2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ大好き野朗どもの数 −>

1 :United States:2006/01/05(木) 09:06:07 ID:gwdmVz/Y
ついに、LAに勉強しに行くことになったです。とても感激!これで自分の初めての車は
Californiaプレートを付けることになるんですね(超感激

いやぁ、ここではアメリカに対する愛国心、これだからアメリカだ、これだからアメリカは凄いってな感じの
話をするとこです。荒氏は無視ということで。叩いてもどうせゴキブリみたいに
また来るのが彼らなんで。

2 :名無しさん:2006/01/05(木) 09:10:55 ID:pRFvc5jf
2をゲトだ。

3 :名無しさん:2006/01/05(木) 10:55:48 ID:HTYKBJPG
>>1 広辞苑で愛国の意味調べてから出直して来い。


4 :United States:2006/01/05(木) 10:58:37 ID:gwdmVz/Y
>>3
貴方馬鹿ですか、それとも真性?僕はアメリカ市民ですが?本当に頭悪いんですねぇw
愛国心のとこはアメリカ市民である人間のために入れた言葉なだけですが、何か?w

5 :名無しさん:2006/01/05(木) 11:34:03 ID:LuV6t0rK
>>1氏ね カス 

6 :名無しさん:2006/01/05(木) 11:34:53 ID:WZLkLsKh
野郎ってたまに変換できないよな

7 :名無しさん:2006/01/05(木) 11:41:01 ID:YK5+5tRC
愛国心の強いアメリカ市民が
LAに勉強しに行くことになった。
Californiaプレートを付けることになって超感激

この状況を想像するだけでだけで笑える↑


8 :United States:2006/01/05(木) 14:51:22 ID:gwdmVz/Y
しょうがないよん、ニューヨーク州出身なんだからさ。カリフォルニアは今回
初めてにょ

9 :名無しさん:2006/01/06(金) 00:14:48 ID:dfxwcO7O
>>1 お前可愛そうな奴だな

10 :名無しさん:2006/01/06(金) 07:16:09 ID:J2xdOU6T
>>9
お前が一番カワイソス(´・ω・`)

11 :名無しさん:2006/01/06(金) 07:17:10 ID:J2xdOU6T
おまけに漢字間違えてるよこの馬鹿プゲラ
可哀相デソン?(´・ω・`)

12 :名無しさん:2006/01/07(土) 02:07:44 ID:HBLoOQEn
>>1
糞すれ立てんなボケ
何が嵐は無視だ お前が荒らしてんだろうがこのハゲ
削除依頼だしとけ ついでにお前も一緒に消えろタコ

13 :名無しさん:2006/01/08(日) 02:21:25 ID:ihzkVZME
NY出身のアメリカ人がLAに勉強しに行くことになった。
都会or西海岸に出ていくことの不安からか、突然愛国心に目覚め、
2chにスレを立てた?







puっ、

14 :名無しさん:2006/01/08(日) 10:46:43 ID:j1Dmiygu
>>9 = >>12 = >>13

おめでたいなー

15 :名無しさん:2006/01/08(日) 18:32:42 ID:xDsilouI



16 :名無しさん:2006/01/10(火) 02:59:57 ID:MYyQGh3G
1が激しく人気がない件について

17 :名無しさん:2006/01/10(火) 03:00:26 ID:MYyQGh3G
ついでにage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)