2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで東アジア系の人種は大不人気です

1 :名無しさん:2006/04/13(木) 11:41:39 ID:iZzrpH8X
理由は韓国系と中国系のせいだということは日本人なら知っているが
彼等アメリカ人から見たら日本人も韓国人も中国人も変わりません

これだけは言っておく
差別は絶対にされます

アメリカ人は日本人みたいに優しくありません

2 :名無しさん:2006/04/13(木) 11:45:35 ID:Mxh1T+es
2?

3 :名無しさん:2006/04/13(木) 12:47:55 ID:Cuaz9uUO
ブルースリーですら差別されてたしな。

4 :名無しさん:2006/04/13(木) 15:21:41 ID:bvHGoV1X
どこの国に行ったって外国人・他人種は差別されるよ。

でも、それはお互い様であって、たまたまアメリカでは白人以外が差別され、
日本では日本人と白人以外(白人好きだから)が差別されているというだけ。

差別があるのは現実だから、その中でどうやって仲良くやっていけるかを
考えたほうが建設的だと思うよ。


5 :名無しさん:2006/05/02(火) 10:41:35 ID:Fgacbjz/
>>1
>アメリカ人は日本人みたいに優しくありません
その優しいはずの日本人からブサイク差別&ヲタ差別を受けてますが何か?

6 :名無しさん:2006/05/21(日) 18:58:52 ID:vWepxo9Z
まったくだ!
同族なのに差別されてるニd....よ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)