2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロスアンゼルス】泊まっちゃいけない【ホテル】

1 :ある風来坊:2006/06/24(土) 05:34:40 ID:ovMynC/j
ロスでいやな経験ありませんか?危険なホテル、盗難事故多発の
ホテル。露骨な人種差別のホテル、食中毒がでたホテル、体験を
きかせてちょうだいな。



2 :名無しさん:2006/06/24(土) 06:03:58 ID:ovMynC/j
トー○ンスのトー○ンスプラザホテルは最悪。人種差別、身体障害者
差別が露骨でサービスも地域で最低。そのわりにボッタくる。
使ってない電話の請求があったり、危険きわまりない。
1階にクラブ(踊るほう)があって夜もうるさくて
ねれたもんじゃない。2度といきたくありません。
酔っ払いや、らりってる人間が夜通し駐車場で騒ぎまくってる
銃声の音も聞こえるしね・・

3 :ある:2006/06/24(土) 15:17:33 ID:ovMynC/j
情報求む

4 :名無しさん:2006/06/24(土) 23:29:23 ID:RcGLAm+9
カナダに行ったときの体験。
Motel6 に泊まってみた。
エレベーターで「開」を押してもドアが閉まり続ける。障害物があってもしまり続ける。
危険だと思って受付の女に言ったら、ずいぶん前からその状態だとニコニコして言われた。
帰った後、Eメールで抗議を書いたけど。
その受付の女の態度がムカつく。


5 :名無しさん:2006/06/25(日) 02:24:35 ID:poUIxK2c
>1 >2 >3 ID:ovMynC/j
スレッドつくって、30分待っての お発言
そしてage ご苦労様

その努力、無駄にしないようにage

皆さんホレホレ 話しなはれ〜

6 :名無しさん:2006/06/25(日) 14:06:29 ID:u6AV6msU
おれもトーレンスのホテルで腹たった。日本人をばかにしすぎ。

7 :名無しさん:2006/06/25(日) 14:20:08 ID:WXRlLdvk
こんな間抜けなジサクジエーンは久しぶりだよ。感動した!

8 :名無しさん:2006/06/26(月) 06:16:27 ID:hdSdNYwJ
きっとクビにさせられたんだろうな。

9 :名無しさん:2006/06/28(水) 20:35:41 ID:fXYsULf+
都ホテルがトーレンスにきたときにつぶれるから・・

10 :名無しさん:2006/06/28(水) 21:09:04 ID:gvPWj/1E
compton hotelは有名だよね

11 :名無しさん:2006/06/29(木) 02:26:00 ID:DZsXEr3o
regent beverly whilshire, four seasons, shutters, ritz carltonでさえ悪評が多いよ。
trip advisorってreviewのサイト見ると参考になる。

12 :名無しさん:2006/06/29(木) 03:13:43 ID:QpcHLyVX
ID:ovMynC/jのジサクジエーンにマジレスするな!アフォ!


13 :名無しさん:2006/06/30(金) 07:47:19 ID:SNDigGSe
>>12
ここはロスアンゼルスのホテル情報だから関係ない。去れ、逝け
しっし

14 :名無しさん:2006/06/30(金) 07:51:22 ID:SNDigGSe
>>1
ガーデナテラスインはいまいち。値段のわりに部屋のレベルが
低かったな。日本のTVは見れたけど

15 :名無しさん:2006/07/01(土) 22:36:42 ID:BNWzAbfM
ダウンタウンのウィルシャー、高級が売りな割には実際泊まってみたら・・・。
なんじゃこりゃ?
同じ位の料金払うならシェラトンの方が数倍マシだった。

16 :名無しさん:2006/07/01(土) 23:34:56 ID:Ft/t641c

基本的に、L.A.でホテルに宿泊すること自体、危険と思われ。

っつか、L.A.って、何をするために旅行に行く場所なの??

17 :名無しさん:2006/07/02(日) 00:09:04 ID:6JNqk+Q1
SEX

18 :名無しさん:2006/07/02(日) 08:33:11 ID:/eog+8qL
野茂の応援

19 :名無しさん:2006/07/02(日) 10:20:13 ID:bXQjnH3u
昔ヤンキーズにいたイラブがガーデナでスーパーうどんといううどん屋を
開いた。イラブが作ってるらしいけど味が薄くておいしくないらしい・・
いってみたけど・・・普通でした。

20 :名無しさん:2006/07/02(日) 16:15:49 ID:YV/IPWpu
>>19
うどん屋とホテルとどーいう関係があるんだ?

21 :名無しさん:2006/07/02(日) 17:49:24 ID:mcIQ7Wk8
↑おまえバカか?
うどんを食うと、顔がホテルだろ!

22 :名無しさん:2006/07/02(日) 18:36:20 ID:CAdh0ENb
>>21
いるよね〜。おたくみたいな人、北米に。
俳句の日本人会とか作って。
寄席の場所が入浴亭(@New York)

23 :名無しさん:2006/07/02(日) 23:51:13 ID:MHKe8Fai
海外に出てきて人生観が変わった奴、集え!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1088255179/

24 :名無しさん:2006/07/03(月) 00:11:29 ID:GGBCPJ6i
Torranceのことをトーランスって言う奴減ったね。
日本人も耳がよくなったんだな。

25 :名無しさん:2006/07/03(月) 07:20:28 ID:JEMpTz3R
>>24
激しく同感!
最近の日本人はTorranceのことをちゃんとトランスって言ってい...

26 :名無しさん:2006/07/03(月) 15:46:59 ID:bsOSZhFL
海外旅行板へ移動してください。

27 :名無しさん:2006/07/03(月) 16:15:10 ID:c/nmIMtW
ガーデナをガーディナと言う香具師はまだ出会ったことがない。なぜだ?

28 :名無しさん:2006/07/03(月) 16:37:50 ID:13ag7YH9
ダウンタウンのホテルで靴を盗まれますた・・。
まあサイズが合わなくて捨てようと思ってたからいいけど
でも新品同様だったからボロだと思って捨てたんではないと思う
ベッドメイクの人が履いてったのかな?

29 :名無しさん:2006/07/04(火) 01:43:10 ID:1WJfTxAZ
KA ATA HOTEL

30 :名無しさん:2006/07/04(火) 20:16:30 ID:fTHo14Ii
ダウンタウンの4thにあるチェットウッドホテルはすごかったな・・。
立地条件といい・・色々な意味で。まだあるのでしょうか?

31 :名無しさん:2006/07/05(水) 01:11:23 ID:SGjavqZr
トーレンスのあるホテルは夕方6時ぐらいになるとロビーに
クラブの同伴らしき女でごった返し・・玉手箱っていう和食屋
で食事→同伴がパターンらしいがクラブのアフターでこのホテル
で一泊ていうのは・・・
ただの日本人専用ラブホとなっています。
家族でいくのは考え物でした。

32 :名無しさん:2006/07/06(木) 17:50:59 ID:zpsi1HqR
吉本の芸人たちが泊まったホテルってどこ?

33 :名無しさん:2006/07/07(金) 16:12:38 ID:VO7XDdwa
新大谷

34 :名無しさん:2006/07/07(金) 18:41:20 ID:D7/xsUfL
トーランスのあるホテルってどこのことだ?

35 :名無しさん:2006/07/08(土) 17:20:50 ID:kTDIyy+O
トーランス・プラザホテル

36 :名無しさん:2006/07/09(日) 02:14:28 ID:77ETXMet
近々、栄作さんが歌うらしいね
って フリーペーパーで昨日知った話だけど

ESPNでMLBオールスターのホームラン競争やってる 本番は11日だよね

37 :名無しさん:2006/07/09(日) 02:19:46 ID:wiuOGjr9
>>35
ただ単に名前を上げるだけじゃなくてちゃんと理由も書いてくれ。
店員の態度が悪いのか、条件、または部屋の管理が悪いのか知りたいし。

38 :名無しさん:2006/07/09(日) 07:05:59 ID:O2P6LfgN
>>37
35は31の34に対する質問に答えたのだ。


39 :名無しさん:2006/07/09(日) 22:46:30 ID:pAlmKihR
>>37
私見ですがすべてにおいて最低でした。次回から
ニューガーデナホテルに変更してもらいました。
臭い、高い、サービスが悪い、うるさい、にがまんできる人は
どうぞということだな。

40 :名無しさん:2006/07/10(月) 17:31:09 ID:GioNTfdh
ガーデナあたりの情報よろしく

41 :名無しさん:2006/07/11(火) 01:58:35 ID:EA65UoyA
>>39
どっちもモーテルレベルの安ホテルでしょ? 値段以外に何期待するの?

42 :名無しさん:2006/07/11(火) 21:53:35 ID:Z4doWn5p
>>41
TV japanが見れることだな・・

43 :名無しさん:2006/07/13(木) 14:29:53 ID:WY7NNS7B
>>41
日本人バカップルのセクースライブ中継

44 :名無しさん:2006/07/15(土) 00:24:07 ID:9fsQVfOp
都ホテル早くきてくれ

45 :名無しさん:2006/07/15(土) 20:49:33 ID:BUlNsc7P
ホテルやモーテルのチェックインでID見せるときにstudent ID出してもいいの?
現金で支払う時もID必要ある?
今、仮免でパスポートも持ち歩きたくものだから。

46 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:22:44 ID:YdwiIJZc
>>45
支払方法に関わりなく、9.11テロ以降、米国の宿泊施設ではIDの提示
を求められる。そしてアメリカのホテルやモーテルなどでIDといえば
普通は運転免許証(仮免もOK)。それがないのならパスポートを
見せなさい、って大抵の場合は言われると思うよ。

47 :名無しさん:2006/07/17(月) 01:51:41 ID:tdlTDhfI
>>39
なるほろ。
ところでダウンタウンの小便臭い道にある(場所と名前は忘れたが)
結構パッとした名前を付けているが、
さっきも言ったように前の通りがホームレス&小便臭い上にまるで囚人の入るような
薄汚い部屋&フロントの檻のような窓を見て、気持ち悪くて引きかえしたことがある。
セシルホテルだっけ?あそこはマジで終わってる。興味のある人は見学してきてみて。


48 :名無しさん:2006/07/20(木) 21:30:16 ID:66A6o2dA
終わってました・・

49 :名無しさん:2006/07/23(日) 01:09:19 ID:cvtYtJu4
>>47
「さっきも言ったように」ってのがよくわからないけど、

Cecil Hotel というと、

(住所) 640 South Main Street, Los Angeles CA 90014

(内部写真)
http://travel.yahoo.com/p-hotel-1319387-action-pictures-cecil_hotel-i;_ylt=Ai6jf5fAgzdNCAKDsMqHLiLiphQB

これのことか。

50 :名無しさん:2006/07/23(日) 09:22:11 ID:KEJwtObK
ちょっとこのスレの趣旨と外れるけど、サンタモニカのフェアモントミラマーホテル。
滞在中はそれといった問題はなし。もらえるはずの物(無料のミネラル水・ナッツなど)がたまに届かない日もあったけど。
問題は支払いについて。朝食は一人$19まで無料なのにしっかり全てチャージされてた。
電話したら、すぐに調べてかけなおすと言ったきり、2日間音沙汰なし。
メールしたら質問にしっかり答えないあいまいな返事(英語も下手くそというか適当)で返金したとのこと。
でもその返金額は一日分だけ。しかも19ドル超えてるのに全額返金してきた。
もちろん余分に返金されたことは言わずに全ての請求書を調べるように頼んだら、何も問題ないから電話番号くれたらFAXすると言われ、
教えたら、今度は間違えが発覚したからその分を返金して、その後すべての明細をメールすると言われて、また待つこと2日。
さっきオンラインで銀行口座チェックしたら、今度は100ドル以上も余分に返金されてた。
本当にこのホテルはどんな会計が成り立ってるのか不思議。
メールなんてHi Mr&Mrsから始まってるし、担当者の名前はなし。
また同じことが繰り返されると思うと二度と泊まりたくない。

51 :名無しさん:2006/07/28(金) 00:14:58 ID:vWa/3RCl
幽霊とかでるホテルがあるってきいたけど・・教えて

52 :名無しさん:2006/07/29(土) 15:33:36 ID:EPe+Ym18
ホテルカリフォルニアなんてどうよ?泊まれないだろうけど。

53 :名無しさん:2006/07/30(日) 05:07:55 ID:yFX1TiRU
>>52
サンタモニカのOcean沿いにあるやつのこと?


54 :名無しさん:2006/07/30(日) 15:06:11 ID:u+A2nUI5
>>51

ベガスの某ホテルにはマリリン・モンローの幽霊が出ます。

55 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:22:25 ID:fbMRtjAv
ロスは?

56 :名無しさん:2006/08/14(月) 22:19:00 ID:TuyuNkbE
情報求む

57 :名無しさん:2006/08/15(火) 02:50:21 ID:elAklhlZ
アパートならたまに聞くけどね。

58 :名無しさん:2006/08/15(火) 04:15:31 ID:IK+Hb3Qe
Cecilホテル 泊まったことのあるやつまじ つわもの。
Alexanderホテルに泊まったことのある人いますか?

59 :名無しさん:2006/08/19(土) 16:54:00 ID:hKNQYAj2
どこにあるの?うわさ教えて

60 :名無しさん:2006/08/24(木) 12:27:29 ID:DJz9cmX8
>58
両方有るよ。
セシールは24時間セキュリティがいて見た目よりなかなか快適だった。
値段が$600−700位だからそんなものだと思う。
アレクサンドリアはセシールより安いけど見た目どおり暗い感じ。
訳ありで安く長期とまりたい人はいいんじゃない?
ただ、場所柄、車のない人はやめておいた方がいいね。

61 :名無しさん:2006/08/25(金) 14:51:22 ID:xCxdnwcV
>>60に同意だな。
この夏、俺は Cecil Hotel の3泊スペシャル127ドルってのを利用したよ。
部屋も狭いけど想像してたよりはずっときれいで快適だったし。
もちろん宿泊中は気を抜かずに警戒するべきだけどね。
$600−700 というのは monthly rates のことかな? それは安いな。

俺も車をもってたし、Main Street を挟んだ向かい側の駐車場に
車を置いて(一晩7ドル)泊まるだけだったから、恐怖感とか
不安感とかは全然感じなかった。
でもたしかに車のない人にとっては、あのエリアをを歩いて
Cecil Hotel に辿り着くまでが危険かもね。

>>47の「まるで囚人の入るような薄汚い部屋」ってほどではなかったな。
別のホテル? それとも、もしかして Cecil って以前はもっと汚くて
怖いホテルだったの?

62 :名無しさん:2006/08/25(金) 16:03:47 ID:NZG9wwnO
Cecil Hotelを囚人の入るような薄汚いと表現していた者です。
すみません。どうやらよそのと勘違いしていたみたいです。
そのホテルって、黄色い看板でランドリー付きのところだったでしょうか?
もしそうならロビーまで見学しに行ったことありです。

63 :名無しさん:2006/08/25(金) 16:07:17 ID:NZG9wwnO
>>61
monthly rateそんなもんだったと思うよ。それで見学しに行ったの。
結局アパートに住んだけど。

64 :60:2006/08/26(土) 06:21:34 ID:EjqsptuE
はい、$600ー700はセシールのmonthly rateです。
黄色い看板でランドリー付きのトコです。
たしか部屋にシャワーのないのを選べばさらに$100くらい安くなった気がします。
かなり迷ったけど、あそこの共同シャワーは使う気がしなくて結局身の安全のほうを
選びました。

アレクサンドリアは初めてとまった日にホームレス?が窓から廊下に
よじよじのぼってきて目が点に。。(4階とかだったのに)
普通にセキュリティがシッシッて追い返してました。
それ以外は無事にすごしました。
自己管理に自信の有る人ならそれほど危険というわけではないと思うけど。。

それより、囚人のとまるようなホテルってセントラルホテルのこと?
あれにはさすがの私も引いて値段を聞く気もしなかった。
あの辺りのホテルで、一応日本語で看板がでているんだけど。
泊まったことのある人、うわさおしえて。

65 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:20:26 ID:vWApywib
パーシングスクエアのむかいのビルトモアは良かったよ。
高かったけど

66 :名無しさん:2006/08/28(月) 04:22:09 ID:GNGI8aN6
アレクサンドリアは100年の歴史をもつ、知る人ぞ知る名門ホテルだぜ!

http://jerre.com/then&now/public/articles/adventures/Alexandria_hotel/

http://www.ulwaf.com/LA-1900s/06.02.html


67 :名無しさん:2006/08/29(火) 15:25:35 ID:Wx8rMzT9
んで、このアレキサンドリアホテルって
1泊幾ら平均なの?

68 :名無しさん:2006/08/29(火) 15:42:41 ID:XSa6U5jH
http://reviews.hotelguide.net/GoogleReviewDetails.asp?ReviewIndex=-2147482120&OrgTable=Hotel&OrgIndex=19353&sid=hg&id=35&o=lax100081

おいジエン厨。評判最高なんだけど?あのホテルはカンパニーアカウント取って
特別料金でジャグジーが部屋の真ん中にあるスイートルームで女と裸で遊ぶ所に
醍醐味があるのだ。

69 :名無しさん:2006/08/29(火) 15:44:14 ID:XSa6U5jH
吾妻の隣のモーテル泊まった事ある人いますか?

70 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:44:55 ID:6bz67oRE
>>68
Torrance Plaza Hotel の常連さんですか。俺もいいホテルだと思うよ。
でもスリルがないんだよね。あんたにはダウンタウンロサンゼルスの
ヤバいホテルでスリリングな経験をたくさん積むことをお奨めしたい。

71 :名無しさん:2006/09/01(金) 08:23:29 ID:wx/Tg+dS
ロスのユースホステルってどうでしょうか?

72 :名無しさん:2006/09/07(木) 06:23:49 ID:IABGLbcY
LAダウンタウンのMillennium Biltmore Hotelフロントでクレジットカードスキミングされた。
$8,000ほど不正利用された。
被害はなかったものの手続きが面倒だった。

73 :名無しさん:2006/09/07(木) 09:51:59 ID:KaelnU/+
ビルトモアの近くに、バルトモアというボロホテルがあるんだけど、知ってる?
立地も建物も超ヤバそうなんですが、泊まったモサはいますか?

74 :名無しさん:2006/09/07(木) 09:54:31 ID:KaelnU/+
ちなみに俺は長期滞在する時は、グランデールのデイズインを利用します。
シンプルでそこそこの清潔感、スタッフもみんな感じいいですよ。

75 :名無しさん:2006/09/07(木) 11:37:38 ID:h5KL87kK
>>74
デイズインなんてありふれたモーテルチェーンじゃ面白くない。
もっと強い刺激が欲しいんですよ私は。
来年あたり>>73のホテルに挑戦してみるね。

76 :名無しさん:2006/09/07(木) 11:54:37 ID:NUymBiUP
ビバリーヒルズの□ウズホテルのルームサービスの夜食は全て残飯。
夜間にシェフが不在のようで、冷えたピザ、冷えたタイ風焼きそば、
全てマズー。電子レンジくらいかけろよ、(゚Д゚)ゴルァ!
朝食も日本人にはテンション低いスタッフでマズー。

デブになるけどピザ宅配でもしたほうがいいよ。
道路向かいに日本食レストランがあります。

ベルボーイもヒスパニック系は良い人がいたけど、
白人の俳優に成り損ねたようなベルボーイは、タクシーを呼んだときに、
運転手からも金を巻き上げていた。もちろん私からベルボーイにも
チップあげたけど、ダブルでもらうのって普通なの?

一歩敷地からでると、道の隅にタクシーがスタンバイしてるので、
ベルボーイには呼ばせず、さっさと乗り込みましょう。

滞在中ウンコもしてないのにいきなりトイレがつまって、あふれ出した。


77 :名無しさん:2006/09/07(木) 12:46:40 ID:NUymBiUP
>>11みたら、The Tower Beverly Hillsに名称が変っていました。

78 :名無しさん:2006/09/07(木) 19:51:14 ID:KaelnU/+
バルトモア、頑張って下さい!レポもよろしく

79 :名無しさん:2006/09/11(月) 22:54:55 ID:/5NL+Vi4
バルトモアw、ワロス。
俺も前から気になってた。
っていうか、日本で言うドヤみたいなもんじゃないアレ?
旅行者は無理なんじゃねえか?殺されそうなんだけど

80 :名無しさん:2006/09/12(火) 15:07:51 ID:ulX92AvN
よくツアー客が泊まる(泊まらされる)ウィルシャーは
評判悪いな。部屋も古いし、夜は外歩けないし。
旅行会社は正直にダウンタウンよりサンタモニカや
サウスベイに泊まるように言うべきだよな。

81 :名無しさん:2006/09/12(火) 20:17:01 ID:oF2krZva
ほんとにダウンタウンとかどうしようもない。ウンコだらけだし。
せいぜい、この辺はちょっと危ないので出歩かない様に。って釘をさして
現実を見せなくするしか手が無い。

82 :名無しさん:2006/09/13(水) 00:23:09 ID:26UpYlb7
何も知らずに、昔ウェスティンボナベンチャーに泊まりました。
夜ホテルの外へ出たらあまりの街の変りようにすごくびっくりしました。
昼はあんなに人や車で一杯なのに、まるでゴーストタウン。
それもすごく危ない雰囲気。
女一人旅なので怖くなって、夕食は毎晩ホテルで食べていました。
シカゴとは大違いでびっくりしました。

で、またそのあと驚いたのは、にちゃんねるでコレ↓を発見して、のけぞりました。
http://www.bbspink.com/girls/kako/982/982984159.html

83 :名無しさん:2006/09/14(木) 06:44:47 ID:m3An9K7N
ビルトモア、由緒ある高級ホテルだ、なんて言われて停まったことあるけど、
立派なのは玄関だけで、部屋は狭いし、窓なんか木枠で動き悪いし、風呂もあんまり清潔な感じはしなかった。
とにかく古い!って感じ。
しかも例により、夜は外出出来ない雰囲気でした。結局タクシーでハリウッドまで出かけて食事しました。
旅行者の私はダウンタウンのホテルは失敗だったと思いましたよ。
旅行者にはハリウッドのルーズベルトホテルなんかが、中は分からんが立地は最高だと思ったよ。1990年頃の話。

84 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:55:33 ID:VMD2FA5K
ルーズベルトは一日中表がうるさそうで空気も汚そうだけど、すごく便利だよね。あそこにすればよかったよ。
ビバリーヒルズのホテルは昼間はゴージャスだけど、夜になると周辺に全く人気がなくなって、怖い。

85 :名無しさん:2006/09/15(金) 13:51:34 ID:abkZ7W76
LAは車があれば泊まる所なんてどこでもいいよ。
酒飲むならサンセット沿いのホテルにすれば?

むかしノルマンディーツーリストアパートメント
ってのがあったな。今は閉館したらしいけど。

86 :名無しさん:2006/09/15(金) 19:25:22 ID:YZEcwBDS
ビバリーヒルズホテルだっけ?あのピンク色の、あそこ高いの?
泊まった人いる?
旅行社のパンフにもあまり載って無いですよね。

87 :名無しさん:2006/09/16(土) 10:38:29 ID:XdeIU+Po
高級ですよ

88 :名無しさん:2006/09/20(水) 19:17:41 ID:Sj+oxiRB
>>86ですが
一泊いくら位しますか?ここにいる人は泊まった事ありませんか?
新婚旅行に是非つかいたいんだけど、注意点とかありますか?
おすすめ度は?

質問ばかりですいません

89 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:31:40 ID:3+iH2qc2
>>88
ここで聞いてみれば?
海外超高級ホテルについて語ろう!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137794901/


90 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:06:20 ID:fxpnloDV
>>88
お金持の高齢者や家族連れが多いので接客はいたって丁寧、
ハワイとかのリゾート地の高級ホテルみたいなふいんき(ry

新婚旅行ならウエストハリウッドのシャトー・マーモントや
ビバリーヒルズのフォーシーズンズなんかもいいんじゃない?
便利な立地で静か、ロマンティック度高し。
値段はみんな同じぐらい(ダブル一泊$400〜500ぐらいから)

91 :名無しさん:2006/09/28(木) 18:52:53 ID:nrwhA7yv
ロスじゃないけど
サンディエゴのウェストホテルはやめよう。
ユースホステルとしてサイトに出てるけど
とうの昔に脱退(除名?)。
問い合わせしても返事がこないのや
掃除できてないから頼んでも返事だけで
いつまでもしてくれないのや
冷暖房ないのや
1週間に1度しか掃除ないのや
5分1ドルのネットが3分もたないのは
兎も角として
共同シャワールーム&トイレで
だれかのうnこが流れずそのままなんてざら
酔っ払いの長期滞在おやじ多し
廊下が酒臭いので?と見ると奴の部屋の
前に空き缶ごろごろ
饐えた臭いの部屋のドア開きっぱなし
昼も夜も大きな声で歌ったり卑猥な言葉
のべつまくなしにしゃべったり
朝の4時に他人のドアをノックして
「Where's my girl?!」とか絡んでる
(頭おかしいんかい)
生ごみくさいエレベーターホールは
皆がゴミ箱山盛りにするから
で、共同スペースの冷蔵庫に入れた
24枚のチョコは意地汚い誰かに1晩で
盗み食いされました
コインランドリーで洗濯してたら
戻ってきたらわざわざ途中で停止して
全部出してあったうえに、あたしの
Robin'sのジーンズとPJのパンティとブラ
なくなってました
うんざりです
安くてもあれは駄目です
特に1泊以上するならもちっとましな
とこにしませう



92 :名無しさん:2006/09/29(金) 10:23:18 ID:m2OM+Dzb
ダウンタウンのChetwood Hotel なら月全部込みで400。
ここの3階に住んでる三浦ターってのが30歳童貞で笑える。

93 :名無しさん:2006/09/30(土) 03:34:30 ID:Sw3zUHgi
ハリウッドルーズベルトはなかなかいいよ。
場所もいいし、ホテル内も。
エレベーターがなかなか来ないのが難点ぐらい。

94 :名無しさん:2006/09/30(土) 17:19:07 ID:2z3YUYCj
おいおい、ダウンタウンのメイフェアーを
忘れるなよ。おいらの定宿なのに。

95 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:03:25 ID:KDvQboGP
ん?もう終わり?

96 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:29:00 ID:bAr8agQU
年末泊まるのに友達が一泊50ドルのホテルを予約しました。
ホテルの名前聞いてなくて分からないんだけど、LAXに近くて、めちゃくちゃ治安の悪いところにあるホテルだそうです。
これに当たるホテルがあればどんなホテルか教えて下さい。
バスルームは各部屋にありますよね?

97 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:16:22 ID:9OjG9AOu
>>96 その情報だけでは特定は不可能。
LAX の近くで治安が悪いといえば、おそらく Inglewood 市内だろう。
そのあたりなら一泊50ドル程度のホテルやモーテルはかなり多い。

98 :96:2006/12/05(火) 01:02:00 ID:TMeh3yna
ちなみにそのホテルは宿泊費一泊50ドルで、一泊プラス14日間の駐車場つきで125ドルらしいです。
ホテルに車泊めて飛行機にのるので、長期駐車場込みで一番安く泊まれるホテルがここでした。
Inglewoodってそんなにやばいですか?
ホテルの駐車場でも車14日間も置いてたら盗難とかあっちゃいそうな場所ですか?

99 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:39:01 ID:22ou/iyG
そのホテルの駐車場に14日間、車を置いたまま、あなた(と友人?)は
飛行機で他の都市に行って滞在している予定、ということですね?
盗難に遭うかどうかは運次第&ホテルのセキュリティ次第だから、
何とも言えないですね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)