2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日系企業で働いている香具師

1 : ◆bsSK41XXZg :2005/12/09(金) 21:42:54 ID:j7xbY+3C

日系企業のメリットやデメリットを語ってくれ。
漏れは今週卒業してこれから就活を始める香具師だ。
雨の三流大のMBA卒だが色々と情報交換しようぜ。

2 :名無しさん:2005/12/09(金) 22:50:44 ID:Ny1sJCTa
ニダっ

3 :名無しさん:2005/12/09(金) 23:03:18 ID:lJsVH12u
3だっ
>>1
日系企業だけじゃなく、米系企業にも居たことある奴に聞くがョロシ。
俺は日系企業に居るが、日系企業でも色々なので、そんなこと聞いても参考にナラント思うが。

そんなことMBA卒なら判るだろ。

4 :名無しさん:2005/12/10(土) 01:09:50 ID:X84/G33B
4sama


5 :名無しさん:2005/12/10(土) 02:31:50 ID:6ijIRfKm
まじな質問で、馬鹿っぽいんですが、香具師って何ですか?どうやって読むのですか?ログによく出てくるんですが、よく分からないので誰か教えてください。

6 :名無しさん:2005/12/10(土) 03:06:52 ID:L2dbXrI7
>>5
ぐぐれ

7 :名無しさん:2005/12/10(土) 10:58:45 ID:WBQ+7xXP
とりあえず自動車だな。
オレは2年半日系企業で働いて米系企業に移った。
将来は日本に帰ろうと思うけど。

8 :名無しさん:2005/12/10(土) 21:11:36 ID:+63NCFEx
Nikkei

9 :名無しさん:2005/12/11(日) 22:46:48 ID:2dN1f+sq
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)