2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ BALLY TOTAL FITNESS ★

1 :名無しさん:2005/12/27(火) 09:40:56 ID:Q1cmCJQf
メンバーの人たち、雑談して時を過ごしませう

2 :名無しさん:2005/12/27(火) 09:42:57 ID:Q1cmCJQf
ちなみに自分はメンバー暦3年弱。
痩せっぽちからガッチリ系に生まれ変わりました。

3 :名無しさん:2005/12/27(火) 10:02:11 ID:qIc1AZST
はいはい、倉庫逝き

4 :名無しさん:2005/12/27(火) 10:19:11 ID:Q1cmCJQf
アメリカのジムは日本に比べて格段に安いのが魅力だよね。
おれは勉強に遊びにワークアウトにとっても充実したアメリカンライフを送っているといえるよ

5 :torrance:2005/12/27(火) 10:44:36 ID:FlglRUCs
bally 最悪。ぼったくり。勝手に3年契約させられた。つぶれろ〜。

6 :名無しさん:2005/12/27(火) 11:01:35 ID:Q1cmCJQf
>>5
ようこそ、バリーへ!
気の毒だけど、メンバーになってしまったら3年間は辞められないよ。。
おれも過去に日本に長期帰国した際に、スタッフにはもう二度とアメリカには戻らないからと、と伝えて退会しようとしたけど無理だった。
どのくらアメリカに居るのかわからないけど長くいるつもりなら諦めたほうがいいね。
おれはあと数ヶ月で3年目になるから料金が20$くらいまで下がるよ。この料金なら続けて良いかなと思ってる。


7 :名無しさん:2005/12/27(火) 11:03:48 ID:Q1cmCJQf
バリーは3年間という長期契約がネックだけど
設備も悪くないし料金はリーズナブルだと思うよ。

8 :名無しさん:2005/12/27(火) 14:57:20 ID:Q1cmCJQf
基本的に日本人は身体を鍛えないからな。アメリカにいるやつらなんかガリばっかだし。。
おれの通うバリーでも日本人(らしい)の見たことないよ。まぁ多すぎるよりはずっといいけどさ

9 :名無しさん:2005/12/27(火) 17:55:16 ID:LcdgPja0
参年はなげーなー

10 :名無しさん:2005/12/27(火) 18:04:20 ID:LcdgPja0
>>3
っつーかよく読むとほんとに倉庫直行しそうなスレだな。。。

11 :名無しさん:2005/12/27(火) 20:50:27 ID:Q1cmCJQf
倉庫域は無いよおれが上げるから安心して

12 :名無しさん:2005/12/27(火) 22:52:28 ID:qIc1AZST
>>10
一人が必死なゴミスレだからね。
上がればあがるほど、目に付いて即倉庫行き。
どんどんageてあげて!

13 :名無しさん:2005/12/27(火) 23:12:23 ID:Q1cmCJQf
>>12
いや、独りじゃなくてあんたを含めて二人だと思うけどwww
ところでどしてそんなにバリーが嫌いなの?ガリチビコンプレックス?

14 :名無しさん:2005/12/28(水) 01:07:57 ID:cow8AW8w
>>13
別に全然必死じゃねぇけど?2つ書き込んで「必死」ですか?www
コンプレックスもなにも、必死なやつを笑いたいだけw

15 :名無しさん:2005/12/28(水) 03:00:17 ID:xBrUIWlL
いや、普通にここでいいじゃん↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1028879919/

なんでバリーやねん
宣伝マン?
ゴールドとか24アワーの椰子とかどうすればいいの?

16 :名無しさん:2005/12/28(水) 06:09:40 ID:kPY/MjhR
>>14
必死なのは君のほうだと誰もが思ってるよwwwww
って言うかなんでわざわざここに来るの?用がないなら来なくていいのに。

17 :名無しさん:2005/12/28(水) 11:46:31 ID:cow8AW8w
>>16
1日中家に引き篭もって、書き込みまくってるお前以上に必死な奴はいないよwwwww
IDも見分けられない上に、読解力が余りにもないキミに
もう一度書いてあげようかな。

必死な奴を笑いたいだけw


18 :名無しさん:2005/12/29(木) 10:29:42 ID:5YLl0FdJ
はじめまして。私もバリーのメンバーシップもってます。

3年契約のボッタくりと考えるかどうかは、その人がどのくらいジムを利用するかどうか
ではないでしょうか。ジムには週に5回くらい通っているので、バリーのメンバーシップは
すごくお得だと思っています。入会してすでに5年近くなりますが、3年後からは月々12〜13ドルぐらい
しか払ってません。おまけに全米のジムをつかえるので、旅行・出張の時にすごく役にたっています。
あんまり安いもんだから、違うジムにも入会して、今ではジムのメンバーシップを2つ持ってます、というぐらい
かなりのジム漬けです。



19 :名無しさん:2005/12/29(木) 10:47:12 ID:b351jOzi
>>18
こんにちは。自分は現在月会費50j払っていますが
3年以降はそれが下がると聞いています。
だけどそれって3年発って後に自分でスタッフへ申告する必要があるのでしょうか?それとも自動的に安くなるのですか?
ちなみに支払いは度どうなされていますか?自分は口座自動引き落としです。


20 :名無しさん:2005/12/29(木) 13:31:55 ID:5YLl0FdJ
>>18
はじめまして。

私の場合は、最初の3年間は月々60ドルちょっと払ってました。3年間の契約時に
どのくらい払っていたかによって、3年後の月費が違ってくるようです。
最初の3年間にたくさん払ってれば、その後は少ししか払わなくてよい、というシステムなのだと
思います。3年後の料金は自動的に変わりました。というか、契約時にもらった
契約書に3年後の月費がいくらになるかかかれているので、ご自分の契約書(のコピー?)を
チェックしてみてはいかがでしょうか

21 :名無しさん:2005/12/29(木) 13:44:57 ID:5YLl0FdJ
>>6
確か、3年間の契約をしても途中で辞めたければやめれるはずですよ。
入会した店舗でセールスのお兄さんやおねえさんに「辞めたい」といっても
受け入れてくれないだけのはずです。辞めたい人は書面(手紙)で辞めたい旨を伝え、
バリーのコーポレートオフィスに必要書類とともに郵送で送らなければならないはずです。
多分そこそこの手数料も取られると読んだような記憶があります。契約書に
全部書いてあると思います。

22 :名無しさん:2005/12/29(木) 14:12:04 ID:7DWXaobe
>>1
重複。よく検索してからスレ立てを。

筋トレ・エクササイズ@北米
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1028879919/

23 :名無しさん:2005/12/29(木) 23:28:26 ID:b351jOzi
>>22 良くスレタイ読んでね!

24 :名無しさん:2005/12/30(金) 01:13:41 ID:+bzN0gWf
>>23
重複。よく検索してからスレ立てを。

25 :名無しさん:2005/12/30(金) 01:27:39 ID:K9Jai4Ya
バリーって可愛い子多くない?しかもビキニにちかいウェアでワークアウトしてる女性が多いから
トレしていてなんか楽しい

26 :名無しさん:2005/12/30(金) 10:03:40 ID:K9Jai4Ya
うちのバリーにマーク・コールマンとランペイジ・ジャクソンがおる。
和気藹々としたムードなのかあの二人だけ特殊な空気を放って近寄りがたい。
背はあまり高くないのに幅がハンパ無く広いから離れてみると2メートル近い巨人に見えるよ。
人違いかなぁ・・

27 :名無しさん:2005/12/30(金) 10:09:19 ID:0ABbkJhm
私は年間156ドルで毎年更新しているが、バリーはやり方がすこし
変。気をつけたほうがいい。最初メンバーになったのは10年ほど前で
800ドル近く支払った。活発に再開したのはここ3年くらいで
バリーから勧誘のレターが来たのがきかっけ。3年前は1年98ドルで
更新し、年々更新する金額が上がってきた。98ドル〜>126ドル〜>156ドル
という具合。勧誘のレターが来てもしばらく返事しないと、金額が下がって
くるということも聞いている。すこし変。

28 :名無しさん:2005/12/30(金) 11:53:52 ID:K9Jai4Ya
バリーの料金システムには謎が多いですよね。メンバーでそれを完全に把握してる人はいないのでは。
入会の時の説明も不十分だった。自分は入会する時に「一番安いプランで!」とお願いして50ドルになってるけど、友達にはそれ以下で利用している人もいるみたいだし。
>>20さんの説明では初めの3年間のどれだけ払ってるかでその後の料金が変わるみただけど、正直それも怪しいな。
バリーはそういうところがいい加減だと思う。
料金のあやふやな部分を除けば、他のジムに比べて利用料は格安だしラッシュアワーを避ければ快適に利用できるし問題は無いんだけど。

29 :名無しさん:2005/12/30(金) 13:28:13 ID:hNj1byMC
バリーぐらいの値段で不満を言っている人ってなんか不思議。どうして、そんなに
けちっているんだろうって・・・。バリーぐらいの規模でもっと安いジムなんて
多分他にはないと思いますよ。日本のジムなんて、入会金だけで1〜2万払って、
月々の会費も1万以上、ジムに行くたびにロッカー使用料だの、タオル使用料だので
数百円無理やり払わされて、使用する設備はアメリカのジムに比べたら、かなりお粗末な
もの。

料金設定とかは入会時に全部説明してくれるし、3年後に安くなったあとには一年後ごとに
10%づつ値上げされるって、契約書にも書いてありますよ。英語の契約書が読めないのか、
読むのをめんどくさがってるのかはわかりませんが、自分で入会しておいて文句たらたらの人は
自己責任のない人のような気がします。本当にアメリカ社会で暮らしているんでしょうか。

30 :名無しさん:2005/12/30(金) 14:21:14 ID:J9Xm84I9
>本当にアメリカ社会で暮らしているんでしょうか。

アメリカ社会で暮らしてるからバリーに入会してるんだろ?

31 :名無しさん:2005/12/30(金) 14:41:21 ID:K2wiV9sh
私のジムは年間1000ドル以上 お金をセーブしたいなら 近所でもジョギングすりゃいいんだろけど
やっぱりそれだとやる気にならないから ジムならサウナもあるし ヨガとかダンスとかのクラスもあって
楽しい。 健康をお金で買ってると思ってます 

32 :名無しさん:2005/12/30(金) 14:43:31 ID:inuw48/3
>>31 良くスレタイ読んでね! ・∀・

33 :名無しさん:2005/12/31(土) 03:17:50 ID:swdqvQNe
バリーなんかに行くバカいんの?恥ずかしすぎるな、おいw

34 :torrance:2005/12/31(土) 05:34:28 ID:QWfELdt3
バリー、3年契約で、毎月口座から引き落とすとか言いながら、全然、やってなくて、こないだ、money collectiong agency から、取立ての手紙が来た。それも、$1200!!契約したのは、$700だったのに、何の連絡もしてこないでむかついた。なくなれバリー!


35 :名無しさん:2006/01/01(日) 01:46:25 ID:Ytv0YBn9
バリーは年明けからオープンしてるのかな?もうジムの無い生活は考えられないよ

36 :名無しさん:2006/01/01(日) 16:41:58 ID:Ytv0YBn9
今日空いてるのかな?

37 :名無しさん:2006/01/07(土) 23:49:31 ID:i6ID2cA+
誰かバリーのプール使って泳いでる人いますか?
プールのコンディションはどんな感じ?

38 :名無しさん:2006/01/07(土) 23:54:11 ID:1p1TGhqH
24hr Fitnessで月に$29です。
Ballyってそんなに高いの?

39 :名無しさん:2006/01/08(日) 09:39:52 ID:M+1KmLcz
みんな週何日くらい通ってるの?おれは4日だけど

40 :名無しさん:2006/01/09(月) 02:23:06 ID:qAePvOkz
>>39
暇だな、お前w

41 :名無しさん:2006/01/09(月) 08:17:21 ID:Pgve8/NS
いやおれ、バリ忙しいけどトレだけは欠かせないんでw

42 :名無しさん:2006/01/09(月) 09:44:04 ID:FZlrWPI5
>>39
週に4日ジムにいっているからって、「暇だな」って言ってるやつは単に
時間のやりくりや要領が悪い奴なだけでしょ。まあ、ほんとのところは
ひがんでるだけだと思うけど。こういうやつに限って、休日とか時間ができる
となにもしないで時間を無駄にしちゃうんだろうね。1日に30分〜1時間の自分の時間も
つくれないないなんて、Time management力が全くなし。

43 :名無しさん:2006/01/09(月) 09:51:01 ID:FZlrWPI5
>>37
アンチバリーではないのですが、バリーのプールのって汚いですよね。プールの
メンテって、すごくコストがかかりそうだから、格安のバリーはあまりプールが
あるジムってないですよね。いままで、全米のバリーに7〜8カ所いったことがりますが、
プールがあったのって、2つぐらいです。しかも本格的な25メートル以上のプールとかじゃなくて、
すごく小さい家族向けのプールなので、けっこうがっかりでした。


44 :名無しさん:2006/01/09(月) 11:17:38 ID:Pgve8/NS
>>43
確かにバリーのプールは汚いよね。お年寄りの社交場といった感じでトレのために泳ぐ場所ではないと思った。


45 :名無しさん:2006/01/10(火) 01:57:33 ID:9O+EwMFG
>>43 うちの近くのバリーはメンテナンスわりといいよ。プールも大きいのがある


46 :名無しさん:2006/01/21(土) 06:37:51 ID:Kv9mDTWj
今日のバリー、
妖精のように可愛らしい白人の超美少女とその連れのアジア系不細工が
ずっとまたをパカパカするマシンをこなしながら自分達のセックスライフについて語り合っていた。
おれはそばで聞いていてチンコ立ちっ放しだった・・

47 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:45:08 ID:2ac+Et+o





.






48 :名無しさん:2006/02/12(日) 06:21:35 ID:2wtQmt1m
今日も良い汗かいたなっと。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)