2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 北米 お薦めのTV番組 【コメディ】

1 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:37:40 ID:gD4G0b3x
について語りましょう

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:26:16 ID:2Hui71QW
コスビーショー

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:02:55 ID:yFQxD2Le
NEXT

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 14:32:29 ID:zemHt/gA
アメリカではマッドTVとサタデーナイトライブってどっちが人気あるの?

5 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:42:56 ID:2Km37iny
 

6 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:53:27 ID:gQCmSzgZ
>>4
最近はマッドTVの方が面白いってこっちの友達が言ってた。

7 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:13:38 ID:xPq3hdQR
スキットによるでしょ。

俺はSNLのOPRAHのパロが好きだな。Maya Rudolph
のOPRAHヤバス。

じょ〜んとらぼ〜た〜w

8 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:25:12 ID:AEvbCnha
NBCの日本人サラリーマンが主役のドラマってなんていう題名?

9 :名無しさん:2006/11/22(水) 07:11:02 ID:qA0YHNo4

「Samurai's Wives」

10 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:04:04 ID:LQ+Jagmz
>>8
これのことかな?
ttp://www.nbc.com/Heroes/bios/hiro.shtml

11 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:58:36 ID:liikSjnO
friends

12 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:10:57 ID:wNIgxQmB
girls next door

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:22:14 ID:8OqPG5Gt
普通にセントラルだろう

14 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:34:38 ID:WIynfII8
Family Guy はおもしろいと思う

15 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:13:42 ID:y601sFAq
FULL HOUSE復活きぼんぬ

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 05:52:01 ID:ZOOnfXwS
House大好き。放映時間が金曜日の夜11時なのがネックだが。

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:05:09 ID:WKbVQeRp
タイトルを教えて欲しいのですが
昨日(日曜日)14時に31チャンネル(コメディと表示される)でやっていた
もので、
内容としては
女の子二人が車を運転
→車の中にあったアルミホイルを開けたら中に蛆虫
→アルミホイルを車外に放り投げる
→アルミホイルが風に舞いフロントガラスに落ちてくる
→フロントガラス汚れる
→フロントガラス洗う
→近くの薄汚れたトイレに入る
→個室に黄色の矢印があり、辿ると子犬の絵が描いてあり、目の分に覘き穴開いている
→男性用小のトイレでお尻突き出して女の子用を足す
→水が流れない
→強引に流すとトイレ水浸し
→自分たちも水浸し
→下着で車運転して帰る
・・・うまく説明できないのですがとにかく2人の女の子の
災難劇コメディみたいでした。
用事があって外出しちゃったんだけど全部みたいのです。
タイトルご存知の方いらっしゃいませんか?


18 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:51:33 ID:GNcO0hcp
>>17
http://www.imdb.com/title/tt0253867/
キャメロン・ディアスがちんこを目に当てられるシーンはカットされたのか?

19 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:16:25 ID:1wGw/9Vf
SNL 10月放送

http://www.youtube.com/watch?v=4hkq6Qn0nQY

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:46:35 ID:WKbVQeRp
>>18
わー☆
こんなに早くわかって感激です!ありがとう。

件のシーンは残念ながら私は未確認です。
キャメロンディアスって、この人なんですね。覚えます。
しかも日本でも上映してたなんて。

日本の映画公式サイトに行ったらなんとなく見覚えありました。
年末帰国するんで早速レンタルしてみます♪



21 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:11:13 ID:45Mz2oDs
Dexterおもろいな。

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:42 ID:Vyrm2bO5
プリズンブレーク見てる人いますか?
めちゃめちゃ面白いんだけど

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:10 ID:OXe+YecK
放送局と時間と、今までの流れ教えてほしい。
NYエリアでやってるの?

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:36 ID:wB650sAL
スレタイに反してるけど、今日久しぶりに日本のTVシリーズ見た、一気に。
大奥・華の乱。
ナニコレ?もうね、面白すぎ。たまらんねアノ駆け引きというかドロドロの女(男もw)の権力争いと思わず声を上げてしまう展開・アノ修羅場。
もうアメリカでやってるどのドラマよりも面白いと思ってしまった。

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:09 ID:cc3m/tHe
NBCのクリスマス特番観てる人いますか?ディズニーからのやつ。
日本からネットで観てるけどやっぱりすごい豪華だね。
もうすぐビヨンセ出るよ〜。

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:10 ID:cc3m/tHe
あ、終わった・・・。アメリカ行きたい〜。
やっぱ日本のディズニークリスマスパレードとは比べ物に
ならない位よかった。

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:43:36 ID:3dcqEEsy
>>19
ちょっw本人?wwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)