2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

揉めてます。NY日本人学校。

1 :在駐子:2006/06/03(土) 04:32:48 ID:epOKcO4F
国会でも質問に出たNY日本人学校売却問題。NY教育審議会という
駐在のおっさん達で運営されている組織が学校を中途半端に
経営してて(肩書き欲しいおっさんがボランティアでやってる)
今回の売却もPTAと揉め揉め。そもそも学校経営を何で
「片手間」的な駐在おっさんに任せてるのか。
日本政府も税金使ってるのに、そんなチャランポランでいいんかい。
裏事情至急乞う。

2 :名無しさん:2006/06/03(土) 05:11:18 ID:wp/KRWXG
NYだったらほかに良い日本人学校あるだろ


3 :在駐子:2006/06/03(土) 05:42:14 ID:epOKcO4F
膳日制の学校はここっきゃないっす。っで駐在子がわんさか来るんです。
授業もほとんど日本と同じ。補修工じゃなく膳日制はここだっけす。
皆さんの税金が湯水のようにココ入〜浴で使われてまっせ。

4 :名無しさん:2006/06/13(火) 22:47:48 ID:Vhde0UG3
4

5 :名無しさん:2006/07/05(水) 00:21:48 ID:jhRoVKPE
公文に身売りするそうです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)