2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女ってエッチなことしか考えられないの?

1 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/05/25(木) 22:56:33 ID:ofR+2Lpc
私の友達の日本人女は、いつもエッチな話ばかりしてきます

日本女姓の皆さんは米国の女性より性欲が強いんですか?
キモイです

2 :名無しさん:2006/05/25(木) 22:58:40 ID:4nLWMWYo
米国の女性もエッチな話ばかりしてきます。
あなたの廻りに日本人女しか居ないだけの話です。

3 :名無しさん:2006/05/25(木) 22:58:58 ID:IhgLhzBJ
>>1
ルーザー外人乙

4 :名無しさん:2006/05/26(金) 02:02:18 ID:ztewWDZw
漏れの知ってるアメリカ人が日本へ出張に行ったとき街歩いてたら日本人♀が話しかけて来てムリやりホテルに引っ張り込まれそうになって逃げたんだって。
「日本の売春婦は強引で怖い」と言ってた。


5 :名無しさん:2006/05/26(金) 03:41:59 ID:SjPAQPRy
漏れも帰国した時にそれは駅前であった
確かに怖い

6 :名無しさん:2006/05/26(金) 04:43:51 ID:CZjRWW9T
The site for English teachers in Japan to post their conquests.

Due to the strict laws in Japan there will be no pictures posted on this website.

How it works:

Send us your pictures. Taken from your keitai, digi cam (preferable) of the lovely Japanese ladies you have gotten busy with.
No need to mosaic, blur or block out anything.
Since we will directly email all photos to all members.

The pictures must contain nudity.

Please try to give a description of your conquest.
i.e where you met, how long it took to get her/him in the sack,
how was the sex, was she/he a freak in bed and a user name if you want.

http://www.flyservers.com/members5/nanpasensei.com/

submitpictures@gmail.com

7 :名無しさん:2006/05/26(金) 05:10:32 ID:Q1KEJ2pF
>>6
文部科学省に、ツーホーしますた。

8 :名無しさん:2006/05/26(金) 05:43:06 ID:CZjRWW9T
>>7
GJ!

ってかこれ、相手の女の許可を貰って無かったら、写真送った時点で違法だろ?


9 :名無しさん:2006/05/31(水) 00:37:31 ID:D8k7i1nX
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜

10 :名無しさん:2006/05/31(水) 09:02:22 ID:gkA7YOek
カマトトぶってるモテナイぶさいくチョン女が立てたスレですかね。
狭い世界だな。
アメリカ女もHな話を始めると止まらないぞ。男の前でもお構いなしなんてのも
結構いる。

11 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/06/08(木) 13:00:40 ID:bvrNVNT5
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜

12 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/06/12(月) 00:25:49 ID:2ytcyY8s
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜

13 :名無しさん:2006/06/21(水) 22:52:20 ID:IRTo76aG
日本人の女は最低。
不細工だし足短いし万戸臭いし。

14 :名無しさん:2006/06/21(水) 23:14:48 ID:9c1vtIva
万戸臭いのはどこの国の女も一緒!!

15 :名無しさん:2006/06/21(水) 23:49:05 ID:kKdqxjUA
うん、白人のチンポの味を知ったら日本人のチンポじゃ
満足できない!
フランス人のおおきいチンポが忘れられません!
あーやりたいよお。

16 :名無しさん:2006/06/22(木) 00:32:13 ID:EPEQcrLf
そんなにがばがばなんでつか?

17 :名無しさん:2006/08/10(木) 16:27:45 ID:2gLrN9Yi
また工作員が湧いて出たな。書いてある内容の下品さですぐわかる。しかし、「私の友達の日本人女が…」って書き出しで半島工作員丸出し。何でこれ程馬鹿なんだろう?

18 :名無しさん:2006/08/10(木) 16:29:38 ID:2gLrN9Yi
ここのスレ主、半島工作員。しかも工作ベタ。工作員もまともに勤まらないなんて…最低人間だ。

19 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:35:12 ID:Ji0iEXxL








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










20 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:44:59 ID:gnQrrMrL
熊男「取材お疲れ様。今回はめずらしく精力的に頑張ったなあ。
で、実際に多くの人をインタビューしてみてどうだった?」

熊子「正直驚いたわ。自分が思っている以上にスケベな女が世に多いと言う現実に。
1年中さかりがついているって感じ。あと、あいかわらず日本人女性がイージーに見られているのは、
同じ日本人として悔しいけれど、これが現実なのネ」

熊男「こないだ日本の女の子をナンパできることで有名なバーで観察していたら、
ほんとに簡単に連れていかれてたよ。出会ってすぐの男の車にほいほい乗り込む姿を目撃して、
かなり衝撃受けた。そのまま殺される可能性があるなんて考えないのかな?熊子もナンパされたことあんの?」

熊子「もちろんなし。美しすぎて誰も寄ってこれないのよね?」

熊男「…沈黙…。話は戻るけど、何にも考えずに遊んだ結果、苦しんでいる人が多いようだね」

熊子「私の知り合いのドクターがこっそり教えてくれたけど、
カナダ人よりも短期滞在の日本人が性病になったり妊娠して病院に来る確率が、圧倒的に高いんだってさ」

熊男「うわさには聞いていたけど、そこまでとは知らなかったね。
インタビューに答えてくれたカナダ人の若造が言ってたけど、
最近日本人の女の子は“イエローキャブ”じゃなくて“スクールバス”って呼ばれてるんだってよ」

熊子「それって、キャブじゃあ乗り切れないから黄色いバス持ってきたってことかぁ。腹たつわ!」

熊男「“そのバスどこで乗れんの?”とか“バスパスは幾らだ?”とか言われてるらしい。ちょっとうまいジョーク(?)かもしれんけど、日本人にとってはかなり屈辱的だよな…」

熊子「でも、私を含めてこういう人ばっりじゃないから、一部の人が“巡回”してるんじゃない?」

熊男「日本人はいつになったら賢く遊べるようになるんだろうなあ???」
2人「…ため息…」
http://www.oopsweb.com/2002/sp/08b/2.html

21 :名無しさん:2006/09/23(土) 07:57:21 ID:l5ByCoFo
米国最大のシンクタンクであるヘリテージ財団は、CEDAW(国連女子差別撤廃委員会)の
問点を次のように述べている。

CEDAWは「巧妙に加盟国の憲法・法律・文化を変革させようとしている」「母親の役割を
重視することをやめさせたり、家にいて子供の世話をするよりも、もっと働くべきではないかと
いう奨励策を進めている」「究極的に両親の揃った家族を崩壊させ、家族の絆を弱める政策を
進めている」「ジェンダーの新しい定義を促進するためにすべての教科書およびカリキュラムを
書き直させている」。
また「社会的規範の再設計をしようとする政治体制の試みは、思想統制によって個人と社会を
作り変えようとする全体主義体制特有のものである」。

結論として「国連は、巧妙に根本的社会変革を志す強力なフェミニスト社会主義連合の手先と
なった」と。


22 :名無しさん:2006/09/25(月) 20:22:07 ID:7Iwl9s1C








中絶糞女に水子が2言目↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149990062/

もてない勘違い醜女共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。














23 :名無しさん:2006/10/31(火) 14:31:23 ID:Cdg8K85d
わたしエッチだよ。好きな男の前でだけねv

24 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/05(日) 23:05:59 ID:fukQXypU
エッチであることは素敵なことだと思うよ。

エッチであることは十分自慢していい。

25 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:05:46 ID:TpCeEuuN
私の名前はケイコです。東京のお茶の水に住んでいます。もし貴方が「白人で」
「かっこよくて」「35歳以下」ならアタシのところに泊めてあげますよ!
ホテルの高い東京では助かるし、セックルも!?でも「白人だけ」ですよ、アジア男は要りません。

ヨーロッパの人やアメリカの男とのセックルが好きです・・もちろん愛してる人と・・
彼らはとてもセクシーだし美味しい!日本人男性は糞ですね。あ、英語の
練習を一緒にしたいのでヨロシク。

ワタシの部屋代は両親が払っています。一人で住んでいるから何でもできるよ。
セックル大好きだしね!(両親は大阪だからそんなこと知らないけどハハ)
そうそう、一度に一人までしかダメですよ?ハハ。大人数には狭いんです。

http://www.keikos-homepage.jp/funtime.htm

26 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:49:47 ID:c0Hq+fzy
http://www.cityheaven.net/y/areamap/?a=1&b=0&c=0&d=0
>同区の「長者町一丁目バス停」

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/36ps/36mes/36mes100.htm
神奈川県警察 伊勢佐木警察署ホームページ
伊勢佐木警察署では全署をあげて,イセザキモール地区,福富町地区のパトロールや取締りを強化して,歓楽街を健全な街に再生するために昼夜取り組んでいます。
実施している取組みは

違法風俗店の取締り
違法駐車の取締り
暴力団の排除
来日不良外国人の取締り

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:51 ID:CGq6z3n+
>>25
そのオカシな日本語は!「朝鮮人の男」だろ!
Native Japaneseはそんな変な日本語使えません。
おうちでは韓国語話してる在日ですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)