2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつからこの板にいるの?

1 :名無しさん:2006/11/01(水) 12:13:56 ID:8QZqMNWk ?PLT(10010)
(´・ω・`)人がいなくなったよねこの板

2 :名無しさん:2006/11/01(水) 12:24:36 ID:OjXECN4V
最初からそんなに人いなかっただろ

3 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:06:28 ID:L/VBMI24
前に来てた頃は、比嘉マリアがいた。

4 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:27:23 ID:qIZAXOBi
マリアいなくなったけど、yurikoとNY女はまだ健在

5 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:51:35 ID:BB+NofLF
(−_−)とかちんこ野郎とかキチガイコテが荒らしまわってた頃から
2chの良心AΩのその後を知りたい

6 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:02:27 ID:L/VBMI24
マリアかわいかったよなー
↓おれの一番好きなpic.
ttp://azuao.s31.xrea.com/bbbs2/obj/obj93_1.jpg

7 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:03:23 ID:jXdvAjLR
>>5
俺はそのころから居るが、アホらしくなって時々覗くだけ

8 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:05:19 ID:qIZAXOBi
俺は酒豪が懐かしい(嘘)

9 :名無しさん:2006/11/16(木) 07:13:30 ID:4iMQuN9Q
yurikoの本名発覚w

10 :5:2006/11/16(木) 08:40:56 ID:BB+NofLF
と思ったら普通にメガビにいた>Ωw

11 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:11:34 ID:9iWUbznh
>>6 比嘉マリアNEWS:
914 :名無しさん:2006/11/08(水) 07:51:10 ID:ISQ+hyo9
912も逝きませんねー
ttp://cgupload.dyndns.org/???upuser/up3/img/1162938425094.jpg をコピペしてジャンプさせると、
「???」がAの上に丸がついたようなのとヽみたいのに化けるから、その二文字を消して、代わりに???をタイプして再度ジャンプさせて下さい。

12 :名無しさん:2006/11/16(木) 11:15:12 ID:9iWUbznh
...from マンドクセスレ

13 :名無しさん:2006/11/16(木) 15:57:53 ID:4iMQuN9Q
yurikoは男w

14 :名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:42 ID:L/VBMI24
>>7
北米板って部落民以外の人には居心地悪いから常連には成んないよね。

15 :名無しさん:2006/11/17(金) 01:25:03 ID:Ye6yruFG
>>6
誰ですかそのグワッパ。昔の常連? 日本人?
camel toe って何ですか?


16 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:09:10 ID:nGEIEIlX
>>6>>11の写真が、同じなのにURLが違う。しかも米も付いてたり付いてなかったり。
もしやマリアは6の写真を使って細工して11でうpした?
6はどのスレから持ってきた?もしや6=マリア???

17 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:53:51 ID:Ye6yruFG
11見れない...

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:01:14 ID:Lu5ERc8Y
NY女はわいのことだな( ̄ー ̄)ー ̄)ー ̄)ー ̄)ー ̄)ー ̄)ー ̄)分身ニヤリ

19 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:29:32 ID:xLETyS3l
>>15
>camel toe って何ですか?

ハサマン、食い込みの事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)