2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田真弓の物乞い事情2

1 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:27:55 ID:tAI2Kfh+
ヲチ板の住民は事情知らずでただ単に覗いてるだけで超キモイので、こっちにまた立てました。
あいつはもうブラパンでないので「ブラパン」という言葉も省略しました。
どぞよろしく。
前スレ:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1155315415/l50#tag1001

2 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:36:46 ID:vfoM3Ycu
で、オマイはここでスレ立てて何をしたいの?

3 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:48:14 ID:SpT1fRmO
ヲチ一つでいいよ。さよなら。

4 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:12:37 ID:ydYp8Uqb
めいかちゃん何してるの?ななちゃんが面倒みてるのかな?wwwww

5 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:06:23 ID:n1d/A/ms
>>ID:tAI2Kfh+
お帰りなさい、ちゃんとヤル気になったんだね。
誇り高きブラパンとして頑張りなさいww

6 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:07:55 ID:8iPUn5o+
>>1 あなたはブラパンなのですか?

7 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:48:30 ID:nC6PTYL8
このスレはID:tAI2Kfh+ をヲチすれスレになりますた

8 :名無しさん:2006/08/23(水) 21:01:05 ID:5OJW9T4k
勢いで立てたけどレスも付かないね…。

9 :名無しさん:2006/08/23(水) 21:23:05 ID:xvtT3new
ブラパンの皆さん武田の六本木時代、ヌーヨーク以前のこと教えてください


10 :名無しさん:2006/08/23(水) 22:13:15 ID:aOeV85BO
ブラパンは削除以来出してこいよ
鬼女に立てるべきだろう

11 :名無しさん:2006/08/23(水) 22:33:14 ID:1bdAyKa5
もうキジョには立ってるよ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155910232/

12 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:16:15 ID:Qj0pO5Va
ブラバンって何? 吹奏楽?
マーチングバンドならやったことあるけど。


13 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:36:19 ID:mf5OSKJM
burapan not buraban

14 :名無しさん:2006/08/24(木) 01:02:40 ID:Qj0pO5Va
>>13
見てきたす。

ブラ(ックを顧客とするパン)パン という解釈でOK?

15 :名無しさん:2006/08/24(木) 04:27:44 ID:mf5OSKJM
GJ!

16 :名無しさん:2006/08/24(木) 06:14:20 ID:Cqb1wPAK
今ごろパックしているかと思われ。
日本にはどれ位滞在するんだろうねぇ・・・

17 :名無しさん:2006/08/24(木) 09:11:04 ID:13zxghvT
ここで相手にされず、鬼女板に粘着してる馬鹿がいる。

18 :名無しさん:2006/08/24(木) 11:02:09 ID:6xHKMeJE
アメリカ(武田)と日本(お金を返還要求する人)での裁判て簡単なんですか?

19 :名無しさん:2006/08/24(木) 11:17:53 ID:UinwNefA
>>18
たぶん現住所(実住所ではなく)が日本なんで
始めるまでは楽ですw

20 :名無しさん:2006/08/24(木) 13:36:09 ID:6xHKMeJE
>>19始める前までは楽…
その後はどんな具合いになるんでしょうか
武田がアメリカで生活しているのに
日本で訴訟しても武田が国内に居ないから無駄ってなるんですか?


21 :名無しさん:2006/08/25(金) 12:42:44 ID:Pv9tR9Vv
いよいよ 帰国?

22 :名無しさん:2006/08/25(金) 14:05:28 ID:C3DDj4al
>>20
武田は出頭命令に多分従わないから、自動的に敗訴になる。
あとはどうやって集金するかが問題。

23 :名無しさん:2006/08/25(金) 14:15:01 ID:NZG9wwnO
出頭命令に従わなかった人ってどうなるんでしょうか?
また訴えた側はお金は戻ってこないんでしょうか?

24 :名無しさん:2006/08/25(金) 14:34:32 ID:C3DDj4al
>>23 よく嫁。
Q>出頭命令に従わなかった人ってどうなるんでしょうか?
A>自動的に敗訴になる。

Q>また訴えた側はお金は戻ってこないんでしょうか?
A>あとはどうやって集金するかが問題。(国際集金屋wを雇う)

25 :名無しさん:2006/08/27(日) 12:55:58 ID:UXt9YBDY
で、結局
武田は日本へ行ったの?それともNYで潜伏中?

26 :名無しさん:2006/08/27(日) 13:10:38 ID:m+5uNdqX
名前:名無しさん :2006/08/27(日) 10:42:08 ID:WXutjtnE
アイテネラリーには MN2PM出発 到着3時半 っていうから 飛行時間はたったの1時間半ラッキー
と思ったら 全然違った 時差のせい まじグッタリ


27 :名無しさん:2006/08/27(日) 15:09:06 ID:uz+NcVuv
武田真弓ってあの黒人と結婚したがんばりやさんの?何があったの?誰か教えて、帰国?離婚でもしたの?

28 :名無しさん:2006/08/27(日) 15:31:09 ID:m+5uNdqX
>>27= ID:WXutjtnE
本人乙。しかもID変えて。www

29 :名無しさん:2006/08/27(日) 16:54:57 ID:M7vc/84E
>>24
よく嫁なのはオマエだろ。武田にやったちっぽけな金のことじゃなくて
裁判にかかったお金だよ。武田がもし来なかったらどうなるか聞いたのに。

30 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:35:52 ID:k9by1h97
>>27
ここで今回の武田麻弓の件の詳細がわかるお
【日本】武田麻弓ファイト支援金詐欺【上陸】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156647348/
なんだかこのスレ
ブラぱん武田麻弓の過去を語るとかそういうのにすればよかったのに。
車の陰で○んことかのリアルレジェンドが知りたいお


31 :名無しさん:2006/08/28(月) 01:27:34 ID:dqd/JMaW
>>29
裁判費用も武田が払うように命令が出るはず。以下同様。
常識だお。

32 :名無しさん:2006/08/29(火) 00:27:18 ID:wzsfUphL
>>29

>>24じゃないけど、>>23読んだらどう考えても「やった金」のことにしか
思えん。つか、そんなアフォだから騙されて金渡してんだとは思うけどw


33 :名無しさん:2006/08/29(火) 01:13:01 ID:Hnyl5UmU
>>32
なんで金渡したと取るのか分からないんだけど。

34 :名無しさん:2006/08/29(火) 03:04:05 ID:wzsfUphL
お前本当に頭悪いのな。

おのれで『武田にやったちっぽけな金』って書いてるだろうが。
ボケが。

35 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:23:57 ID:2XPireQ7
http://news.80.kg/index.php?%CE%B9%C8%F1%A4%CF%8E%CC%8E%A7%8E%DD%BB%FD%A4%C1%A1%A6%C9%F0%C5%C4%CB%E3%B5%DD%8E%CC%8E%A7%8E%B2%8E%C4%CD%E8%C6%FC%B7%D7%B2%E8%20%A4%DE%A4%C8%A4%E1
ν速まとめサイトから来ましたよ
どうなったのかな?w

36 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:20:43 ID:17sIcYfs
子供はお母さん似?お父さん似?MIXだとかわいいんでしょうね

37 :名無しさん:2006/08/31(木) 00:48:53 ID:m4U8l3yC
>36
釣り?www

38 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:00:06 ID:QKfGlX9h
遂にオフ会とやらの開催だぜ
乞食ガンバレ

39 :名無しさん:2006/09/02(土) 16:52:38 ID:RtuESQkL
>23
なら最初から「裁判費用」って書け
ヴォケが

40 :名無しさん:2006/09/04(月) 09:45:54 ID:keRZ1QGA
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=15035754

41 :名無しさん:2006/09/07(木) 07:32:06 ID:MImUgb6+
将軍自らマンセーコミュを作成。

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1285293

42 :名無しさん:2006/09/08(金) 01:32:50 ID:5NO3o2qz
私の友達も聾唖で「ファイト」を買って読んでたけど「ヒョウちゃんは耳が聞こえないからこんなに有名になったんでしょ。耳が聞こえて風俗嬢やってアメリカに行く人も沢山いるのに聾唖だからってここまで有名になるのはおかしい」と言っていた。

43 :名無しさん:2006/09/08(金) 11:39:13 ID:LzxTGmcX
スレチごめん、

この人信者かも
(EXILEのオーディションに残ってる人)

http://www.rhythmzone.net/nesmith/

44 :名無しさん:2006/09/08(金) 11:45:11 ID:j+BKC/4E
>>43
母親が日本人の人ね。
ASAYAN時代に見たことある。

45 :名無しさん:2006/09/09(土) 19:06:18 ID:G+3LARmT
現行スレどこ?ネトヲチ板探したけどなかった

46 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:52:45 ID:dyrr2seh
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157551027/

47 :名無しさん:2006/09/25(月) 10:43:35 ID:OlmqBfKq


48 :さなえ:2006/09/25(月) 13:04:47 ID:OlmqBfKq
http://blogs.yahoo.co.jp/drjwtsn

49 :名無しさん:2006/09/25(月) 13:37:57 ID:n+gXWkJm
結局武田真弓はどうなったの??日本に来たの??

50 :名無しさん:2006/09/25(月) 15:26:21 ID:RMqOoB6H
来たよ。お金がないから子どもを日本に連れていけないって寄付金集めてたわりには
寿司食べたり海行ったり新幹線のったり贅沢ざんまいしてアメリカに帰ってったよ。

51 :さなえ:2006/09/26(火) 18:42:35 ID:+TYC6iO3
http://blogs.yahoo.co.jp/drjwtsn 色々書かれてる 
彼女の過去も今も変わらないんですね 普通の人なら変わるのに

52 ::2006/09/26(火) 23:09:55 ID:VpNOPZl5


53 :名無しさん:2006/12/09(土) 08:35:28 ID:06robD05
現行スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161246218/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)