2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ境遇の人いませんか?

1 :名無しさん:2006/05/15(月) 08:00:01 ID:2KQbHbfX
僕は見た目は金髪で、モロにアングロサクソンですが日本語しかしゃべれないんです!
なぜなら、僕は捨て子で、日本の孤児院で育ったからです。
こんな人間は僕しかいないんでしょうかね?日本人はほぼ単一民族なだけに、子供時代はつらかった・・

2 :名無しさん:2006/05/15(月) 08:38:20 ID:mmIjYZlZ
孤児院ってどんなとこだった?

3 :名無しさん:2006/05/15(月) 16:13:20 ID:MZQESCCb
英語が駄目でも他の科目で何か得意なものありますか?語学が駄目なら主要4教科ができないのは辛いですよ。頼れる人間がいないならこそ学力かお金が必要です。

4 :名無しさん:2006/05/15(月) 16:55:00 ID:MZQESCCb
続きです。ウェンディーズ、スタバ、ベーグルベーグル、エスプレッソ系カフェにあなたと状況が似ている可能性がある人が働いています。彼等の日本語にはバイリンガル特有のアクセントがありません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)