2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】信長、秀吉、家康どれ好き?【海外】

1 ::2006/10/30(月) 04:23:06 ID:5YaqCdeu
海外板に居る香具師等はどんなタイプがすき?

信長「鳴かぬなら、殺してしまえホトトギス」
秀吉「鳴かぬなら、鳴かせて見せようホトトギス」
家康「鳴かぬなら、鳴くまでまとうホトトギス」

2 :名無しさん:2006/10/30(月) 04:31:09 ID:aG8oUdVA
2get

3 :名無しさん:2006/10/30(月) 06:46:22 ID:dbfKiQpC
信成「鳴かぬなら、それでいいじゃん、ホトトギス」

4 :名無しさん:2006/10/30(月) 06:54:50 ID:dbfKiQpC
タイトルと1の説明がずれてるんだけど、いったい何の話をするスレなの?
三大名じゃなくて、身の回りの人間の類型について?

5 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:48:00 ID:Nr4bVoj7
性格的には信長だけど、家康になりたいなーとおもいまつ

6 :名無しさん:2006/10/30(月) 13:08:18 ID:KswpXrZ/
三人ともコリアンだけどね

7 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:52:35 ID:wi2pzos5
アメリカで成功するのは信長のような冷血漢か?

8 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:05:38 ID:fNsUE5oE
「鳴かぬなら、日本のせいニダ、ホトトギス」

9 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:07:20 ID:O/zHNBA0
僕はザビエルになりたいな

10 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:56:59 ID:T+Ri8xWy
<丶`∀´> 安重根ニダ!


11 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:51:50 ID:KZOYGnMf
信長は野蛮人のポルトガルと交易した売国奴
秀吉は宣教師追放した英雄でいいか?

12 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:44:49 ID:aLNCKeGG
俺のおじいちゃんの悪口は許さん!!

13 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:56:37 ID:Y6+e6KHM
独眼竜政宗

最高に
COOL!

14 :名無しさん:2006/11/02(木) 02:27:59 ID:SlC2aiNH
>9
倅がイグナチウスてな名前の学校に通ってます。

15 :名無しさん:2006/11/02(木) 03:37:17 ID:w9rpL3ug
ザビエルって禿てたっけ?

16 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:04:33 ID:8fI+V2s0
信長は世界最強っす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)