まれたら、誰でも高飛車になるな〜 しょうがない!!
だって、みんな ワンサカ寄ってくるだろー!!
俺が、もし、美智子さん に生まれ変わったら、絶対、お金持ちの男
何人も手玉に取ってみたいよーー!!



28 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:18:52 ID:P2T7KQGJ
かわいい!!

29 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:31:25 ID:???
ってか、本当に美智子は早稲田なのか〜?そのネタよく上がってくるけど。
美智子はたしかセンターガイでドマーニデビューだよな?ざっと2・3年まえになるから
大学1・2年で中退したとか?でも何の理由で・・・・?

30 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:28:41 ID:3ODLvTpG
ワンサカ・・・はよかったね(笑)

31 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:47:00 ID:???
男友達としゃぶしゃぶかよ〜漏れのもしゃぶってくれよ

32 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:49:43 ID:QfpqtTMi
意外と大食いだったりして。

33 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:53:30 ID:???
セフレ希望

34 :無名モデル:2006/12/03(日) 15:16:49 ID:DuZHXG17
やはり綺麗な人だな…

35 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:00:58 ID:or7xkeNq
TRY娘の醜態を視て笑ってるが即興で美智子姐に料理させてみたら面白いかも

36 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:21:05 ID:wtYG2qLL
みっちゃんは料理うまいよ

37 :無名モデル:2006/12/04(月) 07:12:14 ID:???
みっちゃんが
ダラダラマソコ汁たらしながら歩いてきたらいいのに

38 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:20:15 ID:???
おーい、kichisemichiko.comのページを作ってる人〜。
ギャラリーのとこクリックすると、なんとかいうヘアサロンの
サイトに飛ぶんだけど、これ何なんですか〜?w

39 :>:2006/12/05(火) 01:00:41 ID:IcabNaXN
kkkkk

40 :>:2006/12/05(火) 01:04:06 ID:IcabNaXN
のだめもうでないのかなー?

41 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:06:10 ID:UR+YcYqX
頑張れーみっちゃん!

42 :>:2006/12/05(火) 01:06:40 ID:IcabNaXN
エリーゼ エリーゼ

43 :>:2006/12/05(火) 01:07:18 ID:IcabNaXN
出て欲しいーーーー!! 

44 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:08:47 ID:UR+YcYqX
もっとドラマに出てほしい

45 :>:2006/12/05(火) 01:09:11 ID:IcabNaXN
もっともっとヒロインでお願いしまーす!!

46 :>:2006/12/05(火) 01:10:50 ID:IcabNaXN
年明けには、ドラマでるのかなー?

47 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:24:28 ID:UR+YcYqX
???

48 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:52:19 ID:fkrAY0oZ
えっ!みっちゃん年明けにドラマ出るの?

49 :>:2006/12/05(火) 11:14:10 ID:IcabNaXN
この人綺麗

50 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:09:49 ID:z0bHJtqr
今朝、美智子お姉さんの画像でオナニーしました スゲー気持ち良かった


51 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:17:56 ID:fkrAY0oZ
毎週日曜が待ち遠しいですよね〜。

52 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:46:22 ID:UR+YcYqX
地方では東京マガジンやってません・・・

53 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:51:44 ID:fkrAY0oZ
東京マガジン全国放送希望!是非みんなに見てほし〜!

54 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:24:04 ID:fkrAY0oZ
そうだーそうだー !! TBSさん 全国放送お願いーーー!!

55 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:34:25 ID:fUnRMeHY
みんなどの辺住んでるの?静岡では見れるぞ

56 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:57:42 ID:sRisQgcM
書き込み多いんで電撃結婚デモしたのかと思ったw

57 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:35:55 ID:IcabNaXN
結婚ーーーーー!!

58 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:40:59 ID:pgf7IsDy
東京マガジンって関西は放送してるの?

59 :無名:2006/12/06(水) 03:36:45 ID:FE3zLr61
みっちゃんの公式サイト↓
ttp://www.kichisemichiko.com/
で流れてる綺麗な音色のBGMって、オリジナル?
誰か知ってれば教えて。

60 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:26:04 ID:2ZavQV29
主演とかでドラマ出てくれないかな〜。

61 :無名モデル:2006/12/06(水) 18:37:59 ID:2ZavQV29
今月ドマーニ出てませんでしたーーーー!!
のだめの影響でしょうk−−−−!!
来年は、表紙にお願いしたいなー!!

62 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:54:20 ID:???
12月27日発売の2月号には出るよ。

63 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:34:31 ID:cHROJotQ
そうなんだー
ドマーニはもっともっと
みっちゃんを前面に押すべきです!!


64 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:06:17 ID:pgf7IsDy
その意見激しく賛成です!!

65 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:01:52 ID:NzLjqa2u
ですよねー!!
ハルカさんも綺麗ですが
みっちゃんは、品でもオーラでも格上だと思います。
是非!!


66 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:45:46 ID:F5C1rIif
小学館さんにこの思い届けたいですね〜!!

67 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:13:08 ID:IE7yL4+z
yes

68 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:52:03 ID:5f+6dbDP
電車男DXでの秘書役のみっちゃんって役柄ズッポシだと思うんだけどみんなどう思う?

69 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:26:50 ID:NzLjqa2u
うん なかなかだね!! 今回エリーゼもなかなか!!

70 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:45:00 ID:agglt/N0
リーゼなの?

71 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:45:59 ID:ttXzYQwP
ドラマ「のだめ」でエリーゼ役でした。

72 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:48:32 ID:agglt/N0
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

73 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:13:45 ID:rSw2GuxM
おおおおおおおーーーー
みっちゃんの マキマキヘアー!!
見てみたいですーーー!!
見たいーーー!!

74 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:22:41 ID:5GLPexe2
今と似たり寄ったりのポジションのまま徐々にフェイドアウトしていくと思うな、いい女過ぎると過去の例だと女優では大成しないからさ

75 :38:2006/12/09(土) 00:01:45 ID:???
あ、ギャラリーが直ってるw

76 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:38:29 ID:xmIB23Eb
エリーゼ役のみっちゃん良かったですよね〜^^

77 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:40:18 ID:LHTOKuyt
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

78 :無名モデル:2006/12/09(土) 14:35:05 ID:6oK+4gl8
どんなポジションでもいいぜー
みっちゃんはステキだー。
売れすぎ注意ー!!
でも、表紙はお願いーーー!!

79 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:42:32 ID:???
肩幅広いねえw

80 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:42:31 ID:???
相沢紗世は過去にセミヌードを披露してるから美智子さまもセミヌードを披露してほしい!

81 :無名モデル:2006/12/10(日) 09:03:40 ID:aQg5nB3z
>>80
クラリオンの奴? 画像合ったら見たい!

82 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:55:52 ID:ObP/ScrN
今朝も美智子お姉さんの画像でオナニーしましたよ

83 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:13:08 ID:smYXIw+G
来年もドラマ是非!!

84 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:04:24 ID:loRDaAcY
彼女としたいっす。

85 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:50:41 ID:s8OdGGpK
相変わらず美しいのぉ

86 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:14:05 ID:GpipRY6k
美しいですねぇ

87 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:43:09 ID:pg6F2lxK
マジで 美しいーーー!!

88 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:45:57 ID:3CpA5v5P
かなりレベル高い

89 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:36:08 ID:pg6F2lxK
よーく最近考えてみるけど みっちゃん レベルのバランスの良い顔はいないなー!!

90 :無名モデル:2006/12/12(火) 15:49:36 ID:???
みっちゃんのオールヌードが見たい!

91 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:17:41 ID:JybjM8Nb
みせませんー!!

92 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:42:20 ID:???
もしかして美智子様本人?本人ならセミヌードでいいから、見せてください

93 :無名モデル:2006/12/12(火) 19:23:59 ID:JybjM8Nb
ダメー 涙 !!

94 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:23:01 ID:???
マジで本人ですか?映画やドラマでベッドシーンの仕事は断るの?スタイル良いんだから出し惜しみしないでよ!

95 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:43:36 ID:???
実は自演?

96 :無名モデル:2006/12/13(水) 03:07:28 ID:tkfQzmKu
くだらんことすんな

97 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:27:06 ID:Ywcjqgr2
まさか、みっちゃん本人は、書き込みしないでしょう(笑)

98 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:39:21 ID:w79kufjp
するかあほ

99 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:23:31 ID:6hBI1mV1
セーラー服が一番似合いそうな娘。

100 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:25:26 ID:6hBI1mV1
100みっちゃん。

101 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:51:50 ID:bilC62ta
>>99

似合うかあほ

102 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:13:43 ID:O4j1SjT/
事務所と契約切れたとか?

103 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:29:58 ID:???
関連スレ
お姉さま本当人気ですね

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1137904851/l50

104 :無名モデル:2006/12/14(木) 02:56:12 ID:???
何この肛門スレ

105 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:15:35 ID:HgKqqDn0
また、ドラマでないかなー?

106 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:17:52 ID:mgA/Je+y
12月31日「電車男DX」再放送!!

107 :無名モデル:2006/12/17(日) 12:08:47 ID:???
美智子姉さんには今度は2時間ドラマに出て濃厚なベッドシーンやレイプシーンに挑戦してほしい!それが無理ならせめて入浴シーンやシャワーシーンを披露してほしい!

108 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:44:53 ID:6cjghtxy
ドラマでキスはしたんだよなぁ
あれはびっくりした

109 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:03:54 ID:Q+k7up7n
男と絡むのは見たくないな。

できれば、写真集かイメージDVDで。(週刊現代みたいなね)

でも、モデル仕事が第一義だからな。(週刊現代もってるけどさw)

110 :無名モデル:2006/12/18(月) 06:17:01 ID:???
週刊現代って例の美智子姉さんのセクシーショットが載ってるやつ?俺は見た事ないけど、どこまで露出してるの?

111 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:06:49 ID:ol6JB0Z7
期待するほどじゃない。たぶんあなたはがっかり。

112 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:10:46 ID:mm9LlPIj
美智子お姉さんの匂いを嗅ぎたい

113 :p1138-ipbf408marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/19(火) 19:59:26 ID:AgzSQcs6
嗅ぐなー!!

114 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:34:37 ID:cr3mopo7
ですね

115 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:24:07 ID:???
http://xrl.us/tbyx

116 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:29:32 ID:???
113は 本人ですね

117 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:15:52 ID:Wnr1VcLT
惹かれるなぁ♪☆

118 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:56:32 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/michiko_blog/imgs/c/0/c046396b.jpg

119 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:46:05 ID:ndmdXkSX
綺麗ー!!


120 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:38:23 ID:P1vDMIrf
エロスと知性と美しさがある!!
絶世の美女なのにあまり出過ぎなくて、意外にサバサバしてて好感もてます

121 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:29:46 ID:???
さてとオナニーオナニー

122 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:22:30 ID:fcvHVV9N
122 :無名モデル :04/09/21 20:22:50 ID:uhfBGpU7
フジテレビ系月曜深夜「犯人デカ殺人探偵・松戸」
8/30 25:28〜 スタート 4週連続4話完結
9/20 OA分4話に、円谷まどか役で出演

録画した人いらっしゃいましたら、画像を貼っていただけませんか

123 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:34:37 ID:4aHBxPGg
みっちゃんのパンツ見たい

124 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:35:33 ID:4aHBxPGg
みっちゃんのカオにかけたい


125 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:35:57 ID:???
ノーパンです

126 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:36:41 ID:???
かけました

127 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:37:29 ID:GBitqVFb
どうやったらIDが???になるの???

128 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:08:04 ID:???
シコってたら勝手になるお(・∀・)

129 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:51:25 ID:KDBOQ8e7
みっちゃんのマンコにチンポ入れたいよ〜

130 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:27:54 ID:???
みっちゃんをバックから挿入して突きまくりながら、わしづかみにした貧乳を激しく揉みしだいて勃起した乳首を舌でペロペロレロレロして髪を振り乱しながらよがり狂わせたい!

131 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:29:48 ID:???
blog見たが相変わらず酷い奴と友達だな

132 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:08:33 ID:???
ポクんとこは東マガ映んないけど、
今週のみっちゃんのファッションは画像小さいけどヌケたお(;´Д`)ハァハァ

133 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:32:31 ID:???
週刊現代」03年6月28号といえば、吉瀬美智子が男性向け雑誌に柔肌を晒した
唯一のカラーグラビアとして、ファンには知られている。
週刊誌は、ひと通り読まれた後、ゴミとして出される。
俺はそれが狙いだ。
地下鉄の新聞雑誌用ゴミ箱に捨てられている、米倉涼子の表紙を奴を1冊、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の「噂の東京マガジン」が始まる。
俺はページをめくって、美智子のグラビアにたどりつく。
ウォーッと叫びながら、部屋の中を転げ回る。
山の中の渓谷で太腿もあらわな美智子は、俺の性感を刺激する。
パンツの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
滝に打たれてずぶ濡れの美智子。エロい。
川沿いの岩場で、黒いランジェリーで中腰姿の美智子。溜まんねえ。
エロいぜ、ワッショイ! 美智子ワッショイ! と叫びながら、マラを扱く。
嘗め回すように見比べ、一番表情が恍惚で、肌の露出が多い奴を主食に選ぶ。
美智子の唇、美智子の舌、美智子のうなじ、美智子のわきの下
美智子の美乳、美智子のへそ、美智子のくびれたウェスト、
美智子の太腿、美智子の絞まった足首、そして美智子の・・・・・・
美智子の抱き心地、吸い心地を勝手に想像して、
美智子! 俺が行かせてやるぜ! と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
美智子がよがる様と声を想像しながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はグラビアにサランラップをかけて、美智子のご尊顔に思いっきり種付けする。
どうだ! 美智子! 気持良いか! 俺も良いぜ! と叫びながら発射し続ける。
本当に美智子を陵辱している気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
俺の掌は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
美智子、君はもう俺のもんだぜ!
俺の「噂の東京マガジン」が済んだあと、「週刊現代」を袋に入れ押し入れにしまい込む。
また次の夜、オカズに使う。
押し入れにはそんな「週刊現代」が仕舞ってあるんだぜ。

134 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:50:54 ID:qclahCve
やめろ

135 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:12:54 ID:68A+z6bu
賛成!!やめろ!!

136 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:34:46 ID:???
週刊現代03年6月28号
複合機プリンタ
が俺の目の前にある

137 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:14:46 ID:gqr8vRdU
年賀状刷れ

138 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:15:27 ID:???
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=501&pt=s%2F20061226%2Fimg%2Fbgslfetq7237110.jpeg&ctv=10&v=0&t=8153343&l=72371&ds=70774617&pub=1

139 : ◆USgXT7kKdE :2006/12/27(水) 13:09:27 ID:x+u0uyfe


140 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:25:58 ID:???
東京マガジンは何時になったらハイビジョン放送になるんだろか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)