2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国滞在の日本の女性の8割は必死に男探してる? 

1 :外国在住:日本人男:2006/10/22(日) 18:10:05 ID:XgL1rtyr
日本でもてない女の子が留学の文字を利用し、
海外へ逃亡し、あらゆる男(インド、パキスタン、アメリカ、ブラジル、チャイニーズアメリカン)をとっかえひっかえ。。
大変だ。。


2 :日本人男:2006/10/22(日) 18:11:30 ID:XgL1rtyr
外国に不細工沢山おりますのでご注意下さいませ。

3 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:12:19 ID:dCrMKDJT
6 :日本より :2006/10/22(日) 16:25:49 ID:XgL1rtyr
外国に亡命しなさい
逃げなさい、母国すてて、逃げなさい 
いきなさい、さっさと、逃げちゃいなさい 
ちゅうと半端な日本人でいなちゃい
こそこそ外国でくらちなちゃい
”さようなら!” 

6 :日本より :2006/10/22(日) 16:25:49 ID:XgL1rtyr
外国に亡命しなさい
逃げなさい、母国すてて、逃げなさい 
いきなさい、さっさと、逃げちゃいなさい 
ちゅうと半端な日本人でいなちゃい
こそこそ外国でくらちなちゃい
”さようなら!” 

6 :日本より :2006/10/22(日) 16:25:49 ID:XgL1rtyr
外国に亡命しなさい
逃げなさい、母国すてて、逃げなさい 
いきなさい、さっさと、逃げちゃいなさい 
ちゅうと半端な日本人でいなちゃい
こそこそ外国でくらちなちゃい
”さようなら!” 

4 :名無しさん:2006/10/22(日) 18:18:45 ID:XgL1rtyr
女は25過ぎから低下していくけーのー

5 :名無しさん:2006/10/22(日) 19:18:37 ID:JSCn8Gz+
私は髪の毛が大杉るのが悩みです。バーコード気味のそこのあなた↑よかったら少し分けて差上げますが。

6 :名無しさん:2006/10/23(月) 05:45:33 ID:Ll8OJZsw
         /\___/ヽ         
        /''''''   '''''':::::::\       
       . |(●),   、(●)、.:| +    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     < 不細工な日本の女、醜いからだしてはるな、
     .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     \がりがりで おしりもぺちゃんこ あるな ________
        \  `ニニ´  .:::::/     +  他のアジアの子に勝てないよ それじゃ
     ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
     :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
         |  \/゙(__)\,|  i |
         >   ヽ. ハ  |   ||

7 :名無しさん:2006/10/23(月) 07:25:35 ID:NFWGyf1j
必死です。

8 :名無しさん:2006/10/23(月) 07:37:51 ID:wXP+E1BQ
アメリカにいる日本人女の場合だと、雨男とヤルことを目的に来る語学留学生の肉便器
たちは除き、学部留学生は仕方ないところもあるぞ。

俺の周りだと、可愛い日本人の女の子が新しく来ると、まず日本人男性が目をつける。
可愛い子は大概日本人同士で付き合っている。

しかし、可愛くないと日本人男性が付き合ってくれる可能性は極めて低い。
やはり独りでは寂しいので、アジア人女性の可愛いか不細工かの判断基準が分からない
雨人男などと付き合うしか選択肢が無くなる。

ただ、そういう女たちに限って強気で、「日本人男よりも白人の方がいい」とか言って、
自分の不細工さを棚に上げ、自分が日本人男性にモテないからアメリカ人男に拾われた
だけなのに勘違いしてるw

そういえば、昨日も父親のような年の雨老人(60くらい)とアジア人女(30代くらい)のかっぽー
を2組見た。お互い必死なんだなw

9 :名無しさん:2006/10/31(火) 13:53:26 ID:Cdg8K85d
>>8
わかる気がする
私は日本に彼氏いるけど、友達でマジ美人な子、ずっと彼氏つくってない。もう3年。
ここの男たちが放っておかないのに、絶対彼氏にはしない。この子に近寄ってく男のすごい数。
今までいったい何人みてきただろ。

この子にとって、ここでの留学は卒業までの一時的で、
だから好きにもならないのに日本人以外の誰かと気軽につきあってみたりできないし、
ただの遊びのセックスとかも絶対しない、万が一の妊娠とかが嫌だからって。まあそれはあたりまえだけど、
とりあえず、そんなだからどうしても誰にもおつきあいOKできないんだって。
日本人のフリーの男の子がここはあまりいないイナカなせいなのもねー。なんかほんともったいないとか思うけど
本人はいたってへーき。
彼氏じゃなくても、結局友達としてでも男の子たちが面倒みて助けてあげちゃうから、何も困ることない
彼らにも唯一助けられないのが、セックス面だけ。まーそのへん大人だから私たちも自分で処理できちゃうからね。ってなんか、論点ずれてごめんなさい

10 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:33:38 ID:Hy77DbyJ
荒らしている在日の特徴〜

・日本人男女への嫉妬と憎悪がすごいので異常に陰湿で粘着質。
 コリアンのくせに日本人女への関心が異常に高い。

・さりげなく日本人叩きにシフトしている。
 在日と指摘されるとファビョって全否定(間接的に肯定しているようなもの)

・早朝から深夜まで平日土日問わずスレに粘着。
 その生活スタイルから本人の社会的地位がわかり易い。

・連投自演する
・口癖は白人、肉便器,男あさりなど

・おちょくられてイラついてくると「で?」と書き込む。ファビョる前兆。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)