2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Pop男モ]谷口竜紀Part3[彼女ゆきの]

1 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:11:38 ID:???
立てました

プロフ
http://pr2.cgiboy.com/S/3013525/
彼女プロフ
http://pr3.cgiboy.com/S/4040006/

2 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:27:54 ID:???
2だったら別れる

3 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:30:06 ID:???
3だったら二人はデキ婚(・ω・`)

4 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:31:16 ID:???
4だったら高校卒業と共に結婚w

5 :無名モデル:2006/12/20(水) 19:40:09 ID:???
5だったらゆきの妊娠

6 :無名モデル:2006/12/20(水) 20:39:42 ID:lvPHmPCj
6だったら顔でか子ども誕生

7 :無名モデル:2006/12/20(水) 20:48:23 ID:???
ケセラのスレ作らない?

8 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:18:37 ID:???
ぱこぱこーずw

9 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:30:15 ID:???
>>7
つくったほうがいいかもね

10 :無名モデル:2006/12/20(水) 21:58:47 ID:???
ケセラのスレはいらないでしょ。

11 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:06:53 ID:bzhPGwkp
なおキモイ

12 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:39:13 ID:MC6H85LH
あまは豚鼻
だから写メとかプリは
いつもきもち横向き


13 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:52:21 ID:???
http://pksp.jp/ryukino/alb.cgi?m=5&km=&pic=74&ss=&o=1&ps=&pp=1

14 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:58:11 ID:FAUJdws7
日記のコメント絶対自分で消してるよ
注意したら消されて書き込み禁止になった

15 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:01:37 ID:w6d0gm+l
スレチごめんなさい。
なつみの事性格悪いとか言う人居るじゃん?
実際性格悪くないんじゃない?
親がやくざだったりしてもきちんと言えるし…。
かっこいいと思った。

16 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:07:02 ID:GbQS70ti
あ○くんブタ鼻だねぇ

17 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:00:41 ID:???
>>14
ゆきのファンじゃないけどマジレス
あの日記自分でアク禁無理だよ

18 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:10:01 ID:???
結局飲酒問題は解決したの?

19 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:11:39 ID:m6BV7tUo
>>15
パン屋でまずそうとか言うやつが性格いいんですか?

20 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:59:34 ID:???
大志くんのプロフが消えたっ(´Д`)

21 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:34:01 ID:x5Dxm2lQ
あまくんかっこいいと思いまーす!
彼女はへん

22 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:54:46 ID:55u0kgu3
なつみちゃんは性格悪いけど超かわいい!!

23 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:11:13 ID:n6/+fox1
さゆみちゃん他のけせらの彼女と違っておしとやかで礼儀正しいからいいと思う。

24 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:27:12 ID:blSZLxUf
事実おしとやかじゃないよ。清楚ぶらないと他の彼女と違ってとりえがない

25 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:44:29 ID:n6/+fox1
なら他の彼女のとりえは?

26 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:55:35 ID:???
性格と容姿は一体化してるから例え可愛くてもパン屋でまずそうとかいうやつを本当に可愛いと思う男はいないよ
まあ俺は思わない

27 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:00:02 ID:???
なつみちゃんプロフにアルバム付けたんだね!
初めて見たけど可愛すぎるー!

28 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:13:23 ID:CrEN3cNx
なつみちゃんのプロフ載せてー

29 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:23:04 ID:???
ケセラのリョウのプロフから見れるよ

30 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:29:36 ID:???
えwなつみプリ盛りすぎww
109行ったら目ちっさいし鼻くそ出てるしで爆笑だったよ

31 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:30:12 ID:blSZLxUf
なつみちゃんは可愛いから性格悪くても別にいいと思う!それに、いくら批判されてもなつみちゃんを大好きなりょうくんがいるし幸せなんだからいいじゃん
さゆみって子、プリの時いつも同じ顔だね!口半開きだと顔変わるもんなの?

32 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:50:53 ID:???
なつみは可愛い

33 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:46:44 ID:8qksCD/O
さゆみって子は
他の彼女に比べて
地味で可愛くないしメンヘルだし
頭も悪いけど
あまって病んでるから
心配な要素が少なくて
自分が主導権握れて
思い通りに出来る女じゃないと無理なんだって
ある意味都合いいみたい

34 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:52:47 ID:???
ジャニヲタ
元ヤン
キャバ
性悪

なつみさんw
自演はダメよww

35 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:18:52 ID:blSZLxUf
>>33
それ当たってるよね。彼女の気持ほど、あまは彼女の事好きじゃないし重みを感じてるみたいだし、あまが可哀想。早く大学行って可愛い女の子と遊びたいだろうに

なつみちゃんは普通に可愛いと思うよ

36 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:28:28 ID:???
ゆきのちゃんやその他ケセラの彼女達がどう頑張ってもなつみちゃんの可愛さには勝てないよね

37 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:37:05 ID:???
性格悪くても可愛けりゃいいんだよw男はw
結婚するんじゃないんだしね。
ブスはどー頑張ってもモテないしそれなりの男しか着いてこない

38 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:45:00 ID:???

バカ発見!

39 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:48:20 ID:???
あれ?本当の事言われて怒っちゃったかな^^
ごめんね^^

40 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:54:06 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが。

41 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:00:21 ID:???
ねぇなっちゃん
自分で書いて痛くない?

ジャニヲタの時から自分は赤西とつきあってて亀梨の従姉妹とかすごかったよね
もちろん自称も(^ω^)

42 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:46:17 ID:???
なつみちゃん顔は普通に可愛い
でも近くにいたら関わりたくない

43 :[sage]:2006/12/22(金) 16:49:32 ID:n6/+fox1
ほっしゃんカノは?

44 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:04:21 ID:g0jrlinx
なつみちゃんホムペ見てる限りでは性格悪く感じるけど…

45 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:37:36 ID:???
まぁ別に本当の事書いたって妬みにしか取れない子なんだから
書き込むだけ無駄。

46 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:22:55 ID:blSZLxUf
なつみちゃん性格悪い分、関わるとめんどくさそうだから友達にはなりたくないけど、顔は可愛いから癒される!さゆみちゃんはあれが素とか自分で言っちゃってるよ。ブリッコなのも気付かないんだね

47 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:27:56 ID:???
何故かヤクザの娘って可愛い子多いよね!
あの顔裏山ー

48 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:00:51 ID:???
夏美生糞鼻糞

49 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:38:02 ID:???
最近ゆきの谷口のことちぃって呼ぶよね。
なつに真似されたからかな?

50 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:47:47 ID:???
なつみちゃんかわいいとは思うけどゆきのちゃんのこと真似しすぎじゃない?

ちびみさ・ちびなつ
ゆち・なち
りい・りい


意図的だよね?

51 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:16:21 ID:???
ゆきのちゃんの友達リンクになつちゃんいないしねw

52 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:20:59 ID:blSZLxUf
喧嘩うってるとか対抗意識の現れなのかな?
てか、さゆみさんって清純ぶって門限厳しいとかいってるけど門限22時じゃ厳しくないよね?昨日22時過ぎに品川でみたけど?

53 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:40:50 ID:ANOIaw9I


54 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:15:23 ID:2KHvP9o5
さゆみのプロフってあまんとこリンクされてないのね

55 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:15:33 ID:???
なつみのホムペに、ちびなつとかりいってゆきのちゃんのぱくりですか?書いたら消されたよ(´・ω・`)
図星だったのかな?

56 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:30:15 ID:1GDAw8cd
さゆみちゃん可愛いなって思っていたけど
昨日の終業式で1人だけず〜っと下向いて枝毛探していて萎えた。

57 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:48:32 ID:9tRa9Ai2
さゆみちゃん
実物カワイイの?
プリクラはカワイイけど

58 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:12:35 ID:2sOEFmBt
なつみちゃんと玲くんのホムペ教えてください!

59 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:17:21 ID:???
>>58
ケセラからとべるよ

60 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:56:48 ID:???
昔話題になったあやかちゃん覚えてる?

61 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:57:27 ID:???
昔話題になったあやかちゃん覚えてる?

62 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:24:59 ID:ANOIaw9I
うん。で?

63 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:28:13 ID:I6ZZ4F9q
さゆみはプリ写りはすっげいいけど、実物キモイ。
俺は嫌いな顔だと思ったけど、一緒にいたダチもブサイって言ってた
あやか誰?可愛いの?

64 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:40:22 ID:2sOEFmBt
ケセラのホムペパソコンから見れなくなったからURL教えてください!

65 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:45:31 ID:bMkCn1JM
あやかってしゅうとの彼女?

66 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:49:16 ID:???
しゅうとくんの彼女の友達だけど名前あやかぢゃないよ
高1だよ

67 :無名モデル:2006/12/23(土) 22:20:55 ID:ANOIaw9I
だからあやかがどうしたの?

68 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:57:04 ID:???
あやかちゃんとは付き合ってないでしょ…

69 :無名モデル:2006/12/24(日) 05:21:49 ID:Y0K41ZV8
知ってる人いてうれしい!なつみって亀梨なつみとかわけわかんない妄想女だよね!写メと馬鹿丸出しの日記でわかった。じゃにヲタのくせに!アカニシの彼女らしいわよー笑

70 :無名モデル:2006/12/24(日) 06:52:12 ID:???
なつみはりょうの彼女だから
>>69もなつみに負けずに痛いよ

71 :無名モデル:2006/12/24(日) 07:33:15 ID:???
そういえばりょうくんて赤西の髪型に似てる
何だろ…雰囲気似てるよーな
まぁ結論はカコイイ

72 :無名モデル:2006/12/24(日) 09:42:34 ID:WcMVik3P
なつみっていつジャニオタやめたの?

73 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:05:31 ID:???
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″


74 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:06:03 ID:CZKyiQ2M
なつみちゃんみたいな可愛い子のぶりっこは別にいいけど、さゆみちゃんみたいな可愛くないのに計算して演じてるぶりっこって痛い

75 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:35:45 ID:???
さゆみちゃんは女から嫌われそうな子だね。


76 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:44:59 ID:???
一番嫌われるのは夏美w

77 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:43:05 ID:???
とりあえず、靴が臭い

78 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:49:55 ID:???
靴がくさいのは嫌い

79 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:55:49 ID:???
彼女のブーツの匂いでもかいでろ

80 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:07:08 ID:???
靴がくさいのはしょうがないよ。誰でもそうじゃん

81 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:10:58 ID:???
たくあんの匂い

82 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:32:00 ID:???
煎餅の匂い

83 :無名モデル:2006/12/25(月) 20:55:17 ID:???
普通に嫌だね、靴くさい男w

84 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:36:03 ID:???
靴くさい人は嫌い

85 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:47:14 ID:CZKyiQ2M
さ○み男からみてもブサくてぶりっこだから嫌われてるよ?

86 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:47:54 ID:???
誰でも多少は臭いって
臭すぎは嫌だけどね

87 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:30:44 ID:Nk96KAb3
伸び悩んでるね

88 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:27:05 ID:X9VS55Vf
あやみちゃんの元彼のプロフがみたい。

89 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:43:55 ID:???
>>88
あやみちゃん?

90 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:08:27 ID:vZdiMEFY
ゆきのちゃんがなぜか可愛く見えてきた

91 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:28:44 ID:???
あやみとか無名しらねー

92 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:01:36 ID:nOBvTjcB
ここって本人の自演すごくない?

93 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:04:59 ID:???
靴が臭いから

94 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:42:02 ID:qWJhnDW0
ゆきの
叩かれてから日記の書き方変えたキがする‥
気のせいか

95 :無名モデル:2006/12/27(水) 03:11:01 ID:Jvfj3Ztn
気のせい気のせい
頭悪いから叩かれてもわかんないってw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)