2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アメリカにいる日本人の芸能関係の人★

1 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:08:45 ID:n3GuF9ta
ワタナベ・ケンと工藤夕貴以外誰かいる???
無名・有名問わずよろしくです。

2 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:16:53 ID:5Eo/2Cyq
howbout naoko nozawa?

3 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:20:32 ID:gI3s5ZZO
スタントマンでもいいの?
いいんだったら、俺。

ニシワキミチコ姉さんもルーシーリューのスタントやってる。
スタントマンは陰の存在だから、「メイキング」にも出て来ないけど。

4 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:26:10 ID:n3GuF9ta
>2
Naoko Nozawaって野沢直子???
アメリカにいるの?知らんかった(笑)

>3
この人?へ〜。面白いね。日本では普通に女優だったのかな?
http://www.brns.com/michiko/pages/michbio1.html
3の人もスタントしてるんだ!スタントって種類あるの?
例えば格闘シーンとか、車から飛び降りるシーンとかw

俺も色々検索してみよ♪


5 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:51:53 ID:RyRARrQd
スタントはもちろんいろいろと専門分野にわかれてるよ。
だから別にスタントマン全員がカースタントできるわけでもない。

6 :名無しさん:2006/08/12(土) 07:08:59 ID:n3GuF9ta
相原勇ってNYにいるんだね。
http://www.sweet.jp/aihara/

新村フリーディア(こずえ鈴)LA在住
アン・ルイス(爆)LA在住
そういえば、Yoshikiとか小室ってまだアメリカに家あんの?

ハリウッドで活躍する人(知らない人だらけだ)
http://www.296eiga.com/modules/xfsection/index.php?category=7
ソハラ ミユキ
http://www.hollywoodcomets.com/index.php?page_id=1740&content_seq=617&action=detail
クロダ ミカ
http://www.hollywoodcomets.com/index.php?page_id=1740&content_seq=516&action=detail
カマタ ノリアキ
http://www.hollywoodcomets.com/index.php?page_id=1740&content_seq=496&action=detail
黒沢 レイラ(黒沢敏男の娘???)
http://www.hollywoodcomets.com/index.php?page_id=1740&content_seq=405&action=detail
小川ケイ
http://www.hollywoodcomets.com/index.php?page_id=1740&content_seq=253&action=detail

無名も結構いるんだね。
この人達ってどんなVISAで来てるんだ?
渡辺謙レベルじゃないと芸能VISAっておりないよね?



7 :名無しさん:2006/08/13(日) 01:46:24 ID:R9jaq1XT
新村フリーディアはアメリカ国籍

8 :名無しさん:2006/08/14(月) 00:32:04 ID:Fl2TG6KN
黒沢レイラは黒沢敏男と街田リーヌの娘。
日本で昔グルナイで岡本とデートしてた
素人とかいって素人じゃないやつw

9 :名無しさん:2006/08/14(月) 11:44:45 ID:TPUXa6o+
>>8 ×岡本
   ○岡村 ナインティナイン

10 :名無しさん:2006/08/15(火) 11:03:04 ID:C2rvsh+m
そうだった(笑)

11 :名無しさん:2006/08/15(火) 11:48:38 ID:unQyeOBw
田村英理子はLA留学中
鈴木蘭々はNY

12 :名無しさん:2006/08/16(水) 07:11:59 ID:eNNFU9H7
留学中の芸能人ってF1Visaでしょ?
なんでアメリカでも芸能活動できるの??

13 :名無しさん:2006/08/16(水) 08:15:13 ID:HnihQfZO
どうせ日本のマスコミ相手の仕事だろ。
ギャラは日本の口座に振り込みで
要するに、脱税行為ですな。

14 :名無しさん:2006/08/16(水) 09:19:18 ID:eNNFU9H7
アメリカでもやってるみたいだな。
田村と黒沢は両方でやってるの発見。

15 :名無しさん:2006/08/16(水) 14:44:13 ID:RJ7pJKue
中村由真さん
今週出産予定らしいです。



16 :名無しさん:2006/08/16(水) 23:44:41 ID:vOtb9FW0
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」
by 押尾学


17 :名無しさん:2006/08/18(金) 18:29:36 ID:FysOphjI
確かOヴィザとかいう芸人ビザ

18 :名無しさん:2006/08/20(日) 03:19:54 ID:t7TUZxqY
>>17
関係ない話かもしれないが、独島(竹島)は韓国固有の島ナリ

19 :名無しさん:2006/08/20(日) 03:53:58 ID:yMIxPR4U
>>1
工藤夕貴はもう帰国して富士山のふもと(??)に家建てて
自給自足で暮らしてるみたいだよ

清水美砂もメインかどっか在住じゃなかった?

20 :名無しさん:2006/08/20(日) 06:12:09 ID:SJ31aslD
>>18
全く関係ないね

21 :名無しさん:2006/08/20(日) 06:50:20 ID:YYf7U+gb
工藤夕貴は富士山のふもと(??)に家建てて 自給自足で暮らしてるみたいだよ
って、引退したの???
そろそろ引き際なのかな。

22 :名無しさん:2006/08/20(日) 06:50:58 ID:YYf7U+gb
アメリカにも限界を感じたのかな。

23 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:33:37 ID:t7TUZxqY
>>20
九州も韓国の領土だよ

24 :名無しさん:2006/08/20(日) 11:42:34 ID:MnFaE6es
「俺、昔、ノーベル賞受賞したんですよ。でもスウェーデンなんてウゼーと思って・・・」
by 押尾学


25 :名無しさん:2006/08/20(日) 12:54:23 ID:o5CMqdTC
「俺、昔、赤ちゃん出産したんですよ。でも子供なんてウゼーと思って・・・」
by 押尾学

26 :名無しさん:2006/08/20(日) 13:40:22 ID:t7TUZxqY
「俺、昔、サッカー日本代表選ばれたんですよ。でもその時ヒサロにいたから無理だって断りましたけど。」
by 押尾学

27 :名無しさん:2006/08/20(日) 13:50:06 ID:EoCvlhF5
つまんねーよお塩ネタ

28 :名無しさん:2006/09/11(月) 08:49:03 ID:kXgKr5RU
加藤雅也さんもまだアメリカですか?

29 :名無しさん:2006/09/12(火) 14:21:51 ID:ObgILi7Z
とりあえず、加藤雅也には抱かれてみたい。
男だけど…。

30 :名無しさん:2006/09/13(水) 13:50:11 ID:8gt68tzH
在日の方の犠牲の上で日本の繁栄がある

31 :名無しさん:2006/09/22(金) 19:16:26 ID:zsV+5isb
ロスに住んでる日本の芸能人見かけた事ありますか?

32 :名無しさん:2006/09/23(土) 01:05:11 ID:ozy4BcFv
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、ボッタクリとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


33 :yuriko:2006/09/23(土) 01:24:21 ID:y0QpeZrX
日本で有名人でも、アメリカに来れば、
「多数の内の一人」ですから、ある意味安心してくらせると思います。
普通の人になれるんだすよね。
それで、日本の有名人のガ-ドが低くなるんですよね。
「英語でしゃべらないと」の釈由実子さんなどは、普通の家に、普通のホ-ムステイをしてたみたいですし、
日本の有名芸能人で、ホ-ムステイしてる人なんか結構多いみたいだし。
石原真里子は、ラスベガスで怪し気なバイトをしていたそうだし(「英語しゃべらないと」で本人が告白)
そういえば、私の姉がハリウッドの小さなタイレストランで、布施明とオリンビアハッセ-に会いました。
一緒に写真に撮ってもらったそうです。
もう、お二人は離婚して久しいですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)