2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米のムカツク店員をあげろ【日本人以外】

1 :お客様は神様です:2006/09/22(金) 19:03:42 ID:AfKoUK4T
お待たせ致しました。お客様DQN相談センターでございます。
それでは、お客様の北米店員に対する苦情を気の済むまでお書き下さい。

日本人の店員の方への苦情はこちらでお願いします↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1082190196/l50

2 :名無しさん:2006/09/22(金) 20:44:41 ID:5an2ZrGA
なんのために?
お前は直接言えないのか?

3 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:39:16 ID:Ir2fWzMI
Coffee B○ansの店員の態度は全般的に悪いような気がする。

スタバだと、注文したものを出し忘れた時なんかはわざわざ席までやって来て
コーヒーの無料券とかくれたりするのに、この前Coffee Be○nでラテを頼んだら、
フツーのコーヒーを出してきたので、文句を言ったら
「Oh, really ?」で済まそうとしやがった。当然変えてもらったが、
特に悪びれもせず、「それ持ってさっさと行けよ」みたいなカオをしてた。

この辺は社員教育の差なんだろうなーとおもた。



4 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:52:51 ID:6J7hHMH8
VeniceとSepulvadaにある711の関取みたいなメキシコ人だか中南米の
背の高いオッサン。

いつもやる気なさそーな感じに加えて、人を見下したよーな
感じでレジ打ってた。
このオッサンが嫌であそこの711には行かなくなったが、
まだいんのかな?あのオッサン。


5 :名無しさん:2006/09/25(月) 03:11:38 ID:a7zzgMsW
確かにコーヒー豆の店員の態度は悪い。

6 :名無しさん:2006/09/25(月) 08:21:26 ID:qOm4eo1Q
>>4
知ってるwwwそこの711は洗車中しか行かないけどほんとむかつく
よなあいつは。俺はレジで何人か並んでるのに奴のちんたら雑誌整理攻撃
食らった。奴はパキスタンじゃまいか?



7 :名無しさん:2006/09/25(月) 17:40:29 ID:a7zzgMsW
>6
マジでか。確かにメキやんとはちょっと違うような気もする。
ってか、まだいるんだw

8 :名無しさん:2006/09/28(木) 06:44:02 ID:M13iGRiK
オイオイ、FedExとかいう配送会社カンベンしてくれよ。部屋で待ってたのに、
アパートの玄関先に荷物を放っぽり出していきやがった。
誰かに取られたらどーすんだ?

こんな事なら、UPSにしとくんだった。

9 :名無しさん:2006/09/28(木) 07:29:52 ID:Fs+EZd59
('〜`;)

10 :名無しさん:2006/09/30(土) 12:37:40 ID:B0z37MM7
NYエスコート注文にて。
日本人を探してて、実際にきたのは中国人。
返品に応じないのでムカつきました。
北米向けの製品なのでネジ穴がゆるかったです。

11 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:06:54 ID:d5LaMLcz
NYのホテル
チェックアウトしてからうんこをしようと
帰ってきたら泊まり客しか駄目と断られた。
何いってんの?さっきチェックアウトしたでしょ
というと
だからチェツクアウトしたらもう駄目なの
といわれた。糞ホテル!

12 :名無しさん:2006/10/16(月) 03:57:16 ID:zwOqymVq
>>8 この手の杜撰さ、FedExよりもUPSの方が一般的。FedExはUPSより
しっかりしている事多し。てか、送り主が「Signature Waiver」を
申告した以外であり得ない。

NYスポーツクラブ(グラセン近く)でWorkoutしてたら、筋肉馬鹿従業員に
「このベンチは俺が使うから、お前は向こう行け」的な事を、
いかにも見下しているという態度で言われた。日本なら絶対にあり得ない。
勤務中に客をほっぽりだして自分でWorkoutかよ!

マネージメントに文句言ったけど、マネージャーが謝罪しただけで、
従業員の態度はそれ以降も全然変わらない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)