2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンクーバー?本当に世界一?バンクーバーpart3

1 :デイヴィー:2006/06/23(金) 00:42:09 ID:PYRg2uCw
前スレでは自作自演君や成功者がどうのこうのやらの言い争いで
なかなかの荒れっぷりでしたが今回はどうなりますやら。
まったりいきましょう

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1101387908/l100


2 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:46:07 ID:yRW7Ell3
2ゲット

3 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:51:47 ID:A6oNoJC/
3ゲット。
デイヴィーさん、自作自演さんは人間として失格です。
日本の恥なので急遽帰国またはオーストラリアの中心部へ
砂漠流しの刑にいたしましょう。

4 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:52:49 ID:A6oNoJC/
1のあなただったりしてw

5 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:55:12 ID:A6oNoJC/
最近のヴァンクーバーはどうですか?
あいかわらずマターリですか?度々帰りたくなります。


6 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:57:37 ID:A6oNoJC/
都内出身でいい歳して親元を離れてマターリ過ごしたvancouverは
最高に住みやすいと思いました。
東京はゴミゴミしてて胃やです。

7 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:58:22 ID:A6oNoJC/
あげてたのでさげます。


8 :デイヴィー:2006/06/23(金) 01:01:54 ID:PYRg2uCw
自分は違いますですわ

それよりアムステルダムカフェ常連さんいますか?

9 :名無しさん:2006/06/23(金) 01:05:07 ID:A6oNoJC/
ごめんなさい。
うーん、アムステルダムカフェって、どこst. ですか??
私がいたのは少し前だったので・・

10 :デイヴィー:2006/06/23(金) 01:11:56 ID:PYRg2uCw
HASTINGS STですよ。世界の一部で有名なカフェです

11 :名無しさん:2006/06/23(金) 01:18:02 ID:A6oNoJC/
ほー、ナツカシス。
私は店名忘れたけどyaletown周辺でマターリしてますた。
どのように有名なのですか?

12 :デイヴィー:2006/06/23(金) 01:22:14 ID:PYRg2uCw

marijuanaで有名ですね。

ブラジル戦をブラジル人集団と見にいきます

13 :名無しさん:2006/06/23(金) 01:30:50 ID:A6oNoJC/

marijuana?

はて、分からぬ。あぁ、ポット(パッと)おkなカフェとか??
ブラジルといえば、私はブラ尻案とばかりつるんでました。
ブラジリアン大好きです。4,5時間目的もなしに歩きまわったことが
何度あったか・・・。おもしろかったけど。

今日はブラジル戦ですね。日本時間では夜中なんで、寝てしまいそうです。

楽しんできてくださいね!!!


14 :デイヴィー:2006/06/23(金) 02:11:09 ID:PYRg2uCw
自分も時間を過ごすときはいつもブラジル人かメキシコ人

日本人、韓国人は基本的にいい奴ばかり
だけど考え方がシリアス。ナイトクラブに連れていったときは
ちょっと…

15 :名無しさん:2006/06/26(月) 02:55:48 ID:cgxEDFM7
Davie St.
にお住まいのデイヴィーさんでつか??


16 :デイヴィー:2006/06/27(火) 03:31:23 ID:elJiaII0
名前は気にしないでくださいな

でもあそこにあるナイトクラブはゲイばかりだと思ってたら違うのね

17 :名無しさん:2006/06/27(火) 05:03:31 ID:z55hMp56
どこ×Davie St.のナイトクラブ?

ぐらんびる?

18 :デイヴィー:2006/06/27(火) 10:47:33 ID:elJiaII0
Davie stですよ

ナイトクラブはred roomがお気に入りです

19 :名無しさん:2006/07/14(金) 23:40:12 ID:qDB4eFPo
age

20 :名無しさん:2006/07/15(土) 15:32:44 ID:axpDKIg9
サーモン食いてえ

21 :名無しさん:2006/07/20(木) 02:05:32 ID:kjJh/Uw8
ワーホリで、トロントかバンクーバーか迷ってます。

トロントが東京で
バンクーバーが大阪みたいなモンでしょうか?

22 :名無しさん:2006/07/20(木) 12:06:57 ID:+006L7VW
いや、ちがいます…

23 :名無しさん:2006/07/21(金) 07:15:06 ID:sWHoCegA
カモーン。

24 :名無しさん:2006/07/28(金) 10:19:55 ID:l87Y7rUG
>>21
ケベック州のフランス人が大阪人みたいなもんだね。

25 :名無しさん:2006/07/28(金) 11:24:07 ID:sDxj2YaL
>>21
都会派ならトロントへ、中国人派ならバンクーバーへ。


26 :名無しさん:2006/07/29(土) 01:19:54 ID:RkFAoeHT
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.\.:.:.:.:./
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:\.:.! あ 遊
.:.:.:.:l.:.:.:l.:.:\.:.\:ヽ;.:.:.ー--、,_.:.:\.:.:.:.:`| げ ん
/:.:.:!.:.:.:ヽ.:.:.:.\.:.\:\;_:.;_:.:..:.:.`メ、ィ'=、.:.:! る で
!.:.:.|:ヽ;.:.:.l\.:.ヽ\.:.:ヾヽ、`'_>'テ≠'ヽ ヽ;.ト わ
|.:.:.l.:.:ヾ,:.:ヽ \.:\\.:.:\>/,代:::::ノ::ノ / ヽ;\ __
ト;.:.ヽ.:.:.lヌ;于テ≧≠=、ヽ、:.> `二´-'  /∧ヽ;.:\.:.`
| ヽ:.:\.:メ/弋ヽ::::ノ:ノ `         ∧  \\.:\
ヽ ヽ;\\\-`二´-          ハ:.ヽ  i\\.:.
 \ \ヽ l.:.i\      ヽ _,.ィ  .人_\:\ ヽ, ヽ
, '´ ̄ \` \ヽ` 、 _    ー´- ' /i ィヽ`ー\ヽ ヽ
      \ ヽ\  T 'ォー─ ´ /.:.:.:.\ _,、>、
鉈  お  i\\`.:、_\ _,`二ニ=<_!、.:.:.:.:K  \:\
女  い  |‐-ニ=ミ、.:.:`.:─-----.ト弋─-=ー- 、
    で.  !     'ーー、 _.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ヽ、_
       /     二ニヽ_`ミー- 、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
     /          `゙ ' ー- ` ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

27 :名無しさん:2006/07/29(土) 01:20:52 ID:RkFAoeHT
 ______   ____     \__         ____ | |
         /        |   ̄ ̄ /             /
       /      ________|     /    ___     /
    \/           |   /| \           /\
      \      __________|     |           /    \

    |  ヽ l l    ノ二二二     /        _/_          ____
   ̄| ̄ヽ |      ___     |  ──    /   \           /
   /  │       ヽ/ |     |        /  ___|   __     /
   ノ  ヽノ   、    _ノ\ヽ_   レ ヽ__    (__丿\   _ )    \


 ┌┐ ┌──┐    |         _/_
 ├┤ ├─┬┘   ̄|  /|      /    ヽ    |    ヽ
 ├┤ ├─┼     |/ |     /  ___|     |     |
 └┘ │  \   /|   \ノ     (__丿\    レ


        ヽ    \           | ̄| ̄|       _|__    \
  \ /  ───  __   \ /  | ̄| ̄|         |      |
  /     二       }  /     ̄  ̄   __   | ─ 、  |__
 /      __      /  /     | | ヽ \     ヽ  |         ヽ
 l___   |__|     ノ  l___ | ヽ__   _ノ  | ヽ__  __ノ

                             _|__ヽヽ
 __|__  | ̄|  | ̄| ヽ  ニ|ニl_ |   ヽ    |
    |      | ̄|  | ̄| T l二二l |    ヽ   | ─ 、
   / ヽ    | ̄l二l ̄|  | _l二|二  |       |
  ノ   \_   |  |_| 、,| ハ___ し      | ヽ__



28 :名無しさん:2006/08/05(土) 09:14:27 ID:2fykEVnr
(ノ`・д・)ノ揚げ!

29 :名無しさん:2006/08/19(土) 15:13:05 ID:SC9YtTXB
( ゚д゚)ホシュ

30 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:06:25 ID:BzVVbdYu
北米では、ほとんど完全に姿を消したと思われていた梅毒が、バンクーバーの貧困地区に蔓延っている。

バンクーバーのイーストサイドでは、今現在、世界最大の梅毒の発生地域と指定され、
BC州の疾病コントロールセンターによると、2003年度の症例は、200件以上だという。

梅毒は、機能障害・精神障害・死産を招き易く、AIDSに感染し易くなる。

31 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:22:53 ID:BzVVbdYu
JPCANADAから転載。

from バンクーバー 2006/03/26 07:00:02

『ヘイスティングで、日本人のホームレス見た。
ワーホリで来てるって自分で叫んでたけど、
「気持ち良いからこっちにおいでよ〜」って
私に言ってるから何かと思ったら、
小奇麗なホームレス仲間(カナディアン)に腕をつかまれ、
その腕におもいっきり注射が刺さってました。
ヴィトンを持ったホームレス、初めて見たけど
こっちに来たばっかりってわかるくらい、
化粧も服装も今時の女の子でした。
ただスーツケースや他の荷物も路上にあって
ホームレスの溜まり場になってたので、
きっとこっちに来てまもなく外人に騙されて、
一緒に住もうとか何かいわれた場所があそこだったのでは・・・?と勝手に考えてしまいます。
もう自力で歩けないくらい薬漬けにされていました。
注射も回して使っているみたいでしたからHIVは確実だと思います。』

32 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:23:34 ID:BzVVbdYu
バンクーバーに留学中の日本人の女の子は、白人や黒人が大好きな上に、
性病を持っている人が多いらしくて、昔から噂が後を経たないんだよね。
因みに、バンクーバーは、3年前ぐらいから世界最大の梅毒危険地域に指定されているだよね。

バンクーバーに留学中の日本人の女の子は、白人や黒人に声を掛けられたら、
誰でも直ぐ簡単に着いて行ってしまう傾向があるらしくて、
それをモテルなんて勘違いして、自慢する腐女の子が多いらしい。

バンクーバーは、アジア人が多く住んでいて、
その中でも、現実逃避のOL上がりの海外デビュー組の日本人の女の子なんかは、
欧米人から勘違いしか出来ないなんてレッテルをはられて、
世界一馬鹿にされて嫌われているみたいなんだよね。
バンクーバーに留学中の日本人の女の子は、
糞カナッキーから、鳩の豆でっぽうなんて言われて呼ばれているらしいね。

バンクーバーに留学中の日本人の女の子は、英語も仕事も出来ない上に、
ファッションセンスもなければ、チビ・デブ・ブサイク・ゲバ、
童顔・眼鏡豚・お頭弱し・薬物中毒・自閉症・盲目・言語障害あり、
お口臭い・体臭きつい・大根足・短足・足のサイズが大きい・お尻が大きい・頭が大きい、
二の腕が太い・下着3枚1000円穴開きゴム伸び伸び〜・NOといえない、
貞操観念なし・セルライトあり・鼻の横の毛穴が開いているなど、
そんな現実離れした凄そうな超人が多そうだね。(ある意味いたら怖いですが。)

上記の日本人の女の子のホームレスと、
イエローキャブとは別の話になりますが、
以前に、噂で聞いた話では、
バンクーバーに留学中のWHの2人組の日本人の女の子が、
外国人男性を相手に路上で声を掛けて、
よく売春行為をして生活費を稼いでいたんだろうね。
その外国人男性に声を掛けて寝たら、
HIVウイルスを移されてしまったらしくて、
セントポール病院に収容されているなんて噂もあるぐらいだし、
なに考えているんだろうね、日本人の女の子。
パボ以外何者でもないですね(爆)

33 :名無しさん:2006/08/20(日) 23:12:32 ID:AKN7A87y
ノースバンへ向かうシーバスの中で
一生懸命に日本の英語参考書を読んでいた女の子を見かけました。
他の国では乗り物の中で日本人の子が勉強している姿を見かけた事ないので、
ちょっぴり感心しました。

34 :西川口:2006/08/24(木) 07:28:38 ID:BSVhC5E2
バンクーバーのBOOK OFF て品揃えはどうですか?値段は?行った事ある人 情報を御願いします。

35 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:51:20 ID:0ZMViRlD


そこは、地元じゃ評判が悪いし、店の者が客を騙すよ。止めたほうが良い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)