2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチ in USA

1 :名無しさん:2006/04/16(日) 07:26:53 ID:NISN9/fw
これだけ日本人がいればアイプチが無いと生きていけない人も多いはず。
そんな君たちのアイプチ生活を聞かせてくれよな。

2 :名無しさん:2006/04/16(日) 10:28:05 ID:XkrskZsi
あれってLAとかなら入手かのうかな?
アジア人多いし

3 :名無しさん:2006/04/17(月) 10:17:11 ID:3UhJE9jD
http://2455100.com/photo/00000622.jpg
日本の中高生ってこんなのを参考にしてるんだろうなあwwww


4 :名無しさん:2006/04/17(月) 10:25:15 ID:rpcu846M
アイプチとは何?

5 :名無しさん:2006/04/17(月) 12:54:32 ID:j9AjT0gC
マルカイで売ってるよ。こっちの友達に何で日本人はこんなの使ってるのか聞かれたけど。

6 :名無しさん:2006/04/17(月) 12:57:15 ID:S7+5IolA
>>3
普通は雑誌とかを参考にするだろ。

7 :名無しさん:2006/04/17(月) 15:01:48 ID:jELK7/3f
>>5さんは使ってるんですか?

8 :名無しさん:2006/04/17(月) 19:28:43 ID:j9AjT0gC
7>>
使う必要が無いので使ってません。

9 :名無しさん:2006/04/17(月) 21:24:13 ID:HO16vEid
実際アイプチやってる人っているの?もしくは見たことある人いる?

10 :名無しさん:2006/04/21(金) 01:57:50 ID:GP4KU6Z+
>>9
やってる人みたことあるけど、ノリが乾いてパリパリしてたりで不自然。
一重でもきれいな顔立ちの子だったから何で?って思ったよ。
二重なりゃいいわけないじゃんね。自分は二重の幅が広くって眠そうに見えるから
スキッとしたきれい目の人うらやましいけど。

11 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:59:41 ID:giOB0pZs
楽天で取り寄せれば??

12 :名無しさん:2006/05/28(日) 18:35:35 ID:HVWOxM/J
一重のほうがウケがよい。

13 :名無しさん:2006/09/12(火) 10:25:50 ID:06kV4U8b
アイプチ止めた方がいいよ、下を向いたときに目が引きつってとんでもない事になってる人多いよ
たぶん自分の角度から見えないんだと思うけど、水に濡れたら木工用ボンドみたいに浮くし、ヘンだよ
一重の人はパタリロみたいな目頭の皮があるから目頭切開しないと不自然じゃないかな?
一重でいいじゃんね


14 :名無しさん:2006/10/26(木) 19:30:19 ID:pUzyX1Kg
ようつべでうpされてるギャル曽根ちゃん動画の外人の反応見てみ
「目が奇妙だ!」の嵐
日本ではパッチリお目目がウケルけど、アメリカみたいな国は個性を大事にするし、偏った美意識に捕らわれて下手に顔いじってると哀れに思われるかもね

15 :名無しさん:2006/10/26(木) 23:58:39 ID:ra8GrriA
雨人のだちが 「なぜ、日本の女の目は日本の男や韓国人と違って大きいんだ?」
と聞いてきた。 「付け睫毛、アイライン、黒コン、アイプチor整形でごまかしているからだよ」
と答えておいた。あっています?

16 :名無しさん:2006/10/27(金) 01:11:15 ID:HvqJTbao
いや生まれつき二重の人が増えてきたのが一番の理由じゃないか。
二重って優性遺伝だから、昔より増えていて当然。

17 :名無しさん:2006/10/27(金) 01:26:06 ID:Q2ufbKxU
生まれつき二重でも途中で垂れてきたりする。
俺の右目とかがそう。

18 :名無しさん:2006/10/27(金) 12:27:06 ID:LOXuS1AQ
>>15
日本人のふりするの止めてもらえませんか?マジでキモイから。

19 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:01:12 ID:03pASxCp
>>15 あなた韓国人??? あたしの留学先の韓国人留学生のほとんどが整形だったよ?
あれだよね〜 韓国人って娘をいい所に嫁がせるため
親がわざわざ整形代を貯めててくれるんでしょ?
やっぱ美人だと貰い手多そうだもんね〜



20 :名無しさん:2006/10/27(金) 20:08:44 ID:RL4fbqny
生ブスより整形してても美人の方がいいじゃんか

21 :名無しさん:2006/10/29(日) 01:13:41 ID:0WKED0IP
整形・アイプチするのは自由だが、整形・アイプチやってる女と付き合うのは怖いな。
素顔が酷いかもしれないって言うのもあるが、
やぱり男の間でも整形・アイプチは嫌がる奴もいるしなー現実問題さ。
顔だけでは選ばないんだけどさ。
やっぱ同じような顔でも整形・アイプチしてるのと、してないのだったら
整形・アイプチしてない女の方がいいに決まってるじゃん?
だったら同じ位の可愛さの整形・アイプチなしと付き合いたいな、とは
思うな。当然だろ?当然だろ?>>20

22 :名無しさん:2006/10/29(日) 01:33:45 ID:wJOWouee
顔なんて所詮遺伝だよ・・・

23 :名無しさん:2006/10/29(日) 11:37:37 ID:AxEypUSr
あげ

24 :名無しさん:2006/10/30(月) 17:24:39 ID:9UgcKREZ
アイプチを長年に渡り使用し続けるのは良くないよ。
目の周りの皮膚って薄くて敏感だから、どうしても気になるのなら
アイプチよりも埋没か切開した方が自然で綺麗だよ。
兄が日本で形成外科を経て美容系クリニックしているんだけど
アイプチのやり過ぎで大変なことになっている子達が結構多いらしいし。
自分というものを良く知っていて、その個性を活かせる人は
一重や二重に関係なく魅力的なんだしさ〜。


25 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:31:08 ID:3fe/y5Hm
>>18
>>19
一重まぶたのチョンwww
どこについているかもわからないほど小さい目www


26 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:24:08 ID:rb2Po9Au
>>25 え? それアナタでしょ??? www

27 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:03:39 ID:9R7eEIWK
>>26
チョンババアが反応してきたwww
キモキモキモーーーwwうえw

28 :名無しさん:2006/11/04(土) 04:04:12 ID:kOjPfXk8
こんなスレあったんだなwww

29 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:16:48 ID:cYMZCja0
一重の朝鮮顔は大変だねえ


30 :成美:2006/11/11(土) 09:03:04 ID:ZGYUOb+n
私今左だけ二重なんです。右がなんなくて・・。でもこすると二重になります。でも二重に
なるとすごいいんしょうかわる。あかるくなるよ。たしょうは可愛くなるし。

31 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:22:03 ID:dpLAVPUG
>>30
私は逆
右目は二重で左目奥二重だから左右の目の大きさが違ってて気になる
やっぱ二重がいいからアイプチする
左目だけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)