2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい日本人女好きだ!! NY

1 :名無しさん:2005/12/18(日) 21:23:02 ID:4QtSlFaN
この前かわいいこ発見!!貴重だった!
やっぱり俺は日本人の女が好きだ!

2 :名無しさん:2005/12/18(日) 21:26:10 ID:/U/7CX4s
携帯から2ゲト。

3 :名無しさん:2005/12/18(日) 22:37:52 ID:CJft1+Zl
だったらNY行かなければいいだろが

4 :名無しさん:2005/12/19(月) 02:35:08 ID:965v+9+A
いや、いるから実感できんだよ


5 :名無しさん:2005/12/22(木) 11:13:08 ID:jJKzYssg
確かにアメリカにいて、かわいい日本人の女を見つけることは非常に
価値がある。

6 :名無しさん:2005/12/22(木) 16:36:04 ID:Kbltx6Jo
でもかわいいこって競争率高いよな

7 :名無しさん:2005/12/22(木) 17:28:54 ID:QNjC7LkQ
かわいい子よりもギャルっぽい子のほうが競争率高くないか?

8 :名無しさん:2005/12/25(日) 19:01:57 ID:0v65Mr69
ギャルっぽくてもかわいくなきゃ意味ないだろ・・・。


9 :名無しさん:2005/12/26(月) 02:28:16 ID:TlS/OqIy
ちなみにアメリカにいる可愛い日本女ってどんなタイプ?

10 :名無しさん:2005/12/27(火) 19:51:14 ID:gm1KJsdz
基準は日本と一緒だろ。
好みはあるとして

11 :名無しさん:2005/12/27(火) 20:12:17 ID:WyUr5FLq
>>8
大してかわいくなくてもギャルっぽい格好してるか
してないかで結構差がでてくると思うんだが。

12 :名無しさん:2005/12/28(水) 00:32:56 ID:OWYdAY9R
http://www.ghettocitiesclothing.com/videos.html

http://www.ghettocitiesclothing.com/alljapanese.avi
http://www.lovehotelling.com/bluemalls.avi

みなさんどうぞ
皆、厳選された日本人女性たちです

13 :名無しさん:2006/01/23(月) 20:05:39 ID:MNMaiVem
日本ではくらきまいのような清純系がもててギャルは人気ないのに
なんで留学先はギャルのがもてるの?why?

14 :名無しさん:2006/03/02(木) 11:19:13 ID:Vu1SQh8/
http://www.pic-navi.com/
これどうぞ…

15 :名無しさん:2006/03/02(木) 12:20:33 ID:jJgNKJi9
35stで(多分そのあたりの学校に通っている?)
すっげーー可愛い日本人をよく見かける
ちょっとMIXEDっぽい顔だけど日本人に違いない、、、
あまりの可愛さに道行く人もワーお!な様子でしお


16 :名無しさん:2006/03/07(火) 11:02:38 ID:IwLa9rcF
俺のところでは王道大和撫子タイプがモテてる。
ギャルは日本にいるよか、割合もてるだけだと思うんだが…
こっちの女性もわがまま多いし。
違うのは自立してるかしてないかかな?
最近日本女性の頭を本気で心配なのは俺だけ??
男性の許容範囲がひろいのかも。
そうじゃないとやっていけないこっちの男性諸君に同情…

17 :名無しさん:2006/03/08(水) 21:19:09 ID:VBt45lqP
>>16
もともと昔から日本女性は頭良くない。

18 :名無しさん:2006/03/09(木) 15:31:59 ID:28V+m2Hq
FCIのかおるこさんはどう??

19 :名無しさん:2006/03/09(木) 17:11:03 ID:xPGkWxOD
日本のポルノ文化

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/03/html/d27017.html


20 :名無しさん:2006/03/09(木) 22:08:21 ID:WIX1oR2Q
黄色人種なんて、白人から見たらどうせバケモノだろ。
美和明弘なんて相当な物だ

21 :名無しさん:2006/03/26(日) 09:58:49 ID:DV7MA9i5
吉牛offするんだが in ニューヨーク
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1143088373/l50


22 :名無しさん:2006/04/19(水) 12:29:41 ID:dzvEg/Zj
俺は日本人の女のコ好きだよ。普通にかわいいと思う。
でもNYあんまりかわいいコいないんだよね。
かわいいコもいるんだけど、競争率も高い。
俺の好みは猫顔のコだね!!w

23 :名無しさん:2006/04/19(水) 12:35:10 ID:g/PL8b0d
【顔デカ】これほど醜い日本人女性58【糸目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1145374290/

24 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:34:48 ID:2bRG74l8
>>22
ああー私は猫顔好みっていう男が一番嫌い

25 :名無しさん:2006/04/20(木) 23:43:11 ID:EUCHtFmr
             ★岡田有希子★

岡田有希子は、本当にかわいい。最高クラスの美しさ。

http://www.edit.ne.jp/%7Efei/yukiko/magazine/single_pop/first03.jpg
http://kanon822.sakura.ne.jp/img/shasinkan2/KO50s.jpg
http://kanon822.sakura.ne.jp/img/nori006.jpg
http://kanon822.sakura.ne.jp/img/shasinkan2/KO60s.jpg
http://i-believe.yukko.net/Yukko_Photo/Fresh_Idol_01.jpg
http://homepage3.nifty.com/engeki/prog2.jpg
http://sauter.www21.wnj.jp/yukiko/hair/84su/84summer1.jpg
http://kanon822.sakura.ne.jp/fanclub/nori/0039.jpg
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko044a.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/wallpaper/wallpaper024l.jpg
-------------------------------------------------------------
岡田有希子の本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1144567340/l50

26 :名無しさん:2006/04/22(土) 12:36:28 ID:yqO47FIK
>>24
何で?よくね?猫顔好きな奴って多いと思うぞ

27 :名無しさん:2006/06/09(金) 10:11:25 ID:eMEHLfwW
猫顔は、文句なしにもてる。でも同性の反感は、めちゃめちゃ買う。

28 :名無しさん:2006/06/10(土) 01:35:18 ID:TOZ8FX+2
わたしは超かわいい
でもモマイラには無理ぽ

29 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:05:04 ID:qg7zRoqz
>>28
はいはい ワロスワロス
妄想メンヘラーブサイクNY女は 隔離スレに戻れ!!!!!


30 :名無しさん:2006/06/10(土) 04:32:35 ID:qg7zRoqz
>>28
美意識が根本的に違うブス専の女はいるよ。
モデルとか俳優が 本気で 不細工に見えて仕方ないらしい。
だから自己評価はひじょーに高く、男をめぐる他の同性との競争もない。
周囲から見ると頭のネジが足りないけど、生物学的にはある意味最強。
しぶとく地球上に種を残していける。

31 :名無しさん:2006/06/10(土) 09:07:39 ID:qg7zRoqz
病的に嘘をつく人なんじゃないかな。
自分でも何が本当なのかわからない世界の人。

そういう人一人、知ってますよ。
NY女なんですが、「脳内モテコ」になっておかしくなってしまったので友人やめました。

とにかく言うことなにもかもが矛盾していて嘘ばっかり。
昔はそんな人じゃなかったんですけどね、結婚に焦るあまり、こんなのになってしまったんですよ

32 :名無しさん:2006/07/03(月) 16:50:10 ID:eiIkAc1L
そんなん言うと
「やっぱりブサイク日本男は女に飢えてるのね♪」
って外専肉便器が調子に乗るよ

33 :名無しさん:2006/07/17(月) 23:26:03 ID:jIUvIhDQ
不細工日本男でも教養その他がよければOK. 日本人女性はだいたい頭の程度が低いので面白くない。
男女ともに自分を向上させることを望む。90%無理かもしれないけど。

34 :名無しさん:2006/10/31(火) 15:19:56 ID:Cdg8K85d
cute☆なスレなのに、へんなやつが居ついてるようなので、
そのひとへ、これをプレゼントv


「闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」
>当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・
>・子供をナタや斧で斬首
>・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
>・僧侶を機関銃で虐殺
>・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。

また、当時彼の国は唯一の国策事業が売春だった影響か、性倫理なんか皆無な兵士は、ベトナムの無辜の非戦闘員女性を強制拉致して、各キャンプに韓国専用従軍慰安婦を手当てしたのもベトナムでは有名な話。

韓国軍がベトナム戦争でやったこと
>ベトナム戦争で韓国軍がベトナム人女性を強姦して生まれた混血子供が
>3万5千人以上いるそうです。

で、国家としてはまったく謝罪していませんし、韓国の国定教科書でも捏造割愛歪曲で子供達に教育していますので(教科書に一行しか記述がない)根本的に韓国民自身が、贖罪の意識が全くない。
というか、彼らは被害者(?)だそうです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)