2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆GAYだぜGAY!!☆ 2

1 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:10:08 ID:fLRT8woG
続けましょ

前スレ→ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1033714354/

2 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:23:56 ID:xOjgt9Ua
↑乙
華麗に2GET!

3 :名無しさん:2006/11/05(日) 14:25:38 ID:5c7hJ9DC
アーバインから記念真紀子。
みなさんジムでちゅわ〜んと鍛えて、自分を磨きましょっ!

4 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:01:41 ID:AC9xaM0j
男くっせぇ男になりてぇ

5 :名無しさん:2006/11/23(木) 06:57:49 ID:Zn1IocY4
>>4
ゲイがいくら男臭く振舞っても、所詮はキャラ作りなのよね〜。
見ていてとっても痛々しいの。


6 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:36:50 ID:HF2rf6Na
鯨捕獲反対!!!

7 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:51:56 ID:XvAQdhCh
>>5
アンタ、男くっせぇキャラの男でオナニーしてるくせにwwwwwwwwww

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 06:24:16 ID:prn6IyAj
>>7
オナペットはノンケしか使わない。
ゲイには萌えないの。


9 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:55:16 ID:Z6IU/Nd8
>>5 う〜ん、ゲイ初心者或いは腐女子かな?ゲイコミュニティーには
色々な人がいて、芯から超ウルトラマッチョって結構多いっすよ。
フットボールとか銃砲関係に没頭して、ジムは一日四時間、
ファッションとかには疎くてヘテロの男が怯える様なゲイ。
勿論、それを模倣するキャラマッチョは多いが。

10 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:31:47 ID:SxlMAENT

だから、「〜っすよ」みたいな喋りに寒気を感じるのよ。
ノンケはそんな言い方しないもの。


11 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:28 ID:X5eT8qTE
>>9が、そのマッチョとは言っていないと思うが・・・
ノンケはそんな言い方しないというか、アメリカ人は
英語を話すと思うのだが。

12 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:13 ID:ASZpVgw+
マッチョじゃないゲイって歩き方が特徴的だよね。
服装もなんかお洒落だけどゲイ独特でwill&graceのjackみたいな感じ。

13 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:05:40 ID:f1LqIU++
そういうゲイもいるし、そういう歩き方をするがゲイじゃない男もいる。

14 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:19:59 ID:c6dVoqVV
昨日(金曜の夜)久しぶりにWeb(NY)に行ったら、凄い大盛況だった。
以前は閑古鳥が鳴いてたのに、盛り返したわね。

15 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:05:04 ID:M2w56Wh6
>>14 あそこは11時半以降じゃなきゃスカスカよ〜ん。

16 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:25:44 ID:K0fjyR9U
土曜にThe Town HouseにKorean系アメリカ人の友達数人と行ったら、変な白人に
「Speak English!」って言われた。英語喋ってたんですけど・・・しかも、友人達は
ネーティブ。アジア系に差別する暇があるなら、最近Town Houseに増えている腐女子とか
ヘテロを差別すればいいのに。腐女子がピアノの周りを陣取ったり、
ヘテロのカップルがソファでキスしてたり、そっちの方がよっぽど問題じゃない???

17 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:41:56 ID:9C68m4yq
てか、NYのゲイバー、この時期は田舎からの観光客とか
職場のホリデーパーティーの帰りとかで、腐女子急増加。
そりゃ、連れてくるゲイが悪いのだが、やい、腐女子ども、
少しは肩身せまそうにしろ!

18 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:43:47 ID:RBLRsWuC
自分らが差別されたくないくせにクラブで腐女子やヘテロがどうのとか相変わらず
ピーピーうるせーなぁお釜どもは。こっちだって道端やジムでゲイがキスしてるの見ると
キモすぎてたまらんけど我慢してる。お前らも少しは我慢しろ。

19 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:24 ID:RUFFHElY
あのさぁ、釣りだろうけど、ゲイはヘテロのクラブでキスとか絶対しない。
抑圧者であるヘテロが、ゲイのクラブまで来てキスするのはルール違反。
てか、あんた、このスレで何してんの?キモいなら来なきゃいいんじゃ?

20 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:40:43 ID:gPahmPhu
>ゲイはヘテロのクラブでキスとか絶対しない

はぁ?クラブにもよるけど普通にしてるがな。ジムなんかしょっちゅう
ちなみに普通の24hrな。キモイけど当然何も言わない。いくら自分
がキモくてもそれは彼らの自由なわけで。

差別されたくないなら、先に自分から差別的な発言やめたほうが
いいと思う。今時the man got me downとほざいてるニガと同様。
ただの負け犬。

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:32 ID:Tp3Yc/ph
>20
アメリカの某大都市に住んでるけど、
ヘテロのクラブでゲイはキスなんてしないよ。そんな適当な嘘書いて
どこ住んでんの?ゲイがハグして、ほっぺにキスでもこっちでは
眉唾もんだよ。ジムでも見ない。すごくゲイの多いジムに行ってたけど
そこでもあからさまにキスもハグもしてないよ。しょっちゅうなんて
ありえない。

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:13:27 ID:IZuAzfxQ
>>20は腐女子。


23 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:03:57 ID:7TGjA5Az
20は、心の深い所に、珍ポをしゃぶったり、お尻を掘られたりしてみたいという強い欲求があるのさ。
その欲求が表に出て来るのが恐くて仕方が無いんだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)