2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいクリスマス in カリフォルニア

1 :名無しさん:2005/12/23(金) 11:32:02 ID:lfiLpagJ
寂しいクリスマス。orz

そんな奴らで集まっちゃったりしませんか?
ネタじゃなくて本気です。
ま、3日後にせまってきてるわけだが。
アメリカのクリスマスは店が総閉まりで余計寂しいわけだが。
そんな空間おまいら一緒にブチ壊しませんカ?

二人だけのクリスマスをお過ごしの方はご遠慮頼む。
クリスマスうぜーな方もちょっとは大人しく頼む。

女子もちろん歓迎なわけだが、今更いるのか?

2 :名無しさん:2005/12/23(金) 11:34:59 ID:OemGIlhw

12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/





12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖
      ('A`)
   |   ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄





3 :名無しさん:2005/12/23(金) 18:43:36 ID:yC0RgVMr
本来なら生きたいが今、日本に帰ってるんだよね。
んで、同じように独身男たちと女の子を集めてなんかすることになった。

4 :名無しさん:2005/12/25(日) 12:26:47 ID:hGwH/a6i
>>1
で、具体的にどこで何するん?
俺はどうせ2chだけどさ

5 :名無しさん:2005/12/25(日) 12:27:51 ID:hGwH/a6i
ageるの忘れたOTL

6 :名無しさん:2005/12/25(日) 16:44:07 ID:xC1I/uRd
オレやばい。
一日ほとんど部屋から出てないし、DVDでさっき今日3回目
オナッた。もう出すものも出なくて寂しい。

7 :名無しさん:2005/12/25(日) 23:22:11 ID:d+DN61mH
住んでるところはソーテル近くなんだが、
コリアタウンあたりとかどうよ。
カリフォルニアじゃなくて、in LAだな。

8 :1:2005/12/25(日) 23:24:38 ID:d+DN61mH
遅レスですまんが、7は俺

9 :名無しさん:2005/12/26(月) 00:07:50 ID:8w0P72o+
ティファナにいきな!!

10 :4:2005/12/26(月) 02:02:36 ID:vy99mNxz
正月OFFの方がいいんじゃない?
このレスの少なさだからね・・

11 :名無しさん:2005/12/26(月) 03:09:08 ID:g567bDXG
>>10
それじゃ意味ないんじゃない?
皆どっか行っちゃってるときにどこにも行くところがない人たち同士で
無理矢理行き場を作ろうって趣旨なんでしょ?
私は今日も明日もディナーの予定が入ってるけど。

12 :4:2005/12/26(月) 06:43:16 ID:vy99mNxz
でも現に誰も来ないじゃんorz

13 ::2005/12/26(月) 07:52:13 ID:G1BDhxlf
たぶん、初めに詳細省いた俺のせいかorz

14 :4:2005/12/26(月) 09:47:13 ID:vy99mNxz
結局俺たちゃ2ch・・
(-_-)ウツダシノウ

15 :4:2005/12/26(月) 16:06:49 ID:vy99mNxz
で、あと一時間弱で悪夢が終わるわけだが・・
>>1は結局どう過ごした?

16 ::2005/12/27(火) 03:14:26 ID:a33B2Amj
軽く仕事して寝た。
今度なんかあった時はもっと詳細書くわ・・・
>>4
悪夢は過ぎたわけだが、一応米は26日も休み。
そっちはどうよ?

17 :4:2005/12/27(火) 04:40:26 ID:459EQyUg
俺は一応サウスベイ在住なんだがw


18 :名無しさん:2005/12/27(火) 10:22:43 ID:nlDk4XEF
へいサウスベイの人いるんだ
おれはMt.View だよ

19 :4:2005/12/29(木) 10:41:41 ID:k2K8o1S/
保守

20 :名無しさん:2005/12/29(木) 10:50:34 ID:XBkLWyjj
18だけど ごめん2CH最近はじめたんで 意味がわかりませーん

21 :4:2005/12/30(金) 01:04:56 ID:n9ix5KVc
>>20
長期間書き込みが無いとスレがdat落ちするんだよ。

22 :名無しさん:2006/01/01(日) 12:52:52 ID:MNWqhhOl
age

23 :4:2006/01/02(月) 06:26:40 ID:PSldXhaj
おまいら、あけおめ!

24 :名無しさん:2006/01/02(月) 16:21:27 ID:uf3wWmzx
めちゃくちゃ寂しいスレで笑ったw

25 :名無しさん:2006/05/07(日) 15:05:29 ID:HpLtKbfk
メリークリスマス!

26 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:08:50 ID:gmOiUf7H
そろそろクリスマス。毎年一人だが、メンタル病で休職中の俺には、数年前の留学で
スターバックスで勉強→夜中雨の中自転車で人形等で飾られた家を見ながら帰宅→
また勉強→一人で年越し。寂しかったな。けどあの日々が懐かしい・・・。同じ一人で
も目標あったからな。今はただの病人。

27 :名無しさん:2006/11/21(火) 03:30:28 ID:gQCmSzgZ
クリスマスに誰かと一緒にいたかったら、
教会の聖歌隊に入ろう。
私もそれで楽しいクリスマスを過ごしたし、その後も友達が出来た。
SFだよ。

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:46:48 ID:sUyj0E5j
一緒に住んでいる彼女の身内の結婚式が12月にあるそうで
彼女はクリスマスの頃は日本に帰国してしまう。
一緒住み始めて3年目の寂しいクリスマス。
今年は酒飲んで寝て過ごすこと確実。

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 06:11:13 ID:VHLG1wgo
これからの需要に備えて、上げw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)