2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンノン】メンズモデルを語ろう【ポパイ】

1 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:02:33 ID:fvfmh9VD
メンズモデルを語ろうよ。

2 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:06:02 ID:???
メンノン・ポパイ系のモデルたちについてのスレです。

過去色々とゴタゴタがありましたが、このスレは実質的に
part5となりますので、今後とも宜しくお願い致します。


前スレ:【メンズノンノ】MEN'S NON-NOモデル【メンノン】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153821001/l50



3 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:16:04 ID:???
>>1
乙!

4 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:23:48 ID:???
パトリシオの夢が子供服のデザイナーって!

5 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:35:30 ID:???
編集者になれない現実が見えてきたから
マークの二匹目のドジョウでも掬いにいったのかw

6 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:23:40 ID:???
エドウィン好きだったなー
今何してるんだろ

7 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:27:11 ID:???
なつかしいな

8 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:26:51 ID:???
太田莉奈と付き合ってるルークってまだメンノンとかで主流?

9 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:49:59 ID:???
>>8
ルークって古っwまあ半分過去の人じゃね?

10 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:45:41 ID:???
>>9
いや、どんだけ今だよw

11 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:05:31 ID:???
完全にモデルとして過去の人だよねー>ルークだっけ?見ないもん

12 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:16:50 ID:???
>>4
どこ情報?

13 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:47:34 ID:???
>>11
知ったか乙ww
メンノン基準で過去の人だの決め付けんじゃねww
ショーを見れ、ショーをww

14 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:53:54 ID:???
確かにルークはよくショーにでてるね

15 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:55:20 ID:???
>>13
ルーク本人?なんか今まで名前も挙がったことないのに
正直人気もいまいちなのに、おかしい。
新スレで売り込むつもりなのだろうか・・・

16 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:56:07 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165812568/
こっちが先だからこっち使ってね

17 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:16:43 ID:???
エンリケもまだ主流?

18 :無名モデル:2006/12/12(火) 07:56:21 ID:???
>>17
もう半分過去のモデル

19 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:01:45 ID:QnW8QYMN
メンノン買ったよ
キムタクの映画、評判いいらしいから
みてみたい

20 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:47:03 ID:???
↑(笑)

21 :無名モデル:2006/12/12(火) 15:23:20 ID:???
メディアに踊らされるタイプだな

22 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:22:58 ID:???
>>19
釣り人乙。

本気で言ってるんならば、低脳キチガイ乙!

23 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:04:29 ID:???
>>22
おまえがなー

24 :無名モデル:2006/12/14(木) 10:34:33 ID:GhuNsRX7
夏前まで出ていたモデルが消えて
ホームページのあのモデルファイルはフル過ぎだし
もっとひんぱんに編集しなおせよ
テディーはどこにいっちゃった?

25 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:04:27 ID:???
そーいやテディ最近見てない

26 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:26:19 ID:???
テディってだれ

27 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:56:07 ID:+JpVDqAz
よくファッション雑誌で「人気メンズモデル」なんて言葉が使われてるが、
これは雑誌にひんぱんにでてるってことなのか、それともファンレター?
編集者に聞いてみたい。

メンノンでではじめると、他の雑誌にもでまくってるのを目にするが
あれは、でてるモデルにスタイリストやカメラマンや編集者が集中する
ということでしょうか。

そのあたりを知りたいです。



28 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:07:26 ID:???
やっぱ愛婆姐さんのネタが無いと盛り上がりませんね。W

29 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:05:37 ID:???
>>27
世の中にはモデルなんて沢山いて、その中で雑誌モデルになれるモデルは上の方にいる。
だからレギュラーで雑誌に出てる時点で人気、他の雑誌も色々掛け持ちできるのはもっと売れっ子。

あとは人間関係もあって、お気に入りモデルを贔屓するアーティストも多い。


30 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:13:45 ID:???
29さん、レスをありがとう。
人気の意味が分かりました。
いつも疑問だったもので、こわごわ質問してみたんですが、
ほんと、感謝です。

31 :無名モデル:2006/12/22(金) 06:30:19 ID:???
誘導

【メンノン】メンズモデルを語ろう!【ポパイ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165812568/

32 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:28:06 ID:???
>>31
スレ荒れてるじゃんww

33 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:12:23 ID:WMaHviYV
人気モデルって、着てる服の売れ行きがいいらしい。
今度も、あのモデルで〜ってことになってね。
モデルの仕事は、いかに着てる商品を売り込むかってことだから。
その商品が売れてるのじゃなく、自分がかっこいいと思うモデルもいるかな?



34 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:08:42 ID:???
今度も、あのモデルで〜ってことになってね。ってなに?

35 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:11:10 ID:???
smartにめずらしくパトリシオが出てなかった。
ていうか今回あんまりモデル出てなかった?

36 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:06:46 ID:???
アイヴァン姐さんも出てたな。
CDだっけかの紹介のページでだけど。

37 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:11:14 ID:???
>>36

ホモ乙。

38 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:25:54 ID:???
ホモだけどアイヴァンには興味ないなぁ…

39 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:53:43 ID:???
尻にしかれてるジュリアンきぼう

40 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:00:31 ID:???
↑スマソ誤爆

41 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:20:14 ID:???
>>40面白いから許す

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)