2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pasadina City Collegeに通っている人ー!

1 ::2006/11/19(日) 04:08:30 ID:J3p7rudx
将来留学しようと思っています。
兄が行ってるのですが、どんな所でしょうか?
兄に聞け!って話ですけど、事情があって兄とは会話が出来ないので・・・
誰か通ってるor通ってた人居たら教えてください☆

2 :pcc:2006/11/19(日) 17:01:33 ID:9NkBF/l/
はい、PCCに通ってます。
他を知らないけど、PCC好きです。
町自体もこじんまりしてていいです。

3 :pcc:2006/11/19(日) 17:02:19 ID:9NkBF/l/
って、テキサスのパサディナじゃないよね?

4 :Indiana A ve:2006/11/19(日) 19:52:52 ID:2m9+uoE4
卒業生です。トランスファーでUSCへ行きました。町はとても良いところです。
ロスのダウンタウンへは30分で行けますよ。毎年有名なパレードもあるし
ローズボールというスタジアムも近くにありますよ。治安は比較的良いですね。
ぜひ行ってください。

5 :名無しさん:2006/11/21(火) 07:15:42 ID:psu879j0
参考スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1075256197/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)