2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白くなりがちな日本人バンド

1 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:34:28 ID:Rh3TlJzX
アメリカで頑張ってる面白い日本人バンドを宣伝してあげるスレ
晒したり叩いたりでなく暖かい目で彼らを見守ってあげましょう

2 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:35:10 ID:cl0WnbyE
2 GETooooooooooooooooooooo

3 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:36:39 ID:cl0WnbyE
3 GETooooooooooooooooooooo

4 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:37:16 ID:cl0WnbyE
4 GEToooooooooooooooooooooo

5 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:37:40 ID:Rh3TlJzX
ttp://www.loft-la.com/pick_up_inazuma.htm
ミスチルをボコボコにするという発言は問題にならないんですかね?

6 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:37:49 ID:wOBmpZ7x
PUFFYくらいしか思い浮かばないなぁ

7 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:37:55 ID:cl0WnbyE
MF SOB GEToooooooooooooooooooooooo

8 :名無しさん:2006/06/25(日) 05:47:34 ID:Rh3TlJzX
PUFFYは頑張ってるでしょう、
ビジネスとして成功してないもっと底辺バンドがあると素敵
留学生が夢見がちに勉強そっちのけでやってたりするとなお素敵ですね


9 :名無しさん:2006/06/25(日) 06:24:46 ID:3HA5nSE7
>>1「生暖かい目」でない件

10 :名無しさん:2006/06/25(日) 08:22:57 ID:oMxen3rK
こんな感じ?
ttp://www.hottopic.com/store/product.asp?LS=0&ITEM=256376
ttp://www.tofurecords.com/forum/v3/index.php

11 :名無しさん:2006/06/25(日) 09:03:56 ID:0J14iWsQ
隣に住んでた奴が近所迷惑も考えず、深夜の二時とか三時ぐらい
まで部屋の中で練習(のつもりなんだろうな)してた。
喧しくてしょうがない、単なる迷惑だった。
それでも自分は巧いとでも思っていたらしく、自己陶酔してたが
結局ものにならず帰国した。日本人バンドなんか論外だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)