2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子留学生は人生舐めてない?

1 :名無しさん:2006/07/27(木) 23:16:04 ID:csbavydp
スレ立て代行
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1153249602/494

2 ::2006/07/27(木) 23:31:06 ID:bF0ljVAu
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
アメリカ人のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
渡米前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数のアメリカ人どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろ、女子留学生どもは毎日がセックスセックス、
恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
アメリカ人どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
帰国の時だけは「充実した留学生活ですた」と戯言を吐く女子留学生は
もっと親に感謝しろ

3 :名無しさん:2006/07/27(木) 23:33:40 ID:o7BiynzD
はい感謝します

4 :名無しさん:2006/07/28(金) 00:57:12 ID:vjQzd7Le
超ウケる


5 :名無しさん:2006/07/28(金) 08:49:59 ID:ePVdqe5V
細菌の女子留学生は**舐めてない? スレだよね。

6 :名無しさん:2006/07/28(金) 15:25:36 ID:5Fy61cMx
 

7 :名無しさん:2006/07/28(金) 16:48:52 ID:FzZt0Kpk
>>2
そんなの今始まってことじゃないよ。
10年前も一緒だよ。
>>2 は、女子留学生にないか嫌な思い出でもあるの?

8 :名無しさん:2006/07/28(金) 18:46:00 ID:7QNnugtV
>>2(1)はスレを代わりに立てただけだからなんの関係もないだろ。
けど、確かに女性はタイプを問わず自分の好き勝手なことばかり
してるな。

9 :名無しさん:2006/07/28(金) 19:55:28 ID:q27yHW7f
ttp://tgp.pornaccess.com/galleries/asianamateurs/asianamateurs/1p174j/?subprogram_id=4&adv_id=11938

日本人として誇りに思うw

10 :名無しさん:2006/07/29(土) 08:10:53 ID:Q1Mxt675
>>2>>7
そんなの今始まってことじゃないよ。
20年前も一緒だよ。
>>2 は、女子留学生にないか嫌な思い出でもあるの?


11 :名無しさん:2006/07/29(土) 11:52:37 ID:+uiWlddK
そんなの今始まってことじゃないよ。
50年前も一緒だよ。。。。


一緒じゃない、一緒じゃないw

12 :名無しさん:2006/07/30(日) 02:55:26 ID:JQVyihXm
 

13 :名無しさん:2006/07/30(日) 15:04:17 ID:33NyltD/
昔に比べれば、経済的にも留学(じゃねえよなあ、遊学だよなあ)が
非常に手軽になったからね。男女問わず、日本の大学に行けない連中が
親の世間体のためにアメリカに輸出されたりもする。
当然なにか目的があるわけでもなく、楽しいほうへ流れて、
人生もチンポも舐めまくりになる。
ま、いいんじゃね。


14 :名無しさん:2006/08/01(火) 14:56:08 ID:yZuuptI1
 

15 :名無しさん:2006/08/01(火) 16:27:34 ID:3HSuX/wR
>>13
遊学とか言ってるお前は確実に貧乏人だな。

16 :名無しさん:2006/08/01(火) 17:33:44 ID:Szv8jSrT
>>13
そうだな。1980年ころは、1ドルが200円以上だったから、その頃と比べると今は本当に
楽になった。その頃でも遊学生はいたが、苦学生もいたよ。でも、今はその言葉自体
死後だろうし、日本人の苦学生はまずいないね。
>>15 はまだ若いのだと思う。アメリカに来る=貧乏ではなかった。
むしろ、本当の貧乏人はアメリカに来る発想がほとんどなかったと思う。

17 :名無しさん:2006/10/24(火) 16:08:16 ID:X7JrAZmK
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
英会話売春小屋であんあん
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
あんあん英会話売春小屋
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


18 :語学留学の現状:2006/10/24(火) 16:10:41 ID:X7JrAZmK
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
ボブとあんあん トムとぴちゃぴちゃ
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
クリスとくちょくちょ ボビーとぱこぱこ
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


19 :名無しさん:2006/10/24(火) 16:49:05 ID:bUAaIuNt
>>2
面白い。もっと書いてw

>>17-18
フルチンで歩き回るなって。

>>16
どこまでを苦学生というか分からんが、友達の女子留学生たちや俺はPh.Dの学生
だけど、学校からのAssistantshipの金でギリギリの生活してるよ。
まあ、この子たちは真面目で、彼女達の彼氏も日本人だが。
男漁りに来てる、遊び目的の女の方が金あるな。

20 :名無しさん:2006/10/24(火) 16:54:23 ID:M/l/cJZA
世界の肉便器だよな 日本の女は(そういうのに限ってブスだが

日本の質を落とすためいざ留学!

21 :パパ&ママより:2006/10/24(火) 18:18:06 ID:X7JrAZmK
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)お金もうだせないわよ(,,)_
.. /. |..自立しなさい  |  \
/   .|_________|   \



22 :名無しさん:2006/11/15(水) 14:46:03 ID:UlCAZT1H
男は悲惨だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)