2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.3】

1 :無名モデル:2006/11/30(木) 11:55:45 ID:???
最近よくJJ出てるよね?
単スレ立てたので書き込んでね。

(前スレ)
【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.2】
(前前スレ)
【神戸女学院2回生の堀香里奈ちゃん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1120049672/



2 :無名モデル:2006/11/30(木) 11:56:19 ID:???
2get阻止

3 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:05:00 ID:UwXZ/+8J
3 :無名モデル :2005/06/30(木) 10:33:01 ID:doWuwOHI
>>1
堀香里奈ちゃん…あたしもJJ読者やさかい!!

4 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:06:26 ID:UwXZ/+8J
4 :無名モデル :2005/06/30(木) 10:34:54 ID:doWuwOHI
かわいいすぎっ

5 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:07:48 ID:UwXZ/+8J
5 :無名モデル :2005/06/30(木) 11:07:21 ID:gz0LlAAC
かなりかわいいが整形だすww

6 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:10:56 ID:???
6 :無名モデル :2005/06/30(木) 11:08:50 ID:doWuwOHI
>>5
その証拠ってあるの?
けっこう知りたい!!

6 :無名モデル :2006/06/17(土) 01:49:00 ID:???
たまたま益若つばさの日記見たんだけど他のモデル達と写ってる画像の益若の顔、合成か??と思う位でかくてまじひいた……
読モにしろスタイル悪すぎ…!!

7 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:12:06 ID:UwXZ/+8J
7 :無名モデル :2005/06/30(木) 11:09:16 ID:gz0LlAAC
そして男を騙す魔性の小娘だすww

8 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:12:52 ID:UwXZ/+8J
8 :無名モデル :2005/06/30(木) 14:14:57 ID:doWuwOHI
どういてかな?

9 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:13:44 ID:???
この子どんな顔なの?だれか画像アップして!!!そんなに可愛いん?JJみてるけどどこに載ってるん?

10 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:31:29 ID:???
最近よくJJ出てるよね?
単スレ立てたので書き込んでね。

(前スレ)
【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150471902/
(前前スレ)
【神戸女学院2回生の堀香里奈ちゃん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1120049672/

11 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:52:09 ID:UwXZ/+8J
サッカー好きなの??

12 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:14:47 ID:???
麗香さんのスレで香里奈が歌手のF・Fと大阪で密会ってあるけどF・Fって誰??!!
麗香さんが反対してるのにまだ名古屋の男と付き合ってるんでしょ?麗香さんって
男見る目あるし優しいからね〜ただ年が年だけど普通に綺麗だし!でもなんでS方なの?


13 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:16:12 ID:+7rHZXwC
福岡 ヴィーナス を調べて

14 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:35:20 ID:???
ここで米田麗香と堀香里奈を比較してみよう

2人とも生まれながらのお嬢様で美人。色白で身長も160前後、そして以前は今より痩せていた。
パーティ大好き、お酒大好き。雑誌に露出しない今でも話題になっていて、人とは違うオーラがある。
友達は芸能人がほとんど。そして現在2人とも東京、名古屋のVIPと付き合っている。

ただし、違う点もある。麗香は男に貢がせ尽くされるのを好むが香里奈は男に貢がせるのを嫌がり
尽くすタイプ。そして感覚も麗香の方がバブリー。麗香は1回使ったかばんや洋服はバーキンや
ケリーに関わらずあまり2回は使わない一方香里奈はバーキンなどよりお洒落を重視するファッション。

そんな麗香を香里奈は慕っていて、麗香も妹分の香里奈を可愛がっている。

個人的には麗香のように男に尽くされ、貢がせてなんぼという女の方が憧れる。

15 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:46:08 ID:VgKug1pk
きも!バカじゃない?どうでもいいやん。そんな驚くくらい美女なら芸能人なって売れてるって。

16 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:46:48 ID:???
>>14
おお!!すげー!!君うまくまとめたね!

17 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:15:06 ID:???
F.Fって藤井フミヤってオサーンしか思い浮かばない

18 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:06:17 ID:???
可愛い!やりたい!後ろからバッコンバッコンしたい!

19 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:48:45 ID:oF2RNlIg
毎晩彼氏とはセクースやりまくりだぞww
ア…アーン、アッ、アーン イ、イキソウ…

20 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:00:28 ID:???
まよがジャニと仲良くしてたり、俳優のTSが京都まで会いに来たりしてるのは
知ってるけどかりなって子とまよって同一なの?
FFと会ってるのもまよだよ。ライブもよく行ってた。
京都の愛人ってメルマガでも回ってるし


21 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:09:07 ID:Mr8qWpwe
FFと言えば、藤子不二雄でしょ? ズバリ!

22 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:43:24 ID:???
ツマンネ

23 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:48:55 ID:???
カリナって子は知らないけど、まよってもう卒業してない?
噂がごっちゃになってんのかなぁ。

24 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:52:30 ID:???
関西夜ウェブって何のこと?
何かのサイトなん?

25 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:54:04 ID:oDtaTJHQ


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1148302893/104

↑奇跡のエロサイト発見

26 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:43:34 ID:???
まよちゃんは今年卒業してるよ うち同期やったから



27 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:21:48 ID:???
山PとかT・Sと噂があるのは香里奈
大物との不倫の噂はまよ
ちなみに2人は別人だから

28 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:27:35 ID:???
え???まよもT・Sと会ってたよ?T・S違いかな?
ジャニは高校の時からつるんでたし。



29 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:44:59 ID:???
>>14
男からしたら香里奈の方がいい女 バーキン使い捨てや男に貢がす女なんてこえーよ

30 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:02:28 ID:???
だから毎日彼氏にイカされまくってアンアン喘いでペロペロされてるから可愛いんだよ?
みんな分かったかな?

31 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:14:24 ID:Pswj9VwL
色白だからかりなのチュクビとかアソコは綺麗なピンクなのかな

ア…アーン、アッ、アーン、イキソウ…
もう香里奈イッチャウ…ア、アーーン…

32 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:52:15 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が


33 :無名モデル:2006/12/01(金) 12:55:56 ID:???
彼氏とはどんなSEXをするのかな??かりなちゃんはどの体位がすきなのかな??

34 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:42:57 ID:???
アナルだよ!

35 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:57:31 ID:???
この子って顔にくらべ目大きすぎない?最近あごでも削ったのかな

36 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:21:48 ID:???
ほんまハーフ顔やな〜そんなに言われてるほど太くなかったけど、クラブとか神戸女学院にいったら毎回見れるん?
あごまで削ってるって凄いな!?やっぱり世の中綺麗もん勝ちなんやな〜太ったんやったら脂肪吸引すればええやん笑!

37 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:46:51 ID:???
何がええやんだよ!関西弁きんもー☆

38 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:47:54 ID:???
輪郭修正なんて見れる顔になるの一ヶ月以上かかるよ

39 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:58:37 ID:id5Kz+y+
皆さん、美人だから香里奈のことを応援してるのか、嫉んでるのかどっち?

40 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:21:31 ID:???
両方なんじゃんワラ?

41 :無名モデル:2006/12/02(土) 02:30:16 ID:???
まだこいつ山下くんと続いてるからな
まじうざいし死ね

42 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:12:35 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

43 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:00:06 ID:hqZ2rmft
「バックのブルース」

バックのブルース♪
バックのブルース♪

彼女とシャワーを浴びずにセックスしてたときの話しやけど、
バックから挿入したときに彼女の肛門にトイレットペーパーが
付いてるのを見てしまい、
「彼女のために気にせず夢中でバックで突き上げ続ける」のか
それとも「彼女に本当のことを言って笑い話にして辱める」のかは

「自由だ〜!」

バック is freedom ♪
バック is freedom ♪
ヘイ、一緒に!
バック is freedom ♪
ヘイ、もっと!
バック is freedom ♪
センキュー!

(間奏)

でも、彼女に本当のことを言ってその場の空気が冷めても知らへんでぇ〜

センキュー!




44 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:08:10 ID:???
いろ白いのってなんか特別な薬とか手術とかしてるの

45 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:21:52 ID:r+a6OvMf
これ実在の人物?

46 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:36:58 ID:???
普通にいるよ、なんでこんなに騒がれてるの?確かに美人だとは思うけどさ…今はもう芸能人じゃないんでしょ

47 :無名モデル:2006/12/02(土) 22:38:47 ID:???
名古屋の男の名前が出てこない時点でガセ決定だね〜
みんなかりなにダマされてておもしろいわ〜

48 :無名モデル:2006/12/03(日) 05:59:52 ID:XVasya49
名古屋の男たしか都築とかそんな名前

49 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:05:16 ID:???
↑何て読むの?なんか金持ちそうな名前だね

50 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:19:23 ID:XK4I89kb
何で簡単な漢字が読めないの?

ツヅキだよ。

51 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:44:38 ID:???
名古屋に都築なんていなかったよ。何してる人?

52 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:58:37 ID:???
名古屋の都築で調べたらレーサーか遊技場経営のZENTってヒットした。都筑だと思うけど・・・

53 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:06:41 ID:C974XT+J
横浜の都筑?

54 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:28:44 ID:BEAq2Rlf
名古屋だけどZENTっていったら有名だよ!!名前が都築かまでは知らないけどね
堀香里奈って人見てみたい!!名古屋のテレビとか雑誌には出てないのかな

55 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:33:50 ID:???
あと都筑建設と都筑タイルもヒットした、その男がビップだったら名古屋の人ならわかるはずでしょ

56 :無名モデル:2006/12/04(月) 09:53:00 ID:???
ZENTつて年商1200億もある!スゲーな!パチンコとか車が主なんだな


57 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:24:30 ID:qpZRZmC5
1200億??!そりゃ名古屋とういか日本全国でもVIPだね・・・
なんでこの人はそうゆうVIPばっかりと知り合うんだろ

58 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:33:53 ID:???
単純に香里奈が美人やしVIPと知り合う機会が多いってだけやろ。ここの住人ってほんま怖いな。そんなん調べてどうするんw

59 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:43:08 ID:???
あぁ〜パチ屋ね。だから前レスで「車もやってる会社」と言われてたわけか。
かりなも、うのと同じか

60 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:15:45 ID:???
ここの会社すごいな〜!!HPみたらレースもやっててレアなフェラーリやら車くさるほどあるんだな〜大物同士くっつく世の中だな〜第ニのうのケテーイww

61 :無名モデル:2006/12/04(月) 14:23:39 ID:???
うの、うの ってかりなとその人は婚約でもしてるん?
っか付き合って長いん

62 :無名モデル:2006/12/04(月) 15:19:54 ID:???
まずは「っか」ってクセ直したら?

63 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:15:43 ID:???
カリナの本命なんだったら金もあってジャニーズよりいい男なんだろね

64 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:24:45 ID:???
名古屋にそんないい男いたっけ。。。
山Pなんて超美男子だし!!!

65 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:09:16 ID:???
そのパチ屋クラスの金持ちなら、顔なんかより、金や気持ちをどれくらい注ぎ込んでくれるかじゃない?
まず香里奈は、山下みたいに付き合ったら大変な職業の男をわざわざ選ばないでしょう。

66 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:10:23 ID:???
>>64
あんたは名古屋のいい男を全員網羅しとるんか。アホくさ。

67 :無名モデル:2006/12/04(月) 18:46:20 ID:???
男に貢がすの嫌いならどんなけ金あろうがなかろうが同じじゃーん、だから相当愛情注いでもらってるんじゃないかな。それでも山下くんがいいけどね笑!!

68 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:19:04 ID:xJIBZGqk
そんな金持ちなら能勢香里奈と付き合えよ

69 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:49:52 ID:???
美人で金を貢がないで良くて、なおかつ尽くしてくれるなんて良い女だな
バーキンや服を使い捨てする女よりよっぽど良いよ

70 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:00:56 ID:???
へぇ〜そんなに男に尽くすようなこには見えへんのにな、意外やな。その人ってそんなにいい男なん?誰も見たことないん?

71 :無名モデル:2006/12/05(火) 03:52:45 ID:???
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
> その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
> 本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
> H画像→yamap.erin
>
> ↑のやつ画像見れた?

72 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:38:37 ID:nJ1/yjhT
彼には全然やさしくしてもらってないって言ってたよ。その彼の事かはしらないけど
多分性格的に金や愛注がれなくても好きな男には尽くすタイプなんだろうね
パチ屋ってそんなに儲かるんだ!婚約したから第二のうのっていわれてるの?二十歳で婚約するか

73 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:55:54 ID:???
名古屋住みだけどジャニーズやら山下くんみたいな男はいないよ。このこ見てみたい!名古屋のパチ屋=ZENTって
感じかな。多分都筑さんのお姉さん大学の先輩だけど、男はしらないな〜お姉さん有名だよ!地元の雑誌とか結構出てるし

74 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:17:42 ID:???
なんだかよくわからんがZENTってすごい会社だな!!!!
フェラーリの数が半端じゃねえ!!!!

75 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:28:50 ID:???
>>72
パチ屋は儲かるよ。私の従姉がパチ屋経営者の息子と結婚したけど、
かなり閑古鳥鳴いてそうなボロくてガラガラのパチ屋なのに
最近豪邸建てたし、車は外車とランクルのシグナスだしね。だから、ZENTクラスなら相当じゃない?
ただ、パチ屋は胸はって言える商売じゃないけどZENTは車も手広くやってるしいいかも!

76 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:46:53 ID:???
まちがいないよね!
http://xrl.us/nzp2

77 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:58:42 ID:???
はっ?もうかりな結婚するの?

78 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:05:27 ID:???
香里奈ここの息子と付き合ってんの?どうせいつもガセネタっしょ、、、こんな金あってジャニーズ以上の男なら相当遊んでるよ
激レアなフェラーリもあるしかなり車のレースの方も力いれてんだね 年商1200億ってはんぱな会社じゃないな、、、

79 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:10:16 ID:???
誰もジャニーズ以上の男なんて書いてないし、顔が良い=ジャニが基準っておかしくない? 
だから、かりなにとっちゃジャニはただの友人でしかないし、顔云々関係ないでしょう。


80 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:18:56 ID:???
可愛いかりなたんは彼のフェラーリの中でフェラさせられたのかな?

81 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:44:50 ID:???
名前まで出たんや…ここの人ら怖いな!かりなこれ知ったらキレるやろなー!かりな本命なんて一番大切にしたいやろうし今までのジャニーズの書き込みとはわけが違うやん…ビップとはいえ彼氏は一般の人なんやし

82 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:04:08 ID:???
名前がでるのは有名な子と付き合うリスクだから仕方がないのでは?

83 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:10:12 ID:???
ブサ子やホク田みたいに露出してないのに、ここまで有名って凄いな
ま、かりなと違ってブサ子たちはルックスが叩かれまくりだけどね。
テレビ出てたって話、関西ローカル?テレビで見たことない。


84 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:36:17 ID:???
多分テレ東系列だったからテレビ大阪もあったんじゃないかな

85 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:05:12 ID:1mHB4lbi
前スレにかれし遊んでるってあったしな〜それに加え優しくないんやろ、そんな遊んでる男に尽くすのやめて山ピーとか芸能人にいく方がいいやん!美人なんやしもっとほかにいい男いるやろ〜

86 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:23:54 ID:???
>>85
ほっといてあげれば?誰が何言おうが

山下、亀梨、ジャニ<<<<<<<<<都筑

なのだからさ!!

87 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:37:02 ID:???
そう!かりなにとってはそうなの!

88 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:40:00 ID:???
いっとくけどこのこバカだよ!男が浮気しても何しても最終的に自分の元に帰って
きてくれればいいんだとワラ 頭おかしいんじゃないワラ 女としてバカだね!

89 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:45:01 ID:???
>>88 テメーの方が物分かりの悪いバカ女だろがww
   男って生き物は心と体が別々なんだよ!
   カリナはそれを理解してる器の広い女なんだよww

90 :無名モデル:2006/12/05(火) 17:58:28 ID:???
名古屋でZENTの都筑って言えば誰でもわかるのか?

91 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:00:55 ID:???
心の広いやさしい人なんですね

92 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:05:08 ID:zya1dlGt
パチ屋ってことは在日か

93 :???:2006/12/05(火) 19:09:17 ID:???
ツヅキって、山崎みどりと付き合ってるんじゃないの…?

94 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:24:07 ID:???
名古屋説はガセだよ…
なにみんな食い付いてんの?w

95 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:28:43 ID:???
ガセのソースは?今までの話の、つじつまが合うわけだか。

96 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:30:47 ID:???
近くにZENTがあったからたまたまわかった。
いつ通っても満員のパチ屋。パチ屋にしては綺麗な造り。

97 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:43:52 ID:???
よくZENTを利用さしてもらっているが内装や外装も従来のパチ屋と違いスタイリッシュな造りで
たまにレースクィーンも店に応援にくるなどのサービスもあり非常に良くできていると思う
従業員の態度も問題はないし、ここは在日ではないそうだ

98 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:21:35 ID:???
ふ〜ん今度ZENT行ってみよ

99 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:23:20 ID:jTEOLFK4
パチ屋…(笑)

100 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:27:47 ID:vPPzEiek
兄か弟かどっち?

101 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:48:48 ID:???
ZENTってとこの会社の人と付き合ってるんだ、だからカリナ最近エリートとか医者嫌い発言するんだ・・・
ここ兄と弟がいるの?けどZENTってすごいね、福祉までやってんだ・・・ただのパチ屋じゃないんだね

102 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:52:26 ID:???
一年に1200億動かす会社か!
素直に負けたわ、可愛い女は得だな

103 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:17:10 ID:???
みんなまんまと乗せられててウケるw
よかったね〜かりなwww
ほんとは東京にいるくせに。
週刊誌怖いもんね〜www


104 :無名モデル:2006/12/06(水) 11:25:27 ID:???
東京はね名古屋の本命を隠そうとしてあわててカモフラージュしてんだよワラ
ここまで名前でて焦ってんだよワラ

105 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:30:33 ID:???
いや、ほんとに別れたらしいよ。山Pが誰かは知らないけどジャニーズの誰かにアプローチされて別れてって言われてたらしいし。
その都築って人が遊び人で優しくなかったなら当然でしょ・・・最終的に自分の元に戻ってくればいいなんて子ではないよ。独占欲強いし・・・

106 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:41:09 ID:???
>>105
それほんまなん?もしそうやとしても香里奈がそんなこと人に言うかな、でも前のその人に関して
相当我慢はしてたみたいやけど、きらわれるのが嫌やから電話も束縛もしないって聞いたけど
その人そんなにかっこよかったんかな

107 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:10:16 ID:???
そんなに人の事気にして楽しいの?ちなみにまだ彼が大好きだし続いてるよ、あの子のその彼に対する一途っぷりも異常だけど

108 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:04:00 ID:IBwQfmWa
このこが誰と付き合ってようがどうでもいいけどその都筑って人は幸せだね!

109 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:07:30 ID:???
都筑さんはいくつの人なの?

110 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:38:20 ID:???
うののところのエスパスの方が年商も多いが、資本金も従業員数も多い
ZENTの方が成長率も儲け率も最近急成長しているな しかし愛知、岐阜限定だが…
この子ぐらい綺麗で頭も良いと、それを支えていくぐらいの器量はあるだろな、相手が長男か次男かによるが…

111 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:12:19 ID:???
かりなってこんな感じの顔立ち?
http://imepita.jp/20061206/582720

112 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:14:52 ID:???
私、松本莉緒とか観月ありさとか広末涼子に似てるって言われるんだけどかりなと私どっちが可愛いかな?

113 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:32:16 ID:???


エスパス<<<<<<<<<<ZENT

ジャニーズ<<<<<<<<<都筑

でFA?

114 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:03:31 ID:???
都筑っていったら結構名古屋じゃ有名だよ。兄弟そろって派手だし、特にお姉さんがセレブで有名かな。
兄か弟かどっちだろね、神戸女学院みたいに頭もよくて可愛いこがいてる大学名古屋にはないからね。

115 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:42:16 ID:DuYT/rY7
残念ながら能勢香里奈には勝てない…

116 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:51:36 ID:???
>>115
松本莉緒とかりなではどっちが買ってる?

117 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:37:45 ID:vW1rcFCz
かりなに対して対抗してるみたいだけど芸能人ににてても素人は芸能人より劣化してるんだよ。基本的に勘違い

118 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:16:58 ID:???
>>117
あんたに言われる筋合いないけど?

119 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:32:02 ID:???
別にどの芸能人よりも可愛いなんて書いてないけど・・・
普通に誰が見ても綺麗な子とは思うんだし問題ないじゃん

120 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:40:50 ID:+yFzFGBd
彼氏在日在日在日

121 :無名モデル:2006/12/07(木) 02:48:50 ID:???
都筑という名前で在日は不可能だよ。多分日本人でしょ。

122 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:59:42 ID:GAt9ezxN
この人の写真見たいな。

123 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:26:37 ID:???
>>119
>普通に誰が見ても綺麗な子とは思うんだし問題ない
じゃあ写真やプリクラここにうPしてみて
私この人見たことないから
いくら周りが綺麗って言ったって信じられないし


124 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:28:15 ID:???
>>123
あんたに信じてほしいなんて誰も言ってないよWかりなが美人な事には変わりないしなーW

125 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:29:04 ID:???
酔ったらエロい

126 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:43:41 ID:???
>>124
自分の目で確かめたいって事だよ
文章解読力ないね

127 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:49:39 ID:???
ミクで探せばw

128 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:52:38 ID:YrsrfRbQ
この人さちゃんとした本命できたの初めてじゃない?
彼氏のためにパーティー三昧やめたのかな
ZENTの御曹司ね・・・ジャニよりかっこいいの?


129 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:58:39 ID:???
昔夜webでプリクラとか写真見たんやけどな〜今はなかった。JJはもう出えへんの?

130 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:14:06 ID:???
今は名古屋やZENTやらで盛り上がってるけど、もうすぐ別れるっしょワラこのこがどんなけ器が大きいか知らないけど
その男がどんなに好きでも浮気、女の存在がわかった時点で普通の女はひくからねワラ優しくないってその男も本気なのワラ

131 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:31:42 ID:???
この前ごめんなさい かりなの携帯の着信履歴見ちゃったの 山下、亀梨、村上、錦戸、長瀬
etcすごいジャニ達から電話かかってるよ 彼氏はVIPでジャニは友達か?
羨ましすぎやし 


132 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:41:20 ID:???
人の携帯みたらあかんやろ。でもすご〜いなあ。


133 :無名モデル:2006/12/07(木) 14:44:37 ID:???
>>131
それは嘘だねw
かりな人に携帯絶対見せないしww


134 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:02:24 ID:???
香里奈が普通の女だったらね…都築さんに対しては普通ではないからね。感覚が変だよ、女がいて当然なんだって…夜WEBって何?

135 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:11:07 ID:???
たまに携帯ほったらかしてる時に見れる可能性もあるよね!でも人の携帯盗み見はよくないよ!
今の彼氏のことが相当好きだから女が居ても我慢できるんじゃないかな?その都筑っていう人
以外は見えてないみたいだから。ここまで我慢するのは普通できないから、確かに変な子だよね。

136 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:14:45 ID:???
ほったらかしにしてる時はしっかりロックかかってるよ〜残念ながらw
その辺抜かりないよ。
都築とは最近別れたよ〜ってか振られたwww



137 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:24:33 ID:???
でも見たらしいんだからほんとじゃないの?ジャニのメンツもなんかリアルだし・・・ほんと凄いねこのこ
名古屋のヒトからフッタの?あんな美人なのにフラれるんだ〜尽くしてもらっときながら罰あたりな男だね〜

138 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:43:41 ID:???
・・・・うーん  意外にもの凄く一途だからね  普通では感覚ではできない

139 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:49:16 ID:???
↑普通の感覚ではできない の間違いではww?
しかし金もかからず一途で美人なんて今の時代どこ探してもいないぞ
その男振るなんぞ惜しいことをしたなww

140 :無名モデル:2006/12/07(木) 16:02:10 ID:???
ZENTって名古屋に行ったらすぐわかりますか?

141 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:06:39 ID:GRh3xYqx
また話が混ざってる気がする。ここまで理解力ないと、ワザと?って思うけど…

堀香里奈と、麗ちゃんと仲いい『まよ』って子は全くの別人だよ。
本当の知り合いなら分かると思うんだけどな…

142 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:43:48 ID:???
>>141
だから?今そんな話はしてないから。まよとかどうでもいいし。

143 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:07:52 ID:???
みんな勘違いしすぎw
ジャニや大物俳優や歌手の話はMよじゃん
本人はひた隠ししてるけど密会したり彼らと派手に遊んでるの見たことあるしファンサイトで叩かれてるのも知ってるww
今もよく一緒にパーティに来てるしね。
もしかりなもそうだとしたら性格も境遇も似すぎなんだよ。
でもMよはそうゆうゴタゴタでもう業界から足洗ってるし名前出すのはまずいよ。
かりなも可哀想だし。

144 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:24:16 ID:GRh3xYqx
>>142
してないつもりなんだ?だから勘違いなんだよねー

145 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:27:24 ID:???
名古屋の彼氏とはまだ続いてるから!別れたとか一体何情報なんワラ

146 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:40:11 ID:???
まよが一体誰かも知らないけど、カリナが山下や亀梨と仲良いのは事実だよ…まよスレでも作れば?

147 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:00:28 ID:???
本当に実在の人なの??
なんでみんな友達なのにプリクラや写メの1つも出てこないの??
しかも携帯勝手にみれるくらい近い距離の人が写めの1つも持ってないって
変じゃない?


148 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:25:22 ID:???
かりなとまよがつるめば最強じゃない?!
麗香さんとまよも凄いけどw

149 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:16:39 ID:???
なんでこんなに情報が交錯してるの?
どっちかが仮名で遊んでるとか。

夜Webって何ー?


150 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:19:03 ID:???
>>143
業界から足洗うって・・・
芸能活動してたの?

151 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:46:21 ID:???
>>150
事務所入ってたよ。
Aベックスかどこか大手からデビュー予定であまり公にはしてなかったみたいだけど契約か何かでモメたみたいだよ。
そのために毒モはすべて断ってたしね。

152 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:47:17 ID:???
↑それも堀香里奈情報と混じってるんじゃ…もしそれがほんとならこの2人って似てるんだね。でもマヨって子そんなに有名なら単スレできてもいいはずだけど…

153 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:56:49 ID:???
>>128
その彼ができたから夜遊びやめたんじゃないかな、クラブにも顔だしてないみたいだし
でも山Pと亀梨くんだったら絶対そっちにいくけどね!都筑さんって名古屋では有名なの?

154 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:16:51 ID:???
わかった!!カリナが前週刊誌に撮られたんって長瀬とやんな?芸能サイトでは神戸の女子大生やったけど。その彼氏はカリナが
芸能人とスクープされてたこと知ってるんかな。。。けどカリナに夜遊び止めさせたその彼氏も凄いけどな。

155 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:20:33 ID:???
二人とも美人でちょっと芸能活動やってて大学も一緒?
でも名前全然違うのに、こんなに情報が混ざっちゃうんだねー

156 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:22:58 ID:???
どっちも見てみたい!

157 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:45:57 ID:???
まよスレ昔は芸能板も噂板もあったけど削除されたんだよね〜w
その時の削除依頼が異様で多分恐がって誰も立てなくなったんだとオモ
今も特定の芸能人のスレでは書かれまくってるけどねww
かりなって子はクラブで遠目しか見たことないからあんまりわかんないけどまよは綺麗だよ。

158 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:46:58 ID:???
>>157
どの芸能人スレ?

159 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:49:00 ID:???
今祭りになってるのは某歌手スレw

160 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:49:59 ID:GRh3xYqx
前スレでも全く同じ事しつこく書いてるのにね。別人だって。
ここまできたら誰かがワザと惑わせて、誘導してるとしか思えない。楽しんでるんじゃないの?趣味悪いね

161 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:50:37 ID:???
>>159
貼ってよ〜w

162 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:51:47 ID:???
本当にどっちも知らん・・・。
東京で目撃されてるのはどっち?

163 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:00:51 ID:???
どっちもなんじゃない?
ヒルズに家あるのはマヨ

164 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:24:02 ID:???
マヨのほうが年上

165 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:29:38 ID:???
てかマヨの話題はやめようよ
今はもう表に出てないのに可哀想

166 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:17:38 ID:Qz+Em3Iq
まよの話題やめようとしても、いつの間にか香里奈の話とごちゃ混ぜになってるんだもん。
愉快犯?

167 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:30:35 ID:???
都筑兄弟そろって遊び人だよ、付き合ってるならこの子よく名古屋にくるんだよね?どこかで見れないかな〜

168 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:40:34 ID:???
>>167
あなたも名古屋の人?都筑兄弟はしらないけどZENTは知ってるよ!なんかこの香里奈ちゃんって凄いよね!
ZENTの息子ともなるとこうゆうビックな人しか相手しないんだねぇ!そんなに都筑兄弟って有名なの?

169 :無名モデル:2006/12/08(金) 06:36:54 ID:???
マヨの彼氏は東京

170 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:08:42 ID:???
その東京の彼氏は香里奈とも遊んでるモデルでしょww

171 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:10:48 ID:???
都筑のほうがニセ彼

172 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:00:39 ID:???
都築さんが香里奈の本命だよ・・・というか男をほぼ切ったらしいし

173 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:07:09 ID:???
>>172 かりなが他のオトコきったの?信じられない!!!相当本気なんだ!
    まさかほんとに婚約でもしたのかな?かりな昔メンノンのモデルと
    仲良かったったけど、モデルなんかとは付き合ってはないでしょ

174 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:23:53 ID:???
男きったってほんまやったん?でも某ジャニとは連絡取ってるよな〜見るつもりでもなく着信がみえた〜
カリナ架空の人物みたいになっとおけど学校にきたら普通にいるよ〜カリナのプリクラは今までみたことない いけど

175 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:32:33 ID:???
他の男の人を切ったってのは初耳だけどその彼のために前みたいにに夜な夜な遊び
には出かけてないみたい!ツヅキさんってどんな人なの?いくつぐらいなんだろ?

176 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:40:07 ID:F/s1A0Hh
30代後半ぐらいなんじゃないの 、20代ではなさそうかな
あんなに夜遊びしてたのにね、それほど相手がいい男なんじゃない

177 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:20:00 ID:???
その人30代なのにまだ遊び人なんだねww

178 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:19:22 ID:???
かりなと付き合ってるのに遊んでるの?お節介だけどそんな人より山Pの方がいいって!それに尽くしてるってマジ?かりな男に尽くすような子ではなかったけど、その人で変わったのかな・・・

179 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:41:31 ID:YuCM6QS2
スッチーなりたいとか言ってたのにアナウンサーか。
えらく妥協したな。
ま、アナウンサーになれたらの話だけど。


180 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:49:27 ID:???
今周りが別れろっていったってあのこが別れるはずないで!あんなに一途やったら今でなくても一生聞く耳持たずかもな〜
遊びやめる時期やったしいいとは思うけど、結局男に左右される女やってんな〜もっとパーティーガール貫けばよかったのに…

181 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:07:22 ID:???
兄か弟かどっち?自分の女が有名な女だと大変だね、でも都筑さんもすごいね…こんなところまで書かれて

182 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:51:24 ID:???
そいつは香里奈を毎晩アンアン言わしておまんこグチュグチュにしてるんだろな

183 :???:2006/12/08(金) 19:18:59 ID:FeRGvaPm
遊び人すぎるけど 不思議な魅力ある人だよ

184 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:52:12 ID:???
アナウンサーねぇ。
本当になったら2年後にはテレビに出てくるわけだ。
それはカリナであってMじゃないのよね。

185 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:02:34 ID:???


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164388448/63


夜のおかず画像掲示板

186 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:24:09 ID:???
元芸能人ってこういうところに書かれて大変やな。
でも仕方ないかって感じするわ。
読モと元芸能人ってどっちの方が公人かって言われたら元芸能人やろ。

187 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:32:09 ID:???
Mちゃんもアナ受けて落ちてたよw
ああゆう派手顔はNGみたいだね。
かりなちゃんとMちゃんてほんとやること似てるww

188 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:51:45 ID:???
>>183
都筑さんの事知ってるの?彼女が芸能人だと自分にまでとばっちりがくるから大変だね・・・

189 :無名モデル:2006/12/08(金) 20:52:14 ID:???
Mは卒業して今何してるの?

190 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:07:52 ID:FeRGvaPm
知ってるよ!

191 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:08:43 ID:FeRGvaPm
知ってるよ

192 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:28:06 ID:wGNsUlsN
ここで熱心に話してる人ってみんなこの人の親しい友達なんだよね?

193 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:29:27 ID:???
>>191
どんな人?名古屋で都筑兄弟って有名なの?俳優とかジャニーズばっかり相手してる人の彼氏だからすごい人なんだろうね

194 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:34:41 ID:???
しらなーい。テレビで何度か見たことある程度!可愛いとは思うけど別にこのこなファンでも何でもないよ!

195 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:34:58 ID:FeRGvaPm
ジャニーズ系では全くないよ 女の子の機嫌を取ったりしない人。

196 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:40:27 ID:???
>>195
そうなんだ。名古屋でも堀香里奈ちゃんと都筑さんが付き合ってるって有名なの?その都筑兄弟の事詳しく教えて

197 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:12:42 ID:wGNsUlsN
架空の人物について語るスレからこれより実在する能勢香里奈のスレに変更!

198 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:44:36 ID:kH5SBTum
オレ名古屋人だけど、名古屋で有名な都築なんて知らん。

名古屋の都築はみんな一般人だ。

ここで話題の都築は遊び好きのニートじゃね?

199 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:53:35 ID:pp/kTelE
ZENTの都筑さんて関西の人と付き合ってんだ〜あたし金城だけどこの人金城の子と付き合ってたって聞いたけど?今はこんな有名な人が彼女なんだ。都筑さんもすごいね。神戸の女子大って憧れるな〜

200 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:18:53 ID:???
↑これだから名古屋人は・・。自分に自信ない奴最低

201 :無名モデル:2006/12/09(土) 11:32:07 ID:???
カリナと付き合えるなんてウラヤマシス-!!!

202 :無名モデル:2006/12/09(土) 11:42:17 ID:Pt6wW4UI
正直、都築も堀香里奈もどっちも知らーん。ここは空想の世界でしょうか?
少なくとも、全国レベルで知られている人間ではない。

誰か両者の実在性を証明して下さい。

203 :無名モデル:2006/12/09(土) 11:58:41 ID:???
名古屋のVIPの都筑は一般人だが、堀香里奈は元芸能人なのだから今現在も叩かれても仕方ないな…。

204 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:11:11 ID:???
もし結婚したら都筑香里奈か?なんか異様にセレブな名前だな!!

205 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:24:23 ID:???
↑都筑 香里奈 って芸名みたいに綺麗な名前やな〜
超セレブ〜って感じ ワラ それよりほんまに結婚するん ワラ?

206 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:08:02 ID:/HPlWfw5
かりななんてほんとはいない

207 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:39:51 ID:???
東京なら六本木にいるの?
どの辺りにいるんだろ。
見てみたいわ。

208 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:41:07 ID:???
芸能活動していたなら事務所のHPくらいないの?
どこの事務所?
ここまで話題になっているのに、プリクラも写メもHPもないって
信用ならないよね。

209 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:46:10 ID:oTKO1MoH
あんな感情のないこやったのに今の男には異常にほれてるっーかおかしい・・・なんかいっぱい薬飲んでたから心配とか体調悪いんかな〜とか
そんなアホみたいな事まで心配しとおらしいしな・・・そんな心配より股かけられてること心配したら笑!

210 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:49:06 ID:???
どこ探してもないね・・・前スレにHPのコピーみたいなのは貼り付けてあったよね
彼の体調まで心配するって本当に好きなんだね!でもこんなに早く結婚するのは意外!
都築香里奈って名前も合ってるしいいんじゃないの?今もう名古屋住みなのかな?


211 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:09:35 ID:???
この子の彼への愛は本物の愛だな〜いいよね〜若い娘は無垢に人を愛せて。。。私も若い頃は
そりゃいい男に愛し愛されたもんだな〜今は借金作って蒸発した旦那を子供3人抱えて家で待つ
生活なのよね。。。その男も幸せじゃない!!綺麗で若くて尽くしてくれる娘さんと結婚できて
私ももう10歳若ければね。。。お節介な通りすがりのおばさんでした。。。

212 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:17:19 ID:oxalzqRG
↑自分語り乙 きえて

213 :無名モデル:2006/12/09(土) 18:24:12 ID:???
どの男も願望としては美人で若い子で自分に尽くしてくれる女と結婚したいもんなんだよな!27歳過ぎたら女の商品価値もゼロに等しいからな!もう20代前半の時点で焦った方が身のためだな。悲しいかなこれが地球上の男達の願望なんだな!

214 :無名モデル:2006/12/09(土) 20:39:29 ID:???
男きったってどうせ山Pとか亀梨とかとは連絡取ってるんでしょ?
それに週刊誌に撮られたT.Sって谷原章介だよねww

215 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:10:22 ID:Pt6wW4UI
とりあえず自演ウゼエ

熱 心 に 2 ち ゃ ん で 売 名 乙

216 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:58:04 ID:???
ZENTの長男?次男?

217 :無名モデル:2006/12/10(日) 11:22:36 ID:YCp9NAdG
成金のボンクラ?

218 :無名モデル:2006/12/10(日) 11:51:02 ID:???
二十歳と一度やったら二十七歳以上のおんなとはやれん!肌感が違いすぎる

219 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:21:24 ID:???
30代後半ならZENTの長男でしょ?

220 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:05:16 ID:???
やりたい!!!!モレの精子中に出してぇーー!!

221 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:11:57 ID:???
TSと撮られたのはカリナじゃないんじゃ・・?

222 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:17:32 ID:kzNh7HF/
あんなに遊んでた子なのにその男が変えたの?名前は分かったから一体どんな人なの?ZENTのHPみたけどまだ社長ではないんだよね…

223 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:34:19 ID:???
成金のボンクラって表現まさにぴったりだわ。
知り合いのパチ屋息子もそれに当てはまる。


224 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:36:58 ID:???
都筑かりなじゃ、鈴木さりなみたいだ
TSはM代でしょーが。

225 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:56:04 ID:???
ここの情報って8割ぐらいカリナのことじゃない気がする

226 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:11:42 ID:???
知ってる子はわかると思うけどほぼ堀香里奈のことだよ
M代って子も似てることしてるんじゃない?
最近堀って芸名から本名に戻したんだね
なら初めから常識で考えて本名で学校来るべきでしょ



227 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:19:31 ID:???
かりな週刊誌が怖くてノイローゼになって名前いきなり変えたんだよww自業自得wwいっそのこと都筑香里奈に変えればw

228 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:29:49 ID:???
30代後半なのにまだ社長じゃないの・・・知り合いのパチ屋の息子33だけどもう社長だよ!

229 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:32:48 ID:???
かりなは可愛い☆

230 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:34:59 ID:YCp9NAdG
能勢香里奈は可愛い 実在の人物だし

231 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:32:47 ID:???
掘かりなの本名って何?

232 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:43:12 ID:???
堀カリナも実在するよ。学校にいるし
もうすぐ結婚なら学生結婚って事なんかな?

233 :無名モデル:2006/12/10(日) 20:56:01 ID:YCp9NAdG
じゃあ写真見せて?友達なんでしょ?どんな子か見たいよー、これだけ話題の子なんだから。まさか自演じゃないよね?

234 :無名モデル:2006/12/10(日) 21:40:01 ID:???
もう芸能人じゃないから顔出しNGでしょ
そんな見たければ神女か西北のタクシー乗り場きたらワラ?

235 :無名モデル:2006/12/10(日) 21:52:32 ID:YCp9NAdG
だって友達なんでしょ?写真の一枚もないの?わざわざ見に行く前に実在してるか確かめたいからさ(笑)

236 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:09:06 ID:???
もう芸能人じゃないって・・・・。
どこの事務所にいたの?って感じ。

237 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:12:06 ID:???
あれ、堀香里奈って芸名だったんだ。

238 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:33:34 ID:???
そういや写真ないわ 一緒に撮ったこともない

239 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:12:05 ID:???
30代にもなって結婚もしてない男って社会的信用がないから社長にはなれないのが普通の意見だよ。
だから近々結婚なのかな・・・男に献身的に尽くすタイプならこの人社長妻にぴったりなんじゃない笑

240 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:33:03 ID:???
結婚??!!ほんまに今の彼氏が好きなんやな〜!!夜遊びやめたん自体も驚きやし

241 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:11:37 ID:Mjtp2Q1r
親の都合で名字が変わるのはしょうがないよね。
ノートルダムの時は山崎だったよ。
それにしてもよく名字が変わる子だね。
親が何回も再婚するのかな?

242 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:52:03 ID:???
来年中には籍入れるらしよ!

243 :無名モデル:2006/12/11(月) 12:23:00 ID:???
どんなけ外見が良くても男に尽くさん女とは結婚は考えられないしな
その点この子は見た目も良くて男に尽くすのだから社長の妻に適切では?
しかしパチ屋ってそんなに儲かるんだな

244 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:04:12 ID:1IVEYHAM
>>235
結局見たいだけじゃん。古本屋にでも行って、古いJJ片っ端から読み漁れば見つかるよーwww

245 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:47:54 ID:FH+Lk5n/
別に見たかないよーどうせ実在してないでしょ?

246 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:52:59 ID:???
ああ見えて男を支えて、たてる古き良き妻って感じなんかな…意外すぎる!!

247 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:20:51 ID:xZCCcIjU
>>234
>もう芸能人じゃないから顔出しNGでしょ
って事は、もう一般人なんやからこんなスレ立てたらあかんやろw

248 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:37:20 ID:???
美人やのに性格すれてないしなーそれにかりなに尽くされたら男も離したくはないやろ
でもどう考えても学生結婚は早すぎるやろー都筑香里奈ってもの凄い名前やなー

249 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:44:00 ID:???
名古屋マダムかww
結婚式派手そうだな…

250 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:48:52 ID:???
黒木メイサの表紙、去年の8月号だったけかな??
確実に載ってるから見てみなよ。

251 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:19:06 ID:FH+Lk5n/
ただの田舎成金の嫁?

252 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:13:47 ID:???
かりなは別にカネモでも何でもないよ〜
もう一人のMよは番付け常連のお嬢らしいけど


253 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:51:46 ID:1IVEYHAM
>>245
どうせそう言えば、誰かがムキになってうpしてくれるとでも思ってんでしょwwww

254 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:57:32 ID:???
それにしてはいい物もってるし生活か派手すぎる…彼氏に養ってもらってるのかな?

255 :無名モデル:2006/12/12(火) 02:07:13 ID:???
香里奈んちも相当カネモでしょ・・・

256 :無名モデル:2006/12/12(火) 03:11:38 ID:4RG10Y1B
都筑サンの事が書かれてると聞き、来ました。
私の親友は都築サンの弟と4年付き合ってます。
親同士も仲いいし、婚約の話も出てます。
堀サンはカキタレです。
マジタレはちゃんと居てるので、消えてください。
遊ばれてるの自覚してください。
この噂で親友が相当迷惑してます。

257 :無名モデル:2006/12/12(火) 03:15:48 ID:4RG10Y1B
ちなみに都筑さんは、日本人ではないです。
父親の日本人の親友に、息子の事を想い、養子に出したそうです。

その事も踏まえた上で親友は都筑サンと付き合ってます。
堀サンとは何もないので、根も葉も無い噂はやめてください。


258 :無名モデル:2006/12/12(火) 05:27:34 ID:f1DnKYB4
そう、友達でもなんでもないアンタもムキになってるし

259 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:04:11 ID:???
その噂が本当かどうかは知らんけどかりなは簡単に引き下がる子ではないよ・・・都筑さんに関しては
今まででも色々我慢してるみたいやし、一途やから自分が好きな限りは女いたって別れへんと思うで!
でもなんでそんな遊んでる人がいいんやろ・・・普通ならちょっとでも他の女いたら即別れるけどな!

260 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:06:08 ID:???
いずれは気付くだろ…経験上優しくもなく女遊びの激しい男をずっと想い続ける女なんてめったにいないな!!
このこが独占欲強いならなおさらの事!男が変わらん限り破局への道だな…それに金で釣れない女ほどやっかいなものはないな!!

261 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:42:20 ID:???
いや、香里奈からは別れへんやろ・・・このこが都築さんのことめっちゃ好きやしな。彼のためなら何でもしますって勢いやし・・・

262 :無名モデル:2006/12/12(火) 20:28:07 ID:???
都 筑 香 里 奈


うーん…。 確かに響きも字体も綺麗な名前だな。

263 :無名モデル:2006/12/12(火) 22:42:03 ID:KKY3lPG6
だから都筑はニートだろ?

264 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:28:13 ID:KyDZ6zNp
都筑は遊び人だよ。
ま、かりなも遊び人だからお互い様かね。
でもね、都筑はホストより汚いよ。
貢がせるだけ貢がせて、最後は風俗に売り飛ばしてシャブ浸けにされちゃうから気をつけてね。かりなちゃん。
都筑は日本人にはない残虐冷酷さを持ってるから。
パチンコ業界はバックにヤクザがついてるから、関わると普通の結末は見れないよ。
かりなの結末を楽しみにしてます。

265 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:39:37 ID:???
ZENTの息子がそんなことするはずないでしょ
それにしてもZENTっていつも客で満員だね・・・

266 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:52:14 ID:???
パチ屋ってそんな人多いよ。
気を付けてねかりなちゃん。
ここに名前出てる誰かさんみたいにズル賢く生きた方がいいよ〜ワラ

267 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:01:07 ID:???
年商1200億かなんかある会社の御曹司が女に貢がすわけないやんwかりな本人が好きやったら問題ないことやし
初めて本気で好きになった人ってぐらいやし、たとえ遊び人でも日本人じゃなくてもかりなにとったら関係ないんちゃう

268 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:21:30 ID:YHynF9tK
都築さんってそんな人なんだ?けど香里奈ほんとに都築さんが好きみたいだよ!私もし彼氏が
他に女いたら耐えられないし、彼氏の体調がどうとか関係ないし笑!マジ情か知らないけど
この事実知ったら立ち直れないと思う、かりなって強がってても傷つきやすいしねー
でも婚約までしちゃったってマジなの?本当に突然突拍子もないことする子で驚きだよ!

269 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:25:46 ID:???
カリナって意外と情あついしね。。。

270 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:27:38 ID:ND8ElOMv
ZENTの都築が能勢香里奈と
付き合ってる件について。ここ、情報が錯綜し過ぎ。
かりな違いw

271 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:41:36 ID:???
え?見ててわかるやん・・・?このこ確実に好きな男には100%尽くすタイプやろ〜

272 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:59:40 ID:???
この子と結婚したら愛され尽くされ、至れりつくせりで男は得だが
自分は愛情も物も与えられずに幸せなのか、、、?

273 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:41:41 ID:X5d9jujf
神女の女の子ってどこの大学と合コンしたりするの?

274 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:53:53 ID:O4j1SjT/
>>273
色は逆でも良し。    その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

275 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:28:51 ID:???
どんなに貢がれるのが嫌いったってバーキン、ケリー、宝飾類をあげて喜ばない女なんていないだろW?そいつは年商1200億もあるくせに女にカネを使わないんだなW

276 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:45:44 ID:KyDZ6zNp
いやいや、皆パチンコ業界の裏わかってないね。
年収1200億でも、それ以上に出ていくお金があるし、貢がせなくても、色んな女が寄ってくるから、その中で自分を選んでもらう為には結局貢いでしまうのが女の性なんだよね。
特にバチンコ業界=韓国人は金に汚い、厳しいからね。

277 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:47:52 ID:O4j1SjT/
可愛ければイイよね!!☆

278 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:48:48 ID:KyDZ6zNp
ヤクザの世界にはヤクザのルールがあるように、パチンコ業界も暗黙のルールがあるんだよ。
じゃないと日本人がノホホンとパチンコ屋立ち上げても1日で潰されるよ。
それだけ横の繋がりが固いとゆうか、まぁヤクザとよくにた商売なんだよ。
かりなちゃんが幸せならそれでいいけど、あとで泣くような事があったら二度と立ち直れないんじゃないかな。

279 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:26:38 ID:???
かりなプライド高いから男に貢がないと思うよ
ほんとに好きな人には多少出すかもだけどね

280 :無名モデル:2006/12/13(水) 17:46:30 ID:q7gK/eC8
今の男の事は異常に好きだよね〜てことは貢いでるの?ジャニーズにまでモテるのにもったいない…その男も金持ちなんだから貢がすより与えるべきでしょ…そういう男とは結婚しないべきだね!誰か忠告したげなよ!

281 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:50:19 ID:???
別に香里奈って好きな人ならお金なくてもいいって感じやん。まあ貧乏な人と結婚したら今みたいな生活は無理やろけど・・・

友達にパチ屋いるけど、ほんまに金持ちやわ。その人は彼女には物買い与えるタイプやし、人それぞれなんちゃう・・・ケチな人もいれば太っ腹な人もいるしな。

282 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:15:47 ID:???
その彼氏がケチなんじゃなくて、かりなが男に貢いでもらうの好きじゃないんでしょ?それかかりなが本命じゃないかだねワラ普通の学生でもあげる時はあげるしねワラ

283 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:18:47 ID:???
ワラワラうざいやめろ

284 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:23:11 ID:0NQ7DVbL
成金&売れないモデルのどうでもいいカップル?

285 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:37:51 ID:???
モデルじゃないでしょ…
結婚てもう芸能界復帰しないのかな?
っかアナウンサーは諦めたの…

286 :無名モデル:2006/12/13(水) 20:03:08 ID:???
うけるwwあたしの彼氏年商1200億はないけど会社起業してて、よくバーキンとか200万相当の時計とかくれるよ?結局カリナって彼氏に愛されてないんじゃんwwどうでもいいけどね!

287 :無名モデル:2006/12/13(水) 20:38:31 ID:0NQ7DVbL
アンタもうける

288 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:18:43 ID:???
なんでもいいけど、なんでこの子こんなに色々言われてるん?
そんなに話題がある子やったかな?


たぶんこの子と関係があって期待を裏切られた男の子と普段は友達のフリしてる女の子、そして実は本人が書き込んでるとしかおもえない。

289 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:35:34 ID:???
かりな本人説はかなり薄いでしょ。でも近くの人間であることは間違いないね。ほんとにどうでもいいわ、かりななんか興味ないしね。

290 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:55:29 ID:KyDZ6zNp
パチンコ店やってるトップクラスの社員は裏で今日出す台をパソコンでいぢるだけでいいから、かなり暇な仕事だよ。
だから都筑もかなり暇なハズ。
かりなちゃんは彼氏とちゃんと会えてるのかな。
月に何日かしか会えてないなら、遊ばれてる可能性大なり。

291 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:21:30 ID:NDul2T9M
芸能界復帰て!!
あんなにチョロっとしか雑誌やテレビでてないなんて素人と同じ!!
くやしかったらアナウンサーになってみろよ〜〜
所詮、面接落ちまくりが現実だよ。あなたは一般庶民。それまでの人間。

292 :無名モデル:2006/12/14(木) 02:49:01 ID:???
香里奈が選んだ人なんやからほっといてあげれば?今はツヅキさんがいなかったら生きていけへん
って感じやし。私自身書き込んで裏切りかもしれへんけど、もう人の彼氏にいちゃもんつけるのや
めたら・・・それに私が聞く限りツヅキさんって悪い人ではないと思う、遊び人とは言ってるけど。
もし極悪人やったら香里奈自身が気づくはずやし、本人が好きやったら問題ないやん。

293 :無名モデル:2006/12/14(木) 03:12:53 ID:???
>>291 
はいはい!そんなにムキにならなくてもw


どうでもいいけどなんか勘違いしてると思うよ、このこの今の本命は都築って人では
ないよ!今は海外にいてるはず、前のは知らないけどなんか体調気遣って心配してる
のはその海外にいる人!名古屋在住のパチンコ屋さんが今海外いてるわけないでしょw

294 :無名モデル:2006/12/14(木) 03:36:22 ID:???
かりなここ見たら立ち直られへんやろな、今の彼氏のことちょっとでも悪くいわれるとキレそ。。。

295 :無名モデル:2006/12/14(木) 04:47:43 ID:???
私も思った!どこからツヅキなんて人が出てきたの?
かりなの本命は全然違う人だよ。
ツヅキさんに迷惑な話だね〜

296 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:41:13 ID:???
ZENTの兄弟名古屋では結構有名だよ!ちなみにすっごく女遊び激しいから
でもこの香里奈ちゃんって子が本命なの?元芸能人てだけでその彼氏も大変だね

297 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:11:13 ID:???
いや!影で色々貰ってるでしょ〜年商そんなけあって彼女にあげない人もめずらしいよ。カリナが都築さんの事
好きで好きで何でもしてあげたいって感じだけど貢いではないでしょ〜まあカリナ自信も貢がれたくもないと思うし。

298 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:51:37 ID:GcQFPZSI
全部親に買ってもらってるって聞いたけど、、、?今の彼氏に入れ込んでるのは有名だよ、でも一体どんな人なの、、、

299 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:02:23 ID:???
香里奈さん結婚するの?多分左の薬指に大きなダイヤの指輪してるよねー><
彼に貰ったのかな☆来年に籍入れるってことは挙式も来年かな?

300 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:20:25 ID:???
ZENTの都筑さんは遊び人で有名だよ。でも書かれているような悪い人ではないと思うよ。なぜか憎めない人です。
彼女がこんな有名人なんだね。もう名古屋でも遊べなくなるね。

301 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:30:15 ID:???
かりな今就活してるよね。いくら頑張ってもアナは無理だろうね。書類は顔でパスしても、面接何回か受けて落ちてるもん

最終までいかないと意味ないもんね。あーそか、スッチーて道もあるよね。スッチーならなれるんじゃないかな。

302 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:35:21 ID:???
香里奈さんも就活やら、彼氏の女関係やらで大変だね。都筑さんと一緒にいると苦労するかもねwww

303 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:57:37 ID:???
かりなのあのダイスキっぷり見たら苦労なんて気にしません
って感じやけど。アナ何局か最終まで行ったんやんな〜
ま、アナウンサーはかりなでも無理やと思うわ!

304 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:33:42 ID:D2xFWwpI
そうそう 遊び人で特に優しい訳でもないんだけど なぜか憎めない人だよね 裏表ないというか。

305 :無名モデル:2006/12/14(木) 19:40:04 ID:???
優しくないならかりなのタイプではないはずだよワラあの子金より優しさ
重視だし!てことで都築って人と付き合ってるなんてガセ決定!ワラ

306 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:20:29 ID:???
ワラワラ女失せろ!

307 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:40:59 ID:8SatrO62
なんでこんなに詳しいの?なんでこんなに語れるの?それとも自演?ごくろうさん!

308 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:57:25 ID:???
だってみんな勝手にかりなの事よく知ってるふりして妄想を書き込んでるだけだから
あとは親しい友人が嫉みで書き込んでるかだよ だからここはほぼガセネタだしね 見てて笑える

309 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:57:40 ID:???
余談だが、結婚する女は尽くす女に限るな。その時に好きな女より尽くしてくれる女を選ぶ!これが結婚の鉄則!
この方を選んだ男は正解だな。羨ましい!しかしこんなに噂になっていて、一度ぐらいは顔を見たいものだな!

310 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:19:18 ID:???
でもどんなけ尽くされてもブスな女とは結婚できないんでしょw?
あたし25でブスだけど男には尽くすよ?どおw?

311 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:24:25 ID:???
25はギリギリだが25以上は結婚対象外。忘れていたが、若くて尽くしてくれる女を選ぶ!

312 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:31:14 ID:HRyri13u
かりな馬鹿かな??年商と年収の違いくらい分からんかなぁ...
都筑の年収が1200億ならすごい金持ちだけど、パチ屋で年収じゃなく、年商が1200億なら赤字と同じだよWW

都筑さん年商1200億やねん!て言い触らしてるけど。それ年収ちがうからW
むしろ早く都筑と結婚して、苦労して、別れて、途方にくれて、社会経験もなく、世間知らずのかりなが親に泣きつく姿見たいけどWま、3年以内に結末が見れるわなW

313 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:08:18 ID:???
確かに年商と年収は違うもんね。。。けどこの子都築さんが年商いくらとかは知らなかったらしいよ!
2ちゃんのことも知ってたし書いてる人もわかるってさ!彼氏のこと書かれるとかきついよね。。。

314 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:17:50 ID:HRyri13u
2ちゃん知らないわけがないわなW
いっそのこてVIP呼んでかりなのスレ潰してもらえば??
そしたらかりなもココ見て欝になる事ないのに。

315 :無名モデル:2006/12/15(金) 02:20:20 ID:KnhbmQz5
↑てことはあなたが誰かもカリナわかるはずやね。
年商がどうとかは言い触らす子ではないなあ〜
都筑さんと付き合ってることさえ今隠してるしな〜
好きな人に迷惑かけるの人一倍嫌がりそうやし。

316 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:10:10 ID:???
年商1200億でもかなり金持ちだよww?

317 :無名モデル:2006/12/15(金) 05:35:30 ID:???
パチ屋に限っては出てく金も大きいから、上のレスでそう言ったんじゃない?

318 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:40:09 ID:5A3eBfrj
香里奈は生で初めて見た時はかなり美人だと思ったよ

319 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:54:11 ID:HRyri13u
>>315
年商の話、あんたらの仲間から聞いたんですけど。



320 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:32:14 ID:???
そりゃカリナの周りもここ見てるから当然何でも知ってるでしょww

321 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:50:37 ID:???
ほんまココめちゃくちゃうけるわ!!結局かりなが美人で、VIPで金持ちな彼氏がいて僻んでるだけやん!!

322 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:48:02 ID:8Lwhi7xa
その人優しくないの?てことは別れるなんて時間の問題やな!顔より金より何より優しさが大切ってよくゆっとおし!もうジャニでええやん!

323 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:50:28 ID:???
それも含めて今の都築さんが好きなんだよ!他人の事より自分の事心配しな!

324 :無名モデル:2006/12/15(金) 22:12:36 ID:???
噂の彼って都築って人だったんだ〜
名古屋の友達に聞いてみよっと〜

325 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:45:05 ID:???
ふつうに疑問やねんけどかりながこんなに男の事すきになるっておかしいやん?なんかのヤラセ?それともかりなが気でもおかしくなったん?

326 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:19:08 ID:???
魔性香里奈もじつは人間やったってことやん

327 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:12:21 ID:???
だから有名な女が彼女だとうっとおしいんだよな、ご愁傷様W

328 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:12:32 ID:???
この女ジャニーズ達と週刊誌に撮られるのも時間の問題だよ!!!!
ちょっと美人だからってまじ調子乗りすぎだから!!!!消えろ!!!ウザイ!!!!

329 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:25:11 ID:ifvkzUmT
2 ち ゃ ん で 熱 心 に 売 名 & 自 演 乙

                        ,、 '";ィ'
________             /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /



330 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:03:29 ID:???
どこの馬鹿が2ちゃんで自分や彼氏の悪口を自演すんだよワラ冷静になれよワラ

331 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:38:03 ID:???
スレチでごめんなさい。大学に通ってる方に聞きたいですけど、
2年くらい前にbisとかJJでよく通学バッグに上げられてたエルメスのエールバッグ(リュック)て
今、使ってる人いますか?教えて下さいm(__)mお願いします。

332 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:34:04 ID:???
都筑ってめちゃくちゃ遊び人だって笑!結婚するんだ〜まぁそろそろ落ち着く時期なんじゃないの〜この子も芸能人やらとクラブ行ったりして元遊び人なんでしょ。ちょうどお似合いじゃん笑!

333 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:53:21 ID:qTsq+muA
みんな、かりなさんの事美人美人、言ってるけど
例えば芸能人で言うと誰に似てるの?

334 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:15:32 ID:???
エリ ローズって言ゎれてたけど誰?ぁんまり知らなぃけど多分この人純日本じゃなぃよ?さすがにどっかの国入ってるでしょ・・・

335 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:31:19 ID:ggiYr1Ub
なんか香里菜が尽くす女なんてびっくりやし!しかもケッコン!?
父親おらんから早く家庭がほしいんかな、まーどうでもいいけどびっくりやわ!

336 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:42:33 ID:qTsq+muA
>>334サン
教えてくれてありがとう!へぇ〜エリローズに似てるんだ!
じゃあ、可愛い美人って感じなんだろうな〜。
ちなみにエリローズって人は↓この人です。
http://imepita.jp/20061216/815890



337 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:31:04 ID:???
男できたからって遊びにこーへんなんてほんましょーーむないな。
その男がどんなけいい男やねん!って感じやしなw

338 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:31:47 ID:???
どうでもいい無名女の話題でどうしてここまで盛り上がれるの?
今の時代、香里奈と言えば「能瀬香里奈」のことですから。

堀香里奈?知らね。2ちゃんで売名すんな。

339 :無名モデル:2006/12/17(日) 11:00:39 ID:???
おもしれーな!いつも売名などと言ってる奴 乙WW

こんな場所で悪い事を一生懸命売名しても仕方ないだろww

頭使えよな!こいつ麗香スレにもいやがったよなww

340 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:40:07 ID:???
初めてエリローズみたけど似てないよ…雰囲気が君島トワコって人に似てる気がする。でもすっぴんに近い時は米倉涼子系だよ笑、化粧ばっちりでもおーきなサングラスしてるよね笑いつまでも芸能人気取りなんだねー

341 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:39:50 ID:???
この人都筑さんとつきあってどのぐらいたつの?4ヶ月以内なら完璧女被ってるよW

342 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:44:55 ID:???
そうなんや!?香里奈は他の男、ジャニーズでさえ切ってるのに可哀想やな〜!
こんな遊ぶ男よりやっぱり山下くんの方が断然いいやろ〜!!

343 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:49:02 ID:5A8DwpjC
どうでもいい事に変わりはない

344 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:57:43 ID:???
女かぶってて気にするような子ちゃうで〜っか来年結婚はないから。かりなだって女たらしと結婚はさすがに考えへんやろ〜勢いで何でもしそうな子やけどな。

345 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:41:26 ID:5A8DwpjC
アホ…

346 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:38:17 ID:???
その面に関しては我慢強いからね…
女たらしでもカリナが好きだったら結婚しそうだよ?
ここで色んな情報持ってる人はカリナの友達なのかな?恐いね…

347 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:43:31 ID:???
周り誰が敵か味方かわからんよな

348 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:08:48 ID:EUr9ZIyh
>>340
>初めてエリローズみたけど似てないよ…雰囲気が君島トワコって人に似てる気がする。でもすっぴんに近い時は米倉涼子系だよ笑
え〜!!ますますどんな顔かわからんくなってきたw
準日本人ではないんだよね??でも、きっと綺麗な人には変わりないんだろうな〜。


349 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:29:33 ID:???
だから遊ばれてるってワラ!わざわざジャニーズやらきってまで尽くす男じゃないよ!他に真面目な人もいっぱいいるしね
アラが見えるのも時間の問題なんじゃないワラ!?まっ、早いとこ他の男に乗り換えるべきだねワラ!!

350 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:38:41 ID:???
本人の勝手やけど、確かにもったいない・・・っかなんでいつもどでかいサングラスしてるん
キレイなんやし見せればいいやん?一旦芸能界でチヤホヤされたら元には戻れへんねやろな

351 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:53:11 ID:???
掘香里奈と藤原麗子どっちが美人?

352 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:57:05 ID:KHX/46OT
美人で性格も良いのにその男には勿体無い
これは本当に正直な意見だ 別れろ

353 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:01:18 ID:???
かりなってメイク濃いの?

354 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:02:38 ID:???
ワラワラうざい!

355 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:05:22 ID:???
最近化粧薄い。そっちのが本来の綺麗さが出てる。

356 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:09:47 ID:???
>>352
カリナに振り向いてもらえない男のひがみwけどカリナもモテルね・・・

357 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:20:08 ID:KHX/46OT
僻みではなく誰もが思ってる意見だろが
美人で頭の賢い子はめったにいないからな
そんな金持ちの道楽息子なんかに僻むかよ


358 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:23:10 ID:???
メイク薄くなったのも今の彼氏の影響らしいよ!ほんとに意外と男で変わる子だね〜

359 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:49:21 ID:???
彼氏って都筑じゃないでしょw
男と手をつないで仲良さそうに歩いてたよ
身長の高い男っぽい人〜

360 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:00:07 ID:???
今の男はツヅキさんだよ!昔はそりゃいろいろ遊んでたとおもうけど…なんせ今はゾッコンで見てて馬鹿かなと思うもん。

361 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:10:31 ID:???
かりなはいつも彼のセックルであんあん喘ぎ声がでて下はぐちゅぐちゅになっちゃうの!!

362 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:14:26 ID:???

知り合いに
スズキ カナ
っているな

しかし
ツヅキ カリナ
とは綺麗な名前だな
いつ結婚なんだ?

363 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:04:14 ID:btndlaF4
はあ〜いつまで続くんだこの自演

364 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:58:41 ID:???
自演や売名やらかわいそうだね〜結婚なんて卒業してからでしょ〜もしほんとに結婚したら都築香里奈って名前まで派手すぎるよ…

365 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:34:51 ID:???
香里奈とやりたいけどいつが都合いいのかな?

366 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:21:00 ID:???
ここはある女性の妄想の中での出来事、フィクションです。

367 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:05:10 ID:???
はいはい、どうでもいいけど神女に来ればわかるよ

368 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:07:46 ID:???
香里奈ももうすぐしたらうの婚なんだねww

369 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:23:46 ID:???
藤原麗子と掘香里奈どっちが美人?

370 :無名モデル:2006/12/19(火) 03:12:39 ID:???

どっちもAV女優のような
名前だなw

371 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:25:54 ID:???
都筑さんとは長いの?ゼントっていったら名古屋ではかなり有名なパチ屋らしいね。なんか香里奈って社長夫人ってかんじするわ〜!

372 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:59:33 ID:CfHQhF+0
でもどれだけ金持ちでも旦那の職業がパチンコ屋って嫌だな...
子供できたら、おまえんちパチンコ屋〜とかいぢめられそワラ

373 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:37:25 ID:???
所詮、人から巻き上げた金だからな。堂々と胸はれる商売でないのは確か。

374 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:51:50 ID:???
パチ屋でも何でも結局世の中金があったもん勝ちだからなww

375 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:13:55 ID:???
絶対そういう決まりきったこと言うアホがいると思ったwww

376 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:31:43 ID:ghdcxyUf
てかこの人整形しまくりだけど。高校時の卒アルとか顔自体違いすぎる。
載せたいくらい。よっぽどうまい整形外科医だね。

377 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:17:26 ID:ya3QG8H+
うр!!!

378 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:53:11 ID:???
昔から目でかくて綺麗やったけど、今どんなんなん?

379 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:55:33 ID:f68TJPzO
ZENTってほんといつも満員なんだけど桜使ってるの?
都筑さん見てみたい!名古屋にいながらみたことないし

380 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:58:30 ID:???
どこの高校?大体卒アルってすッピン黒髪なんだよね、あたしもひどいわ
このこエリローズ似ってハーフ?

381 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:13:10 ID:99C8Zfaw
のせてみてよ つりでしょ?

382 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:43:01 ID:???
>>381
そうやってムキにならしてうpさせようとする魂胆みえみえww見苦しいww

383 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:55:49 ID:sLRuAzDG
↑高校時代とは顔が全然違うって言われたら誰だって見たくなるでしょ。
載せれないんだったら最初からそんなこと言う意味ないし。

384 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:23:04 ID:???
可愛いかりなたんのおまんこはキツキツかな?いれたい・・・ハァハァ・・・

385 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:43:03 ID:/gHktyI8
もう一般人だったら載せられないでしょ。京都のダム女に知り合いいる人に見せてもらって。昔からキレイって自演としか思えないわ悪いけど。

386 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:05:46 ID:CfHQhF+0
目は一重でダンゴ鼻

387 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:07:14 ID:NK1HvZn5
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


388 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:09:45 ID:???
>>382
あんたも意味のないレスすんなよ見苦しいから

389 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:12:28 ID:???
今のこの子見たことないしどんな顔かしらんけど、高校の時はおね系やったよな?
学校ではしらんけど、普通に可愛かったでー飛びぬけてってほどでもないけどな
目はおっきかった記憶あるけど、今一体どんな顔なんやろなワラ?

390 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:29:54 ID:???
とりあえずくりくり目やった、てかどう考えても昔から整形してるとおもうよ?

391 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:10:42 ID:???
378やけど自演ちがうから(笑)2ちゃんってこうやって自演って言われるんやな!

392 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:55:00 ID:???
今の時代誰だって整形してるよ

393 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:07:26 ID:CfHQhF+0
もともと美人は整形なんかしない

394 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:30:09 ID:???
30後半と二十歳そこらの子が結婚するの!?この子がいいのかほんとに…30代前半ならまだ納得もできるが…
確かに男側としては27、8女とは結婚する気はおきないがな!

395 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:57:45 ID:sLRuAzDG
>>393
もともと美人でも整形してる人かなり多いよ。
美人な人の方が「もっと綺麗になりたい」って思いが強いような気がする。

396 :無名モデル:2006/12/20(水) 00:42:37 ID:cPQqetPX
ツヅキ→トヅキ

何も知らないおばかちゃんばっかりでカリナきれそうwww

397 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:31:37 ID:???
結局カリナは美人でファイナルアンサーww?

398 :無名モデル:2006/12/20(水) 02:27:22 ID:???
藤原麗子と掘香里奈どっちが美人?



399 :無名モデル:2006/12/20(水) 13:57:19 ID:???
あんな男に尽くす必要ないから。女なんだから男に尽くしてもらわないと。いい女なのに損してるよ・・・

400 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:16:08 ID:???
物貰っとるから尽くしてるんだろーワラ
ぜに金、物与えないで尽くすそんな天使みたいな女めったにいねーよワラ

401 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:05:44 ID:???
だからかりなたんは天使なんだよ〜可愛いおまんこぺろぺろしたいよ…ハァハァ…

402 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:05:54 ID:???
魔性の女香里奈は彼に出会ったことにより普通の女の子に変わった。都筑さんが香里奈を変えたんだ。そんなにいい男なのかな?
香里奈も彼の遊びをやめさすぐらい変えないとだめだね。いくら尽くしても答えてくれないと、いつか破局するだろうね。

403 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:18:01 ID:???
まだ20歳なんだから、これからもいい男といっぱい出会うよね〜 この子の彼への好きっぷり魔法にかかってるみたいだよ〜

きっと覚めるときがくるよね〜 まあ何回も恋愛していい男見つければいいじゃんね。とにかく恋愛経験のない子なんだから。

404 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:23:12 ID:???
この子見てみたいわあ〜  24日には名古屋に来てそうだね
どこへ行ったら見れるのかなあ〜

405 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:45:29 ID:???
闇に色々恋愛してるでしょ…そこまで好きな人と結婚できたら幸せだね!

406 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:51:07 ID:???
男意見からすると、早くその男がこの子と結婚しちまうことだな!!逃がした魚はでかかったじゃ後の祭りだしな!!過去に俺も後悔したからな…

407 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:56:01 ID:???
この男幸せ者だな、男冥利に尽きるな、鰯ばかり追ってると鯛を逃がすことになるぞ。

408 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:00:36 ID:???
本命は都筑さんらしいけど、山Pや亀梨くんと連絡とってるよ


409 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:07:45 ID:???
最近は全然遊びでてこないよな。まあ就活もしてるらしいけど、カリナ引きこもってるよな。
遊んでも面白くないらしい。 元パーティガールはどこへいった?

410 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:17:25 ID:???
前スレ見れてないのですが、香里奈さんってどんな人なんですか?
都筑さんと付き合ってどのくらいなんですか?

411 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:19:42 ID:???
馬鹿男だっていずれ気付くよ、遊んでる男なんて相手にする方が時間の無駄。

412 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:12:07 ID:???
香里奈、婚約したらしいよ!!!!!

413 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:37:57 ID:???
友達が本人に聞いたら婚約なんてしてないって言われたらしいけど、嘘つかれてるのかな・・・

414 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:49:33 ID:???
婚約以前にもう別れてるよ?女ったらしに我慢の限界がきたんじゃないの。

415 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:58:58 ID:???
別れたんや?かりなにとってはいい選択やな〜男は失って初めてその女の重要さに気付く生き物やしな
またパーティーガールに戻るんか?それもどうかと思うが…二十歳すぎた女の遊び人はあかんやろ

416 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:10:30 ID:uIHQvlab
別れたってマジ情?都築って人が今更何を言っても後の祭りじゃん!女から見ても美人でいい女だと思うよー男に尽くすし思いやりあるし忍耐もあるし
ただジャニ達と連絡とるのはだめでしょー!!その彼氏に失礼!!意外と本当は有名人好きなのかもねー

417 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:13:56 ID:???
別に男友達と連絡取る位いいじゃんw結婚してるわけじゃあるまいし。
ジャニだから連絡取ってほしくない、と読めるけど?

418 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:15:38 ID:???
実はMっぽいし亭主関白が好きそう!ワラ 男をたてる古き良き時代の女ってかんじだな!ワラ こうゆう女と結婚すると楽かもな!

419 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:21:37 ID:uIHQvlab
いや!カリナって男厳選するから自分の気に入ってる男としか連絡取らないし!ジャニだからってわけじゃないけど
彼氏もジャニと連絡取り合ってるなんて普通に気分良くないでしょ!都築って人が本命で異常に好きなのは事実だけどね

420 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:30:40 ID:???
はい、結果として都筑は小さな魚を追いかけまわし大きな鯛を逃しましたww

馬鹿だな〜子供でも作っときゃ良かったのになwwもうかりなと関係ない都筑の話題は終了〜ww

421 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:42:31 ID:???
香里奈のおまんこぺろぺろしたい!!おまんこをお汁でじゅるじゅるにしたい!!考えるだけでハァハァ…イキそう…

422 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:47:19 ID:???
香里奈は都築とどんなSEXしてるのかな?どんな体位が好きなのかな?おまんこぺろぺろされたのかな?ハァハァ…

423 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:50:20 ID:WPtvVpLo



非常時に開くがよい http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/





424 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:23:35 ID:???
色んな体位試したけど、かりなは座位が好きだな。もちろんクンニもだいすきだな。


都筑より

425 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:32:14 ID:???
都筑さんと付き合ってる人なの〜??生で見たーい!!クリスマス名古屋周辺探したらいるのかな〜?

426 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:27:25 ID:???
別れたの?バカだねその男w婚約解消?
ジャニーズと噂の方が香里奈に合ってるけどねw

427 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:19:31 ID:???
事務所に別れろって言われてたんだよ

428 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:43:33 ID:wq7wcB6v
この人、ハーフみたいに見えるって言ってる人いたけど、どこのハーフに見えるの?フィリピンとかアジア系?

429 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:55:41 ID:???
絶対まだ付き合ってるって!!事務所どうこうで今の男とは別れるはずはないよ!
彼の言うことはなんでも聞きまーすって従ってる感じだし今までこんな子じゃなかったのにバカみたい・・・

430 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:00:20 ID:???
アメリカとかフランスとかそっち系統 全くアジア系ではないよ

431 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:24:17 ID:???
尽くしてくれた女に突然別れを告げられた・・・もうもぬけの殻だ
この男も俺と同じ境遇だな、もうすぐ死にたいぐらい寂しくなるよw

432 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:31:10 ID:???
かりなって今、黒髪じゃない?
昨日この人に似た人見たんやけど違うんかな…

433 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:10:40 ID:ZMUK3gzH
黒くしたのかな?派手だからいっぱい男に貢がせて買わしてる系だとおもってた!意外すぎるね〜
かりなみたいな子に尽くされてる男も幸せだね。けど名古屋の人とは別れたんだよね?

434 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:17:00 ID:???
だから別れるって言ったやんワラ?尽くされた経験あったら次はそれ以上に尽くしてるれる女としか
付き合われへんらしいしな、かりなと別れたことでハードルが余計に上がるわなワラ

435 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:26:27 ID:???
このこ貢がせる女とはむしろ正反対だよ
家金持ちだから金や物に執着ないんじゃない

436 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:36:40 ID:Y+Ia3HUV
かりなちゃん卒業後はアパレルのオーナーになりたいかな?☆

437 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:29:42 ID:???
卒業後は都築と結婚だよ☆

438 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:33:08 ID:???
かりながあんなに好きだったら結婚しそうだよ!都筑さんってどこに魅力があるの?

439 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:43:07 ID:???
金持ってるとこ

440 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:07:21 ID:???
答えはSEXが上手いから

441 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:20:07 ID:???
昔は男の事を聞く子ではなかったで
ほんまに香里奈ツヅキさんで変わってんなあ〜

442 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:04:55 ID:???
変わったも何も全く遊びにきてないやん。かりなが男で変わるとかまじうけるw

443 :???:2006/12/22(金) 23:27:01 ID:???
ワラワラきもいからやめろ

444 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:35:49 ID:???
>>434の書き込みすぐ分かるな。ワラと書かずにWと書いたら?

445 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:45:46 ID:???
ここの人達が知らないだけで今も遊んでるよw

446 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:59:27 ID:???
今は終電で帰るどころか家に引きこもってるって聞いたけど?

447 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:04:10 ID:???
引ききこもりってか関西にいないだけでしょw
東京で芸能人と密会してるよw

448 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:49:06 ID:???
なんか極端・・・遊ぶとなったらバカみたいにパーティーとかクラブいきまくって、で今度は彼氏
以外の男とは遊びたくないやろ?みんなこの子に振り回されてついていけへんしな・・・

449 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:00:52 ID:???
彼氏一筋で何が悪いの?都築さんが香里奈を変えたんだから良いことじゃん!

450 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:58:40 ID:???
だからカリナが変わっても都筑が変わらない限り終わりは目に見えてるからww

451 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:16:47 ID:???
かりなが遊び人なんか相手にする必要ないよ!遊ぶ男は一生遊ぶからね…

452 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:50:00 ID:???
なんか都築が大半を占めてるかりなにガックリやなワラまじおもんないしワラ

453 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:44:40 ID:???
それほど都筑サンに真剣って事やん
そんな事もうほっといてあげれば!?

454 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:04:18 ID:???
かりなたん可愛い!おまんこペロペロしたい!!

455 :無名モデル:2006/12/24(日) 05:23:08 ID:ijtnzjlN
あの〜…かりなって誰?JJで見た記憶がない。ってことは印象にも残らないような子?
それに、ここに書き込みしてる人たちはかりなって人の知り合いなんでしょ?2ちゃんで話さず、メールなどで情報交換してみたらどうですか?


456 :無名モデル:2006/12/24(日) 06:16:26 ID:rhT6uGgO
一時よく雑誌に載ってたよ。
知らないのはお前が無知なだけw

457 :無名モデル:2006/12/24(日) 09:54:26 ID:YtUn8MV/
一応、元アイドル、元芸能人
まっ、今は一般人だけどな
けどかりなと付き合う男も大変だな…

458 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:04:51 ID:???
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″


459 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:31:15 ID:???


都筑 香里奈 ね・・・ww

460 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:20:42 ID:PYXakMoa
雑誌に載っても注目されなかった売れない元芸能人を熱く語るスレ

461 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:24:22 ID:???
461 :無名モデル :2006/10/09(月) 13:40:52 ID:??? [age]
神戸女学院って全国の女子大の中でも授業料が飛び抜けて高いんだってな…それに加えこの香里奈が行ってる大学なんてどんなけ恐ろしいところなんだよ

462 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:33:38 ID:???
雑誌には色んな人が載ってるけど、全員が全員2ちゃんにスレたてたれるわけではない
結局良い意味でも悪い意味でも注目されてるって事でしょ

463 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:42:16 ID:???
スレが立ったのは単に元芸能人でTVに出てたからW

464 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:33:38 ID:7oVUeHtD
カリナは芸能人とのいろんな噂が多かったからね!!その子がツヅキさんで変わったってとこがすごいんだよね。

もう遊びでてこないんだよ! 結構カリナ目当てのパーティとか合コンもあったのにさあ〜 つまんないんだよね!

彼氏ができてこんなに変わるのも不思議なんだよね。

465 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:42:22 ID:???
クリスマスイブは彼氏と一緒がいいって言ってたから、今日は名古屋行ってるよ!
普通いちばん好きな人といるでしょ!!


466 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:51:23 ID:PYXakMoa
アホ!!アホ!!アホの坂田♪アホ!!アホ!!アホの坂田♪ア〜ホの坂田〜♪ア〜ホの坂田〜♪アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪アっホの坂田〜〜♪

467 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:52:52 ID:???
>461
神戸女学院の学費は女子大の中では普通だよ。 まあ関西の大学は関東よりは高いかな?
神戸女学院が関西の女子大の中でアナウンサーとCAになるのがおおいらしいよ! 就職率が良いらしいね。

468 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:45:30 ID:???
今の香里奈の優先順位1番が都筑って感じやしな…突然遊びやめられてもこっち側は迷惑な話やし
自分勝手すぎるやろ!!だから嫌われるんちゃうんww自分は悪くないと思ってるやろけどな!

469 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:02:16 ID:???
>>468
これこそもてない女のひがみだね〜!!多分かりながいないとコンパやパーティーがないんだね笑!!
どうせ男は全員かりな目当てなのだから元からチミタチは眼中にないんだよ笑!!

470 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:06:35 ID:???
かりなの親がツヅキに感謝してるんだってね、娘が男で真面目に変わるなんてその親のしつけに問題があったんだな…。

471 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:10:41 ID:???
こりゃこの二人結婚だな・・・
しかし香里奈も男で変わる女だったんだな〜

472 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:01:46 ID:6KiC9gW7
年商1200億の彼氏のクリスマスプレゼントって凄そうだね!!

473 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:13:30 ID:fM50+Y2B
JAMより可愛いの?

474 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:09:05 ID:???
ジャムみたいなメークでごまかしてる不細工とは月とスッポンだよ。
大体まず、村上ブサ子は論外だし。
かりなはお人形さんみたいだし、顔立ちが素晴らしい。決してメークに頼ってはいない。

475 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:48:40 ID:???
前は化粧ガンガンだったけど今は調度良いね


476 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:21:24 ID:???
イブに名古屋w?てことはもう都築とは別れてるなw

477 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:26:12 ID:???
全部彼氏の影響でしょ。。。
遊ばないのも、化粧薄くなったのも
名前はわかったから都築さんってどんな人なの?

478 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:03:57 ID:???
かりなたんはイブやクリスマスは何をしてるのかな?彼氏とバコンバコン?

479 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:55:08 ID:???
ZENTの都筑ってまだ遊び人なんだな、いい加減落ち着けよ

480 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:08:17 ID:???
このこTV、写真写り悪いのかな・・・?

481 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:11:20 ID:???
この人バカw?遊び人にいくら尽くしても無駄なのわからないのかな…?もっと他の男探して婚約なんか解消した方がいいよ!
遊び人で優しくもなく、金持ちなのに金も使わないケチ男なんか聞いたことないからww綺麗な人に限り変な男に引っ掛かるんだよね、ご愁傷様w

482 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:31:29 ID:oQw6Rzir
かりな貢がれるのきらいなんやしちょうどいいやん!どっちかゆったら好きな男に貢ぐまでいかんけど尽くすしタイプやしな。都築がどんな男でもスキなんやろうし

483 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:06:46 ID:???
女学院には社長令嬢多いよ

484 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:53:24 ID:???
これは綺麗でかつ性格も良い女が馬鹿な男にはまる傾向の典型的なパターンだ

485 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:19:31 ID:g6PPZQZt
成金のボンクラに惚れた元売れない芸能人を自演で真面目に語るスレ

486 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:55:27 ID:???
自分の男がバカ男なんて自演はしないでしょ〜人一倍プライドだけは高いからね〜
ちょっと美人で芸能界入ってチヤホヤされると、変なプライドや自信が出てくるんだろけどね〜

487 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:19:14 ID:???
香里奈って実は男に影響されやすいんやな、残念・・・

488 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:47:13 ID:???
男の言う事聞くような女ではないから・・・まじガセにもほどがある笑!男に尽くすなんて論外やしな!

489 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:30:11 ID:???
あっそ、でもツヅキには別w特別待遇ww

490 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:16:13 ID:???
だから都築ってどんなやつ?30代後半でまだZENTの社長じゃないんだな

491 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:23:39 ID:???
遊んでばっかりで結婚もしていない男が社長の会社なんぞ社会的な信用がないだろうがW

492 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:34:27 ID:???
そーなんだ?
んじゃ、香里奈と結婚したら社長になるのかな

493 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:25:34 ID:???
結局アナは諦めたんだ?派手顔はアナにはむいてないしね。。。せいぜい芸能界復帰か都筑って人
と結婚してセレブになるぐらいしかないでしょww今みたいに遊ぶのもやめてしょうむない生活なら
その男に一生尽くしていけばいいんじゃない?みんなかりなはこの程度だったって思うだけだし、
悔しかったらアナになってみろっーのww

494 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:31:46 ID:FnCniQd5
ここはキチガイの独り言スレ?

495 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:56:15 ID:NtzhpvZT
年商1200億かなんかの会社の息子と結婚できるのもそこら辺のバカでブスな
女じゃ不可能な話で、香里奈の知性と美貌があっての話だよ。醜い僻みだな。

496 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:00:39 ID:???
>>493
まだ遊んでる女がカッコイイと思ってるところが痛いね!もうしょーむない遊びを卒業したじゃん
どうでもいいことをよくそんなに長々と書けるね〜

497 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:09:56 ID:???
遊び人の女が彼女なんて勘弁!!
男のために遊びを止めてこの子は正解だろ!

498 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:28:46 ID:???
っかさ別れたんじゃないの?ここの情報いつもガセ?まあ時間の問題でしょ〜
クリスマスに会ってないのは確実だから別れてるかもね〜笑
記念日は一緒じゃないと嫌って子だからもうかりなが飽きた可能性大だね〜笑

499 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:38:04 ID:???
可愛いけりゃなんでもいい☆

500 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:05:31 ID:???
だからもう別れてるってば笑
クリスマスは南で某歌手と一緒なの目撃されてるから〜


501 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:47:59 ID:???
この2人まだ続いてるよ?
ちなみに婚約してないらしいよ

502 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:33:09 ID:???
尽くしても尽くしがいのない男なんか早く別れるべきだね!!香里奈はちゃらんぽらんな遊び人にはもったいないよ!!

503 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:50:41 ID:S5XHlxDz
↑あなたがここで何言っても別れないと思うよ〜笑 私は男に尽くすなんて理解できないけど、好きな人には何でもするタイプなんだろうしほっとけばいい事じゃん笑
それほどまでしてかりなを物にしたいんだね〜もう都築さんの物だから諦めな〜笑それより一般人の都築って名前は公表していいの?

504 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:43:41 ID:FpuOUNZU
え、かりなって化粧惑星やRayモデルの?

505 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:19:45 ID:???
みんなツヅキ、ツヅキって名古屋でそんなにVIPで有名ならTVの一つや二つ出てていいはずじゃない?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)