2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7つの習慣】洗脳&信者獲得【モルモン】

1 :スキナー:2006/06/15(木) 01:44:21 ID:8ZMEjIpu
7つの習慣の作者、訳者、出版、推薦文は
9割がモルモンによるものです。
スキナー一族、
スティーブンRコービー
(モルモン財団の金の力でHBS,ハーバードのMBA取得)
みんなユタ大学とブリガムヤング大学
(99,9%の生徒がモルモン)
出身です。
「7つの習慣」という商品で洗脳をたくらむ、
モルモン。
私も「7つの習慣セミナー(at日本橋ベンチャーリンク)」
で洗脳一歩手前まで行きました。

2日目で逃げましたが、
10日間研修を受けたら、精神が崩壊していたでしょうね
ベンチャーリンク、
http://www.venture-link.co.jp/pure/fce/050603.html
http://www.venture-link.co.jp/
FCエデゥケーション、
http://fcedu.exblog.jp/2711162/
フランクリンコービー(モルモン)財団
という、
三身一体の
洗脳&信者獲得プログラム
「7つの習慣J」
http://www.7hj.jp/
子供達の洗脳を企む
モルモン教団って一体なにもの!?

2 :名無しさん:2006/06/15(木) 06:59:23 ID:pZMinCgp
2ゲト。
子ども達どころか全国民を既に洗脳している愚国家s(複数形)が日本の周りにありますが・・・

3 :名無しさん:2006/06/15(木) 13:40:53 ID:j6cf6iuC
ファミリー☆レ〇デ☆トにすでに掲載されて中学受験を考えてる家族が喜んで洗脳されてますが……

4 :名無しさん:2006/06/30(金) 16:15:45 ID:xdQ+mW/e
宗教を勉強したら?

5 :名無しさん:2006/07/03(月) 10:42:20 ID:g0tDRiHs
「99,9%の生徒がモルモン」って
残り0.1%は何?


6 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:21:45 ID:QXS9WSC5
家の弟ブリガムヤング大学行ってたけど酒は飲むし女遊びはするしやりたい放題でした(学校の外では)しかも全然信じてなくて雨は頭がおかしいとか言ってた。一応卒業はしたけど、

7 :名無しさん:2006/07/03(月) 15:39:03 ID:h5itLU00
ユタ在住と言うと私達家族はいーっつーもモルだと思われる。
ダンナの仕事で仕方なく住んでるだけだからね!
あ〜〜、早く引越したい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)