2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人てなんで馬鹿なの?

1 :名無しさん:2006/05/25(木) 01:03:26 ID:Stn14loN
がらくたみたいな奴ばっかw w

2 :名無しさん:2006/05/25(木) 02:45:15 ID:p7xzHeHt
え?

3 :名無しさん:2006/05/25(木) 05:53:07 ID:IqqNBX9z
類は友を呼ぶ

4 :名無しさん:2006/05/25(木) 06:51:50 ID:GAV2nxHI
>>1
お前ががらくたみたいな奴だからだ。

5 :名無しさん:2006/05/25(木) 10:39:14 ID:2J8gEFMy
がらくたみたいな奴ばっかしか回りにいない1は可哀想な奴。

6 :名無しさん:2006/05/27(土) 02:21:58 ID:ZuGXhimq
英語もろくに話せないでアメ人との討論で自分の意見も言えずに
がらくた扱いして引きこもってるアフォだろ?日本へ帰れよ。恥だからよ。

7 :1:2006/05/27(土) 03:24:59 ID:LycMyNbR
すんません、みなさんのいうとおりです。

8 :名無しさん:2006/05/27(土) 05:19:57 ID:S2ah9MBF

こういうもの食べてるから脳がスカスカです。

狂牛病とアメリカで検索。

9 :名無しさん:2006/05/27(土) 10:13:33 ID:xPCaqDT0
こんな国にあこがれる日本人も馬鹿

10 :名無しさん:2006/05/27(土) 20:21:45 ID:RGW/2CXq
必死にアメリカ好きを増やそうとするデーブスペクターとパックン見てると
ものすごい腹黒い奴らだと思うよw
こいつら自国の宣伝しに日本に住んでる感じするもんな

11 :名無しさん:2006/05/27(土) 21:46:53 ID:8NkHTVAM
>>10
でも、仮にそうだとしたら、そういう怪しい諜報部員みたいなタレントが活躍出来る
日本のテレビもたかが知れているということになる。
本国で活躍出来ないおちこぼれっぽい人間の駈け込み寺的な存在に、日本は
なっているんじゃないか?日本は、なめられているんだよw

12 :名無しさん:2006/05/28(日) 04:15:35 ID:NLdl/6wT
日本のテレビ業界は外国人(特に白人)というだけで簡単に出演できる
から、程度が低すぎるよ。

13 :名無しさん:2006/06/13(火) 19:14:27 ID:MKY4FRxA
BSE
感染した牛肉でつくったハンバーガー食ってるからな

14 :名無しさん:2006/07/22(土) 23:00:22 ID:iJA9YXN4
アメリカ人って馬鹿というより人間として黒すぎ。
勝てば官軍、やったモン勝ち、人の不幸は踏み台にしてステップアップ、
自分に利益の無い事興味なし、他人にはめいっぱい要求して自分が要求されたら
知らん顔、俺俺主義、俺様は正しい間違ってるのはいつもお前!!
(理論的に反論されたらUSA #1!!と絶叫して押し切り・・)
下流階級だけじゃなくてそこそこ学のある中産階級アメ人ですらこんな奴らばかりだから。

15 :名無しさん:2006/07/27(木) 03:45:41 ID:QwUJEjvs
米国やカナダ滞在中に脳血管の病気で意識不明になった日本人で、現地の医師から「脳死」と説明された
にもかかわらず、帰国後に意識を回復した人が3人いたことが中堅損害保険会社の調査で明らかになった。

海外での脳死診断は日本ほど厳格でなく、治療を打ち切る場合があることを浮き彫りにする事例で、
報告した担当者は「医療文化が違う国にいることをはっきり認識すべきだ」と警告する。(略)

米国は脳死者からの臓器移植先進国で、年間6000例前後が実施される。倉持武教授(哲学)は
「日本よりも臓器移植を強く推進するというムードが強く、医療現場に影響しているのかもしれない」と指摘する。

実際、米麻酔学会誌(1999年7月号)によると、頭部外傷で脳死と判定された男性が、臓器摘出直前に
自発呼吸をしていることが分かったが、そのまま摘出された例などが紹介されている。

日本とは医療制度、保険制度が異なり、医療も「営利産業」とされる。患者死亡の場合、保険会社が
死亡直前の治療を「無駄」と判断するケースもある。病院側は保険会社からの支払いを受けるため、
早めに治療を打ち切る傾向もあるようだ。

http://www.mainichi-msn.co.jp/science/medical/news/20060726k0000e040076000c.html


16 :名無しさん:2006/08/02(水) 20:11:21 ID:CS6NWcgx
オー!1キロメートルは1000メートルなのか!そいつぁイージーでいいなぁ。
1マイルが何フィートか知らない雨人いっぱいいる。
1ポンドが何オンス?とか。
単位を国際基準にしないとヤツらのバカは直んねー。

17 :名無しさん:2006/08/03(木) 03:43:30 ID:bxji+3BS
民度が低いスレと重複だな、これ。

18 :名無しさん:2006/08/16(水) 01:37:45 ID:udZ/BI0g
「戦後民主主義万歳」みたいなことを長年書いてきた知識人たちは、このことに自覚がない。
欧米では、戦後の日本社会のことを「ニューディーラーが植えつけて育てた日本体制」と呼んでいる。
これを英語では、‘New Dealr ingrained japan system.'(ニューディーラー・イングレインド・ジャパン・システム)と言う。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P296

社会党や日教組、それから戦後日本共産党という「反戦平和・護憲、再軍備反対、海外派兵阻止」を主張する勢力は、
ソビエト・ロシアによって作られた勢力ではない。
これらの勢力は、実はマッカーサーが憲法典と共に予め意図的に日本の戦後体制の中に仕組んだ装置であった。
引用は「日本の秘密」副島隆彦 P22


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)