2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の鼻が高いとは思わない

1 :名無しさん:2006/06/15(木) 15:13:58 ID:jKw8kSGH
むしろ俺より低い奴すらいる

2 :名無しさん:2006/06/15(木) 15:21:09 ID:Ew/+7Us4
>>263
妄想乙
たぶん差別ランキング1位ぐらいだよ日本男

3 :名無しさん:2006/06/15(木) 15:26:30 ID:KSNpBgze
たしかに鼻低いやつも多い!マットデイモンも低い。背も低いのも、顔が美形でもハゲが多い!
25過ぎた白人はハゲが多い。35までにハゲル。または半寒いハゲ=ハンサムのいずれか。

4 :名無しさん:2006/06/15(木) 18:24:20 ID:KC3O78IL
>>10I agree with you.

5 :名無しさん:2006/06/16(金) 01:25:24 ID:/j/iqH5y
白人=「鼻が高い」って言うアイデアって、戦前生まれの爺婆のもんだよね。

6 :名無しさん:2006/06/16(金) 07:32:59 ID:qfDnYNNA
鼻が高いのはアラブ人だけだろ

7 :名無しさん:2006/06/16(金) 12:58:53 ID:v6v4FSy6
主が高いだけだよ!


8 :名無しさん:2006/06/19(月) 21:40:56 ID:fsig06eQ
そうかな、うちの奥さんの鼻はとんがっているけど。鳥の嘴だな。

9 :名無しさん:2006/06/19(月) 22:51:00 ID:0MvIcbOa
日本人より足が短く首もなくてずんぐり、むっくりで胸毛背中毛「ほぼ馬のたてがみ状態」腹毛太ももと陰毛の区別もつかないおっさんがビ-チで何回か見かけた。そんでハゲ、でもおっさんじゃないかも案外同じ年。

10 :名無しさん:2006/06/29(木) 04:56:40 ID:me4L6xW3
てゆうかこれまじに不思議だよな。最近の日本人は目鼻くっきりとかいうけど
なんでたかが一世代でそんなに変わるわけ?これは以外と研究テーマのとかなるんじゃない。

11 :名無しさん:2006/06/29(木) 05:06:08 ID:4Us/QxPM
>>3 顔が美形でもハゲが多い!
禿同、とか言うんでしたっけ?2ちゃん用語知らないもので失礼。

アメリカでは鼻の高さよりも幅の狭さや(横に広がっていない)鼻筋が真っ直ぐで
鷲鼻でないこと、鼻先が小さくとがってやや上に向いていることなどが美の基準に
なっている気がする。

12 :名無しさん:2006/06/30(金) 11:02:55 ID:WXxHaduA
もろ白人容姿なのはインド人のほうだよ。あいつらの鼻マジ高い

13 :名無しさん:2006/06/30(金) 12:04:38 ID:OCp1SB/J
うん、肌の色も白人に色つけた感じだよね。外見で違うのは身長と顔の大きさくらい。


14 :.:2006/07/03(月) 10:46:46 ID:wSQ6UOac
中近東の白人は鼻高いな。
顔もさらに厚苦しいしw

15 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:08:35 ID:QXS9WSC5
アメは眉間からの鼻の距離が短い(こんな人は気が短いとか人相の本で読んだ)


16 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:09:34 ID:8ck/jvuk
うちの大家のユダヤ人の鼻はすごいぞ。

17 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:10:01 ID:QXS9WSC5
イケメンばっかとか妄想してたけど美形って白人にあまりいない。いてもハゲでダイエ−の辺りの紳士服売り場のズラが取れたマネキン状態。


18 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:12:47 ID:QXS9WSC5
眉間の眉毛が繋がっているOR金髪すぎて眉無しに見える。マットデイモンの鼻低い!ディカプリオ額から顎までの距離が短いし鼻低い!


19 :名無しさん:2006/07/03(月) 11:16:46 ID:QXS9WSC5
家の近所のユダヤ人は大きい悪魔型耳で鼻はオウムのくちばしで顎は無くて金魚。でもイタリア人かな?顔のパ−ツ?どう違うの?

20 :名無しの心子知らず:2006/07/03(月) 22:12:49 ID:BdNmUU75
鼻の形が歪な人は日本人の比じゃないからね
鼻がけっこう綺麗ならイケメンや美人に見えるらしい

21 :名無しさん:2006/07/05(水) 18:56:18 ID:fFBRKMZw
この板で一番いらないスレ見つけw

22 :名無しさん:2006/08/02(水) 09:56:45 ID:roPSlh1z
そもそもアメリカ白人とは、ヨーロッパの色んな国の人が入り混じった子孫の
ことが多いから、鼻の高さはヨーロッパの生粋な白人に比べたら低めのことが多い。
でもイギリス行ったら日本人の中では鼻の高い人を見かけても低く見える。

23 :名無しさん:2006/08/02(水) 09:58:28 ID:roPSlh1z
あと白人は何かにつけて差別主義者が多いから、ユダヤ人の顔の識別の際に
鼻が高い(白人に比べて)と形容する。私達からすればユダヤ人はさらに高くなるが。
というわけで、高すぎるのも敬遠されがちなのか。全ては白人の平均が一番とされていそうで嫌だ。

24 :名無しさん:2006/10/19(木) 08:59:23 ID:B2eRX/y2
ジューイッシュの友達が会うと顔中にキスしてくるんだけど、
時々あのとがった鼻が眼球に突き刺さる。

知り合いのイケメン白人は、鼻は高いんだけど、
正面から見るとちょっと曲がってる。非常におしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)