2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ大国 アメリカ

1 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:18:41 ID:h4s94ARj
俺の知り合いの、日本人女性がかなり被害にあってます・・・
酷い国です

2 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:34:13 ID:/lLxoYp2
2 getooooooo

3 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:35:45 ID:mzUv805h
アメリカの韓国人にか?


4 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:50:38 ID:x6nfojak
レイプは犯罪
犯罪 よくない
やめよう
やめよう犯罪

5 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:51:17 ID:/lLxoYp2
韓国(姦酷)人と言わず
         挑戦人と言え。

6 :名無しさん:2006/05/11(木) 02:52:23 ID:/lLxoYp2
チョン

7 :名無しさん:2006/05/11(木) 04:28:18 ID:h4s94ARj
いや、黒人や白人

8 :名無しさん:2006/05/11(木) 04:37:40 ID:927jncwA
超賎人とか言うなよ!

9 :名無しさん:2006/05/11(木) 06:28:41 ID:NNBqdL+I
レイプってすごくしたい願望はある。
でも自分の嫁さんが黒人にレイプされた
時の状況を想像しただけでチ○ポも萎えるし
理性も戻る。実行しちゃったら知恵のない
野生動物と同じ。ここで一句。

レイプマン 獲物を見たら オナニーだ

10 :名無しさん:2006/05/11(木) 06:38:39 ID:WbL1owy3
私も

レイピスト ピストル無くして ピストオフ

11 :名無しさん:2006/05/11(木) 06:43:53 ID:NNBqdL+I

うまいっ!知性を感じるね。w

12 :名無しさん:2006/05/11(木) 12:11:54 ID:yCZORJ9S
レイプはな、殺人と同じで大体同じ人種間や友人知人の間で起こるんだよ。

妄想でないなら「被害にあってます。酷いです」じゃなく対策を練れよ。
注意は喚起したか?泥酔いの危険性やデートレイプについて話してやったか?
結局日本のスーフリと同じようなもんだからな。どこも危険なんだよ。
俺は白人の女が留学先の日本でホストファミリーのおっさんにレイプされた
ケースを知ってる。裁判沙汰になったな。
レイプは犯罪なんだから警察に行け。アメリカはそういう機関が発達してる。
「酷いです」とかこんな場所でネタふってる暇があったら、その後何ができるか
そしてレイプを防ぐには何をすればいいのか考えろ。
大学に在籍してるならカウンセリングセンターでレイプ被害専門の機関がないか聞け。
大学以外の人間なら地域のボランティア機関を探せ。

13 :名無しさん:2006/05/11(木) 19:58:35 ID:E+LqiWkQ
>白人の女が留学先の日本でホストファミリーのおっさんにレイプされたケースを知ってる

超チャレンジャーな日本人だね

14 :名無しさん:2006/05/11(木) 21:01:25 ID:cxjQNLoS
ttp://www.aztlan.net/iraqi_women_raped.htm

15 :名無しさん:2006/08/03(木) 20:22:01 ID:eqkMSV1y


       ★   連続強姦   18人に性的暴行男   懲役24年実刑判決   ★

 胆振管内で女性延べ18人に、未遂も含む性的暴行をしていたなどとして強姦致傷などの罪に
 問われた登別市新栄町、無職、千葉哲也被告(36)の判決公判が24日、札幌地裁室蘭支部
 であった。住友隆行裁判長は「性的衝動のおもむくまま犯行を繰り返した。動機に酌量すべき
 点は皆無 」として、 懲役24年の実刑判決を言い渡した。

検察側は有期刑の上限の懲役30年を求刑したが、住友裁判長は「 事件について自発的に申告
し捜査に協力している 」などと量刑理由を述べた。

判決によると、千葉被告は05年4月30日未明、白老町の民家に侵入し、寝ていた女性(当時21歳)
にはさみを示して脅迫。性的暴行を加え、右ひじに2週間のけがを負わせた。このほか04年3月〜
05年6月、同管内5市町で14〜32歳の女性に対する強姦致傷、強姦未遂などを16件繰り返した。
【大谷津統一】


毎日新聞 2006年7月25日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060725k0000m040150000c.html


16 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:49:08 ID:QFj1FlJN
>>3

http://www.10news.com/news/10498517/detail.html
Travel Agent Charged In University City Sexual Assaults December 8, 2006
SAN DIEGO -- A Rancho Penasquitos travel agent was charged Friday with sexually assaulting two women during residential break-ins in University City over a nine-month period.

Teddy Baek, 39, was arrested Wednesday morning outside his Torrey Gardens Place home, said San Diego Police Department spokeswoman Monica Munoz.

A Korean interpreter will also assist Baek at the hearing next week, the judge said.

The defendant is charged with four forcible sex crimes and one count of burglary, said Deputy District Attorney Gretchen Means, who praised the SDPD for its work on the case.


17 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:29 ID:6DbmHJgD
アメ公は嫌いだからこの世から消えてほしい

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:07:13 ID:pFK8ZUed
レイプ・・・されてみたい・・・

19 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:57 ID:UviLqlc8
2chでチョンのレイプ率の高さは知っていたが半信半疑だった。
だがこっちに来てあのデータは本物と確信した。
しかもあいつら民族ぐるみで隠蔽しようとするから困る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)