2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジカウンティー・LAで日本人の歯医者

1 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:19:30 ID:laD68bPc
虫歯になっちゃいました…。
オレンジカウンティーかLAで歯医者を捜してまつ。
当方語学学生のため、歯の保険に入ってません。
どなか良心的な日本人がやってる歯医者をご存じないですか?
保険が無いので、値段はしょうがないとして、やっぱり親切丁寧が望ましいっす。
こっちで歯医者に行かれた方、何かアドバイスかオススメな歯医者を教えてください。

2 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:32:38 ID:8P8T1hgj
C市のK歯科医はやめなさいよ。

いざとなると怒鳴ったり無理やりやるからね。
じじいで普段は女みたいなヤサシイ声で暗示にかけられ
正体がなかなかむき出しにならないから気をつけて。
歯医者はボランティアではなく、金儲けのためにやっていると思うべし。



3 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:41:14 ID:laD68bPc
分かりました。
情報ありがとうございます。


4 :名無しさん:2006/08/28(月) 15:22:11 ID:BV54uleR
歯医者に限らず、不動産屋とか弁護士日本人相手のとこって、
あまり良い評判聞かないけど、どうしても日本人じゃないとだめ?

5 :名無しさん:2006/08/28(月) 16:42:43 ID:laD68bPc
日本人相手じゃなくても良いんですが、ただそっちの方が安心かなーって。
評判が良い所があったら、日本人じゃなくても良いかもしれません。
ただ周りの友達にもこっちで歯医者に行った人がいないので、どんな感じなのか…不安ですね…。

6 :名無しさん:2006/08/28(月) 16:57:03 ID:8P8T1hgj
日本人よりアメリカ人のほうが良心的だったし
誠実でした。

日本人は日本人を相手に商売しがちだから
どうしても数が限られている。
で、限られているからそのなかでより金儲けを考える。
日本人はおとなしいし、騙しやすい異国人とみなされる。
だから、日本人が日本人を騙すことが多いわけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)