2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリゾナで...

1 :名無しさん:2006/04/13(木) 09:12:21 ID:iHl/5AiR
アリゾナで内装が黒革仕様の車に乗っている人見かけたことありますか?
現在アメリカ北部に在住で、来年からアリゾナに移住する予定ですが、
車の内装が黒だと暑すぎて、死にませんか?
まだ行ったことありませんが、アリゾナの暑さにビビってます。
どうか教えて下さい。

2 :名無しさん:2006/04/15(土) 00:34:29 ID:rauAt9gQ
2

3 :名無しさん:2006/04/15(土) 00:47:12 ID:HPZFuZ6w
暑さにビビる前に、単発質問スレを立てた後のことにビビりなよ。

4 :名無しさん:2006/04/15(土) 14:45:39 ID:1PVtRYfn
夏に革が溶けるかもしれないね。凄い暑いよ。ものすごい暑いから。
夜でも90Fくらいある。子供を車内に閉じ込めたら15分後には死にます。

5 :名無しさん:2006/04/17(月) 06:23:56 ID:Q1KtgaIp
>>1
回答へのお礼もないわけ?

6 :名無しさん:2006/05/01(月) 14:14:10 ID:R3zgNzaH
気温高いけど、乾燥しているから、あまり暑く感じない。
夏は100F超える。(40℃超える)ので車内が、暑い。
ハンドルが持てなくなるから、日よけは必需品。
サングラスもあれば、西日でもOKよ。

7 :名無しさん:2006/05/05(金) 09:19:58 ID:5OGPtFKz
DQNはアリゾナに来なくていいよ

8 :名無しさん:2006/05/05(金) 09:58:33 ID:HMCp05Xm
もう十分すぎるほどいるからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)