2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ハーバード行く奴はアフォ!  

1 :名無しさん:2005/12/14(水) 16:57:40 ID:P0IlrrLh
有名大学に通う純粋無垢の日本人学生は米国大学
の進学を考えてる輩は多い。特にハーバード大学はその
代表だろう。最高の羨望と栄光と名誉と優越感を得るために・。
だが、ハーバードはやめとけ。
あの大学、およびあのハーバード学派の至上命題は
「日本経済を木っ端微塵に壊滅させること」なのだから!
ジェラシーと妬みと激しい敵意で・・・・
なぜ、戦後財閥解体したのに、今の日本には化け物のような日本企業
があるのか? なぜ、NTTは不死身なのか?なぜソニーは、強いのか?
どうすればトヨタはつぶせるのか?どうすれば、ホンダの販社台数を
減らせるのか? どうすれば日本の産業構造をズタズタにできるのか?
・・・・・・などなど、耳を疑うようなことが平然と議論されるのだ!
ハーバードの野望は日本経済を徹底的にボロボロに叩き
米国経済の富の踏み台にさせることなのだ。
だから、日本人の中でアメリカとは対等だ仲間だ同盟国だ友人だ
という感じでハーバードに行くのはやめとけよ!
売国奴になるからな。

2 :名無しさん:2005/12/14(水) 17:46:19 ID:Vnv1ioZO
日本とアメリカは同盟むすんでるでしょ。

3 :名無しさん:2005/12/14(水) 17:56:58 ID:EVlGIaFs
>2
その同盟について日米の間に解釈の違いがある。

ハーバードにやってくる日本人学生に
わざと誤った経済理論を叩き込んで
日本経済をどん底地獄に誘導させるのがハーバードの先生たち
の役割、指導方針なんだよ。(例→ 竹中平蔵などなど)
その証拠に、日本は買いたくもないのに米国国債を
強制的に強引に買わされている。

紺谷典子をはじめとする反米のエコノミスト(日本人)たちの
意見を聞いてみなよ。

4 :名無しさん:2005/12/14(水) 18:13:17 ID:G/KiO2p7
日本とアメリカが同盟ってw

ワラタ

5 :名無しさん:2005/12/14(水) 18:18:57 ID:WFp8taYd
山本五十六はハーバード大学に留学した時にフリーメーソンと接触し、
米国の有利になるように真珠湾に奇襲攻撃を仕掛けたわけよ。
因みに皇太子妃(雅子様)の実父・小和田恆氏は、
元外務官僚でハーバード大学国際法教授だったが皇太子との結婚は陰謀らしいね。
フリーメーソンが間接的に皇室を牛耳る図式になってる。
その事も含めて雅子様は精神的にまいってしまっていると言う話だが。

6 :名無しさん:2005/12/14(水) 18:55:09 ID:oRza0pi2
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

7 :名無しさん:2005/12/16(金) 14:58:15 ID:LatSo+lk
71 朝日放送 毎日放送
70 関西テレビ
69 よみうりテレビ
68 関西電力 武田薬品工業(研究職)
67 伊藤忠商事 丸紅
66 日本生命(総合職)大阪ガス
65 サントリー
**********************京阪神の勝ち組ライン*************************
64 松下電器産業 テレビ大阪
63 シャープ NTT西日本 大広 カネカ 日東電工 JR西日本
62 大阪府 住友電工 住友金属 松下電工 クボタ 日清食品 キーエンス 日本触媒 竹中工務店
61 住友倉庫 大林組 帝人 住友信託 シマノ 阪急HD 近畿日本鉄道
*************京阪神の平均、大阪市大・同志社の勝ち組****************
60 大阪市 阪神電鉄 京阪電鉄 ダイキン クラレ 積水化学工業 住友物産 エア・ウォーター 関西ペイント
59 住友生命 日本ペイント 大同生命
58 ダイハツ りそな NTN 奥村組 ダイセル化学工業 ヤンマー 栗本鐵工所
*************大阪市大・同志社の平均、関関立の勝ち組****************
57 船井総研 サンスター マンダム ニッセイ同和損保 光洋精工
56 吉本興業 レンゴー Hitz 南海電鉄 東洋紡 コクヨ ミズノ オリックス
55 船井電機 石原産業 サカタインクス エスケー化研 長瀬産業 
54 積水樹脂 堺化学工業 三洋電機 ロート製薬 日本ピラー工業
*******************関関立の平均、龍甲産近の勝ち組**********
53 東洋物産 大阪府警本部 グリコ 日本ハム
52 高島屋 沢井製薬 大和工商リース 因幡電機産業 積水ハウス
51 ローソン 阪急百貨店 モリタ タカラスタンダード 大和ハウス 大丸
50 エースコック そごう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)