2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北米板的アメリカンジョーク

1 :名無しさん:2005/12/07(水) 20:57:47 ID:W7h0sipu
新任の先生が大学で自分が専攻した心理学を授業で活かそうとしています。
彼女は教室のみんなに向かってこう言います。
「自分がバカだと思う人、立ってください!」
数秒後、リトルジョニーが立ち上がります。そこで先生が質問します。
「自分の事をバカだと思うの、リトルジョニー?」

「いや、違います。だけど先生一人だけ立たせておくのは可哀想になったんです。」
http://jokeclub.blog37.fc2.com/

2 :名無しさん:2005/12/07(水) 22:25:03 ID:P+HM2m8R
ゆ! か! い!

3 :名無しさん:2005/12/08(木) 00:36:39 ID:sKDcxMFc
新任の先生が美人だとアレが立つ。

4 :名無しさん:2005/12/08(木) 10:55:23 ID:7gIm/o4S
>>3

あるあるwww

5 :名無しさん:2005/12/08(木) 16:30:29 ID:PyT7YwFd
すんげえクラスメートの話。
ある日、クラスが始まる前にトイレでコンドームはめてから出席して、
気合でその中に出した椰子がいた。
その教師は確かに教師にしておくにはモッタイないくらいの美人だが。

6 :名無しさん:2005/12/08(木) 17:45:19 ID:dVKmhMTc
>>5
  その中に出したのが精液か小便か尻鯛罠、、、、、、、、、、

7 :名無しさん:2005/12/08(木) 17:56:50 ID:mICL7P+e
2:どうせ1には彼女いないんだろうなー。
1:いるさ数える程。
  1.2.3.4.5

わはははははははー

8 :名無しさん:2005/12/09(金) 19:24:02 ID:zILmQfM1
風紀の乱れを戒める教頭の訓話も締め括りに近付いた。
「ですから、皆さん、どこへ行こうと常に、このチャールズ校の生徒で
ある事を忘れないように。街を歩きながら煙草を吸わない事。
教室ではショートパンツは控える事。自分達の部屋であろうと、
相応しくない話題は慎む事。
そして、最も大事な点ですが、もし男性が付きまとってきたら、自分
自身に聞いてみることです ―― 果たして一時間の快楽が、一生
の不名誉に値するだろうか、と。さて、何か質問があれば・・・。」
 教室の最後列から声が挙がった。
「どうすれば一時間ももたせることが出来るのですか?」

9 :名無しさん:2005/12/10(土) 04:16:52 ID:A9Qj06nd
マイク「将来、画家になったら言いか、詩人になったらいいか迷っているんだ。」

トム「そりゃ、画家になりなさいよ。」

マイク「ぼくの絵を見たのかい。」

トム「いや、君の詩を読んでみたんだ。」

10 :名無しさん:2005/12/10(土) 07:04:54 ID:NmezE8if
>>7
説明きぼん

11 :名無しさん:2005/12/10(土) 07:22:03 ID:O5MQwJqY
>>8
「1時間」なんて夢みたい。私の彼は入ってきてから3分が最長です。いやんなっちゃうわ。

12 :名無しさん:2005/12/12(月) 05:07:22 ID:ljyG4yvV
英語でのジョークはないの?

13 :名無しさん:2005/12/15(木) 04:00:50 ID:Hl2b3/wf
もっとない?

14 :名無しさん:2005/12/15(木) 06:59:01 ID:5dfzA/8E
>>11
3分のセク〜スなんて拷問じゃん。

15 :名無しさん:2005/12/16(金) 06:38:43 ID:/mSc74Wr
>>14

kwsk

16 :名無しさん:2005/12/19(月) 08:20:43 ID:b3a2kaWz
kwsk

17 :名無しさん:2005/12/24(土) 20:34:04 ID:jHLb41od ?
kwsk

18 :名無しさん:2005/12/27(火) 08:20:51 ID:QaDrUd/U
他にもっとないの?

19 :名無しさん:2006/01/19(木) 12:59:15 ID:R1s/e/dE
>>14

kwsk yrsk

20 :白ロムさん:2006/02/27(月) 13:48:38 ID:e2dcczqt
学校でトモダチにアメリカンジョークを言ったら
オチがみえないとか、わかんないとか言われた
あらためてあいつの低能さをしった

21 :名無しさん:2006/03/17(金) 05:31:46 ID:61rnnWmJ
あるビジネスマンが出張先の国でフッカーを買った。
事の最中に、フッカーが「ラオチー、ラオチー」と叫ぶので、そのピジネスマンは
『ラオチーとは現地の言葉で「ナイス」とか「グッド」とかという意味なんだな』と
思った。
次の日、取引先の相手とゴルフをプレイする事になった。
取引先の人のショットが良かったので、「ラオチー」と言ったら、その人が一言。
「穴が違うってどういう意味?」

22 :名無しさん:2006/04/22(土) 04:13:15 ID:IeIjTiWq
One of my friend scared shit out of me. He said you can get AIDS through masterbating.
I've got so sacared, so I asked my doctor about it. Doctor said there's no way to get AIDS through masterbating.
Phew! my doctor saved my life, I was feaked out because I love masterbating....
especially with my butt fucked.

23 :名無しさん:2006/04/22(土) 04:14:39 ID:IeIjTiWq
これは雨人から聞いたジョークだけど、英語は私の英語だから、突っ込まない事。

24 :名無しさん:2006/06/13(火) 04:43:10 ID:IlU5bn4t
童貞のジャックが結婚した。
初夜を迎えたが、何をどうすればいいのかわからない。
母親は心配になって、ホテルの二人の隣の部屋でじっと聞き耳を立てていた。
事を始める前にシャワーを浴びることにした。まずはジャックが先に。
その間に花嫁は大便をもよおしてきたが、シャワールームにはジャックがいる。
仕方が無いので彼女は帽子の箱に出してしまった。

ジャックがシャワールームから出てきて、今度は花嫁がシャワーを浴び始めた。
落ち着かなくて部屋をうろついたジャックは何だか部屋がウンコ臭いことに気付く。
あちこち探し回って見ると、なんと花嫁の帽子の箱に糞が入っているではないか。
思わずジャックは叫んでしまった。

「うわ!クソだ!中からクソが出てきた!!」
ジャックの母親は慌てて壁を叩きながら叫んだ。

「ジャック!そこじゃないよぉぉ!そこじゃないんだよぉぉぉぉ!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)