2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WLA居酒屋「若○ん家」の話をしてくれ!

1 :名無しさん:2006/01/31(火) 13:24:44 ID:Yir0S9HE
WLA居酒屋「若○ん家」の話をしてくれ。どうやら有名な女性の店員がいるらしいが、
その目撃情報キボー。

2 :名無しさん:2006/02/01(水) 15:43:22 ID:m9isu7gF


3 :名無しさん:2006/02/01(水) 15:44:55 ID:jRE/NZM9
聞かせて、聞かせて!

4 :名無しさん:2006/02/01(水) 20:10:43 ID:8nrlSx63
4Summer〜

5 :名無しさん:2006/02/02(木) 08:05:09 ID:ZCDmiSgV
ナンで有名なの?
しばらく行ってないけど、あの店おいしいよね。

6 :名無しさん:2006/02/02(木) 08:09:22 ID:1zOtAxp+
あの事件以来、ぱったりと客が来なくなったね。

7 :名無しさん:2006/02/02(木) 08:41:39 ID:ZCDmiSgV
その事件をくわしく語ってくれ。

8 :名無しさん:2006/02/02(木) 08:56:02 ID:tBzeRWOX
>>5
↓これじゃないかな?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1082190196/l50

9 :名無しさん:2006/02/03(金) 08:31:45 ID:KBLGtL4E
age

10 :名無しさん:2006/02/04(土) 17:12:18 ID:dkhS1mMz
なんの事件があったの?

11 :名無しさん:2006/02/04(土) 17:33:34 ID:c6oiDdwt
日本人客には愛想悪くて雨人には媚びるウェイトレスがいるだけの話でしょ。


12 :名無しさん:2006/02/05(日) 03:04:44 ID:/AWgQAD4
>>11
それでは、雨人の友人と行って見ようかな?
年齢は関係ないのかな?
20代雨人+日本男児+40代雨人+20代雨系メキ人の組み合わせで訪問してみたいのだが、
いかがかな?

13 :名無しさん:2006/02/05(日) 03:06:09 ID:/AWgQAD4
>>11
だったら日本食レストランで働くなよ〜、って話。

14 :名無しさん:2006/02/06(月) 04:21:34 ID:qtzC8+Wf
その店の前通ったよ。結構目立たないところにあるんだね。今度行って見よう。
焼酎あるかな?

15 :名無しさん:2006/02/11(土) 18:22:48 ID:HcTtnI0k
今も働いているの?
先日行ったら、そんな感じの店員いなかったよ??

16 :名無しさん:2006/02/12(日) 04:53:43 ID:0VeqA0Kh
スレ違いならすまん&スルーしてくれ。
ラブレア/ウィルシャー近くの居酒屋行ったことある人いる?

17 :名無しさん:2006/02/13(月) 02:25:38 ID:vEhwONno
なんていう居酒屋?

18 :名無しさん:2006/02/13(月) 02:37:08 ID:OSdQcBky
すんまそん。わすれた。

19 :名無しさん:2006/02/13(月) 04:05:10 ID:qUqBXy5L
ミロ(味路)とか言う店でしょ?いったことないけど


20 :名無しさん:2006/02/13(月) 17:21:56 ID:OSdQcBky
そうだ!味路だ!Thanks.

21 :名無しさん:2006/02/19(日) 02:48:58 ID:FbWO25+J
味路はどうですか?なんかアウトサイドで飲めるらしいが。

22 :名無しさん:2006/02/19(日) 06:16:17 ID:AGWf/9Yr
>>16>>18>>20の者だが、一度行こうとしたが結局行ってないので味等はわからん。スマン。ただ、まぁぱっと見、日本の居酒屋って感じだった。ウィルシャーから近いのがいいな。

23 :名無しさん:2006/02/19(日) 06:20:27 ID:AGWf/9Yr
そういや、何かのフリーペにのってたなぁ。

24 :名無しさん:2006/02/21(火) 09:49:56 ID:dZx0NWKH
まずいよね。

25 :名無しさん:2006/02/21(火) 17:05:03 ID:Y92giKaz
>>24そうなのか?行かなくてよかった。

26 :名無しさん:2006/02/22(水) 12:51:52 ID:LMyrd5MV
スレ、ずれてきましたね。

27 :名無しさん:2006/02/22(水) 14:22:23 ID:repHS+l5
スレタイだけのスレじゃ続かずにすぐデータ落ちするだろ。

28 :名無しさん:2006/02/23(木) 15:54:26 ID:syk8QTxn
>>27
そうなのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :名無しさん:2006/03/15(水) 05:55:16 ID:r3U/vL27
最近寒いね・・・。

30 :名無しさん:2006/03/31(金) 10:05:33 ID:J+q9vZH7
何時までやってんだ?

31 :名無しさん:2006/03/32(土) 08:52:32 ID:7mIx9rtP
>>30
「気持ち的」に3時まで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)