2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア系アメリカ人 アジア系カナダ人

1 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:11:33 ID:JReM5Znq
同じアジア人ということで、日本人によくしてくれる方が多いような
気がしますが、皆さんの経験談教えてください。

2 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:16:26 ID:LA00o07n
2 Getttttttttttttttttttttttttttttttttt

3 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:17:30 ID:LA00o07n
3 gettttttttttttttttttttttttttt

4 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:18:36 ID:LA00o07n
4 gettttttttttttttttttttt

5 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:19:33 ID:LA00o07n
5 gettttttttttttttttttttttttttttttt

6 :名無しさん:2006/01/16(月) 14:56:36 ID:MIL/fN1V
いや、逆に冷たい>特に中国系アメリカ人
意外意外皆の嫌われ者韓国人は意外にもやさしかったなw

7 :名無しさん:2006/01/16(月) 15:29:03 ID:Vn7a7vl3
それが意外だと思ったなら「何か」に洗脳されてる証拠だなw



まあ何人ゆうても人それぞれだがな

8 :閣下:2006/01/16(月) 15:44:29 ID:5hJIT4i6
これは人それぞれだろ?
少しは考えろよ。
お前がチョソを嫌いだったとしてもも四様が好きな日本人もいるんだから。
ってことでこのスレと1は逝ってよし

9 :名無しさん:2006/01/16(月) 15:56:52 ID:JhqcC7B8
アジア系は全員アウシュビッツ行き

10 :名無しさん:2006/01/17(火) 16:32:48 ID:QxUDweWO


11 :名無しさん:2006/01/17(火) 16:50:10 ID:I8XXCWBs
外見はアジア人で中身がアメリカン 英語もパーフェクトなので 結婚するならアジアンアメリカンだなやっぱ

ベスト3は 

コリアンアメリカン
タイワニーズアメリカン
ジャパニーズアメリカン

で 日本人は絶対結婚したくない

12 :名無しさん:2006/01/17(火) 16:52:15 ID:I8XXCWBs
ちなみに実生活で日本人男の知り合いはいない、作りたいとも思わないけど 
毎日2ちゃんで チャットはしてるな 2ちゃんがなかったらありえないけど

13 :名無しさん:2006/01/18(水) 19:00:51 ID:jz+dSUQ/
アジア系アメリカ人は英語喋れないアジアンは見下してるし相手にしてないよ。

14 :名無しさん:2006/01/19(木) 03:26:48 ID:Ddlv9Yp8
NY女の英語がおぼつかないのは有名だからな
英語がパーフェクトな人にくっついて補いたいんだろうけど
重症メンヘラーで進行性脳足りんで真性キモヲタの上にアジ専肉便器という
すごい人だから、いいのかも

15 :名無しさん:2006/01/19(木) 10:03:14 ID:VpPu1fwA
白人よりおされな人が多い気がする。

16 :名無しさん:2006/01/20(金) 18:16:50 ID:Ukcfwi/B
アジア系アメリカ人ださい。
本人は良くても、家族行事の時にいちいちあちらの習慣につきあうのはごめんだ。
そんなにアジアン好きなら、アジアに行ってるって。

17 :名無しさん:2006/01/21(土) 02:21:49 ID:JRYX5M/m

俺は、白人と結婚したいけど?

日本人の俺が言うのはなんだけど

アジア人って何であんなにブサイクなの?


18 :名無しさん:2006/02/10(金) 11:54:12 ID:X2iFVtiU
日本人<<<<<<<<<<<<<<<<<<<えーじゃんあめりかん

19 :名無しさん:2006/02/13(月) 15:52:12 ID:g9W5N2ab
帝国主義アメリカ合醜酷wwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん:2006/02/22(水) 13:49:00 ID:1tqi8WIZ
アジアンでも台湾系とか東南アジア系がいいな
チョンコロ系はなんか整理的にダメだな。
まあ日本人の女とは絶対結婚するつもりはないが

21 :名無しさん:2006/02/22(水) 14:41:14 ID:fHV8pfUb
 
 
ア ジ ア 系 は ア メ リ カ 人 に は な れ ま せ ん !
 
 
チンクはチンク、ジャップはジャップ、コリアンはコリアン。
猿がいくらがんばっても人間になれないのと同じです。

22 :名無しさん ゴリゴリ:2006/02/22(水) 20:06:30 ID:CXHyyvgW
さすがアメリカ。
そういうあなたは何系なんですか?
やっぱアメリカすごいわ。カナダとは違うね。

i'm luky i'm in CANADA.

23 :名無しさん:2006/03/03(金) 04:05:45 ID:9COowqyX
日系人最高。
結婚したいっす。

24 :名無しさん:2006/03/03(金) 07:10:16 ID:Cy/GK9hK
日系人て生まれも育ちもアメリカなのに、日本人の雰囲気持ってるから不思議。

中国系のアメリカ人は喋り方ですぐ分かる。
やたらクリアで大声で熱狂的っていうか、電車なんかでは結構うっとうしい。
文法とかも完璧で、間違いすら完璧なの。
やたらアメリカに馴染もうと必要以上にアメリカンな人が多い。
中には生まれも育ちもアメリカでも訛りがあったり、同胞としかつるまない人もいるけど。

25 :名無しさん:2006/03/05(日) 04:07:05 ID:OUP/GycQ
日系と中国系だったら迷わず日系選ぶ。中国はやっぱりあの図々しくてセコい国民性の血が現れてるよ。
あいつらの車の運転どうにかならないか?!運転技術が酷すぎる。免許剥奪してほしい。

26 :名無しさん:2006/03/05(日) 04:50:34 ID:K+0GKsS9
>>25
ハゲドウ。
ついでに俺様運転で”他人が道を譲るもの”と思い込んでいるK国人も。

27 :名無しさん:2006/03/05(日) 05:02:58 ID:Ayfe71Zi
>>26
それを言うなら、どこも確認しないで車線変更当たり前、のインド人女性もなんとかしてくれよ。

28 :名無しさん:2006/03/06(月) 04:16:30 ID:2dsEvH3Q
白人の爺や婆さんの運転も酷いね。
でも中国人に比べたらまだ可愛い方か。チャイニーズモールは恐ろしくて行けないね。

29 :名無しさん:2006/03/06(月) 04:45:28 ID:wEmjpf18
ちょまじかっこいい中国系アメリカ人俳優いるって!!!
今度画像を貼ってあげよう。
賛否両論だと思うけど!

30 :名無しさん:2006/03/06(月) 05:24:32 ID:2dsEvH3Q
アンチ中国人なんで興味全く無し。

31 :名無しさん:2006/05/23(火) 13:48:33 ID:n8zRaVa8
マイク=シノダ
ジョセフ=ハーン

32 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:01:54 ID:FB1sBvkh
コリアンアメリカンと日系いがいOK!

33 :名無しさん:2006/05/24(水) 03:15:51 ID:owXcfUNf
>>6
分かる気がする。。。中国系アメリカンはすごく、日本人の私達に対して
ライバル心?って言うか、自分達のが上って感じで接してくる。。
同じアジア人でも、貴方達とは違うのよ!!みたいな。。

34 :名無しさん:2006/05/24(水) 08:11:25 ID:38YIaIWU
>>21
ブルースリーは白人妻の親に似たようなこと言われて駆け落ちした。

35 :名無しさん:2006/05/24(水) 22:54:34 ID:KtEJ8hmv
>>33
単にオマエの英語がダメなせいでは?

36 :名無しさん:2006/06/01(木) 07:33:55 ID:457PiA5m
実際俺も英語ができるようになったら、英語できないアジア人が
うっとうしく感じるようになった。意味不明なことわめき立てられても
面倒くさいだけ。


37 :名無しさん:2006/06/03(土) 18:48:35 ID:82PYlMMx
>>33
中国系に限らずアジア系の二世、三世は移民真っ只中の奴らとは別なのよ!って思う事で自分はアメリカに溶け込んでるつもりになりたいんじゃない?

英語も分かんない同胞ってちょっと恥ずかしいじゃん。
中国や韓国なんて特に評判良くないし。

38 :名無しさん:2006/06/05(月) 22:31:18 ID:uCjBE4nF
日系人って僻み根性入ってる。
やっぱ豊かな現代日本で差別もされずに育った日本人がうらやましいのかな。
日系人は白人の悪口ばかり言う。

39 :名無しさん:2006/06/07(水) 08:24:30 ID:L0AxGahr
日本とのハーフと話しても同様。
白人社会の中に入りきれない苦労
というか、イジメを経験していて
ちょっと根性悪いと思った。

40 :名無しさん:2006/06/08(木) 22:27:57 ID:y7RcTNYC
40

41 :名無しさん:2006/06/23(金) 22:02:25 ID:uWGu2sXZ
白人に媚びへつらってるよりましなんじゃないかねえ。。
どうだろ。

42 :名無しさん:2006/06/23(金) 22:54:00 ID:t1hola39
友達のダンナ中国系カナダ人優しくて気が聞いててうちの白人のDQNダンナと違う!

43 :名無しさん:2006/06/30(金) 11:28:29 ID:WXxHaduA
俺が住んでるとこはアジア系ほとんどいないかな。違う人種じゃたまに黒人みかける
ぐらいだし。隣町に日本人が割りといるらしいけど、日本人と知り合いになる気なんか
さらさらねえし

44 :名無しさん:2006/06/30(金) 12:01:37 ID:OW2PytjZ

友達いなさそう。


45 :名無しさん:2006/06/30(金) 13:17:52 ID:stUaLOhs

43:2006/06/30(金) 11:28:29 ID:WXxHaduA
↑友達いなそ

46 :名無しさん:2006/06/30(金) 18:35:38 ID:WXxHaduA
>>44>>45

47 :名無しさん:2006/06/30(金) 18:42:40 ID:WXxHaduA
日本人の友達はいらんな。まあ前どこかのスレで「私は日本人と知り合いに
ありたくもないけど」とかほざいてた女もいたが

48 :名無しさん:2006/07/03(月) 07:31:08 ID:jv0ou5MG
いらんっていうか、できないんでしょ?


49 :名無しさん:2006/09/05(火) 06:45:46 ID:Ohzj0kDv
東洋系アメリカ人て
不細工ばっか!

50 :大日本帝国:2006/09/05(火) 12:45:53 ID:YyUeSfGa
gook(グック)は死滅すべき コリアンの蔑称ね

51 :名無しさん:2006/09/07(木) 14:24:07 ID:WRsTjlbd
chinkww

52 :名無しさん:2006/09/07(木) 14:39:57 ID:vrodoRW6
白人から見たらアジアンはいっしょくた。
どんな分野でも(犯罪とかは別)アジアンが入ってると
ちょっと お!と思うけどな。

53 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:55:10 ID:nlB5eEa7
Prince -

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)