2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演必死】アンチ塩崎美紀2【若作りババア】

1 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:28:15 ID:???
塩崎美紀のアンチスレです。

旦那はソープ大好き
美紀は自演しまくり
エンコウの噂もあり
顔面崩壊
目のしたタルミまくりシワシワおばちゃん

2以下美紀の自演を貼ってくれ

2 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:33:17 ID:???
付け足し

整形したがさらに不細工に。目頭切り杉 m9(^Д^)プギャー
子供出きない 不妊症??www

さっさと氏ねよwwwwwwwwww

3 :無名モデル:2006/12/04(月) 01:34:01 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが


4 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:28:16 ID:???
↑おのれはすっこんどれイナカモンチンカスがw

5 :無名モデル:2006/12/04(月) 02:38:34 ID:???
↑伝統落とす代わりに指落とすんか?

6 :パチョン ◆5..2CIHWGA :2006/12/04(月) 10:46:17 ID:+Jj20Bfl
>>5
うるせぇよww
お前だけこのスレに来いよww
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1155781664/

7 :無名モデル:2006/12/14(木) 22:46:31 ID:???
hoshu


8 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:46:23 ID:???
また旦那のキモいクリスマス演出語るよね きっとww

9 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:04:52 ID:???
ageとくわ

10 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:08:04 ID:???
>>8
ワロスw
きっとやるねw
今度はどんなキモイ演出か楽しみだお(^ω^)

11 ::2006/12/22(金) 20:14:30 ID:???
ホントあのキモい旦那に花の演出とかされても全然嬉しくないし〜

12 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:28:39 ID:???
アンチスレは伸びるよね〜

本当!あんな不細工な旦那の演出とか笑えてくるーw
チビで顔四角し。キモー。
美紀とお似合いだよね

13 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:34:15 ID:???
笑えるw
もし詳しく書かなかったら ココ見てるって事だねw

14 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:50:34 ID:???
1000 :無名モデル :2006/12/22(金) 20:45:30 ID:???
1000なら美紀のスッピンうp!!


美紀さんおながいしますお( ´ω`)

15 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:52:24 ID:???

●このスレはage推奨です。
●E−mail欄にage と入れて下さい。

16 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:17:38 ID:???
ホントキモい旦那と美紀は凄いお似合い!!
この頃ナチュラ人入ってないし…二人で潰れろW

17 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:13:21 ID:???
ナチュラ潰れたらどうすんの美紀w
パートしなきゃww


18 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:21:19 ID:???
美紀パートお似合いw
今のうちだけだよセレブ気取ってられるのは〜

19 :細木クズ子:2006/12/22(金) 22:43:01 ID:???
旦那 来年らか大殺界だね

20 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:29:04 ID:???

natura関係者?
旦那の生年月日知ってる時点で恐っ((゚Д゚ll))
四角顔旦那のストーカー?w

21 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:31:45 ID:???
美紀のクリスマスネタ
WKTK
また笑わせてくれるんだろうなw

22 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:42:05 ID:???
また 笑わせてくれるよきっとw

その辺 期待裏切らないからw

23 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:46:52 ID:???
高級ホステスやモデルやソープ嬢にも同じ演出するチョハッカイ

24 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:48:37 ID:???
>>23
チョハッカイは忙しいよなw
いろんな女に演出しなくちゃいけないんだから

>>21
きっと火曜日辺りに美紀の爆笑ネタが挙がる(゚∀゚)ヨカーン

25 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:25:29 ID:???
個人的な恨み?コワーーー

26 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:23:05 ID:???
>>25
美紀の顔の方が怖いお(^ω^)

27 :無名モデル:2006/12/23(土) 03:13:18 ID:pSuoKfJY
この子、個人的には好きだけど、昔から円光してたっていう噂が消えないよね・・・

28 :無名モデル:2006/12/23(土) 04:07:51 ID:???
>>27
本当その話し良く聞くけど本当なのかな?
でも高校退学?して留学したっていうのは本当なんでしょ?
ちょっと不自然かも?

29 :無名モデル:2006/12/23(土) 06:56:15 ID:???
留年(留学?)してた理由が怪しい。勉強熱心とは思えなかったなー。

30 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:38:24 ID:???
さすがに他の同年代のドクモにはこんな噂少しもないのに
オカシイと思うのはあたしだけ?

31 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:43:22 ID:???
犬もこの人にとってはただのステイタスだろうね。

32 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:52:51 ID:???
そうかな〜犬なんて誰でも飼えるし
もしそうだとしたらちっちゃいステイタスだね

33 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:49:54 ID:???
これ本人みたら悲しむぞ。いい加減、いじめヨクナイ!
犬も関係ない!お前ら氏ねや!

34 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:55:10 ID:???
>>33
まずはお前が氏ねよ"( ´,_ゝ`)プッ"


35 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:45:11 ID:???
>>34は精神病?

36 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:02:34 ID:???
そうそう、34は精神病!!

37 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:38:19 ID:???
>>32
誰でもは買えないよ。

38 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:49:41 ID:H3v5R0H7
× 買えない 
○ 飼えない

39 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:03:22 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

40 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:02:55 ID:H3v5R0H7
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎

41 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:15:46 ID:???
>>35-36
美紀また自演?w暇人だな

42 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:54:12 ID:???
ブログに高校時代はいろんな事に興味があった!ってあるケドまさか興味本位で…

43 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:21:01 ID:???
誰でもは買えないし飼えない。

44 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:16:35 ID:???
早く 旦那のキモいクリスマス演出語ってくれw

45 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:54:31 ID:???
美紀絶対ここ見てるねw
クリスマスのネタあえて書かないようにしてるみたい( ^∀^)ゲラッゲラ

46 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:55:55 ID:???
>>36
>>36
塩崎美紀さんへ

つ 自己愛性人格障害 

ググッテみてみ。かなり貴方に当てはまるよw

47 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:15:51 ID:???
みんななんだかんだ言って熱狂的ファンなんだね★

48 :無名モデル:2006/12/26(火) 04:05:13 ID:???
>>47

うん。だってこんなにおもろいヲチネタないもんwwwwwwwww

49 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:38:20 ID:???
だよねw
これからも爆笑ネタよろしくお願いしますw

50 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:46:48 ID:???
美紀がここチェックしてる事はよくわかったww

51 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:39:19 ID:???
>>50
だよね〜
見事にクリスマスネタスルーしてるんだもんw
まじで笑えるわー

52 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:38:17 ID:JCvz1JD+
家事をしない主婦ほどヒマな人種はいないでしょうからね〜w
旦那や友達が仕事で家いる時は、犬の世話かパソコンかじりついてるしかないだろうに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)