2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなルーザーアメリカン男でも日本で女を好き放題

1 :名無しさん:2006/07/30(日) 02:48:15 ID:yK2Y3+7k
日本で肉便器日本女800人とヤッたと豪語する在日アメリカ人ghettocities君。

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼の言う日本女の口説き方
http://www.ghettocitiesclothing.com/hustle.html

↓東京での彼と彼の言うイージー日本女達の写真。
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos2.html
http://www.lovehotelling.com/photos.html
http://www.lovehotelling.com/videos.html

ちなみに普通の日本人の前では
「日本文化の優雅さに憧れて来た。京都はすばらしい」
といっているそうです

さすが、自由の国から来た人。嘘のつき方もうまい(笑)


2 :名無しさん:2006/07/30(日) 03:08:18 ID:3C7VNv08
こいつ有名だよな
こんな感じの奴は六本木行けば沢山いる

3 :名無しさん:2006/07/30(日) 03:14:50 ID:yK2Y3+7k
http://www.ghettocitiesclothing.com/languagehelp.html

僕は裸でぷり倉をとりたい、そしてそのプリクラにちんちんを押し付けたい

"Boku wa hadaka de purikura o toritai, soshite sono purikura ni boku no chinchin no e o kakitai."

4 :名無しさん:2006/07/30(日) 03:43:15 ID:XKm2bpug
これ随分前も見たことある。
六本木で遊んでる他の外人と違うところはこうやってHPで
晒してることくらいw 
でも更新してないみたいだねー もう帰国したのか?

5 :名無しさん:2006/07/30(日) 04:08:39 ID:3C7VNv08
俺の同僚のアメ人は結婚してるのにとっかえひっかえしてるな
もちろん相手は日本人女性・・・・
そいつのほうがたち悪いけど口がうまいのかな?日本語片言なのにねw
これはいわゆる糞にハエがたかるイメージだな

6 :名無しさん:2006/07/31(月) 02:10:29 ID:vVPN+wr+


見ろこの変態写真
ちんこ触らせてるじゃん

http://www.ghettocitiesclothing.com/photos4.html

7 :名無しさん:2006/08/14(月) 17:30:45 ID:Dgu+yC/9
オパーイも触ってる。
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos5.html

何このへそピアスのまわりの液体。ありえないんですけど。
http://www.ghettocitiesclothing.com/keitai.html

8 :名無しさん:2006/08/14(月) 19:46:02 ID:axA5lZ3e
これってかなり昔のだよね?
今頃また晒されちゃって、写真の子達かわいそう・・・・

9 :名無しさん:2006/08/15(火) 00:13:46 ID:K3QzqZuJ
どこが可哀想なの?いい気味ジャン!外人とコービして喜んでるバカ女はどんどん曝されたほうがいいYo!
もしかしたらそういう映像が元になって結婚前に肉便器の落ち着きどころになりかけてた日本人男性が気が付くかもしれんし。
外人とヤッテ、遊んでおいてタダですむと思ったら大間違いってことだね。
ドンドン晒せ――!!!

10 :名無しさん:2006/08/15(火) 05:48:08 ID:nf411U+2
http://www.youtube.com/profile?user=royjonesrules

あるアメリカ人からコリアンへのメッセージ
"I really don't know why gooks come into other people's domains and
start throwing their nasty vile presence just like dirty maggots on
a helpless wounded animal. Must be the gook nature to be parasitic,
feeding off of others and constantly butting their ugly barbaric heads
into other people's business when all they want is to be left alone. "
他人の領域にずかずかと入り込んできて、負傷して動けなくなった
動物に沸く蛆虫のように、他人を不快にする君らの卑しい存在を
投げつけてくるのはなぜなんだ?
他人に寄生して、他人を食い物にし、その醜く、野蛮な頭を他人の問題に
ひっきりなしに突っ込まずにいられないのは持って生まれた民族性なんだろう。
他の人間はただ放っておいてほしいだけだというのに。

11 :名無しさん:2006/08/15(火) 05:49:02 ID:nf411U+2
"Yep..give it up...you aren't Japanese. It's as subtle as a hurricane
that you are Korean. Koreans are naturally born insecure with an anger
and jealousy stemmed from an inferiority complex. That is why they flood
internet boards with their racist and hate mongering filth. Americans
and Japanese, on the other hand,do not do that and could care less about
what the world thinks about Korea becuase they are confident and realize
that Korea is nothing but a shit nation of screaming lunatics with the
intelligence and maturity of a 3 year old monkeys. To go on a crusade
against Koreans would be like wasting your time fighting with a 3 year
old child."
あきらめろよ。君は日本人じゃない。コリアンだということはハリケーン並みに明らかだ。
コリアンは生まれつき、劣等感に根ざした憤怒と嫉妬から精神的に不安定なんだ。
だからインターネットの掲示板を差別的で憎悪を撒き散らす汚い書き込みで いっぱいにするのさ。
一方アメリカ人と日本人はそんなことはしないし、世界が韓国のことを
どう考えているかなんて興味もない。なぜって、アメリカ人も日本人も
自国に自信を持っていて、韓国なんて、3歳のモンキー程度の知性と成熟度
しかない、叫んでばかりの精神異常者でいっぱいの糞のような国でしかない
と認識しているからね。嫌韓運動なんてやったって、3歳児を相手に
時間を無駄にするようなものだ。

12 :名無しさん:2006/08/15(火) 22:43:53 ID:LmUDYEJ4
なんかさー、このルーザー雨も嫌だけど、付き合う女の子たちも外人なら大抵いいんでしょ?
どっちもどっちだな。

13 :名無しさん:2006/08/26(土) 08:02:53 ID:B8/NltJw
>1

確かに、アメ人は嘘はうまい。自然な演技。

演技の才能さえあれば外人好きなJapanese galとセクースし放題ってわけか・・・。
まあ、お互い遊んでるだけだからどっちもどっち。

14 :名無しさん:2006/09/09(土) 03:01:53 ID:KbwJdo64
おまいら実はghettocities君が羨ましいんだろw


15 :名無しさん:2006/09/25(月) 17:17:38 ID:6X2CJSeI
こいつ有名だよなw
晒されてる女ワロスwwww

16 :名無しさん:2006/09/25(月) 20:31:47 ID:BlffrZth
でもこの情熱はすごいと思う。
元タト専ですが「よく研究してる」と感心する箇所が多い。

17 :名無しさん:2006/09/26(火) 15:50:09 ID:K5IGINCb
「英語喋れる女は色んなガイジンと遊んでるから病気に注意」とか、的確だよね。


18 :名無しさん:2006/09/27(水) 09:01:27 ID:J34h8Xat
こいつ普通に勝ち組じゃんw

19 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:35:31 ID:WGWeQWLZ
アメ公をボコボコにリンチしてやれ

20 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:54:36 ID:aAPF4zpK
っつうか、アメリカ男(外人男)とやりまくってるから肉便器なわけ?
遊び相手が日本男ならいいわけ? それとも女の子たちの身持ちが軽いから、
許せないの?

自分の妹とかが、やたらすぐに男と寝る女とかだったら怒るのもわかるけど
あんたたちの身内じゃないんだから、別にほっとけばいいじゃん。

それと、男がヤリチンだったら崇めるくせに、おなじように女が遊べば
非難の嵐。
アンタたちの彼女でも身内でもない女なんだから、A子さんが10人と寝ようが
B子さんが100人と寝ようが、C子さんが処女だろうが、アンタには全く
関係のない話。

21 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:34:36 ID:PSMThazp
>>20
何も知らないんだなぁ。
2ちゃんではやりちん男も非難の対象だっちゅーのw

そのA子とB子が簡単に外人男と寝て「日本人女ってイージーだな」とその
外人男たちから聞かされるのって日本人男としても恥ずかしい。
そういう肉便器たちのせいで他の日本人女性も同様に見られて声掛けられ
たりして迷惑してるんだな。

22 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:49:39 ID:PRi1Qsw+
アメリカンは特にフレンドリーなのか失礼なのかわかんない。
大抵失礼だけど。


23 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:12:47 ID:TrJHwCPq
>>20
>それと、男がヤリチンだったら崇めるくせに、おなじように女が遊べば
非難の嵐。

あのね、女はSEXしたいと思ったら簡単に相手を見つけられるでしょ? バーにでも行って
「SEXしよ!」って言ったら言いだけじゃん?  男は違うんだよ。 バーに行って
「SEXしよ!」って言っただけじゃ無理。 お酒代を出してあげて、女の子の話を聞いてあげて
笑わしてあげて、と大変なんだよ。 

例えるなら、
高校3年のAさんは小学校の入学試験レベルの簡単なテストで100点を取りました。
高校3年のB君は東京大学の入学試験に合格しました。
周りの皆が「B君すげー」と賞賛の声を上げたところ、Aさんは「東大に合格したら崇める
くせに小学校の入学試験に合格した私は非難の嵐!!」って切れるようなもん。

女性はパンツをおろせばSEX出来るけど、男性はパンツをおろしてもSEX出来ないでしょ?
比べる事自体が間違ってるんだよ。






24 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:15:38 ID:ci0kef2b
>>23
何か解っているようで解っていないアメリカ版フェミニズムの模倣発言・・・

25 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:15:54 ID:ltHxAMIx
よくわからんが俺はおまえがすきだ

26 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:28:36 ID:aAPF4zpK
>>23 わかるようなわからぬような。
とにかく男のほうが大変なんだ、という事だけはわかった。

でもさ、例えば、日本に来て年月の浅い、外人のA君が
漢字テストを受けて100点をとったら、みんなで
拍手喝采の嵐だった。

同じテストを日本人のB君が100点をとったら、
「よかったね」と言われて終わりだった。

というぐらいなら理解できるんだよね。

よくタイとか東南アジアのスレなんかで、日本の男が
「もう現地では、毎日違う女とヤリまくった」とか言うと、
「どこどこ、それ?」と食いつくくせに、
もしも女が「タイのビーチボーイと遊んできた」なんて
書いたら、途端に肉便器だのなんのって、叩かれるんでしょ?

矛盾してるとは思わないの?

27 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:48:18 ID:ltHxAMIx
そりゃ確かに。
すまんかった、でも好きになった女がそんな女だったら悲しいがな

28 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:49:13 ID:TrJHwCPq
>>26
>よくタイとか東南アジアのスレなんかで、日本の男が
「もう現地では、毎日違う女とヤリまくった」とか言うと、
「どこどこ、それ?」と食いつくくせに、
もしも女が「タイのビーチボーイと遊んできた」なんて
書いたら、途端に肉便器だのなんのって、叩かれるんでしょ?

東南アジアとかに女を買いにいく男は日本で相手にされないからねー。日本で

日本で女を抱けないからわざわざ東南アジアへ女を抱きに行く→しょうがない。
日本で男とやろうと思えば出来るのにわざわざ東南アジアの男に抱かれに行く→SEXアニマルか?

って事ではなかろうか。



29 :名無しさん:2006/11/08(水) 16:03:53 ID:d6LXaq7g
とにかく日本人の女はヤリマンなの!

30 :名無しさん:2006/11/08(水) 16:46:17 ID:NYqqxE5X
>>28
日本で男とやろうと思えば出来るのにわざわざ東南アジアの男に抱かれに行く→SEXアニマルか?
って事ではなかろうか。

日本で男に相手にもされない女って可能性は否定しないのか?
こういう女がいるせいで、東南アジアに行った日本人女性が尽く現地の男に
同類と見られて声をかけられ、不快な思いをしたって話は腐るほどある。
本当に迷惑で恥ずかしいから止めて欲しい。

31 :名無しさん:2006/11/08(水) 16:50:06 ID:WGWeQWLZ
正直に言うと、オレは日本の女と付き合ってやりたい
だけど簡単にやらしてくれる女がいないから風俗行ったり外国人とセックスしたりする
日本の女がもっと簡単にオレに股開いてセックスさしてくれたら風俗も外国人ともやらないだろう
だからオレと付き合ってくれるかセックスさしてくれる女がいたらメールしてくれ

32 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:56:18 ID:UO0I6SnP
>>26
タイでもてても
自慢にならんぞ
そんなの自慢してるのは日本でもてたことのない
中年のおっさんくらいだろうな

33 :名無しさん:2006/11/08(水) 22:46:43 ID:TrJHwCPq
>>30
>日本で男に相手にもされない女って可能性は否定しないのか?

その可能性もある。でも女の場合、男に相手にされない(付き合ってもらえない)
としてもSEXするだけなら国内でも十分可能でしょ。 それこそ、>>1に出てくる
ルーザー白人やヒップホップ系のカッコしてアフリカ人など。 日本人女性の
性欲には驚かされるものがある。

34 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:10:25 ID:NY8ToEOe
石原慎太郎氏の 『亡国の徒に問う』
(単行本:1996年 文芸春秋 文庫本:1999年 文芸春秋)

日本からの若い観光客で溢れるグアム島での話だが、
カソリックに教化されたあの島では現地の若い女の子の貞操は大層堅く、
島の若い男たちにとってはその性欲のはけ口として
日本からの若い女性の観光客が格好の的だそうな。

私の見知りの男がかつてホテルの前で経営していたレストランは彼等の溜まり場で、
彼等はそこへやってくる日本の若い女たちを物色しては誘い出してものにする。
女たちもその店で以前彼等と知り合っていい思いをした仲間から店と常連の男たち
の名前を聞いてやってくるという。

そこまではまだいいが、札つきの彼等は最後の晩には彼女たちを人気のない海岸での
お別れパーティに誘い出して、そこで自分の年配の親戚の男たちにも彼女たちを相伴させるそうです。
それが常套手段だということを、彼女たちが帰った後
戦果について誇らしげに店で喋っているのを聞く度なんともやりきれなく、
またその夜新しい犠牲者が出そうなのでそっと注意すると、
女たちの方が柳眉を逆立てて、「余計なお節介だ」と怒るそうな。

「つまりね、彼女たちのこの島の観光のメニューには、人気のない海岸で輪姦されることまでが入ってるんですよ。
だから、その次の日人を送りにいった空港のロビーで、昨夜連中にまんまとものにされた筈の女たちが、
そんな出来事への後悔どころか、満足しきった顔でけらけら笑って話し合っているのを見るとこちらの方がたまらぬ気分になるんですよ。
それが嫌でもう向こうは切り上げて帰ってきました」その男はいっていた。

まさかと思って、いつかトランジットでグアムを通過した時世話してくれたJTBの支店長に質したら、
件の男の知己でもあった支店長は唇を噛みながら、「まさにその通り」と肯んじていました。

35 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:45 ID:Z6YjbJ/z
クロマティ氏重傷!!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162812845/

やっぱり腹立つやついるんだな

36 :名無しさん:2006/11/09(木) 12:06:04 ID:f3ZRU5/R
>>31 = ここで肉便器だのルーザー白人だの言ってる奴らの内心。

>>31よ、日本行けばアメリカに住んでるってだけで股開く女多いぞ。
お前もたまには帰って食っとけ。


37 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:53:04 ID:aIAjBQgc
つか日本の女が貞操固いなんて釣りだろw
ハッキリ言って誰でもやれる

38 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:13:16 ID:q87xBbxA
>>28
それは米国でも同じでしょ。
女と手当たり次第にセックスしてエイズに感染したマジック・ジョンソンは、
カミングアウトして賞賛された。

それをみてマルチナ・ナブラチロワは、
「彼が女だったら、猛烈に非難されていたでしょう」と言ってたよ。

39 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:41:09 ID:YsWy8/C/
>>26
男が責められないのは差別とかではなく
男のほうが性欲が強いのだから男がヤリチンなのは当然。
だから女は肉便器として人気がある。
性犯罪やレイプ等の凶悪犯罪を犯すのは99%は男。

なのに男のヤリチンが叩かれないのは差別とか言い出すからおかしいわけ。
男がヤリチンなのは当たり前。
性犯罪の大半は男だし、東南アジアまで大金払って時間かけて言って
女を買う白人も男。
これが女も同様に男をレイプしまくるような性欲旺盛な世界になるようなら
確かに女だけが淫乱と叩かれるのは差別だろうな。

大体、肉便器はこの男の性欲の強さがあるからこそ
世界で人気のないアジア人種の女性であるにも関わらず
股さえ開けば一応ヤリタイ盛りの男をゲットできるわけなのに
肉便器と言われたからといって「外人男が軽いのが悪い〜」って
男の性欲を責めるってのは矛盾してるだろう。

40 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:55:01 ID:Oj04+/jD
アメ公嫌いだからどうでもいい

41 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:51:04 ID:zExW2fdq
俺もアメ公は嫌いだな
日本からいなくなってほしい

42 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:21:29 ID:DKvXQ6Q+
肉便器とルーザー外人男カップル達のための乱交サイト

http://www.swingersjapan.com/tokyo-swinger/

"11 people were busted for public indecency September 8th in Le Grand Blue
in Roppngi. Among the 11, three were gaijin guys, and one gaijin guy's name
was on both major newspaper and TV news.(two names were reported, one was
the club owner and the other was a gaijin guy). "

43 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:08:26 ID:ap6+sL8r
三串で見つけたw

私はAUSについては知りませんが、日本人をいっぱいやりまっくてっるアメリカ人の男たち
(ある人は一週間に20人の日本人とやったといってました)がよく日本に行ってNOVAとか
で英語教師をやっているのをよく見ます。(英語教師になるのはアメ人にとって簡単な誰で
もできること)彼らは大抵病気を何個か持っています。とにかく私の周りでは10人くらい
のアメリカ人がそんな感じで日本に行ったなぁ。まさにハンターですね!!


44 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:12:27 ID:ap6+sL8r
あたしは某英会話講師をしています。
そこで約3ヶ月前に来た同じ職場の彼に出会いました。
彼はOZで年は23。
今度誕生日で24になるのですが・・・ちなみにあたしは今年23です。
彼とは某英会話のネイティブのBOSSからの新しい先生の紹介で彼と会いました。
彼はあたしの教室の担当の先生です。
そのとき紹介してもらった時は別になんとも思っていなかったのです。
ある時飲みに誘われ二人でのみに行ったときあたしと彼はヤッしまいました。
まあ一度なら仕方ないんですがそこで割り切れるので・・・
でも、それから彼に誘われてその週はずっと彼の家に泊まったのです。
その後も一ヶ月そんなのが続き、その中であたしの中では情がうまれてしまい
彼のことを好きになっていました。
そして彼にあたし好きなんだけど、スキじゃないならもう会わないっていったんです。
すると彼は、好きだよって言ってくれました。
でも付き合うとかは考えてないって言われたのです。

(中略)

そしてある日彼はあたしが知らない子と飲んでいたのが友達からいわれてあたしは
知ったんです。もちろんAUSとの友達と三人で飲んでいたのは聞きました。
でもあたしの中で面白くなかったんです。
それで彼からの連絡も冷たくしてしまって、彼が飲みに行こうって誘って来たのに
対して・・NO THANX。
っと返してしまったんです。

それ以降1週間連絡なくて、あたしもしなかったんです。
でも仕事を一緒にしなきゃいけない日があり彼と連絡を取ったら彼が少し変なのに気づき・・・
聞いたら、その子とやった・・・っと言ったのです。


45 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:47:58 ID:rjQ6HGap
う〜ん日本は相当病んでるな
これはなんとかしないと。まず遊びでするなって事だ。まだ売春婦の方がいいうん

46 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:26:17 ID:/tgAIM0E


NOVA講師にヒドイ目にあう、もて遊ばれた体験談

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=249708275&owner_id=7091910


NOVA英会話不満不愉快被害者
http://mixi.jp/view_community.pl?id=350358



英会話教師にまつわるヤバイ話満載
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11473755&comment_count=78&comm_id=205918

外人講師が女子高生に手を出し訴訟寸前!?

47 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:33 ID:kcKl1YnT
日本語で話そうよ

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:37:54 ID:E3TpkRQg
日本からアメ公を締め出そうぜ

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:59:24 ID:aD1lTFVw
外人は病気持ちな確率大!白人とか色無くて勘弁。。赤みもマジ気持ち悪いです。。奴らが日本に居るってだけで不愉快

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:02 ID:v9LAJATv
_>>48
同意

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)