2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで就職

1 :高校生:2005/12/21(水) 04:10:43 ID:anobxv3j
したいんですけどどいすればできます?

2 :名無しさん:2005/12/21(水) 04:12:10 ID:GiR977yH
どいしてもできませんよ。

3 :高校生:2005/12/21(水) 05:04:07 ID:anobxv3j
どうすればできますか?

4 :名無しさん:2005/12/21(水) 05:57:10 ID:SZKRqC3y
>>3
ワーキングビザを取ってください。
高校生や高卒では、殆ど無理なので大学を卒業してから
また来て下さい。


5 :名無しさん:2005/12/21(水) 13:01:28 ID:j/5fWBU1
マジレスすれば、冷静に考えて失業率で困っているアメリカでアメリカ人
と同じラインにたった場合、貴方を採用するメリットはどこにありますか?
1語学力がアメリカ人より優れている 2他に較べられない位のスキル・資
格を持っている(証明書類も含め)3アメ人じゃなく日本人である事(だ
よね?)のメリットを持っている 4一時失業しても困らない程の資金・
住居は確保してある 等など、なだあると思うが自分で条件を満たしている
と思ったら果敢にチャレンジしてみてくらさい。世の中そんなに甘く無い
事が良く分かると思いますが。

6 :名無しさん:2005/12/21(水) 23:18:36 ID:gr3/EKHI
●ご案内●
書き込む前に
お約束/削除ガイドラインをよく読んで理解しよう。
分からない場合は自治スレで聞いてね。
スレッドを立てる前に
スレッド一覧へ行って、WIN「Ctrl+Fキー」/MAC「コマンド+Fキー」で既存スレが無いか調べよう。
またはスレッドタイトル検索などの検索サイトも使ってみよう。
単発の質問は質問スレか各関連スレへ。

北米生活に関わるちょっとした事の質問スレ5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1129318919/
【履歴書】 留学生の就職活動って? 【面接】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1131220629/
海外の大学後の就職先
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1110665174/
★▲_米国で派遣会社に登録して就職した人_▲★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1114550752/
研究職を目指す海外組院生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1100597899/
米国ビザ関連の質問スレ 5番窓口
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1128791303/
【ビザ?】不法労働、収入【TAX申告?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1087624165/
F1ビザで逮捕歴のある人は戻って来れない?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1056796924/
H1ビザ労働経験、帰国後無職
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1071038455/
労働ビザ取得の哀しい現状atサンフランシスコ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1007309437/
☆ビザが下りなかった、延長できなかった人のスレ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1060957803/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)