2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当方柔道やりたいんだが・・・。

1 :名無しさん:2006/01/10(火) 08:57:59 ID:05egVNJt
L.A.にこの1月越してきたばかりなんすが、柔道をやりたいっす。
なんでL.A.で柔道なのかよくわからんのだが、とにかく良い道場知ってる香具師、教えてくれ。

2 :名無しさん:2006/01/10(火) 09:01:11 ID:uH5cGW/o
口のきき方なおしてから出直して来い! 

3 :名無しさん:2006/01/10(火) 09:08:14 ID:N6u8Oy73
俺も最近、柔道渋いなーと思うんだけど,
なんかあの寝技の絡みで変な気持ちになったらどうしようと、それが恐い。

4 ::2006/01/10(火) 09:12:00 ID:05egVNJt
>>2
失礼。 では、
「良い道場をご存知の御方、もしいらっしゃいましたら是非お教え頂きたいと存じます候・・・」

5 ::2006/01/10(火) 09:17:15 ID:05egVNJt
1です。 たった今見つけたんすが、ここどうっすかねえ。
天理ってあの奈良の天理っしょ? レベル的にどうなんかなあ・・・。

http://home.pacbell.net/tenri/

ここの道場生の方、もしいらしたら情報頂けないでせうか。

6 :名無しさん:2006/01/10(火) 10:07:24 ID:elbNryfM
天理=CULT

7 :名無しさん:2006/01/10(火) 15:15:32 ID:e6uzKCfr
あ〜あ、また単発質問スレみつけたよ。。。



>>3
漏れは空手だけどいつも女と絡んでるお(もちろん寝技あり)
楽しいお

8 :名無しさん:2006/01/10(火) 18:54:46 ID:xg4W+z+0
柔道ではなく合気道を教えてる道場は知ってるが

9 ::2006/01/12(木) 08:49:08 ID:FJK6UmSt
>>6
当方、柔道をやりたいだけで天理教やりたいわけではないんで。。。

>>7
>>漏れは空手だけどいつも女と絡んでるお(もちろん寝技あり)
>>楽しいお

どこの道場っすか?

10 :名無しさん:2006/01/12(木) 08:54:15 ID:lVSebAZT
空手に寝技ってあるですか?Hollywood Japanese Cultural Institute
という所で空手や柔道教えてるよ。Vermont@Santa Monicaの南の方。
レッスン代安い方だと思うよ

11 :名無しさん:2006/01/12(木) 08:55:07 ID:7F6DnlWV
ギーパンの前をふくらませて笑われないようにね。

12 :名無しさん:2006/01/12(木) 10:54:36 ID:RikO+yAo
笑われないよ

むこうも押し付けてくるし

13 :名無しさん:2006/01/12(木) 11:00:20 ID:7F6DnlWV
前膨らまして並んで三珍勃ちのイブキやってたら最高だな。

14 :名無しさん:2006/01/12(木) 12:36:08 ID:C9zPdRPJ
つ ttp://www.telephoneguide.com/LA137500-schools-classes-martial-arts-supplies.htm

15 :1じゃないが、:2006/01/15(日) 01:50:17 ID:B/wzzN4e
で、L.A.の天理道場はどうなのよ??

16 :名無しさん:2006/02/18(土) 06:49:13 ID:2rSDzJYw
シカゴはわりかし柔道の道場充実してるね。

17 :名無しさん:2006/02/18(土) 06:51:20 ID:+1YWkEh9
柔道の技で、一番かっこいいのは、やっぱ柔道チョップだな。

18 :名無しさん:2006/03/27(月) 08:14:15 ID:JW8dM9Ak
SANJOSEが強いみたいだけどね(柔道)、アメリカ国内では。

19 :名無しさん:2006/05/08(月) 14:17:15 ID:a3vDyF91








HRH



People




Star



End.




bd


q

l



20 :名無しさん:2006/10/15(日) 05:24:57 ID:EsifvlOf
.

21 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:52:59 ID:m4ljX5gY
 z



22 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:46 ID:Fo3njKMq
http://b.pic.to/6ho5v
イカセツ、277・ゼン・パン・バン
・2314・ルテ・シイア・オンアボキャベイロシャナウ
マカボダラマニハンドマジンバラハラバリタヤウンというと助かる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)